![]() |
Цитата:
|
Цитата:
давай что ли замажем на коняк что Дана не будет ни после чётвёртого тура ни после пятого, ни до этого?:beer2: |
Цитата:
Цитата:
Сейчас идёт торг с Газпромом и по личке:кто больше даст-туда и пойдёт... Наш плюс в том,что будет жить и играть рядом с розовощёким кентом...Но если этот плюс не подкрепится баблом-ничего не полчится.. |
Цитата:
|
А тем временем Якуба за сборную в полном порядке. На голову выше Бугая.
|
Кулик значит. Ну чтож, из плюсов паспорт и возможность ротации состава при заменах.
|
total, алкоголь - зло:). Даник наше все!!!! Не даешь мне поплясать:).
|
Цитата:
|
Volodya84, хорошо смотрелся, согласен. Но это другой, пацанячий футбол:). Против Хулька Якубу представляешь?:)
|
Кержаков и в лучшие годы не был суперигроком (опыт в Испании это показал) в отличие от креативного Аршавина, а брать его на немалую личку из-за того, что он когда-то с ним хорошо взаимодействовал это вообще маразм. За эти деньги (суммарно) можно привлечь действительно нормального игрока.
|
Гудвин, если честно, против Якубы не представляю, а вот против Бугаева представляю и плакать хочется!:lol::lol::lol: но факт в том, что есть отличный молодой игрок из которого можно вырастить игрока основы. Вопрос другой, кто растить будет, если нашим проще опять условного Кулика взять и нехилую личку платить, нежели молодняк свой наигрывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с 2000 по 2009 год бессменный директор любительского ФК Динамо Краснодар. |
Цитата:
У меня был знакомый (ныне покойный),он был другом Валерия Стаценко. |
Мужики,.. это... там какие кандидатуры на пост Гл.Тр? :)
|
Цитата:
А ты с какой целью интересуешься? |
Цитата:
Бугор,решил на ночь очередную "ромашку" замутить?:) |
Цитата:
|
Бугор , пять баллов !:app::app::app:
|
Цитата:
|
Наконец откройте тему Пати - Анапа 2015 . Всех жду ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, а Катрича из Динамо мол. видел кто? Наш хлопчик, с Ахтарей.
|
Цитата:
ЗЫ. Некоторые - неоднократно. |
Мастер, за что ж тебе-то Европа плохого сделала? :shok: :cry::lol:
|
Цитата:
|
tulcale, играл с ним вместе на 2ой Пятилетке. Очень удивился, когда увидел в Динамо
|
Цитата:
|
eternity, я бы не стал спорить с очевидностью в руках у ...матика. Приставку сам думай.:)
|
eternity, третье пришествие Кучука желаете?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А что там с теорией о том, что уровень тренера определяется его востребованностью в топ-клубах? Как Петреску в неё вписывается? Или теория не состоялась? |
eternity, дык, пока никто не подтвердил, что Дан занят:). Топ- клуб это что?
|
Цитата:
|
Наивное пожелание в небытие, на ночь - нехай всё, что касается моего любимого Клуба - не напоминало серпентарий, а всё остальное, дай Бог, сложится.:)
|
Цитата:
|
почитал пару страниц, понял, все как всегда) Информации никакой, одни домыслы с надутыми щеками, типа все знаем но вам не скажем)
Короче, жду спокойно начало сезона, ибо ромашки все эти уже давно обсыпались) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |