![]() |
Друг Соседа, та феррарист тоже дятел еще тот. У него впереди на пассажирском сиденье телка с ребенком ехала.
|
http://ren.tv/novosti/2014-10-31/sme...a-nablyudeniya
а первое место в номинации "Премия Дарвина" за сегодняшний день получает дрифтер из Подмосковья. |
Цитата:
|
Друг Соседа, Ты правила ПДД читал? Феррари еще шоху будет ремонтировать. Полоса поворот ТОЛЬКО НА ПРАВО. Жаль что не ***ал водителю шохи на камеру, остался бы без трусов. (см. пост выше)
|
Не оправдывая водителя шестёрки, который, очевидно, летел на уходящий жёлтый, скажу, что феррарист - конкретный муТак и идиот.
Во-первых, как правильно отметил Аптекарь, он сам нарушил правила, поехав прямо с той полосы, с которой можно только направо. Во-вторых, лихо рванул вперёд, не видя, что творится от него слева на пересекаемой дороге. Практика предписывает в этом случае "прятаться" за закрывающую обзор машину и ни в коем случае не вылазить из-под неё. Этим очевидным приёмом феррарист пренебрёг. Так что поделом ему. |
Колифей, там два *****а, тут не спорю. Но ***** на феррари с точки зрения ПДД виновен в аварии, даже если бы шоха ехала 5 км/ч на свой красный свет. Таковы правила.
|
Цитата:
|
Я так понимаю не страховой случай раз оба нарушили правила ПДД?
6ка: превышение скорости и проезд на красный), феррари: не правильное движение по полосам?! тогда водитель феррари восстанавливает ущерб шахе, а водитель 6ке ремонтирует за свой счёт феррари? :lol: p.s. хотя нет. виновен только колхозан на 6ке! видно, что зеленый горит для пешехода, когда его ещё не видно в кадре. значит водитель 6ке начал движение на уже красный! + феррари скажет, что поворачивал направо но в 4 ряд... |
Mixa_strike, если обоюдка, то ремонтируют каждый своё. Но там нет обоюдки.
|
Вчера приколистов видел в пробке по Первомайской перед Российской.
Чуваки из окна Газели служебной, выбрасывали самодельный якорь из пенопласта покрашенный в чёрный цвет, на цепи естественно. Как только пробка начинала чуть двигаться, якорь поднимался, другой высовывал весло в окно и начинал типа грести. Пробка останавливается, весло исчезает и выбрасывается опять якорь. Жаль снять не получилось. Выглядело со стороны весело. |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередное подтверждение того, что ПАЗик - Ока в мире автобусов, т.е. капсула смерти.
|
ПАЗик виноват,палюбэ.
На красный пер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот у тебя за не знание правил,надо бы забрать))) |
Цитата:
Т.к. водитель спецтранспорта при включенных маячках и звуковой сирене имеет приоритет, но при проезде перекрестка на запрещающий сигнал светофора обязан убедиться в том, что его видят и пропускаю участники движения едущие на свой зеленый. З.Ы. Своим языком но близко по смыслу.:) |
Максимум,что могут пришить водиле легковушке,это "Не пропуск транспортного средства со спецсигналом"
|
Пожарка должна убедиться, что ее пропускают. Ее не видно, звук, тем более, на узких улицах идет вообще непонятно откуда, т.е. водитель легковушки никаким образом не мог понять откуда выскочит пожарка. Другое дело, что в любом случае, стоило бы снизить скорость...
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, с какого органа,водилу легковушки могут сделать виноватым?
Кури ПДД,в особенности п.3. |
Нос, его уже делают виноватым, бо знаю...
Цитата:
|
Бугор, ну и уипут ему штраф за это,но виноват в ДТП ПАЗик
|
Цитата:
Формально конечно виновата пожарка. Но у него есть типа железная отмазка:-"Я ведь на пожар мчался, включив световую и звуковую сигналку". Не знаю, сколько раз попадались мчащиеся со спецсигналом "скорые" или менты, всегда подъезжая к перекрёстку где горит красный свет они притормаживали убедившись что их пропускают, а не вылетая на полной скорости. Имхо пожарник дятел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И он дятел, но и водила лехуса дятел не меньше, лично я на таких перекрёстках, не просматриваемых, да ещё и с трамвайными путями, всегда притормаживаю, мало ли что, а вдруг там у Шальной тормоза отказали )), что с трамваями у нас, к стати, бывало или светофор не сработал или его кто-то проморгал. А здесь чел на легковушке летел как перепуганный через рельсы, словно сам на пожар спешил. |
Нос,
Цитата:
зы: кста, судя по кадрам, на которых видны отметины голов на лобовом стекле водила легковушки и его пассажир не были пристёгнуты... |
Цитата:
И ещё о приятном :). С Нового года все видео регистраторы на бронепоездах будут просматриваться на предмет движения авто под запрещённые знаки на Садовой, Коммунаров, Кирова и иже с ними. Усе счастливчики "Сам себе режиссёра" будут получать письма щастья |
Бугор, та не виновен он по любому.
Ибо он нарушил только не пропуск,но он ехал на разрешенный сигнал. А вот ПАЗик пер на красный,на все деньги,не убедившись,что ему уступают(а мигалка и серена,разрешает ему так ехать,только если он убедился в безопасности).Так что водиле Лексуса,грозит максимум штраф или что там за не пропуск |
Вот ответь мне,Бугор.
Если я буду переть по встречке,по главной,а ты будешь выезжать с второстепенной и я тебя уипу,то кто виноват? |
Я однажды был свидетелем такого случая, когда несколько лет назад у трамвая на пересечении улиц Тургенева и Калинина отказали тормоза и он протаранил фуру, переезжавшую трамвайку на зелёный свет светофора. От удара фура перевернулась и перегородила почти всю дорогу, коллапс был жуткий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не делает его виноватым в ДТП. |
Цитата:
Ладно ещё если менты будут ловить и в глаза смотреть:) а с регистратора ты что докажешь, если только не едешь на трамвае за авто более1-2 кварталов |
|
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |