![]() |
Это верх архитектурно-распильной мысли Зазеркалья
|
Цитата:
|
Цитата:
будут плохо :lol:себя вести , куяк, и опустили шторку . |
Цитата:
https://sun9-10.userapi.com/c841624/...Ufm1WuWY20.jpg |
кинотеатр, ьлеать!#-o:lol:
|
Цитата:
|
Вообще думаю , там места дороже будут :lol: Экшен :shok:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы только вдумайтесь:), МИЛЛИАРД рублей потратят на демонтаж временной трибуны в Ёбурге:shok:#-o
Цитата:
|
у быдла будут КРАСНО-СИНИЕ трибуны!!!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы:app::lol: https://pp.userapi.com/c639224/v6392...GwAa87sUxs.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пшеки в извращенной форме надругались над армянами:), 1-6:lol:
|
немец североирландцам какой красавец засадил уже на 2-й минуте :app:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...Sebastjan_Rudi |
Турция - Исландия 0-2 после первого тайма:shok:
Островитяне продолжают удивлять, у турков 45 минут, иначе всё:) |
Исландцы :app: три сухих в Турции, сильно:)
Теперь только чудо может не позволить им отобраться напрямую из очень непростой группы:) |
За Попа потопить и в его лице за Болгар. Скрасить так сказать вечер после корявой во всех отношениях ничьи Кубани.
|
Ну шо, Уренья едет в Россию!
|
Теперь будет за кого поболеть
|
Писец! Голубые играют с розовыми:app:
|
|
Когда сегодня гулял по Красной, ангело-подобная девчушка не доходя до Горького играла на скрипке Полонез Огинского.
Мысленно пожелал братьям-полякам удачи в сегодняшнем матче и вот, 4-2 . Jeszcze Polska nie zginęła !!! :beer2: |
Цитата:
|
Интересная ситуация сложилась перед последним туром, чтобы попасть в стыковые матчи в играх Уэльс-Ирландия и Украина-Хорватия нужно играть на победу каждой из команд. Единственная команда которую может устроить ничья это Хорватия, но только в одном случае если Уэльс с Ирландией тоже сыграют вничью.
Если в обеих парах не будет ничьей, то мимо ЧМ пролетает Словакия. |
Эммануэль Адебайор, имхо,Хорватия....
В плане околофутбола чм-2018 пройдет более чем тухло. |
Giallo-Verde, хорватам в Киеве играть, тренера уволили перед игрой. Украина выглядит предпочтительнее, хотя хорваты выше классом. В одной конкретной игре возможно все, что угодно
|
Ещё две игры назад я бы и гроша не поставил на хохлов, но Хорваты сейчас не лучшим образом выглядят..так что возможно все. Очень кстати вероятен проход Хорватов и в случае ничьей. В матче Уэльс - Ирландия будет заруба, так что не исключена ничья.
|
Цитата:
Предпочту, в случае ничьей, чтобы именно Уэльс оказался тем самым лишним, вне зависимости от результата матча в Киеве. |
Цитата:
|
А мне больше всего жалко скоттиков....Была у меня мысля с ними потусить, если бы приехали....Печалька....
|
Цитата:
Цитата:
|
Глянул рейтинг сборных. Если Уэльс выйдет , то с высокой долей вероятности в третьей корзине окажется или Италия или Англия или Уругвай.
А в матче Португалия-Швейцария если Португальцы не победят, то во второй корзине может оказаться Франция. |
На матч открытия уже подано заявок на 90000. На финал 130000 заявок.
|
Усташи супротив бандеровцев. ХЗ, за кого притопить даже. Техническое поражение обоИм.
Уэльс - Ирландия буду полностью за айришей:beer2: |
Да, ирландцы!!!:app::app::app:
|
Каклы саснули
|
Хорваты - 2 !!!!! Гоол.:app:
|
Сербы#-o тупят пока, а ведь 20 минут осталось.
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |