![]() |
greatiger, опять матч Кубани не досмотрел????:shok:
|
Ala, блажен, кто верует. Волгу купить не удалось, как Ростов, разменяли. Сольете в Нижнем, ставлю 1000 евро, чем ответишь? А то я парням ростовским, которые инфу о сливе отдали, не стал обозначать, что уже знаю. Тебя теперь приглашаю поспорить:). Рискнешь?
|
Андреич,ну странным (а точнее глупым и сюрреалистичным) показался ток 4-й гол, когда этот шкет головой забил. Но щас пересмотрел - там защитника реакция прям красноречивой была, очень зол был от того как он лоханулся. В остальных 2-х в принципе защитники тоже в подкатах пытались стелиться. Я никого не защищаю, просто у меня при просмотре и мысли не возникло, что матч договорной, вот отсюда и пляшу.
И плюс ко всему я не настолько хорошего мнения о защитниках "Волги", чтобы считать, что они обязаны были там всё тащить. :lol: |
Цитата:
|
зы - можете кидаться в меня тухлыми помидорами, но договорняка и близко не заметил...борьба была...у Краснодара кстати очень хорошие скорости...нам будет тяжело 18го....точнее не легко как минимум!
|
Цитата:
|
Цитата:
- ты был на стадионе сегодня на 34 минуте? - если был скажи как выразил свои эмоции после этого объявления "задорным" голосом? Сразу тебе в ответ - если бы такое объявление прозвучало на матче Кубань - "любой клуб" реакция ты же понимаешь была бы однозначная:lol: как у вас но не в 3000 голосов:-P |
Цитата:
А труба, да, улыбнула, особенно ламбадааааааааааа :lol: |
Цитата:
какие то тетки пришли через полчаса после начала, когда даже диктор объявил, что Кубань проиграла, и громко сообщили новости всему сектору - "наши проиграли!"... |
greatiger, вот зачем ты туда ходишь? 18го числа будешь кричать со всем стадионом Е5 МАГНИД Е5 ???? или не будешь?
|
Цитата:
|
DJ_FISH,завязывай с агитацией :beer2: придержи эмоции до субботы:)
|
Цитата:
кстати сегодня показалось, что бафальцев на матче было меньше чем обычно...какие-то странные опять на юге рыл на 10-15 что-то заряжали почти не слышно...с Волги не одного выездюка...Баскаков в прирыве помахал руками болелам, когда шел с поля, которые его кто тридварасил, кто хвалил, видимо нравится...но за симуляцию он раздавал бредовые карточки.. |
OmaX, да я не аггитирую :lol:
|
greatiger, повторю вопрос
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...y_c5ce7161.jpg |
Цитата:
|
DJ_FISH, не бывает только чёрное и только белое НИКОГДА. А Вы пишите про ФК КРАСНОДАР только грязь. Очень сильно смахиваете, извините, на Гебельса, иначе Вас трудно представить.
|
Судья, я могу вообще тут ничего не писать, полно других , кто может это делать, но почему нужно каждому напоминать, для чего эта тема создавалась и собственно само название темы какое? название не наталкивает писать тут о любви к магниду! для всех любителей "этого славного фк краснодар" есть целый оф форум клуба и сайт BB, зачем на форуме болельщиков Кубани ждать любви к вашему клубу? Я что -то не видел специальных тем про любовь к Спартаку на форуме ЦСКА и наоборот!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ_FISH, я имел ввиду для урода этого и прочих розу с двумя клубами. Типа матчевая и навсегда:) Без зачеркиваний. Уроды, млять, еще вякают на стаде, про наши потери.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, к чему глупый спор, когда можно с уверенностью сказать:
1. Договорняка не было 2. Игра ответная в Нижнем Новгороде может привести к любому результату 3. Команды (Краснодар и Волга) примерно равны в классе (счас 4:2 и год назад 3:3) и бьются не жалея себя (куча ЖК и КК всегда с командами из НН) и почему вдруг Краснодар должен ВЫИГРАТЬ НА ВЫЕЗДЕ??????? 4. Я бы больше поверил бы в договорняк. если бы Вы писали про победу Краснодара на выезде, что трудно представить. p.s. Есть такая притча... Иисус сказал как то, что вот тот человек отдал больше, чем ты (обращаясь к богатому купцу и сравнивая его с бедным человеком). Но почему? - возмутился богатый человек, я же ведь отдал в тысячу раз больше денег. - Он отдал последнее, всё. Так что спорить на 1000 у.е. могут спорить люди с одинаковыми заработками, а человек к которому Вы обращаетесь может быть в неравных условиях Поэтому измените условия спора. Например. крикнуть "Ку-ка-ре-ку" на каком нибудь матче или чтото типа "Я Лох и Гудвин самый мудрый человек на свете!" на какомто оговоренном матче или наоборот, кто выиграет - вот тут честно |
Судья, в чем же пропаганда, в ненависти к магниду? так каждый сам решает за кого болеть, просто одни пытаются угодить и вашим и нашим, а другие не бросают свой клуб и не мечутся туда сюда в поисках каких-либо ощущений! Одни ищут причины болеть за этот фк краснодар, а я могу еще раз сказать , почему мне противен фк краснодар - потому что этот клуб по спортивным принципам НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ВЫИГРАЛ И ПОПАЛ В ПЛ МИНУЯ ВСЕ СПОРТИВНЫЕ ПРИНЦИПЫ!!! если бы этот клуб, создался по спортивным принципам, отыграл все отборочные турниры, выиграл их ВСЕ, попал в ПД, и заняв в ПД 1е или 2е место вышел в ПЛ, то я бы этот клуб может быть уважал так, что ходил бы на его матчи, но раз путь выбрали НЕСПОРТИВНЫЙ, то и уважения к этому клубу не будет.
|
Судья, я его финансовый уровень представляю:). Иначе не предлагал бы. Штука и для меня деньги, в условиях спора о недоклубе. Ты мячи вааще скока раз пересмотрел? Там шапито отдыхает. Когда это Городов так лажал? Ладно Илюша, еще тот актер, но у Огородова куево получалось:). Плюс Омарик ни о чем, там видеть надо глаза. Удваивать ставку не стану:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голы чудесные.
Первый еще так сяк, если и режессура, то очень тонко. Второй - снимаю шляпу, красиво. И тут началось. Третий, вратарь даже прыгать не стал видя, как быки никак не затолкают. Четвертый - апофеоз, волжанин, тот который "такие эмоции показал после гола" УВОРАЧИВАЛСЯ ОТ МЯЧА. Замедленный включите и посмотрите, если так не видно. Ну да бог вам судья, сегодня последние 2 гвоздя в крышку гроба с надписью "ФыКа Магнит" забиты. Совести нет у вашего "эффективного менеджмента" совсем и болелы "Краснодара", особенно ББ - ****AБOЛЫ. Именно так. Толерантность говорите, за "Кубань" переживаете, вражды не хотите. Ну-ну, толерасты фиговы, за базар всегда спросят ответ, человек или Футбольный Бог, неважно, спрос будет. |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |