Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Beckar 16.06.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от Зубрицкая (Сообщение 1240401)
О птичках, на днях лично Вене задала вопрос, промямлив что-то невнятное, он отмахнулся и перенёс сей "диалог" на "потом"

Ишь ты!
3:0, как думаешь: пароль надо спрашивать? :lol:

SAMIT 17.06.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1240417)
Ишь ты!
3:0, как думаешь: пароль надо спрашивать? :lol:

Думаю, что не надо - ЕкатеринодарЪ. Хотя...

хичкок 17.06.2016 00:35

Новый главный тренер футбольного клуба «Кубань» Дан Петреску и вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка 16 июня ответили на вопросы журналистов.

Сейчас клуб работает в Краснодаре, 23 июня начнется выездной сбор. Планируется, что он пройдет в белорусском Тирасполе:shok:.

http://kuban24.tv/item/petresku-vern...dnostej-151318

Alex Muvil 17.06.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1240449)
в белорусском Тирасполе

йопт, так это практически у меня на местности :)

Бармалей 17.06.2016 01:26

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1240417)
Ишь ты! 3:0, как думаешь: пароль надо спрашивать?:lol:

Сначала... http://smailik.3dn.ru/_ph/14/2/142776731.gif?1466113697:lol:

3 : 0 17.06.2016 07:58

Цитата:

– Андрей Николаевич, две недели назад на пресс-конференции по гандболу всё закончилось футболом. Шишкарев вам серьезные проблемы предъявил на уровне 150 миллионов. Что можете сказать по этому поводу?

– Действительно, группа компаний «Дело» сделала займ клубу в размере 140 миллионов рублей. Они сейчас говорят, что я помог, а они вот такие… Это не помощь – это займ под проценты. Таким образом, если рассуждать, то любой банк, который выдает деньги под процент – тоже может считаться спонсором. Это абсолютно рабочий момент. Предъявлять претензии, что я помог, а вы взамен ничего не дали – они необоснованны.
так а что с займом то?
долги отдали?
или перезаняли чтоб отдать?
так и живем в долг?
не верю пока...

3 : 0 17.06.2016 08:03

Зубрицкая, подпись и адрес радуют, но всё же...
Пароль?

Энко 17.06.2016 08:06

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1240251)
Энко, так у тебя наверное уже дома целый личный "домашний музей" фаната ФК Кубань... Розы,абики,программки,фото,и многое другое.:)

Да, нет никакого музея:).
Так в жизни происходит, что я помогаю коллекционировать другим, практически ничего не оставляя или оставляя до поры пока не понадобится кому-то.

Я собираю - впечатления.

Роз (шарфиков) осталось три: первый выпуск "Кубань Ультрас" (2008, подарок старшей дочери, сейчас ее носит младшая); самовяз (с такими неоновыми желтыми и зелеными цветами, 2009, изготовлено и подарено тещей); матчевый из Мазервелла (на память о первом матче Кубани в еврокубках). Остальные раздарены или проданы, а деньги истрачены на выезда.

Программки и билеты... остались только с каждого из пяти евровыездов, полный комплект, пусть пока лежат, может кому пригодятся. Никому не нужны:)?

Остальные билеты и программки, начиная с 2001 года, преданы, либо покупаются и передаются в музей клуба. Привезти хотя бы одну программку с выезда, билет и передать их в музей - уже стало моей добровольной "миссией" или своего рода маленьким вкладом для сохранения истории.

Фото во ВКонтакте и на компе, их никто никогда не печатал.

Есть какие-то значки, например на 25-летие движа и приглашение туда же и мои, да старшей дочери, абонементы с 2004 года... Вот и все...

А! Из футболок от игроков осталась лишь одна... Тлисов (8), зеленая, Umbro, "с крестами". Никому не нужна:)? Остальное, также нафиг все раздарил, поменял или продал, а деньги прокатал на выездах.
Ну, поло еще есть (для торжеств:)), олимпийка. Атрибутику ношу редко...

Короче, все, что осталось, поместится в 1 коробку из-под бумаги А4 и 1 вешалку в гардеробе, при том, что со многим из этого я готов расстаться.

