![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕСЛИ ЭТО НЕ СЛИВ ТО Я ВЛАДИМИР ПУТИН:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Он просился к кастратам вместо того чтобы пахать и зарабатывать место в основе. К тому же еще чуть ли не обвинил весь тренерский штаб что его не выпускают играть. Все честно, так бы и всегда!!! |
Мне одному кажется или Локо нулевое?! Если 10-ых кастратов обыграли?
Ничего особо в работе Кучука в Локо я не вижу!!! |
Цитата:
|
Третий гол просто "шедевр" Фильцова!Прыгнул в сторону мяча даже не пытался его отбить пролетев мимо тщательно убирая руки чтобы не помешать:)
Долбаные уроды магнидовские,чтоб вам эти 3 очка поперек горла встали |
Комитет по этике РФС отклонил жалобу "Мордовии".
Комитет по этике РФС на заседании в понедельник отклонил жалобу саранской «Мордовии» по поводу ухода главного тренера команды Доринела Мунтяну и его штаба в краснодарскую «Кубань». - Комитет единогласно принял решение, что в действии тренеров нарушений нет, — приводит слова агента Мунтяну Леонида Истрати РИА Новости. — Комитет отклонил жалобу «Мордовии» в полном объеме и единогласно принял решение об отсутствии нарушений со стороны тренерского состава. Напомним, в минувший вторник Палата по разрешению споров РФС разрешила «Кубани» заявить Мунтяну в качестве главного тренера, а ситуацию с его переходом из одного клуба в другой рекомендовала рассмотреть Комитету по этике. «Мордовия» подала протест и попросила президента РФС Николая Толстых лично разобраться в этом деле. МОРДВА САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Навряд ли дядя Сережа будет ему 4 ляма евро в год платить, там в команде из-за этого проблемы могут быть. Да и Денисов навряд ли уйдет к кастратам! Имхуется мне что если в у дагов Денисов не останется, то только вариант со Спартаком, Валера Карпин с ума от счастья сойдет. |
Какой же замечательный вратарь - Фильцов!
"Краснодар" обязан сохранить его в своей команде до пенсии!))) |
Магнит команда без хребта, пластилин какой то, не помню ни одной игры где бы они проигрывая вырвали победу. А что это у них за клоун и.о. выдает такие тайны, что магнитовцы в выездных матчах рассчитывают только на ничью и исповедуют тактику бздливой лошади.
|
Да кстати и 1 й гол Фильцов мог отбить. А он пошёл на Денисова, резко остановившись, шёл бы до конца, гола могло и не быть. А так на тех и тех пох, единственный минус это Локо выше нас, надеюсь ненадолго. А магнит такой магнит, дерьмо одним словом, как и тренер Локо.
|
В дерьмовом матче победило дерьмо:)
|
Акуеть! Как Фильцов попал в сборную?!:shok:
|
Цитата:
Ну и честно, посрать на твоё мнение в принципе. я тебе ничего плохого не писал, а воспитание вскрылось. |
НТВ плюс, тьфу, МКАД плюс, 2 недели будут обсасывать четверку москалей в таблице... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кто-то стебется над кастратами по полной))) стеб защитан) )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Генич красава!!!!!!!!
прощаю ему гол в наши ворота))) |
Цитата:
|
romanish, Слышь, не учи меня здесь, двуличный#-o
|
Приятно, когда хвалят твою команду. Идет 90 минут.Приятно, черт возьми!!!
|
Кучук: в целом у "Локомотива" было огромное преимущество
5 августа 2013 года, понедельник. 23:44 Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук выступил на пресс-конференции, посвящённой домашнему матчу с "Краснодаром", проигравшим московской команде со счётом 1:3 в рамках четвёртого тура российской Премьер-Лиги. "Много ли проблем "Локомотиву" доставил "Краснодар"?" — спросили Кучука в числе прочего. "В наши ворота был назначен пенальти, после этого появились некоторые сложности. Но "Краснодар" играл весь второй тайм в меньшинстве, и в целом у нашей команды было огромное преимущество" |
Цитата:
|
Ух, как Тарханов сейчас обделался в 90+ со стабильностью состава Кубани ) Просто гениально )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ипать колотить, нашу игру на плюсе разбирают. Когда такое было?:shok:
|
Да это не нашу, сейчас мясом восхичаться будут
|
Цитата:
Блин, нам еще пристального внимания не хватало......... Вон московскими клубами лучше занимаются пусть..... |
АНАЛитеги +....
Они впятером так никуа и не поняли, как, за счет чего и вопреку всему КУБАНЬ их трахает.....:lol: |
Цитата:
Генич так вообще наш фанат. Он при любом случае хвалит нас, город, Дору. Не чита уткину.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
|