![]() |
|
По предварительной инфе, Коробка сегодня будет базе, то ли встреча с тренерским штабом, то ли очередная прессуха, и освещать данное событие должны журналисты и TV. Очень бы хотелось онлайн. Никого из наших не будет?
|
Гудвин, вот этих ребят что подписали - Байрыев Ильин Алейник - с согласия Дана или просто до кучи:app: И кто спонсоры?
|
Цитата:
1 млрд долга за землю и долги по зарплатам закрывать собираются?Кто?Когда?Как?На каких условиях? |
Цитата:
Спонсоры... Какие спонсоры? Это игроки бесплатные по трансферной стоимости. Может только Ильин, но у него стоимость там тысяч 100-200 тугриков. Каборе то вышел стоимостью 5.5 примерно фунтов, я ж думаю не всё мимо кассы пустили. Лямчик должны были в кассу сдать. |
Цитата:
Но я не помню, чтобы там был порядок цифр 1 млрд, надо поискать решение суда арбитражного. Вот сам порядок цифр: Администрация муниципального объединения г. Краснодар, 29 апреля 2016 года обратилась в арбитражный суд Краснодарского края с требованием взыскания с НАО "Футбольный клуб "Кубань" 3 626 323,87 рублей по договору аренды земельного участка №0000002256, а также требованием об обеспечительных мерах путём наложения ареста на счёт ФК "Кубань" в банке НАО "Крайинвестбанк" Интересным фактом является также то, что по данным порталаhttp://sudact.ru/ ранее по этому-же договору аренды №0000002256 с футбольного клуба "Кубань" уже была за период с 01.01.2014 г. по 30.09.2015 г. взыскана сумма в размере 6 798 107, 39 руб. Как следует из опубликованных на данном портале материалов, договор аренды был заключен до 01.07.2059 согласно распоряжению губернатора Краснодарского края от 01.07.2010 № 548-р «О предоставлении в аренду ОАО «Футбольный клуб «Кубань» земельного участка для строительства учебно-тренировочной базы в городе Краснодаре» между футбольным клубом "Кубань" и адмнистрацией МО г. Краснодар. Арендованный участок обладает кадастровым номером 23:43:0426011:1043, общей площадью 408444 кв.м (40,8 гектар), и согласно публичной кадастровой карте данный участок расположен в черте города Краснодара по адресу г. Краснодар, ул Парусная 32. Вот решение суда от 25.05.2016г. по этому вопросу: http://docs.pravo.ru/document/view/83863078/96387628/ |
Coach, вот одно из сообщений за апрель:
Долги ФК "Кубань" составляют больше миллиарда рублей, будет проведен аудит http://rsport.ru/football/20160407/911281452.html Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собственно я предполагал ранее, что Коробка\Крапивка должны сначала понять, что у них есть и в каком объеме, а потом уже решать по структурно всё по мере срочности. Поэтому я тогда и сделал вывод - что начало у них было положено в мае 2016 года и пока , исходя из "административного-управленческого" менеджмента вроде ничё такие шаги идут. |
Цитата:
Хотя я не исключаю, что новость это запущенная утка, чтобы сбить цену или показать клуб не в выгодном свете... Ну тоесть когда кто то торгуется, одна сторона говорит - это стоит космос, а другая сторона - да это дно, а не космос, даю рубль... - ну примерно так можно понимать тоже. |
Coach, ну,если 0,5 лярда реструктурируют,оставшиеся 0,5 потихонечку выплатить можно...
Другой вопрос,что что то надо решать по ЗЕМЛЕ:там ничего не строят и платят бешенную аренду за пустырь...ХЗ-как такое возможно...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
из млрда долгов, они реструктурируют что могут, вот как я вижу за землю 3 с копейкой, 100 лямов - Кубань кредиту они уже обязаны будут отдать, потому что видимо там не согласились ждать и реструктурировать. Зарплаты по игрокам - тоже погашены. Запралты перед персоналом (Ташуев и т.д.) вероятно или уже погашены к текущему моменту или в ближайшее время погасят. я думаю, что при подходе : "Финансирования клуба из бюджетных средств в будущем году не будет", - сказал Коробка. По его словам, уже сформирован пул инвесторов из компаний, работающих на Кубани. Проведенная работа по привлечению спонсорских средств позволила нормализовать ситуацию с выплатами заработной платы игрокам. На момент написания этой новости: Вопрос по земле был определен и по банку Кубань кредит тоже, по зарплатам уже закрыт. (премиальные и т.д. я не знаю). Тоесть по логике - объявляя бюджет клуба на следующий сезон в размере 1,5 млрда рублей, это именно та часть на которую клуб будет расчитывать, и не включает в себя , то что клуб уже заплатил. Простыми словами - привлекли скорее всего больше чем 1,5 млрда и сразу погасили задолжности открытые (по срочности). Из оставшихся 1,5 млрда - скорее всего 0,3 уйдут на эти нужды. |
Цитата:
|
Цитата:
По твоему посту. Я тоже склоняюсь к версии что этот млрд. будет выплачивать тот, кто с детства за Кубань, не знаю уж по своей воле или под давлением..кстати и задолженности за 1.5 года по премиальном тоже на нём, так как в контрактах прописаны не были. Тем не менее нам продолжают напоминать, теперь уже через близких кхемеров об этом..хотя из тех кому эти премиальные должны в клубе остались Беленов, Бугаев, Рабио, Армаш..может ещё одного кого забыл, и то из первых троих не уверен что все останутся. |
Цитата:
|
Цитата:
Надоели эксперименты. Может будет, а может нет, а Дан ждать не будет Своих тянуть - общему делу вредить. Со своим ведь легче договориться и чего-нибудь попилить. Да и косяки придётся покрывать. |
Вы предлагаете спортивным директором Румына назначить? А кто оплачивать будет?
|
Крячик же вроде как Кубань-2 тренить будет?
|
Самое разумное было назначить Veni. Но брать под Дана человека не имеющего опыта - дилетанство.
|
Цитата:
http://st.depositphotos.com/2134479/...n-with-the.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Профессионал для меня святое слово! |
Цитата:
Олимпиада (участие в ней), ЧМ-18, сборная по футболу - тут бы самому шею не свернуть. ЗЫ разве что молочно-кругликовские простимулируют. |
в своё время здесь зарегистрировался и активно отвечал на вопросы Терешков :app:
а не хочет ли Крапивка так же поступить? Вопросов куча. Ответов нет. Пора бы уже и к простолюдинам спуститься. Вопрос: что с Рабиу и его контрактом? |
Цитата:
Мне всё равно-кто персонально у руля Кубани,главное,чтобы это были Профессионалы,у которых на первом месте были бы не распилы,а Результаты... И всегда жаль терять Профессионалов,которые ДОКАЗАЛИ своё качество Результатами:это для меня главный критерий... После того,ЧТО тут "нарулили" Пердолы,доверие к Неопердолам слабое,тем более,что,вопреки их обещаниям,мы всё же сползли в ПД... Но назначение Петреску внушает определённый осторожный оптимизм,так что-флаг им в руки,:vpered:,и если они своими дальнейшими поступками и результатами докажут,что они ПРОФПРИГОДНЫ-я буду их хвалить так же,как прежде хвалил Профессионалов МОА,Дору и Veni... А пока хвалить не за что,тем более,как выясняется,заключение контракта с Петреску это не заслуга Неопердол,а личная заслуга..Ректора...:mygod: |
Цитата:
|
Что слышно с картами на сезон 2016/17 ? Когда стучатся в кассы?
Пора уже занимать места согласно купленным билетам :lol: |
FCKuban @fckuban_ru 2 мин.2 минуты назад
#Кубань бесплатно обменяет абонементы сезона-2015/16 на новые. Подробнее – скоро на http://www.fckuban.ru https://twitter.com/fckuban_ru/statu...90869051564032 |
3 : 0, да уж,так получилось...:lol:
До 19 лет болел за Арарат,а последующие почти 40-за Кубань!:vpered: На первом курсе Мединститута (в 1977 году) сходил с товарищем,с которым вместе играли в футбол за сборную Мединститута "посмотреть" на Плошника-с тех пор,считай,и переметнулся...:) :beer2: |
Оскар, главное что яйки на месте :lol:
|
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/ClEODLhWYAARmLq.jpg |
Цитата:
Хищник ты занял место Вени в клубе? или о чем?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Деньги в данном случаи имеют ключевое значение. А команда - это люди объединенные одной идеей и целью, и не отождествляются вопросом денег. Тоесть вопрос денег стоит не совсем на первом месте. Это я так к слову шифрограмму расписал :) Дан уникален тем, что за деньги строит команды и делает это успешно (потому что за деньги все пытаются это делать, но не у всех получается). А команда в свою очередь даёт результат - тоесть выполняет поставленные перед ней цели за счет тех идей которые вкладывает команде Дан...... Аминь....... :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А новость по абикам уже на офсайте, вот: http://www.fckuban.ru/news/8078/
|
Цитата:
|
Цитата:
То что это может быть никому не интересно или мало кому интересно, вопросов - нет. Я это писал исходя из другого вопроса. Меня интересовала цепочка организаций учредителей. Связи простыми словами между Учредителями (контрольным пакетом или долей в уставном капитале у кого и как) в НАО и АКК. Т.к. заинтересовал до этого предмет разговора про развод МОА и АКК и почему АКК педалит всю тему и почему при том, что АКК владеет клубом, оно решило больше не финансировать (хотя по идеи должно быть наоборот), а отсюда и следующий вопрос - почему тогда промышленники Кубани дают более 1,5 млрда рублей для клуба и кто к ним относится. Собственно варианты ответов: 1. Губернатор нагибает коммерсов. (любимая версия многих) 2. Доминирующий (основной) Владелец клуба ИСК- Инвест (учредительская доля в уставном капитале клуба 75%) привлекает деньги через свои группы компаний (промышленников). Собственно ответ я увидел для себя. По поводу всего остального (времени на форуме, посты и ересь мою) я даже спорить не буду, ибо это субъективность как и моя (то что я пишу и делаю) и то что думаешь ты или кто то иной. Относительно времени на форуме и посещений - сие есть факт и ты прав. Каждый имеет право на мнение. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |
|