Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансферное окно 2014 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19668)

Сержиньо 30.07.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 960128)
Самая тема была, когда представляя Шандао Тимофеич сказал: На его счету мяч забитый в ворота "Спартака" - Ещ ржал.

а в чём прикол?

Сержиньо 30.07.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 960183)
А что за викторина?

вопрос-ответ

1. Когда и какого числа последняя игра "Кубани" в сезоне 14-15г.?
2. Кто лучший бомбардир в "Кубани" в 1974 году и сколько забил?
3. Продолжительность беспроигрышной серии "Кубани" в премьер-лиге и на ком она закончилась?

Эммануэль Адебайор 30.07.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 960185)
вопрос-ответ

3. Продолжительность беспроигрышной серии "Кубани" в премьер-лиге и на ком она закончилась?

Я только на последний ответ знаю.:? Вроде 18 матчей. Закончилась в Москве в матче с ЦСКА. Единственный гол с передачи Хонды забил Муса на 10 минуте в левый от Беленова угол

Кармен 30.07.2014 18:42

Цитата:

вопрос-ответ

спс )) все не могу простить себе, что мяч, абонемент и майка прошли мимо меня :lol:

23RUS 30.07.2014 18:52

Дааа, не густо. Я думал что встреча более обширна будет!

Staryj 30.07.2014 18:56

Цитата:

я правильно ответил - Олег Реввович Иванов, 16 мячей, но футболку дядьке дали, который повторял за мной#-o. Да и куй с ним

Vit@s 30.07.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 960196)
я правильно ответил - Олег Реввович Иванов, 16 мячей, но футболку дядьке дали, который повторял за мной#-o. Да и куй с ним

Staryj, друг тоже раз 5 крикнул, что серия 19 матчей длилась, в итоге абонемент дали Хищнику, который на 2 матча ошибся#-o

Час Мужества 30.07.2014 20:30

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 960154)
Ревизия (инвентаризация) помнишь в каких случаях назначается?

Перед сменой собственника, например. Или смене финансового курса.:)
И, да, перед тотальным и всеобщем ******ом.
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 960161)
Кто мне ответит, где МОА?

Улетел и не обещал вернуться. Честно говоря, никогда не верил в его искреннюю и безграничную любовь к "Кубани". Хотя как хозяин был очень толковый. Лучший из всех, кому довелось.

Staryj 30.07.2014 20:33

http://s019.radikal.ru/i618/1407/5f/7bf334db730e.jpg

Сержиньо 30.07.2014 20:33

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 960196)
я правильно ответил - Олег Реввович Иванов, 16 мячей,

Staryj, а ты откуда знаешь,, ты ведь в том году только родился. В шпаргалку подсмотрел?

Кстати, лично я не знал ответа на этот вопрос, но Олега Иванова помню хорошо.
С усами,не высокий, сбитый такой, координированный. Я как раз пацаном мелким был, помню гулял на стадионе, в центре чаши, вечерело, и тут Иванов один вышел на поляну и стал возиться с мячом, потом начал бить по пустым воротам. Ну я такой тусовался рядом, он говорит, становись в раму. Я думал будет хоть какая то скидка на мой возраст. А он как начал метелить со всей силы, я еле уворачивался.
Мама его, хорошая женщина, работала на стадионе типа вахтёра и гардеробщицы под западной трибуной, а во время матчей стояла билетёром на входе между западом и югом. Мы пацанами всегда через неё проходили. Добрая была, так пускала.

Staryj 30.07.2014 20:34

Ааааа)))) Дядя Ваня - в поряде:lol:

http://s015.radikal.ru/i331/1407/83/54bfff7c3b77.jpg

хичкок 30.07.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 960189)
спс )) все не могу простить себе, что мяч, абонемент и майка прошли мимо меня :lol:

мяч достался парню видно изучившему уже весь календарь нашей команды

Staryj 30.07.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 960214)
Staryj, а ты откуда знаешь,, ты ведь в том году только родился. В шпаргалку подсмотрел?

Матчасть знать надобно))) На самом деле было три варианта ответа: Плошник, Галоян и Иванов - так что Иванов - 100% (если б не было подсказки, то думал Кедрус), а 16 мячей реально вспомнил

Буржуй 30.07.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 960198)
Staryj, друг тоже раз 5 крикнул, что серия 19 матчей длилась, в итоге абонемент дали Хищнику, который на 2 матча ошибся#-o

:lol: :lol: :app: :app: :lol: :lol: :app: :app: :lol: :lol:

Сержиньо 30.07.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 960218)
На самом деле было три варианта ответа: Плошник, Галоян и Иванов -

не ну то что это был Иванов как бы без вариантов, потому что Галоян уже закончил, Плошник ещё не начинал, а Иванов как раз в те годы и играл, а вот количество мячей, тут конечно трудновато. Я навскидку выкрикнул из зала 17-ть. На один не угадал:)

Сержиньо 30.07.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от 23RUS (Сообщение 960194)
Дааа, не густо. Я думал что встреча более обширна будет!

Да нормальная обычная задушевная встреча. Домашние посиделки.
Всех представили, всем поаплодировали, все остались довольны.
Руководство наобещало с кучу дров. Еврокубки, стабильное финансирование, сохранение лидеров команды( по крайней мере до следущего межсезонья), реконструкцию стадиона.

Зы: после встречи дольше всех задержались Каборе и Беленов. Уже все практически сидели в автобусе, а они ещё внутри здания, на втором этаже где проходила встреча раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими, а их было я вам скажу дохрена. Никому не отказали. Особенно пользовался спросом Каборе, пацанва и девчонки его буквально обступили со всех сторон, как того Бонифация из мультфильма.

Избранный 30.07.2014 21:37

Сегодня удалось услышать мнение одного очень квалифицированного футбольного специалиста. Он отметил, что нынешний состав Кубани очень сильный и сбалансированный. Когда я спросил его, а как же банда Красножана/Кучука, он сказал, что сейчас у Михалыча состав интересней. Также он высказал мнение, что больше никогда у Кубани не будет такого состава.
Что ж, когда-то казалось, что у нас не будет никогда такого состава, который завоевал Лигу Европы, но сегодня я согласен со своим собеседником: нынешняя банда - очень перспективная.
Теперь бы еще от Боженьки нам немножко удачи и все будет нормуль!
Как хорошо, что у нас есть Кубань! :app:

Vini 30.07.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 960241)
Также он высказал мнение, что больше никогда у Кубани не будет такого состава:

Вот это ты страхи наводишь. Что значит никогда? Мы что, последний год играем? Или все на столько плохо, что последний?

Гудвин 30.07.2014 21:49

Избранный, зимой этого состава не станет, как и перспектив. В то, что найдут бабло, верится с трудом, бюджет трещит, сама АКК вон уже начала разбегаться. Веня жук хитрый, всегда отскочит первым, чуйка у него есть. Так что либо чудо в лице нового инвестора или губера футбольного либо падение...

Vini 30.07.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 960250)
Избранный, или губера футбольного л...

Дима, твои слова, да Богу в уши... Когда уже нашего на повышение Москву грабить заберут?

Artem777 30.07.2014 21:58

Зимой тоже многие думали , что летом будет полная опа ...... . Прорвёмся , Кубань была , есть и всегда будет .

pereselenec 30.07.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 960251)
Дима, твои слова, да Богу в уши... Когда уже нашего на повышение Москву грабить заберут?

Да они везде,ну разве что в расход.....

pereselenec 30.07.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 960254)
Прорвёмся , Кубань была , есть и всегда будет .

:app::app::app:
Я даже в этом не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!

Картель 30.07.2014 22:03

Цитата:

Избранный, бюджет трещит,

Трещит это уже слишком мягкое определение. Его тупо разрывает .....

Veni 30.07.2014 22:05

Цитата:

либо падение...

Не говори ... уже который сезон всё падаем и падаем ... ни как не упадём :)... а если серьёзно - то очень многое и даже больше , как в принципе и везде , зависит от РЕЗУЛЬТАТА ... сбалансированный и ровный состав Кубани позволяет Нам надеяться на хорошее место в таблице , ну , а там как Боженька даст ... может и дальше будем продолжать "падение" :) ... а может где то :)... в сезон во всяком случае вступаем с хорошей , зрелой , сыгранной командой , костяк которой ещё не забыл ощущений от памятной игры дома с Анжи ...

Час Мужества 30.07.2014 22:06

Гудвин,
Цитата:

зимой этого состава не станет, как и перспектив. В то, что найдут бабло, верится с трудом, бюджет трещит, сама АКК вон уже начала разбегаться. Веня жук хитрый, всегда отскочит первым, чуйка у него есть. Так что либо чудо в лице нового инвестора или губера футбольного либо падение...

"И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными <...>
И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих". (С)

Картель 30.07.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 960262)
Не говори ... уже который сезон всё падаем и падаем ... ни как не упадём :)... а если серьёзно - то очень многое и даже больше , как в принципе и везде , зависит от РЕЗУЛЬТАТА ... сбалансированный и ровный состав Кубани позволяет Нам надеяться на хорошее место в таблице , ну , а там как Боженька даст ... может и дальше будем продолжать "падение" :) ... а может где то :)... в сезон во всяком случае вступаем с хорошей , зрелой , сыгранной командой , костяк которой ещё не забыл ощущений от памятной игры дома с Анжи ...

На обчественном транспорте в этом сезоне летать будем?

Artem777 30.07.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 960265)
На обчественном транспорте в этом сезоне летать будем?

На чем летали , на том и будем . 50 ти местный . :)

777 30.07.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 960241)
Сегодня удалось услышать мнение одного очень квалифицированного футбольного специалиста. Он отметил, что нынешний состав Кубани очень сильный и сбалансированный. Когда я спросил его, а как же банда Красножана/Кучука, он сказал, что сейчас у Михалыча состав интересней. Также он высказал мнение, что больше никогда у Кубани не будет такого состава.
Что ж, когда-то казалось, что у нас не будет никогда такого состава, который завоевал Лигу Европы, но сегодня я согласен со своим собеседником: нынешняя банда - очень перспективная.
Теперь бы еще от Боженьки нам немножко удачи и все будет нормуль!
Как хорошо, что у нас есть Кубань! :app:

Состав сильный, согласен. Но сбалансированный ли, тут вопрос вопросов. Сезон покажет, каков Гончаренко тренер..........

Сержиньо 30.07.2014 22:13

Цитата:

зимой этого состава не станет, как и перспектив.

ну вот, ещё и этот сезон не начался, а великий предсказатель Гудвин уже крах нам предсказывает в следующем. Давайте этот хоть начнём, а там посмотрим.

Картель 30.07.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 960272)
ну вот, ещё и этот сезон не начался, а великий предсказатель Гудвин уже крах нам предсказывает в следующем. Давайте этот хоть начнём, а там посмотрим.

Ну вообщето это уже давно традиция по Гудвиновски каждое межсезонье. А нарушать традиции плохая примета.

777 30.07.2014 22:22

Цитата:

зимой этого состава не станет, как и перспектив.

Так же думалось, когда Траоре ушел в "Анжи". А теперь и нет того "Анжи", теперь в ПД пылит. Тоже думалось что все, Петреску ушел. Перспектив НЕТ. Кучук? Кто это...А все получилось, неожиданно тот же Петреску ложает. И "Кубань" выкатывается в Европу.....
Теперь в межсезонье нас пугали распродажами, и то Беленова костратам, то Попова куда-то, то вон Каборе за пятерку продали. А мы все живы и в Евро кубки хотим. Так что не надо нас пугать, пуганные мы уже....... :)

29й 30.07.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 959650)
У нас в команде кто решает все трасферные вопросы Дора или тренер?

Так вроде если СМИ, не брешут. Михалыч, четко высказался по этой теме. У НАС все - конгениально, но прерогатива остается за спорт. директором.

Гудвин 30.07.2014 22:22

Сержиньо, да никакой это не крах. Это просто потеря инвестора, снижение финансирования, а что будет дальше - покажет время. В нынешних условиях полной опы в стране всем придется не сладко. А беднякам и бюджетникам, в которых нас опять привели - тем более.

Хищник 30.07.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 960198)

Ну если на то пошло то вопрос был о беспроигрышной серии в ПЛ, это потом уже Иванов добавил что серия состояла из 19 матчей так как был ещё один матч еврокубка и один кубка России..так что я правильно ответил:)

Staryj 30.07.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 960226)
Да нормальная обычная задушевная встреча. Домашние посиделки.

А мне комсомольское собрание напомнило... Один Тимофеич развеселый был, остальные, такое впечатление, что ждали когда же всё закончится...

Хищник 30.07.2014 22:36

Staryj, да ладно, веселее Ещенко никого не было даже в зале:)

stranger 30.07.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 959922)
(если чо, то это адресовано нам)

будем, как грится, посмотреть кто днище:lol:

stranger 30.07.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 959931)
коренные москвичи

сколько их, коренных то осталось?

вэл 30.07.2014 22:40

Всякие мысли,крен в сторону распродаж и все такое-это не правильно,думать о худшем не желаю не себе, не Вам.Ведь все мысли материальны.
Есть состав,готовый к высоким результатам,есть перспективный тренер,имеющий за плечами победы над именитыми соперниками,есть мы ,любящие команду и болеющие за нее.И не будем здесь гадать,а подождем начала Чемпа ...
Верю все будет хорошо.
Главное хорошо стартовать и продолжить победную серию с межсезонья....
Желаю Нам всем удачно вкатиться в новый чемп и начать радоваться игре любимой команды
Скептикам и другим колеблющемся вспомнить силу характера нашей команды,и просто верить,и дурные мысли в сторону)))....
:beer2::vpered:

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.