![]() |
|
гавнофутболом подразумевается игрой строго от обороны с контратаками, нет ничего в этом плохого
|
У меня еще один вопрос остался открытым. Когда мы пройдем лицензирование на участие в ФНЛ сезона 2016\17?
|
Кэм вроде уже прошли, ссылку искать некогда выдвигаюсь болеть за сборную России в бар!!!
|
Цитата:
В футболе, к моему сожалению, я не специалист. Просто болельщик. Сам ничего сказать не могу, ибо не обладаю квалификацией, о чём прямо заявляю, более того, даже не обладаю никакой информацией о причастности ректора к процессам в клубе. Поэтому прислушиваюсь к словам информированных и компетентных в вопросе людей. По их информации, озвученной здесь Колифеем и Dandy, в информированности и компетентности которых я не сомневаюсь, помощь ректора была существенной и грамотной. Что лично для меня, учитывая личный опыт в другой области, характеризует человека с правильной стороны. А какое именно отношение ректор имеет к футболу для меня дело десятое, хотя и соглашусь - необычно.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
«Крылья», «Амкар» и «Кубань» получили лицензии РФС условно 30 мая 2016 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ii_RFS_uslovno Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Camelot, на данный момент действует т.н. условная лицензия, клубу предписано разобраться с проблемами до 17-го июня (вкл.), если не ошибаюсь в дате.
|
Цитата:
http://1fnl.ru/news/5079/ Апелляционный комитет удовлетворил апелляции клубов Футбольной Национальной Лиги, не сумевших пройти лицензирование в мае. Сегодня лицензии, дающие право сыграть в Первенстве ФНЛ в сезоне-2016/17, получили «Шинник», «СКА-Энергия» и «Луч-Энергия». Также допуск к соревнованиям получили «Кубань» уступившая «Томи» в переходных матчах и выбывшее в ПФЛ «Торпедо» из Армавира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
PJ, зато тут есть слова про это,от того же 30 мая:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ii_RFS_uslovno |
PJ, доживём до понедельника. Или до заседания. Если закроют все задолженности и претензии, то вопросов, возможно, не будет. И условная станет полноценной.
Веры на слово хоз.субъектам почти нет. И это правильно! |
Тут с Ташуевым бы расчитались для начала.
|
Цитата:
Не удивлюсь,если это правда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в это время...
В Краснодаре спайс в коробке из-под шоколадного печенья нашла собака Гудвин https://www.yuga.ru/news/398787/ |
Цитата:
Да простит меня дядя:) Возвращайтесь уже скорей! |
avgust, бабки шепчут, что ректор активно гавнит пиарит в универе. Правда?
|
Цитата:
|
Beckar, думаю, что если и пиарит кто-то в универе кастратов, то точно не с подачи ректора. Так как, насколько я знаю, он очень с давних пор, задолго до попечительского совета, болеет за Кубань и старается не пропускать игры.
|
Универ закончил 12 лет уж как, поэтому говорю со слов молодежи на работе - на халяву билеты в профкоме есть и на Кубань, и на кастратов. А что там с пиаром - не в курсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Загвоздка в вопросе билетной программы есть у всех клубов ФНЛ, связана она как раз с требованиями и регламентами этой самой ФНЛ. Если говорить кратко без развертывания темы, на абонементах и билетах всегда пропечатываются спонсоры Лиги. Сейчас макет абонемента был отправлен в ФНЛ еше десять дней назад, однако лига до сих пор не может определиться с набором спонсоров, которые должны быть на абонементе и не дает ответ клубу. По нашим прогнозам, вопрос должен окончательно решиться в течении недели. Одно могу сказать точно, билеты станут дешевле, не будет разбивки по категориям, цены будут одинаковы независимо от матча. |
Зага, а сам алгоритм выкупа останется прежним?
Иными словами приоритетный период выкупа для держателей абиков + дискаунт-программа в зависимости от кол-ва накопленных абонементов |
Цитата:
|
Clos Gоmes, в "загнивающем" подполье:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда-то на ГМ писалось, что ректор промагнитовец и проч. в таком духе...О, как всё изменилось...Надеюсь, доживу, когда "Кубань" станет великим клубом, и не будет верховодов в лице свинопасов, ректоров, комбайнёров, казаков, банщиков и проч. шалупени.Кто бы и что не говорил.
|
Привет! Ребята! Сегодня утром на работе такой сильный дождь шел,что у меня в сапогах было болото.Но,это все *****,поступил приказ спускайте свечи скорей.Мы спустили быстро.Нужно заметить, в это время уже играла сбродная.Я фанту,не пил,но остановился тягач и как только я залез ему в кабину нашим забили.Я понял.Это все.Слуцкий походу сегодня отсосет.Ну и проехав ещё минут 9 мои сомнения уже точно развеялись..Мы получили 2-0. Почему я это все пишу,многие наверное спросят? САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ БЫЛ У НАС ВЧЕРА!!!! Все таки Дан Петреску,главный тренер!!!как там дальше Лепс поёт? Надеюсь на лучшее с приходом Петреску.Дальше ,посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
|