![]() |
Цитата:
Никто тебя освистывать не будет!... |
Цитата:
Устами Деменко-да мёд пить!:beer2: |
Цитата:
|
Да хватит уже, не первый раз лидеров продаем.... Ну будут новые лидеры.... Не очкуем. Может клуб как то на самообеспечение пытается выйти, чтобы меньше зависеть от инвесторов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.football.by/news/55041.html
Александр Плошник: «В целом перспективы у «Кубани» пока сумрачны» 28.02.2014 14:49 Лучший бомбардир и рекордсмен «Кубани» по количеству проведенных матчей Александр Плошник считает, что уход защитника сборной России Алексея Козлова в московский футбольный клуб «Динамо» — это серьезная потеря для «Кубани». «Это очень плохо, опять отдаем всех. «Кубани» нужно укреплять защиту, а они ее разоружают, нужны хавы — их нет, нападающий был один Ибраима Бальде, и тот сломался. Кто будет играть на этих позициях? Уход Козлова — это очень большая потеря для «Кубани». Слава богу, что трансферное окно закрылось и больше никто не уйдет пока». «Ну нет людей сейчас в команде, которые смогли бы равноценно заменить Козлова и травмированного Бальде. Понимаю, что всего 11 туров осталось до конца чемпионата, но их нужно еще доиграть. Будет очень здорово, если «Кубань» при таких обстоятельствах сможет попасть хотя бы в десятку. А в целом перспективы у «Кубани» пока сумрачны. Если люди хотят к чему-то стремиться, они укрепляют команду. Так можно и зрительский интерес потерять, и будет вообще все печально», — цитирует Плошника Р-Спорт. |
Цитата:
А если ещё и свободных агентов успеем взять-то до конца сезона протянем...:vpered: |
Узнаю Grennmile:)
Каждый второй пытается поумничать,а типа особо "осведомленные" затакают рот выдвигая свои версии:lol:,еще и Ё:lol:рничают. |
Цитата:
Сержиньо, Но в математике не шаришь. |
Не переживайте, подпишет Манолева инфа 88%:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Veni, если я правильно понял, он почти наш?;)
|
Тож смотрел Болгария-Италия. Бежит вперед хорошо, оборонительные функции, считаю, исполняет хуже, чем Леха.
|
Цитата:
|
Гудвин, с нашими финансами не до изысков. Защитник и пофиг
|
Цитата:
лучшая оборона - это атака.. он, вроде, тоже бровочник.. итого у нас их два)) переходим на модную нынче итальянскую схему игры.. осталось тока наиграть ее за две недели и бесплатного ЦЗ найти про запас :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из интервью Козлова:"Кубани" тяжело решать глобальные задачи, конкурировать с российскими грандами. Разок выстрелить, запомниться яркой игрой мы были в состоянии. Но не более.-лох и пидр... Вот чесно хочется хоть кого-то уже проводить и чтобы ни одного слова плохого не хотелось сказать о человеке. Ну пля, если человек уходит и начинает такую гадость говорить... НУ НЕЛЬЗЯ,НЕЛЬЗЯ О КОМАНДЕ КОТОРАЯ ДАЛА ТЕБЕ ПУТЁВКУ В ПЛ,ЛЕ И СБОРНУЮ СТРАНЫ ГОВОРИТЬ,ЧТО НА ВТОРОЙ СОРТ. :evil:
|
ЧИНГИЗИД, дык тогда и дядя Гудвин, получается нехороший человек?:) Я это еще 26 мая сказал, на праздновании выхода в Европу:)
|
Цитата:
|
Гудвин, должна быть этика у человека публичного? Его дети маленькие читают в отличии от тебя (извини уж:)) Чему они у него научатся? Он для кого-то кумир был. Накуй никому его реализм не нужен. Сергей Семак например никогда подобного не сказал бы... Футбол игра джентельменов.
|
Хоть не читай новостей, так хочеться зайти на форум и на серцце тревоги не было, а то каждое межсезонье нервы. А Козлов если так мыслит и говорит, разочаровал....
|
Кто говорил про свободных агентов? У Сани Данишевского контракт только что закончился в Белшине )))
|
Цитата:
|
А что Козлов сказал не так? Может нужно было ему сказать мы 5 раз выстреливали, или то что Кубань не играла в зрелищный футбол? Вы что не понимаете, что период подъема клуба уже в прошлом, пока то что происходит это топтание на месте на фоне нехватки финансов с туманными перспективами. Кто то может не понял, что Ткачеву клуб до фонаря, и весь вопрос насколько еще нервов хватит МОА.
|
ЧИНГИЗИД, нынешние дети будут ему аплодировать стоя:). Не те нынче времена:). Чел честно сказал, там кусочек моего сердца остался. Ухожу ибо понимаю, что перерос данный уровень ибо у клуба нет задач. В чем проблема? Разве он что-то обидное сказал? Я почему сравнил его с Арасом? Два разных ухода. По мне, так мы должны честно сказать Лехе "спасибо". Но, сцуко, точку в Роттердаме, я буду помнить всегда. Чуток дядю Гудвина Лондона не лишил:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, от Лёхи,как от человека,который долгое время провёл в клубе(В отличии от Озбилиса),я не ждал грубых высказываний. Хотя твою точку зрения конечно же понимаю:)но остаюсь при своём. :)
|
КУБАНОИД 72, не просто не просит, а еще и ..., ты понимаешь:)
|
Форекс, Да Алексей скромный парень. Интервью давал не часто. До сказки, не отьятый хлеб журналистов.
Цитата:
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |