![]() |
Гудвин, нет, не шаманит... он на костях "Исток в горах" поёт и танцует. :lol:
|
Ладно ребята, забудем. Ничего небыло бы если кое какой товарищ на пустом месте не жаловался и намекал что армян якобы по блату берут Кубань. Но в итоге выясняеться что в составе нету вообще никаких армян:lol:
А по усилению пока грустно... На одном Нико далеко не уедем... |
Цитата:
Ничего, я бесов из вас вытравлю, первый в моём списке Колифей, ух и чёрная у него душа, если она там вообще есть! |
Гудвин, ты это,по пустякам не распыляйся на форуме.Прибереги свой 10000 пост для шаманства над Анжи:)
|
GeorgyM, вот видешь с кем приходится общатся...
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
|
Давид Маноян прошёл тренерский просмотр и медосмотр, его скоро подпишем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он входил в эти 2-3? |
Цитата:
зы: ладно, заканчиваю... рассказывай там, какую "бомбу" ещё ждать, я за поп-корном. :) |
Снайпер,
Цитата:
Колифей твоих соплеменников защищал, когда их в Баку и Сумгаите в 1988-м году азеры как баранов резали. Потом Колифей ликвидировал последствия землятресения в Армении, когда Ленинакан и Аревик тряхонуло. Разгребал завалы и вытаскивал оттуда армян. Я не спрашиваю, где в это время был ты. Ибо знаю. Ты на горшке сидел. А вот где в это время был МОА, лично я хз. Так что нефих тут наводить тень на плетень. Колифей - интернационалист до мозга костей. А если кого и ненавидит, так исключительно мутаков и негодяев. Типа тебя и твоего братца. И, еслиЧо, русского жида артёма миронова Колифей ненавидит ещё больше. |
По Манояну - х.з., уверен, что этот игрок не был в списке Дана...
|
жжете, народ)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон, от Ласа такой прыти тоже не ждали… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, пожалейте мой желудок, я не могу уже попкорн жрать)
|
Ребята!Вы там с ума что ли сходите? Межсезонье видать чревато осложнениями!?
|
Вставлю свои 88 копеек в ваш интернациональный разговор! ЗХРГГЮСС!)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас он ещё на два года как бы постаревший..... |
Цитата:
|
[QUOTE=Снайпер;570242 Сказал бы поточнее, мерзкое отношению к армянам на форуме ГМ![/QUOTE]
Не скажу. Отношение разное, но армяноненавистническое фильтр не пропускает, и правильно , потому как умному человеку понятно, что дело не в национальной принадлежности, а в человеке. Здесь я - как буквоед-стебист сработал, не более. За Колифея не скажу, но знаю, что армянофобии у него нет:), мож тока артёмкосуренофилия, местами, присутствует:), но это так, за неимением ласки с той стороны.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
GeorgyM,
Цитата:
На самом деле, никаких траблов на национальной почве нет. Гринмайл, возможно, единственная организация болельщиков "Кубани", у которой установлены дружеские отношения с болельщиками из северокавказских республик. Те же парни с южной трибуны приезжают в Нальчик за считанные минуты до матча. Мы же приезжаем за сутки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, так, для инфы: друзья(не все;))-армяне, кума-армянка, пользователи ГМ, товарищи (не все :))-армяне. Читал Раффи "Самвел", понял, что династия армянских царей идёт с Поднебесной, что истинный армянец:) должен быть блондином с голубыми глазами. Я - за! Я и за то , что бы, наконец, присоединили г.Арарат к телу республики Армения, без стёба. Т.к негоже главной команде страны называться именем горы на территории страны устроившей резню сто лет назад, умного, талантливого народа. И опять, без стёба.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
Снайпер, Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |