Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

OmaX 06.08.2013 00:12

Фломастеру на пенсию пора..состав у нас, говорит, 3 года такой))

Гудвин 06.08.2013 00:14

Стеночки и Забегания, зубами рвем. На воле и характере. Плюс удачный матч в ЛЕ, не смотря на перелет, помог больше, чем навредил. Мунти вынужденно вначале чуток назад отошел, силы сэкономив. А потом, как сказали бы шотландские СМИ, казаки вынули шашки и понеслись вперед:)

vovkerstar 06.08.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 760457)
За счет чего, объясни. Замер в ожидании :)

Иди нах в их студию:evil:

romanish 06.08.2013 00:15

А черданцев как был высокомерным говнецом, так и остаётся..
ох и сменщик у Гены растёт..

OmaX 06.08.2013 00:19

Черданцев возмутилса мол никто из игроков "Кубани" не остановился интервью дать.
Жора, вы сначала сами почаще обращайте внимание за МКАДье, чтобы вас вообще воспринимали адекватно. А то вспомните раз в 3 года об одной из самых зрелищных команд страны, и то из-за мяса приехавшего, и хотите, чтобы вам пятки целовали.

Гудвин 06.08.2013 00:24

Да пошли они накуй с претензиями своими. Надо было заранее Дору предупреждать, что надо дать интервью неизвестно кому. У нас с этим строго. Кто знает этого Поленова из игроков? Да никто...

Деф 06.08.2013 00:25

Гудвин, то Журавель в очках.

Стеночки и Забегания 06.08.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 760469)
Стеночки и Забегания, зубами рвем. На воле и характере. Плюс удачный матч в ЛЕ, не смотря на перелет, помог больше, чем навредил. Мунти вынужденно вначале чуток назад отошел, силы сэкономив. А потом, как сказали бы шотландские СМИ, казаки вынули шашки и понеслись вперед

Ну, это только этот матч. Согласиться/не согласиться не могу, не видел игру. Хотя по текущим впечатлениям, я с тобой солидарен.
Но vovkerstar задал более емкий вопрос ) Или мне показалось? )

vovkerstar 06.08.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 760457)
"...... Замер в ожидании" :)

Замер в ожидании раком в Еврокубках :)

Стабильно так "Обстеночная и Зае..аневская" там выступает...:lol:

Ruso 06.08.2013 00:31

Вопрос о толчке судьи Халком вообще не поднимается.:lol:
Дисквы Халку не будет. Вроде бы и ролик с надругательством над Турбиным, начал с новостных сайтов исчезать. Балаболы с 90 минут пока ни слова об этом#-o

vovkerstar 06.08.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 760487)
Ну, это только этот матч. Согласиться/не согласиться не могу, не видел игру. Хотя по текущим впечатлениям, я с тобой солидарен.
Но vovkerstar задал более емкий вопрос ) Или мне показалось? )

Та забаньте его нах....:evil:

Этот АНАЛитег - пистабол вообще футбол не смотрит:evil:

romanish 06.08.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 760492)
Вопрос о толчке судьи Халком вообще не поднимается.:lol:
Дисквы Халку не будет. Вроде бы и ролик с надругательством над Турбиным, начал с новостных сайтов исчезать. Балаболы с 90 минут пока ни слова об этом#-o

Андронов же сказал, что это эпизод вырезали везде..

remix 06.08.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 760451)
Весь второй круг прошлого чемпа.
Генич так вообще наш фанат. Он при любом случае хвалит

Хвалил то понятно, но вот что бы детально разбирали хоть немного, я не помню.

Стеночки и Забегания 06.08.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 760493)
Та забаньте его нах....

Этот АНАЛитег - пистабол вообще футбол не смотрит

Значит, показалось )))

Miksher 06.08.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 760485)
то Журавель в очках.

Тем более!:)

Стеночки и Забегания 06.08.2013 01:31

В 90+ Черданцев целенаправленно, в угоду Газпрому, закапывает в землю Денисова.
А я так скажу. Денисов - Форрест Гамп российского футбола. Пусть не мозгом, но жёпой чует (что в общем-то без разницы, главное - что чует), кто или что хоронит командную игру. Сначала это был Халк в Зените, теперь (на самом деле давно, но для Денисова - теперь) Этоо в Анжи.
Возможно, поэтому Капелло и назначил его капитаном в сборной. Превентивная мера. Пойдет дисбаланс в сторону индивидуальных действий, который Капелло проморгает - Денисов тут же просигнализирует очередным мордобоем)

777 06.08.2013 07:23

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 760516)
А я так скажу. Денисов - Форрест Гамп российского футбола. Пусть не мозгом, но жёпой чует (что в общем-то без разницы, главное - что чует), кто или что хоронит командную игру. Сначала это был Халк в Зените, теперь (на самом деле давно, но для Денисова - теперь) Этоо в Анжи.
Возможно, поэтому Капелло и назначил его капитаном в сборной. Превентивная мера. Пойдет дисбаланс в сторону индивидуальных действий, который Капелло проморгает - Денисов тут же просигнализирует очередным мордобоем)

За него деньги большие заплатили, которых он не стоит. ЗП большую положили ему. Он играть должен, пахать. А не жепой чуть, кто там что делает........

oasis 06.08.2013 08:02

Цитата:

Денисов - Форрест Гамп российского футбола.

многое могу понять в этой жизни, но это...
Скажу мягко - несопоставимые образы ни разу...

ol2866 06.08.2013 09:50

Цитата:

надо эту чуйку засунуть куда подальше. эта чуйка должна быть у ГТ и президента - они в команде порядок наводить должны, иначе - бардак! Вон Саламыч разогнал таких чуствительных и прав адназначна

oneleg 06.08.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 760578)
Вон Саламыч разогнал

лично мне Черчесов и Рахимов крайне неприятны со своим восточным менталитетом и действиями по этому поводу ;)

хичкок 06.08.2013 10:44

"Кучука бы в "Зенит"…"http://football.sport-express.ru/reviews/34132/

ol2866 06.08.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 760598)
лично мне Черчесов и Рахимов крайне неприятны со своим восточным менталитетом и действиями по этому поводу ;)

знали кого брали, теперь поздно боржоми пить...

Alchimik 06.08.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 760470)
Иди нах в их студию:evil:

Тебе уже за полтинник, а ведешь себя как пятиклассник

Стеночки и Забегания 06.08.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 760529)
За него деньги большие заплатили, которых он не стоит. ЗП большую положили ему. Он играть должен, пахать. А не жепой чуеть, кто там что делает........

Он вроде не отказывался играть в Анжи. И вообще не помню, чтобы он на поле ваньку валял.

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 760535)
многое могу понять в этой жизни, но это...
Скажу мягко - несопоставимые образы ни разу...

Ну, не стоит воспринимать эту аналогию так буквально. Я ее привел в разрезе только одного качества.

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 760578)
надо эту чуйку засунуть куда подальше. эта чуйка должна быть у ГТ и президента - они в команде порядок наводить должны, иначе - бардак!

Да вроде наводят они порядок, и в Анжи, и в Зените. Да все никак не наведут ) Нужно понимать, кого покупаешь.
А чуйку не надо никуда засовывать. Никакую. Однозначно полезная вещь для умных людей )

Ruso 06.08.2013 12:56

Видео, где Халк толкает судью:
http://www.youtube.com/watch?v=VtNjp-Coe0c

Экс-футболист, а ныне агент Роман Орещук прокомментировал поведение бразильского нападающего петербургского "Зенита" Халка, удалённого в гостевом матче четвёртого тура российской Премьер-Лиги с нижегородской "Волгой".
"Кто ему позволил бить судью? Да, судья ошибся. Ну, уйди с поля — вопросов нет. К следующей игре эту карточку отменят, и ты будешь играть. Вот у меня теперь вопрос к КДК, если они позиционируют себя самыми умными, самыми великими и мощными. Хочется посмотреть — за удар судьи они что-то предпримут? Это вопиющий случай, что игрок бьёт судью. Кто это разрешает? А когда этот футболист уходил с поля, вы посмотрите, что он там махал и показывал: "Всё, я в этой стране не играю! Тренер — до свидания! Я уезжаю! Это не футбол! Это не футбольная страна!" Я был на этом матче, сидел в первых рядах, находясь практически за скамейками. Я слышал, что он говорил. Стыдно! Сейчас что будут говорить? Что это всё — эмоции? Хорошо — это эмоции. А при чём страна-то наша?", — цитирует специалиста "Газета.Ру".

"Ты получаешь бешеные деньги и живёшь в нашей стране. Ну, так и уважай её! Уважай нас, уважай наших судей. Да, они ошибаются. А так что же, всё это с рук сойдёт? Не верю, что это не пройдёт безнаказанно. У нас — двойные стандарты. Если бы это был, образно, Артём Дзюба или кто-то другой — похоронили бы сразу. И такой бы скандал раздули! А сейчас вся страна видела момент, в который футболист головой ударил судью. И ничего не было отражено в протоколе матча. Это о чём говорит? А раз нет в протоколе, значит эпизод не будет разобран на КДК. Так как этот комитет не имеет права разбирать те моменты, которые не описаны в протоколе. Поэтому я уверен на миллион процентов, что ничего не будет!" — заключил Орещук.

Beckar 06.08.2013 13:17

Раздули, блин, с этим Халком!
Всё верно: Судья тридвараз! Кацапия не футбольная страна!

Drow Elf 06.08.2013 13:29

Да на какой секунде смотреть, что он его ударил-то?

Кстати, здается мне это Ромка Широкий спецом Хулька подвел под монастырь.

Ruso 06.08.2013 13:33

Drow Elf, В самом начале, головой боднул:-D

Beckar 06.08.2013 13:50

Боднул бы головой - юшка с носа побежала бы.

Staryj 06.08.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 760650)
Экс-футболист, а ныне агент Роман Орещук

Тоже гавнистый был, шописец

ol2866 06.08.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 760632)
Да вроде наводят они порядок, и в Анжи, и в Зените. Да все никак не наведут ) Нужно понимать, кого покупаешь.
А чуйку не надо никуда засовывать. Никакую. Однозначно полезная вещь для умных людей )

может и не засовывать, но выполнять контракт обязан...а не права качать - тоже знал куда шёл...бессребренник наш:lol:

Иван Иванович 06.08.2013 14:43

Хамский поступок Аршавина - тишина. Халк лупит судью - тишина. Ну а кули, Газпрем :evil::evil::evil:

Vovan.84 06.08.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 760701)
Ну а кули, Газпрем

Да и куй на них, их в прошлом сезоне судейки в матчах пяти как минимум за ушки вытянули, ну и толку щас им ЛЧ играть, а тут тянуть никто не будет, не удивлюсь если Нордшелланд будет первая и последняя команда с кем в ЛЧ сыграют в этом году:lol:

хичкок 06.08.2013 17:52

Tuttosport: Сегодня Хонда заключит контракт с «Миланом»

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда сегодня должен подписать соглашение с «Миланом».

Японский полузащитник прибудет в Токио и поставит подпись под четырехлетним контрактом с зарплатой 2,75 миллиона евро в год.

По информации издания, руководство «Милана» решило не ждать окончания контракта японца с ЦСКА в январе и договорилось с московским клубом о трансфере за 4,5 миллионв евро.http://www.sports.ru/football/151866519.html

LEXXXXXX 06.08.2013 18:44

хорошо, значит есть шанс, что с Кубанью японец не сыграет.!!

Andrew 06.08.2013 18:47

LEXXXXXX, да там без японца есть кому играть!

LEXXXXXX 06.08.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 760897)
LEXXXXXX, да там без японца есть кому играть!

Ну это понятное дело, но один фиг это не большой, но всё же плюс!!!

Галатасарай 06.08.2013 20:07

Петреску перепадает удачи! Завтра-послезавтра Керимов сделает заявление про окончание своей карьеры в футбол и будет переходы его звезд по всем командам. Денисов и Жирков в Динамо собираются, Диарра в Локомотив. Кокорина Ротенберг также намерен вернуть, Зенит поборется. Вы Траоре позовите обратно, пригодиться весной в еврокубках :-)

PAVEL$$$ 06.08.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Галатасарай (Сообщение 760964)
Петреску перепадает удачи! Завтра-послезавтра Керимов сделает заявление про окончание своей карьеры в футбол и будет переходы его звезд по всем командам. Денисов и Жирков в Динамо собираются, Диарра в Локомотив. Кокорина Ротенберг также намерен вернуть, Зенит поборется. Вы Траоре позовите обратно, пригодиться весной в еврокубках :-)

Весьма мощная новость, но справедливости ради, имеет право на жизнь. Помимо Траоре и Ионов ко двору пришелся бы. Но мне кажется это что-то из области ненаучной фантастики, слишком уж хорошо было бы.

Staryj 06.08.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Галатасарай (Сообщение 760964)
Вы Траоре позовите обратно

Я бы лучше Ионова вернул и Логашова либо Ещенко взял - пользы больше было бы.

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.