![]() |
|
Цитата:
Я вот только не пойму одного, какая связь в футболе может быть между ректором ВУЗа и командой, тогда ещё, ПЛ ? |
Цитата:
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/661736493.jpg |
Цитата:
|
Товарищ Саахов, так и было сегодня. Сбродная сегодня никакая. а Петреску Навсегда!!!
|
Всем спасибо! я спать!!!
|
Общался тут сегодня...
на мой вопрос : " За чей счёт банкет?" ответом было "ХЗ!". Долги сейчас по 3-4 месяца. Ещё цитата: "Петреску-это хорошо, но без подковерки из ФНЛ ещё никто не выходил" |
Рад, что у нас остался Папикян!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Походу - бабки сбрехали, как всегда. Но блин, моя будущая невестка (студентка этого самого КГУ) активно топит за кастратню. Работу, конечно, ведём, но как-то тапрягает то, что её дед - нормальный мужик, и пароль знает, а с девочкой-студенткой такой облом. :? |
Надеюсь долги не выплачивали только из за того что все руководители были вовлечены в переговоры с Петреску, да формированием состава. Иначе через месяц 2 снова будем во всех новостях.
|
Beckar, а сын за Кубань?
|
Энко, естественно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mitar, так и делаем. :lol:
|
Alchimik, я там только будущий свёкр, славу отца Ромео не оспариваю . :lol:
|
Цитата:
|
если руководство найдет в себе силы убрать из клуба дилетантов, то все будет хорошо. Крапивка и одноклассники не соответствуют Кубани. чем скорее это поймет руководство тем лучше. надеюсь Астапов и дальше сможет успешно проводить свою работу и будут приходить действительно грамотные люди.
|
Цитата:
|
Цитата:
Е5магнидЕ5 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Руслан,
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
|
Ну что))) Ключевая проблема с Даном и ГТ разрешилась, осталась проблема фин устойчивости, но судя по тому что пока было объявленно о млрадах бюджета, то пока надо отталкиваться от этой цифры и поэтому предлагаю плавно перемещаться в тему Межсезонье "Перезагрузка" :) http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24596
|
Цитата:
|
Дан Петреску. Съемка канала «Кубань 24»
14 июня в 19:37 Футбольный клуб «Кубань» 14 июня достиг соглашения с Даном Петреску, который теперь снова возглавит команду. С румынским специалистом встретился и губернатор края Вениамин Кондратьев. Они обсудили клубные планы на будущее. В этом сезоне «Кубань» покинула Премьер-лигу и пока будет играть в Футбольной национальной лиге. «Для меня важно и больно, что происходит с "Кубанью". Я не считаю нужным копаться, почему это произошло, искать крайних. Что произошло, то произошло. Важно, чтобы теперь мы смогли исправить ситуацию», — сказал Кондратьев. «У нас мало времени до чемпионата. Я приехал сюда работать и буду выкладываться на 100% вместе с клубом, чтобы добиваться цели и результата. Надеюсь, что мы вместе выведем "Кубань" на уровень, которого клуб достоин. Я счастлив вернуться в Краснодар. Я счастлив вернуться в "Кубань"», — поделился Петреску. Дан Петреску уже был тренером футбольной Кубани с 2010 по 2012 год. Тогда ему тоже пришлось вытягивать клуб на уровень Премьер-лиги. «Команда из Первого дивизиона вышла в Премьер-лигу под вашим руководством. Более того, она стала любимой командой не только жителей края, но и определенной части россиян. Нам бы очень хотелось, чтобы мы повторили тот же рывок и просто, хотя это совсем не просто снова вернуться в Премьер-лигу, стать любимой командой, смотрибельной командой края. Прежде чем принимать решение, очень много слышал о вас, и хочу сказать, что вы не очень были любимы региональными функционерами в спорте, но очень любимы болельщиками. И это перевесило», — подчеркнул губернатор. «Для меня "Кубань" — родная команда. Я тренирую уже 15 лет, но так, как я себя чувствовал здесь, я не чувствовал себя ни в одном клубе. Хочу, чтобы меня судили по результатам, которые будут сейчас, а не потому, что было», — сказал тренер. По словам румынского специалиста, играть в Футбольной национальной лиге порой даже тяжелее, чем в Премьер-лиге. Контракт с Петреску рассчитан на два года, сообщается в эфире телеканала «Кубань 24»................... http://kuban24.tv/item/trener-dan-pe...i-kuban-151132 Особенно задела фразу губернатора: -" Прежде чем принимать решение, очень много слышал о вас, и хочу сказать, что вы не очень были любимы региональными функционерами в спорте, но очень любимы болельщиками"................... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня бы, наоборот, задело, если бы нас не услышали. |
Цитата:
|
Хищник, руководители ФНЛ и судейско-педерастический корпус с тобой не согласны.
|
3 : 0, я в этом и не сомневаюсь, только Коли Толстых уже нет, а потому чинить нам препятствия ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ нЕкому, разве что обиженные и местные конкуренты могут помешать..
|
Хищник, про муДко не забывай.
|
Цитата:
|
Веня, кстати, не лукавит. Например, то, как встретили Даника в аэропорту, тож, имело значение, поверьте...Шатко там все было:).
|
Гудвин, а он в курсе как встретили?
И почему из АКК никто не встретил? |
В курсе, ес-на, был. АКК и не должно было встречать:). С какого перепугу? Не чиновник ведь прибывал из Румынии:)
|
Цитата:
|
Мистер красава:app: Двух разовые тренировки, нечего расслабляться и тунеядничать. На раслабоне не получиться. :lol:
|
Гудвин, Главное чтобы сейчас не мешали а то будет опять печалька:app: А Дан парень горячий:app:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |
|