![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. Когда и какого числа последняя игра "Кубани" в сезоне 14-15г.? 2. Кто лучший бомбардир в "Кубани" в 1974 году и сколько забил? 3. Продолжительность беспроигрышной серии "Кубани" в премьер-лиге и на ком она закончилась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа, не густо. Я думал что встреча более обширна будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
И, да, перед тотальным и всеобщем ******ом. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, лично я не знал ответа на этот вопрос, но Олега Иванова помню хорошо. С усами,не высокий, сбитый такой, координированный. Я как раз пацаном мелким был, помню гулял на стадионе, в центре чаши, вечерело, и тут Иванов один вышел на поляну и стал возиться с мячом, потом начал бить по пустым воротам. Ну я такой тусовался рядом, он говорит, становись в раму. Я думал будет хоть какая то скидка на мой возраст. А он как начал метелить со всей силы, я еле уворачивался. Мама его, хорошая женщина, работала на стадионе типа вахтёра и гардеробщицы под западной трибуной, а во время матчей стояла билетёром на входе между западом и югом. Мы пацанами всегда через неё проходили. Добрая была, так пускала. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всех представили, всем поаплодировали, все остались довольны. Руководство наобещало с кучу дров. Еврокубки, стабильное финансирование, сохранение лидеров команды( по крайней мере до следущего межсезонья), реконструкцию стадиона. Зы: после встречи дольше всех задержались Каборе и Беленов. Уже все практически сидели в автобусе, а они ещё внутри здания, на втором этаже где проходила встреча раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими, а их было я вам скажу дохрена. Никому не отказали. Особенно пользовался спросом Каборе, пацанва и девчонки его буквально обступили со всех сторон, как того Бонифация из мультфильма. |
Сегодня удалось услышать мнение одного очень квалифицированного футбольного специалиста. Он отметил, что нынешний состав Кубани очень сильный и сбалансированный. Когда я спросил его, а как же банда Красножана/Кучука, он сказал, что сейчас у Михалыча состав интересней. Также он высказал мнение, что больше никогда у Кубани не будет такого состава.
Что ж, когда-то казалось, что у нас не будет никогда такого состава, который завоевал Лигу Европы, но сегодня я согласен со своим собеседником: нынешняя банда - очень перспективная. Теперь бы еще от Боженьки нам немножко удачи и все будет нормуль! Как хорошо, что у нас есть Кубань! :app: |
Цитата:
|
Избранный, зимой этого состава не станет, как и перспектив. В то, что найдут бабло, верится с трудом, бюджет трещит, сама АКК вон уже начала разбегаться. Веня жук хитрый, всегда отскочит первым, чуйка у него есть. Так что либо чудо в лице нового инвестора или губера футбольного либо падение...
|
Цитата:
|
Зимой тоже многие думали , что летом будет полная опа ...... . Прорвёмся , Кубань была , есть и всегда будет .
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже в этом не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих". (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь в межсезонье нас пугали распродажами, и то Беленова костратам, то Попова куда-то, то вон Каборе за пятерку продали. А мы все живы и в Евро кубки хотим. Так что не надо нас пугать, пуганные мы уже....... :) |
Цитата:
|
Сержиньо, да никакой это не крах. Это просто потеря инвестора, снижение финансирования, а что будет дальше - покажет время. В нынешних условиях полной опы в стране всем придется не сладко. А беднякам и бюджетникам, в которых нас опять привели - тем более.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, да ладно, веселее Ещенко никого не было даже в зале:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всякие мысли,крен в сторону распродаж и все такое-это не правильно,думать о худшем не желаю не себе, не Вам.Ведь все мысли материальны.
Есть состав,готовый к высоким результатам,есть перспективный тренер,имеющий за плечами победы над именитыми соперниками,есть мы ,любящие команду и болеющие за нее.И не будем здесь гадать,а подождем начала Чемпа ... Верю все будет хорошо. Главное хорошо стартовать и продолжить победную серию с межсезонья.... Желаю Нам всем удачно вкатиться в новый чемп и начать радоваться игре любимой команды Скептикам и другим колеблющемся вспомнить силу характера нашей команды,и просто верить,и дурные мысли в сторону))).... :beer2::vpered: |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |