![]() |
|
Седой, та я ужо поинтересовался. Просто говорю, шо узнал об этом только сегодня.:)
|
Хз, право Зенита пользоваться такой дворовой фишкой как бы никто не отрицает, но регулярно пользоваться ею, при этом регулярно звездя составом и суммами-это как-то... на мое имхо, что бы не перетрудиться. Куле интеллектуалы
|
Кто буйный,это ты буйный,епта!:)10 cамых буйных людей российского футбола http://www.sports.ru/photogallery/15...4948#151805012
|
Miksher, а шо у тебя за аватар?!? :lol:
|
Игроки «Амкара» Георги Пеев и Захари Сираков отстранены от работы с основным составом по инициативе главного тренера Станислава Черчесова.
Оба футболиста были переведены в молодежный состав без объяснения причин, сообщает болгарское издание «24 часа». О том, что Черчесов не рассчитывает на Пеева и Сиракова, было объявлено на специальной встрече игроков с тренером и генеральным директором «Амкара» Виктором Засульским. Напомним, что Георги Пеев выступает за «Амкар» с 2007 года, а Захари Сираков — с 2004 года. http://www.sports.ru/football/151811166.html ИМХО, это за то, что Пеев не смог с утра выпить литру водки.;) |
Надеюсь, Красножан не распаковал свой чемодан.
|
Рубиновые, пока что, знатно коныков гоняют
|
татары давят пока коней
|
А чего это татары не на новом стадионе принимают? Не заявили его что ли?
|
Цитата:
|
в ноябре там будут играть
|
Кулик - инородное тело. Получает мяч, и вместо того чтобы идти вперед, начинает крутиться с ним вокруг своей оси, как придурок, после чего отдает поперек или назад
|
Цитата:
|
После неплохого начала к середине тайма а особенно к концовке стал зевать от скуки
|
Все Ансальди считай официально в Зените. после матча будут проводы - диктор по стадиону объявил.
|
Цитата:
|
А что должно случиться, что бы татары заполнили свой, стадион полностью? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думбия лошара:lol:
|
Думбия простил татар, а коней спас Конифей, ударная пятиминутка. :app:
|
мдяяя как не умел Куля попадать в рамку так и не научился в Рубине
|
Цитата:
|
Ничейка-нормуль!:)
|
Так надо уходить...
|
Очень тепло и по-дружески прощается с болельщиками Ансальди, это показательно, считаю для всяких Озбилисов!
|
Да, красиво Ансальди ушел
|
Амкар без Пеева и Сиракова, это шанс для Крыльев:)
В случае победы Крыльев, Терек и Анжи опускаются в зону вылета:lol::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гендос озвучил мысли Ансальди? :):lol:
Геннадий Орлов: Ансальди, перейдя в «Зенит», пошел на повышение |
Тётя Оля нацелилась на Денисова?
Ольга Смородская: "Ситуацию Игоря Денисова я знаю из газет". Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала ситуацию с полузащитником махачкалинского "Анжи" Игорем Денисовым. "Вы знаете, ситуацию Игоря Денисова я знаю из газет, — цитирует Смородскую "Газета.ру". — Это очень большая разница от реального положения дел. Поэтому я не возьмусь это комментировать. Это внутреннее дело клуба и игрока. Что касается нашего клуба, мне бы не хотелось, чтобы кто-то с кем-то конфликтовал. Я думаю, что всегда можно найти способы урегулирования шероховатостей". |
Цитата:
Владислав Кулик: Почему не забил? В воротах был Акинфеев Полузащитник «Рубина» Владислав Кулик, после ничьей с ЦСКА посетовал на момент, который он упустил во втором тайме. - Тяжелый матч. Играем через два дня на третий, хотелось бы хотя бы один выходной. Да у меня был отличный момент, я не забил… Очень расстроился, но это в футбол. Почему не забил? В воротах был все-таки Акинфеев. Это один из лучших вратарей России и номер один в сборной. |
Цитата:
|
Вторые 0-0 сегодня
Кэп как бы намекает или нет?:) |
Черчесов:
-Что произошло, не расскажите? И есть ли надежда, что мы еще увидим этих игроков в «Амкаре»? - Я не знаю, где вы их увидите. Но скажу на духу: никогда не думал, что такое будет, даже в страшном сне. Но Пеев убедил меня в нашем с ним разговоре, что я не считаю его за футболиста и ему не доверяю. Выводы делайте сами. Я ему сказал: «Спасибо, ты меня убедил». Поэтому его и Сиракова в команде не будет. Не хочу рассказывать, но я вижу их каждый день и чувствую, что у них в душе. Команда идет своей дорогой, без них. Хотя еще недавно я сам лично просил предложить Сиракову новый контракт. Но ситуация меняется. И я не думал о них ничего негативного до позавчерашнего дня. |
История Титов-Калиниченко?!
|
Акуели что-ли...:evil:
Алексей Андронов: «Не могу поверить, что из повтора матча «Волга» – «Зенит» вырезали эпизод с толчком судьи Халком» Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов сообщил, что из повтора матча 4-го тура премьер-лиги «Волга» – «Зенит» (1:3) мог быть удален эпизод с толчком судьи Евгения Турбина форвардом питерцев Халком. «Мне тут рассказали.... Из повтора трансляции «Волга» – «Зенит» вырезали момент удара Халком судьи? Не могу поверить, если честно, неужели?» – написал Андронов в своем твиттере. Напомним, что Евгений Турбин удалил Халка, показав вторую желтую карточку за розыгрыш штрафного без свистка. Однако в том эпизоде мяч без команды арбитра разыграл полузащитник «Зенита» Роман Широков. После этого эпизода Халк вступил в споры с Турбиным и в итоге толкнул главного арбитра. За это бразильцу может быть вынесена длительная дисквалификация. http://www.sports.ru/images/object_3...9814.23442.png http://www.sports.ru/football/151829332.html |
Вложений: 1
10 символов!:)
|
Ростов,впервые с 23.04.1997,поднялся на 1 строчку в турнирной таблице.
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |
|