Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

mikola 16.06.2016 10:17

По предварительной инфе, Коробка сегодня будет базе, то ли встреча с тренерским штабом, то ли очередная прессуха, и освещать данное событие должны журналисты и TV. Очень бы хотелось онлайн. Никого из наших не будет?

Serg Nu 16.06.2016 10:31

Гудвин, вот этих ребят что подписали - Байрыев Ильин Алейник - с согласия Дана или просто до кучи:app: И кто спонсоры?

Оскар 16.06.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 1239715)
на абонементах и билетах всегда пропечатываются спонсоры Лиги. Сейчас макет абонемента был отправлен в ФНЛ еше десять дней назад, однако лига до сих пор не может определиться с набором спонсоров, которые должны быть на абонементе и не дает ответ клубу.

Вообще то,хотелось бы узнать побольше о наших спонсорах:как=никак,а именно от них зависит очень многое в свершении намеченных планов и в судьбе клуба вообще...
1 млрд долга за землю и долги по зарплатам закрывать собираются?Кто?Когда?Как?На каких условиях?

Coach 16.06.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1239913)
Гудвин, вот этих ребят что подписали - Байрыев Ильин Алейник - с согласия Дана или просто до кучи:app: И кто спонсоры?

Я думаю что Дан тут непричем. Когда с ними вели переговоры, Дан еще даже не прилетел :\

Спонсоры... Какие спонсоры? Это игроки бесплатные по трансферной стоимости. Может только Ильин, но у него стоимость там тысяч 100-200 тугриков.

Каборе то вышел стоимостью 5.5 примерно фунтов, я ж думаю не всё мимо кассы пустили. Лямчик должны были в кассу сдать.

Coach 16.06.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1239918)
Вообще то,хотелось бы узнать побольше о наших спонсорах:как=никак,а именно от них зависит очень многое в свершении намеченных планов и в судьбе клуба вообще...
1 млрд долга за землю и долги по зарплатам закрывать собираются?Кто?Когда?Как?На каких условиях?

Я думаю что вопрос с муниципалами Вениамин Ко и Андрей Ко, и Ген директор Кр. смогут уладить междусобойчиком с муниципалами.

Но я не помню, чтобы там был порядок цифр 1 млрд, надо поискать решение суда арбитражного.

Вот сам порядок цифр:

Администрация муниципального объединения г. Краснодар, 29 апреля 2016 года обратилась в арбитражный суд Краснодарского края с требованием взыскания с НАО "Футбольный клуб "Кубань" 3 626 323,87 рублей по договору аренды земельного участка №0000002256, а также требованием об обеспечительных мерах путём наложения ареста на счёт ФК "Кубань" в банке НАО "Крайинвестбанк"

Интересным фактом является также то, что по данным порталаhttp://sudact.ru/ ранее по этому-же договору аренды №0000002256 с футбольного клуба "Кубань" уже была за период с 01.01.2014 г. по 30.09.2015 г. взыскана сумма в размере 6 798 107, 39 руб. Как следует из опубликованных на данном портале материалов, договор аренды был заключен до 01.07.2059 согласно распоряжению губернатора Краснодарского края от 01.07.2010 № 548-р «О предоставлении в аренду ОАО «Футбольный клуб «Кубань» земельного участка для строительства учебно-тренировочной базы в городе Краснодаре» между футбольным клубом "Кубань" и адмнистрацией МО г. Краснодар. Арендованный участок обладает кадастровым номером 23:43:0426011:1043, общей площадью 408444 кв.м (40,8 гектар), и согласно публичной кадастровой карте данный участок расположен в черте города Краснодара по адресу г. Краснодар, ул Парусная 32.

Вот решение суда от 25.05.2016г. по этому вопросу:

http://docs.pravo.ru/document/view/83863078/96387628/

Оскар 16.06.2016 11:17

Coach, вот одно из сообщений за апрель:

Долги ФК "Кубань" составляют больше миллиарда рублей, будет проведен аудит
http://rsport.ru/football/20160407/911281452.html

Цитата:

"За последние года полтора-два в клубе накопились разного рода долги, речь идет не о долгах по зарплате перед футболистами, а о других задолженностях. В общей сложности они составляют больше миллиарда рублей. В клубе будет проведен аудит"
Другое сообщение за ту же дату,7 апреля:

Цитата:

Будет идти работа, около 50% долгов можно будет реструктуризовать. Главная задача — попытаться сделать клуб эффективным», — сообщил источник, близкий к «Кубани».

http://www.sportfakt.ru/football/39151/

Coach 16.06.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1239929)

Ну всё верно, нужно подумать, кто же такой хаос допустил?

Собственно я предполагал ранее, что Коробка\Крапивка должны сначала понять, что у них есть и в каком объеме, а потом уже решать по структурно всё по мере срочности.

Поэтому я тогда и сделал вывод - что начало у них было положено в мае 2016 года и пока , исходя из "административного-управленческого" менеджмента вроде ничё такие шаги идут.

Coach 16.06.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1239929)

хех, если не по зарплатам с футболистами, то о чем тогда речь может идти на более млрда? Мячиков и формы заказали что ли на эту сумму?))) Хотя я понял... Кто то уходил и подчищал свои вложения??? Ну короче смысл в том, что уходя брали нал, а записывали всё на ФК?

Хотя я не исключаю, что новость это запущенная утка, чтобы сбить цену или показать клуб не в выгодном свете... Ну тоесть когда кто то торгуется, одна сторона говорит - это стоит космос, а другая сторона - да это дно, а не космос, даю рубль... - ну примерно так можно понимать тоже.

Оскар 16.06.2016 11:29

Coach, ну,если 0,5 лярда реструктурируют,оставшиеся 0,5 потихонечку выплатить можно...
Другой вопрос,что что то надо решать по ЗЕМЛЕ:там ничего не строят и платят бешенную аренду за пустырь...ХЗ-как такое возможно...#-o

Coach 16.06.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1239940)
Coach, ну,если 0,5 лярда реструктурируют,оставшиеся 0,5 потихонечку выплатить можно...
Другой вопрос,что что то надо решать по ЗЕМЛЕ:там ничего не строят и платят бешенную аренду за пустырь...ХЗ-как такое возможно...#-o

Ну я вообще предполагаю, что эту землю дядя Саша застолбил таким образом и ничего не разрешает строить, через какое то время, появится Настя и продаст всё под многоэтажки :)

Coach 16.06.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1239940)

короче я так понимаю сейчас ситуация примерно такая:

из млрда долгов, они реструктурируют что могут, вот как я вижу за землю 3 с копейкой, 100 лямов - Кубань кредиту они уже обязаны будут отдать, потому что видимо там не согласились ждать и реструктурировать. Зарплаты по игрокам - тоже погашены. Запралты перед персоналом (Ташуев и т.д.) вероятно или уже погашены к текущему моменту или в ближайшее время погасят.

я думаю, что при подходе :

"Финансирования клуба из бюджетных средств в будущем году не будет", - сказал Коробка.

По его словам, уже сформирован пул инвесторов из компаний, работающих на Кубани. Проведенная работа по привлечению спонсорских средств позволила нормализовать ситуацию с выплатами заработной платы игрокам.

На момент написания этой новости:

Вопрос по земле был определен и по банку Кубань кредит тоже, по зарплатам уже закрыт. (премиальные и т.д. я не знаю).

Тоесть по логике - объявляя бюджет клуба на следующий сезон в размере 1,5 млрда рублей, это именно та часть на которую клуб будет расчитывать, и не включает в себя , то что клуб уже заплатил.

Простыми словами - привлекли скорее всего больше чем 1,5 млрда и сразу погасили задолжности открытые (по срочности).

Из оставшихся 1,5 млрда - скорее всего 0,3 уйдут на эти нужды.

Руслан 16.06.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1239835)
А если руководство сами дилетанты?

ну хватило же Астапову сил и влияния предотвратить катастрофу на позиции главного тренера. надеюсь хватит сил и позицию спортивного директора укрепить. крячик не спортивный директор никак, максимум он одноклассник кого надо.

Хищник 16.06.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1239938)
хех, если не по зарплатам с футболистами, то о чем тогда речь может идти на более млрда? Мячиков и формы заказали что ли на эту сумму?))) Хотя я понял... Кто то уходил и подчищал свои вложения??? Ну короче смысл в том, что уходя брали нал, а записывали всё на ФК?

Хотя я не исключаю, что новость это запущенная утка, чтобы сбить цену или показать клуб не в выгодном свете... Ну тоесть когда кто то торгуется, одна сторона говорит - это стоит космос, а другая сторона - да это дно, а не космос, даю рубль... - ну примерно так можно понимать тоже.

Тренер, вот ты можешь писать "Кучей" в которой не каждый может понять о чём ты:)
По твоему посту. Я тоже склоняюсь к версии что этот млрд. будет выплачивать тот, кто с детства за Кубань, не знаю уж по своей воле или под давлением..кстати и задолженности за 1.5 года по премиальном тоже на нём, так как в контрактах прописаны не были. Тем не менее нам продолжают напоминать, теперь уже через близких кхемеров об этом..хотя из тех кому эти премиальные должны в клубе остались Беленов, Бугаев, Рабио, Армаш..может ещё одного кого забыл, и то из первых троих не уверен что все останутся.

Хищник 16.06.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Руслан (Сообщение 1239957)
ну хватило же Астапову сил и влияния предотвратить катастрофу на позиции главного тренера. надеюсь хватит сил и позицию спортивного директора укрепить. крячик не спортивный директор никак, максимум он одноклассник кого надо.

А откуда Вам знать уровень Крячика как спортивного директора? Мне он запомнился как неплохой игрок, а главное был искренне предан команде. Может его призвание быть спортивным директором!

Сын отца 16.06.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1239961)
Может его призвание быть спортивным директором!

Может и так. Но есть пару но...
Надоели эксперименты. Может будет, а может нет, а Дан ждать не будет
Своих тянуть - общему делу вредить. Со своим ведь легче договориться и чего-нибудь попилить. Да и косяки придётся покрывать.

Хищник 16.06.2016 12:47

Вы предлагаете спортивным директором Румына назначить? А кто оплачивать будет?

Адам 16.06.2016 12:48

Крячик же вроде как Кубань-2 тренить будет?

Сын отца 16.06.2016 12:51

Самое разумное было назначить Veni. Но брать под Дана человека не имеющего опыта - дилетанство.

Энко 16.06.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1239970)
код Дана

:shok:
http://st.depositphotos.com/2134479/...n-with-the.jpg

Хищник 16.06.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1239970)
Самое разумное было назначить Veni. Но брать под Дана человека не имеющего опыта - дилетанство.

Я прекрасно понимаю в какой Вы команде..его мы уже тут давно обсудили, никто не против его опыта и профессионализма, но его время к сожалению ушло в месте с командой МОА.

Сын отца 16.06.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1239975)
Я прекрасно понимаю в какой Вы команде..его мы уже тут давно обсудили, никто не против его опыта и профессионализма, но его время к сожалению ушло в месте с командой МОА.

Я в команде Кубань, не заигран, но с головой там.:beer2:
Профессионал для меня святое слово!

Эколог 16.06.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1239890)
Хищник, про муДко не забывай.

вряд ли на нас у него время будет.
Олимпиада (участие в ней), ЧМ-18, сборная по футболу - тут бы самому шею не свернуть.
ЗЫ разве что молочно-кругликовские простимулируют.

3 : 0 16.06.2016 13:14

в своё время здесь зарегистрировался и активно отвечал на вопросы Терешков :app:
а не хочет ли Крапивка так же поступить?
Вопросов куча. Ответов нет. Пора бы уже и к простолюдинам спуститься.
Вопрос: что с Рабиу и его контрактом?

Оскар 16.06.2016 13:25

Цитата:

Хищник,думаю,ты прекрасно знаешь,что я с детства болел за...Арарат...:lol:
Мне всё равно-кто персонально у руля Кубани,главное,чтобы это были Профессионалы,у которых на первом месте были бы не распилы,а Результаты...
И всегда жаль терять Профессионалов,которые ДОКАЗАЛИ своё качество Результатами:это для меня главный критерий...

После того,ЧТО тут "нарулили" Пердолы,доверие к Неопердолам слабое,тем более,что,вопреки их обещаниям,мы всё же сползли в ПД...
Но назначение Петреску внушает определённый осторожный оптимизм,так что-флаг им в руки,:vpered:,и если они своими дальнейшими поступками и результатами докажут,что они ПРОФПРИГОДНЫ-я буду их хвалить так же,как прежде хвалил Профессионалов МОА,Дору и Veni...
А пока хвалить не за что,тем более,как выясняется,заключение контракта с Петреску это не заслуга Неопердол,а личная заслуга..Ректора...:mygod:

3 : 0 16.06.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1239995)
Хищник,думаю,ты прекрасно знаешь,что я с детства болел за...Арарат...

Оскар, так ты из глоров! :lol::beer2:

ska 16.06.2016 13:30

Что слышно с картами на сезон 2016/17 ? Когда стучатся в кассы?
Пора уже занимать места согласно купленным билетам :lol:

Борик 16.06.2016 13:35

FCKuban ‏@fckuban_ru 2 мин.2 минуты назад
#Кубань бесплатно обменяет абонементы сезона-2015/16 на новые. Подробнее – скоро на http://www.fckuban.ru

https://twitter.com/fckuban_ru/statu...90869051564032

Оскар 16.06.2016 13:35

3 : 0, да уж,так получилось...:lol:
До 19 лет болел за Арарат,а последующие почти 40-за Кубань!:vpered:
На первом курсе Мединститута (в 1977 году) сходил с товарищем,с которым вместе играли в футбол за сборную Мединститута "посмотреть" на Плошника-с тех пор,считай,и переметнулся...:) :beer2:

3 : 0 16.06.2016 13:37

Оскар, главное что яйки на месте :lol:

Giallo-Verde 16.06.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 1239999)
#Кубань бесплатно обменяет абонементы сезона-2015/16 на новые.

Хотелось бы выразить благодарность руководству за данное решение.

https://pbs.twimg.com/media/ClEODLhWYAARmLq.jpg

Coach 16.06.2016 13:40

Цитата:

о чем вы все время спорите?

Хищник ты занял место Вени в клубе? или о чем?))))

3 : 0 16.06.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 1239999)
#Кубань бесплатно обменяет абонементы сезона-2015/16 на новые. Подробнее – скоро на http://www.fckuban.ru

https://twitter.com/fckuban_ru/statu...90869051564032

денег же докуище в клубе

Coach 16.06.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1239977)
Я в команде Кубань, не заигран, но с головой там.:beer2:
Профессионал для меня святое слово!

Профессионал это человек который работает по профессии и за деньги. :)

Деньги в данном случаи имеют ключевое значение.

А команда - это люди объединенные одной идеей и целью, и не отождествляются вопросом денег.

Тоесть вопрос денег стоит не совсем на первом месте.

Это я так к слову шифрограмму расписал :)

Дан уникален тем, что за деньги строит команды и делает это успешно (потому что за деньги все пытаются это делать, но не у всех получается).
А команда в свою очередь даёт результат - тоесть выполняет поставленные перед ней цели за счет тех идей которые вкладывает команде Дан......

Аминь....... :)))

Хищник 16.06.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1240006)
о чем вы все время спорите?

Хищник ты занял место Вени в клубе? или о чем?))))

Ты о чём? Я ни с кем не спорю. А чтобы понимать о чём я, нужно находиться на этом форуме значительно чаще, а не так как ты заскочишь на денёк и теряешься на недели..а потом доходит до того, что не зная процентный состав акционеров в родном клубе, выкладываешь кучу текста который одним не интересен, а других(редких посетителей) путает только.

Руслан 16.06.2016 13:49

Цитата:

А откуда Вам знать уровень Крячика как спортивного директора?

ну оттуда, что я живу в этих кругах, а круги эти футбольные, в которых знают очень много, благо наследил человек.

Цитата:

а главное был искренне предан команде

прям успел за один сезон? вот молодец. 13 игр и ты предан команде

Энко 16.06.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1240007)
денег же докуище в клубе

Не меняй, купи, как обычно! Я, например, коллекционирую все абики и менять ничего не собираюсь.

Энко 16.06.2016 14:00

А новость по абикам уже на офсайте, вот: http://www.fckuban.ru/news/8078/

Хищник 16.06.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от Руслан (Сообщение 1240012)
ну оттуда, что я живу в этих кругах, а круги эти футбольные, в которых знают очень много, благо наследил человек.

прям успел за один сезон? вот молодец. 13 игр и ты предан команде

Я болею за Кубань с 1980 г. и поверь гораздо лучше разбираюсь в игроках преданных команде и шабашниках..а про круги, это точно сказано, друг другу передаём одну и ту же информацию:) выгодную для определённых лиц.

Coach 16.06.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1240010)
Ты о чём? Я ни с кем не спорю. А чтобы понимать о чём я, нужно находиться на этом форуме значительно чаще, а не так как ты заскочишь на денёк и теряешься на недели..а потом доходит до того, что не зная процентный состав акционеров в родном клубе, выкладываешь кучу текста который одним не интересен, а других(редких посетителей) путает только.

Хищник, давай простыми словами я тебе скажу, что ты плохо разбираешься в предмете вопроса, касательно акционеров и учредителей.

То что это может быть никому не интересно или мало кому интересно, вопросов - нет. Я это писал исходя из другого вопроса.

Меня интересовала цепочка организаций учредителей. Связи простыми словами между Учредителями (контрольным пакетом или долей в уставном капитале у кого и как) в НАО и АКК. Т.к. заинтересовал до этого предмет разговора про развод МОА и АКК и почему АКК педалит всю тему и почему при том, что АКК владеет клубом, оно решило больше не финансировать (хотя по идеи должно быть наоборот), а отсюда и следующий вопрос - почему тогда промышленники Кубани дают более 1,5 млрда рублей для клуба и кто к ним относится.

Собственно варианты ответов:

1. Губернатор нагибает коммерсов. (любимая версия многих)
2. Доминирующий (основной) Владелец клуба ИСК- Инвест (учредительская доля в уставном капитале клуба 75%) привлекает деньги через свои группы компаний (промышленников).

Собственно ответ я увидел для себя.

По поводу всего остального (времени на форуме, посты и ересь мою) я даже спорить не буду, ибо это субъективность как и моя (то что я пишу и делаю) и то что думаешь ты или кто то иной.

Относительно времени на форуме и посещений - сие есть факт и ты прав.

Каждый имеет право на мнение.

Хищник 16.06.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1240016)
Не меняй, купи, как обычно! Я, например, коллекционирую все абики и менять ничего не собираюсь.

А придётся:) Обменять это не значит отдать свой старый, а получить новый, возможно достаточно будет показать. Хотя возможно и отбирать будут, типа для борьбы с коррупцией, но это будет глупостью. Так как на халяву 99% абиков заберут.

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.