![]() |
Что там мы обратно Бендзя взяли? Да уж составчик еще тот намечается... Жаль что для ПЛ снова нужна будет новая команда... Не завидую Дану...
|
Кадастр, Бендзь, полюбасу, поприличнее Смирнова
|
Что из себя наш уголек новенький представляет? Или пока это темная лошадка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:):):) |
Цитата:
И Гудвин, вон, одобряет. Значит, все ничтяк будет.:) |
та Бендзь- это ладно. больше интересует вопрос об Алоэ из Уганды. шо, он действительно стоящий ногомячист??:shok:
|
Цитата:
|
имхо по Якубе:
ну какая там сборная? Я вас умоляю ... Желание вагон, а вот с умением хуже в разы. Техническое оснащение откровенно ниочем. Те же Глушаков с Дзагоевым (раз уж мы о сборной) в его возрасте на 2 головы лучше Дениса выглядели. Цитата одного известного игрока в личной беседе: " Якуба везде носится с сумасшедшими глазами и нигде не успевает". Итого: 1.Кубани он нужен 2. Он точно не будет топ-игроком РФПЛ 3. И да, согласен, только при схеме в 2 опорника |
Цитата:
|
Цитата:
всё в наших руках(с) |
Гришка,похоже,закусил на Кубань:
«УРАЛ» БУДЕТ ДОБИВАТЬСЯ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ОЛЕГА АЛЕЙНИКА http://www.fc-ural.ru/main/news/ural/4589/ Цитата:
|
Цитата:
в России(да и не только) хватает примеров поздно раскрывшихся футболистов.. как и хватает обратных, когда в возрасте U-21 человек выглядит на голову сильнее сверстников, а по итогу останавливается в своём развитии.. |
Alex Muvil, Полностью согласен с Вами но хочу добавит - ещё зависит от башки игрока, тренера который определит его сильные и слабые стороны и на основании этого найдёт ему позицию на поле и правильно будет нагружать молодого в течение года , а также немного фортуны и терпения, больше думать об игре и поменьше о деньгах и девушках и машинах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в свое время ОИТ подписал пять!!!Карл пять!!! контрактов одновременно!!! все разрулил д.Коля Т. правда ОИТ полгода попылил на Украине-но потом Динамо М. и т.д... так что ни куа страшного..пшли все нах с пляжа! |
Всадник Апокалипсиса, сразу видно, что люди, понимающие нюансы, знают главное:). Пока игрок не заигран на контракте, можно пылить в прессу:). Гриша кидает предъявы, это понятно. Но стоимость Алейника настолько мизерна, что решать проблему не имеет никакого смысла:)
|
Всадник Апокалипсиса, штангу удерживай на. :)
|
Трансляция домашнего матча с "Лучом" будет в субботу только на ресурсе sportbox, не исключаю, что с моим комментарием, но в режиме "лайт", то бишь с одной камеры...
|
Цитата:
Нголо Канте, Джо Аллен, Раджа Наингголлан, Лука Модрич, Джек Уилшир - это мне ещё впадлу дальше евро-2016 вспоминать. |
OmaX, Дядя не ляпает, Дядя смотрит:). Процент мизерен. Где-то тренерская мысль, где-то случайность схемы. Дениске 21, и он , увы, пока никто, чтобы в процентном отношении Раджу ставить рядом:). Ты не Евро лабай, ты футбол смотри:)
|
Цитата:
Ну а кем был Наингголан в 20? Таким же песдюком в итальянском мухосранске. Я о чём толкую - коротышей в опорке тьма была есть и будет, ибо дело не в антропометрических данных, а в игровых качествах. Просто ты пытаешься доказать, что мол Дану нужен высокий в опорку. Да куй там! Ему нужен хороший игрок, будь он хоть Питер Динклэйдж. |
Цитата:
|
Alex Muvil, округлять не надо. Надо не усираться против шняги тираспольской:). И будет в основе:). Я смотрел этот матч и окуевал, как много значит схема, и кто рядом с тобой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял сегодня на тренировку пускали всех?
|
Цитата:
|
Цитата:
Даж бывшая жена("Не жАна она мне боле,не жАна"(С))напросилась к нам с дочкой в компанию.Вопрос:брать ее или не брать?Вот в чем вопрос!Склоняюсь к первому варику,ибо она фартоШопая.Аки ранее ходили вместе на стад,то усегда было три очка:lol::lol::lol: в турнирной таблице.Одно НО!!!Если победим,то что,мне ее весь сезон таскать:) на домашки???Вряд ли я енто выдержу!...Хотя...ради наших побед готов и потерпеть ее присутствие в соседнем кресле!!!:vpered::vpered::vpered::magnid: |
Clos Gоmes, Туда, сюда, домашка, домашка, смотри, так и семья востоновится. ФК Кубань сближает!!!!:lol:
|
Цитата:
[IMG]http://ipic.su/img/img7/fs/zzzzzzzzzzzzz.1468556933.jpg[/IMG] Эт я насчет бывшей второй половины,но ради нашей команды буду терпеть "все тяготы и лишения...":lol: |
Clos Gоmes, терпи! И главное помни про 3 очка :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больное сердце, гипертония, живут в Армавире, Ейске, неотложные дела. Сомневаюсь я, что отсутствие прямой трансляции увеличит количество болельщиков, даже на трибунах. Кастратов весь край будет смотреть в прямом эфире. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |