![]() |
Пока масштабы грязи в сторону клуба не приняли ужасающих размеров, сразу скажу, что клуб никакого отношения к назначению времени мероприятия не имеет. Это всё идет через Москву и АКК. Даже билеты для болельщиков клуб выбивает с трудом. Там всё мутят по-своему. Размах будет большой. Приедет куча гостей и артистов.
|
Избранный, а пичем здесь мосляндия?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думал футбол прежде всего для болельщиков,а оказывается вот оно как...
|
Цитата:
|
Колифей, Кабася, Грек (???) ,
не говорите ерунды про "правильных", не устали еще? Либо пора по принципу Колифея "пнуть" руководителя ОО "Гринмайл", либо самостоятельно позвонить Избранному и определится с квотой. А еще проще позвонить "правильному" u.s.s, телефон дать? |
Избранный, когда закончишь стравливать народ;)? Нет бы отписать, что мол есть, пусть небольшая квота, но есть, отпишитесь желающие:-P?
|
Энко, где ты увидел что я говорю про "правильных"?Я насчет другого поддержал.И ещё:при чем здесь квота?На ку дали 30 мест и ты думаешь все желающие уложатся в эти рамки?Я считаю такие мероприятия должны быть прежде всего для болельщиков,в удобное для всех время,а не по талонам для 50 человек.ИМХО
|
Грек, проехали, хочешь попасть - звони u.s.s..
|
Энко, я бы давно записался,но как и большинство на работе буду в это время
|
Грек, да че ты пристал?!? Энко с кентами попадает и ладно, хочешь и тебе билет подогреют? А то, что остальные непопадают - то куйня, не обращай внимание..
ЗЫ: перед сезоном, на представлении команды сколько народу было, а сейчас еще больше бы пришло.. ИМХО |
-187-, не нервируй меня:), у Энко нет кентов в фанатском мире, только за его пределами. Энко, как Птица Говорун - отличается умом и сообразительностью, стоит целого зоопарка:lol:!
Список ведется в открытом режиме, возьми и запишись. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-187-, новость узнал на выезде в Астрахани, потом прочитал в Твитере на страничке клуба, потом позвонили реальные кенты и предложили включиться в коллективную заявку от гос. органа края, обещали записать, потом прочитал на сайте КУ и там записался.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-187-, это официальное мероприятие администрации края, устраиваемое в честь победы команды в ПД. Кого туда приглашали? - Да кого они же сами захотели. Как определили время - Да, как им удобно. Клуб, сам просит туда пригласительные (за исключением чествуемой команды), пытается пропихнуть туда и болельщиков, для чего и составляется пока примерный список на общедоступном ресурсе. Если, кто хочет поучаствовать в таком мероприятии, так запишитесь. В 2008 году такое мероприятие было в филармонии, туда вообще все в костюмах приходили, ибо было такое требование. В Твиттере пишут все новости вокруг команды. Про кентов... ну, так жизнь меня занесла в унитарное предприятие края, что же поделаешь.
|
Цитата:
|
-187-, :shok:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потому что, мы все посещающие сей ресурс стали "неправельными" и нас несчитают нужным видеть рядом с командой в моменты радости! Знаешь, я раньше тоже относился с легкой иронией к этому дилению на правельных и неправельных, но с каждым новым действием руководства и уже даже некоторых игроков, я понемаю что заблуждался... нас всех поделили без нашего ведома!!! А последней каплей стал матч закрытия, когда игроки повернулись *опой к Востоку и когда по трибуне пошел шорох " А мы что не заслужили увидеть банер", я до последнего думал что подбежав к Ультрасам и показав им его вблизи к нам всеже вернутся, но получил болт! Наше руководство просто организовало себе "Пионерскую организацию" в лице КУ - а остальных на болт! Зы: Я не буду выпрашивать милостыню ввиде билета, хотя ОЧЕНЬ хочу попасть на мероприятие. Но пусть это будет сделанно по правилам либо через оффсайт, либо выделина квота ГМ. А руководству в очередной раз :evil::evil::evil: вместе с КУ ( были бы правельными, сами бы позвонили и отдали часть билетов, коли им поручило руководство распределить по совести и чести) |
Цитата:
Зы: твой же бред читают здесь и не стонут, хотя он иногда вызывает сомнение в твоей адекватности!!! |
Цитата:
|
Ну вот - срач!!! Все как в старые добрые времена, эээх - понеслась!!!:lol::lol::lol:
|
Кабася, хотя меня из тобою перечисленных никто не уполномачивал, попробую.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А последней каплей стал матч закрытия, когда игроки повернулись *опой к Востоку и когда по трибуне пошел шорох " А мы что не заслужили увидеть банер", я до последнего думал что подбежав к Ультрасам и показав им его вблизи к нам всеже вернутся, но получил болт! Я тоже считаю, что это неправильно. А на месте СРМ, отменил бы церемонию нафиг. Но я не СРМ, а он не я. Цитата:
Цитата:
|
-187-, ну какой это срачь:)?
К примеру, АНТ с Петреску захочет пивка дерябнуть, заодно и на медаль посмотреть, а может и свою получить, подарками там обменяться и т.п., а кто-то это увидит и скажет: "Блин, а почему болельщиков не пригласили, мы тоже хотим медаль посмотреть?". Скушно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пригласительные будут в офисе ОФК!! запись будет вестись здесь http://kuban-ultras.ru/forum/viewtop...c50e3f66c67df5 К каждому домой пусть перепись приходит! Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины! |
Кабася, Ты всё правильно говоришь. Только в пустоту всё это. Ибо они обиделись, что здесь их в попки не все и не всегда целуют. :lol:
Энко, Цитата:
Ты кагбэ отдаёшь себе отчёт в разнице популярности и посещаемости между гринмайл.ру и ку.ру? Ты, наверное, да. А вот другие - нет. И енто плохо. Но, если по-уму, соответствующее объявление должно было быть на оф.сайте. Там же и запись желающих. Ну или на крайняк - квоты для ВСЕХ без исключения организованных групп болельщиков. |
uss,
Цитата:
Цитата:
|
uss,
Цитата:
|
Цитата:
Зы: А на КУ я не мог зайти потому, что вопервых я незнаю его адреса, я привык здесь, мне здесь хорошо, комфортно и очень нравится! А вовторых, как ты себе это представляешь? Я должен был зарегестрироватся там, а потом еще и пол дня объяснять кто я и почему я достоин быть включенным в этот список! ( только не говори мне что в список включали любого желающего.) |
Энко,
Цитата:
Есть только предположение, что "они обиделись". :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: