![]() |
|
Цитата:
Главная задача это не растерять во время нахождения в ФНЛ тех 5000-6000 своих болельщиков,регулярно посещающих стадион. |
Цитата:
А абон на халяву тоже "западло" или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Истинная цель сделать абик бесплатным -это прокинуть Гудвина, он как раз на прошлый год не брал абон, видимо знал что вылетаем:)
Ну всё, трындец Крапивке и К, теперь они точно враги на век:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Giallo-Verde, как вариант.
Может Зага подскажет? |
Цитата:
|
FCKuban @fckuban_ru сейчас55 секунд назад
В эти минуты на базе клуба проходит пресс-конференция Андрея Коробки и Дана Петреску https://pbs.twimg.com/media/ClEbzyOXIAAmDdM.jpg |
Цитата:
Стадион Кубань обещали на реконструкцию закрывать. Молочно-кругликовский стадион вроде только к сентябрю открывать собирались |
Цитата:
Может так и выглядит гениальность, за которую его пригласили на должность.... я хз..... Но ничего не могу сделать с этим впечатлением. |
Maxus Polaris, пока... весь следующий сезон на Кубани.
Писали же, что реконструкция пока не коснется поля и внешних конструкций трибун. |
Андрей Коробка: на базе молодежной команды будет создана #Кубань-2, которая примет участие в турнире ПФЛ
|
Цитата:
|
Дана зажали в "коробку":)
|
Цитата:
А наши все придут(с) |
Цитата:
|
Из твиттера:
"Коробка: сейчас мы ведем работу по организации трансляций, детали можно будет озвучить позже" Ну че, молодцы, что заранее об этом подумали. Щеткин там надеюсь? :) "Крапивка: в селекционный отдел войдут также Максим Лисицын и Мурат Гомлешко" "Крапивка: спортивным директором будет работать Евгений Крячик, селекционный отдел возглавит Сергей Широбоков" "Коробка: нужно проверить обоснованность претензий «Урала»" "Крапивка: главным тренером «Кубани-2» будет работать Евгений Калешин" "Коробка: сборы команды запланированы с 23 июня по 4 июля в Тирасполе" - а почему не в Сочи? :))) Как то странно мне кажется. |
Хищник, не ипи моск:). Был у меня абик, просто я потерял в процессе переезда старые абики (потом нашел) и взял на верх без лояльностей:).
Зы, мы сидим в Ницце, кушаем, турки подтягиваются в город. Завтра уже домой, слава яйцам:). Заипла Гейропа ценниками и суетой:) Скоро буду Даника целовать:) |
FCKuban @fckuban_ru 37 сек.38 секунд назад
#Коробка: сборы команды запланированы с 23 июня по 4 июля в Тирасполе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тирасполь это "что-то новенькое"(с):lol:
|
Цитата:
реально город просрали кастратам, если исходить из молодняка#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Может у них там намечена Культурная программа в большей степени, чем физподготовка? |
Цитата:
|
777 бережете, да:lol:? Выкладывайте уж новость для него...
|
Цитата:
Вот у меня:дочка воспитана по "цветам",люто ненавидит полорогих;два кента,которые раньше смотрели только ЧМ-люто ненавидят полорогих;брат,и его несколько корешей - люто ненавидят полорогих.И т.д.Поход на дерби-СВЯТОЕ!!! Но,если мы будем посвящать несведущих людей в нашу ж.з. веру и КЛУБ будет паралельно вести грамотную политику,то не все так печально в обозримом будущем.:vpered::vpered::vpered: :magnid::magnid::magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Тирасполе очень хороший стад и тренировочные поля подешевле чем в Европе а вот будут ли спарринги?
|
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |
|