Кармен 17.06.2016 08:20

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1240482)
Зубрицкая, подпись и адрес радуют, но всё же...
Пароль?

Ну что вы за люди-то такие:lol:

с1979г 17.06.2016 08:22

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1240463)

И шоб "кликабельные"!!!!:lol:

с1979г 17.06.2016 08:26

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1240484)
Ну что вы за люди-то такие:lol:

Нас Великий Гу научил,что нельзя терять бдительность!на секунду расслабишься-"чик" и ты болеешь за магнит...:lol:

Товарищ Саахов 17.06.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1240483)
Из футболок от игроков осталась лишь одна... Тлисов (8), зеленая, Umbro, "с крестами". Никому не нужна:)?

А почему ещё никто не сострил, что подарить футболку 777 ?!

Drow Elf 17.06.2016 08:55

Цитата:

А! Из футболок от игроков осталась лишь одна... Тлисов (8), зеленая, Umbro, "с крестами". Никому не нужна?

Я бы взял. Чего по деньгам?

Вован4 17.06.2016 08:59

Цитата:

Да, нет никакого музея:).
Так в жизни происходит, что я помогаю коллекционировать другим, практически ничего не оставляя или оставляя до поры пока не понадобится кому-то.

Я собираю - впечатления.

Есть какие-то значки, например на 25-летие движа и приглашение туда же и мои, да старшей дочери, абонементы с 2004 года... Вот и все...

Короче, все, что осталось, поместится в 1 коробку из-под бумаги А4 и 1 вешалку в гардеробе, при том, что со многим из этого я готов расстаться.

Я коллекционирую значки нашего клуба, с удовольствием бы принял в дар новые экземпляры либо купил))

Энко 17.06.2016 09:16

Drow Elf,
Вован4, в личку пишите.

3 : 0 17.06.2016 10:09

наконец наступило затишье
а то всё ****ало уже
хоть чуток расслабиться можно
но совсем чуток
1 вопрос остался напрягающий многих - это долги
ответа пока нет и это плохо

mikola 17.06.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1240060)
реально город просрали кастратам

3 : 0, реально не хотел об этом случае писать, но как говориться - выговорюсь. Дней 20 назад заходим через центральный вход на стадион "Кубань" (в чашу), и там на вахте ждем звонка о том, чтобы нас с журналистами ВГТРК пропустили к футбольному полю, но так, как раз Перонко был на стадионе, вахта с охранниками проявляли бдительность и ждали звонка из министерства спорта. И тут журналистка замечает за спиной вахтерши наклеенные стикера не нашего клуба. Я после этого сделал замечание, "что на нашем стадионе делают стикера другого клуба' тем более на вахте стадиона "Кубань".
Я конечно понимаю, что наверняка для этой вахтерши - это не должность, а состояние души...
Но после моего замечания, мы выслушали трехминутный монолог этой о том, что вы нехрена играть не можете, и что этот клуб всегда будет, и что они будут играть в европах, а мы в пердях. И так далее и тому подобное. Слава богу позвонили из министерства и нас пропустили.
Если кто то решит, что я выдумал. К сожалению свидетелями всего этого были журналистка и оператор ВГТРК:evil:
Так если на родном стадионе, не где нибудь на заборе, а на главном входе в чашу, при постоянном нахождение там сотрудников будут появляться стикеры не нашего клуба, то а какой популяризации ФК Кубань может идти речь?
P.S. надеюсь после этого поста, эти стикера исчезнут из чаши стадиона. Хорошо господа из АКК. Продублируете?

3 : 0 17.06.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1240528)
надеюсь после этого поста, эти стикера исчезнут из чаши стадиона

вместе с вахтершей :evil:

3 : 0 17.06.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1240528)
господа из АКК

при приеме кого бы то ни было на работу в ФК Кубань спрашивайте у людей пароль. Без стеба.
я угорал когда кони мяч мясу забили, а мясной врач (или кто-то из сотрудников) радовался этому на камеру, ну сцуко и ведь такая же гниль и у нас...

3 : 0 17.06.2016 10:48

mikola, и все остальные! Не молчите в подобных ситуациях! Выносите всё на всеобщий обзор!

Wiktor 17.06.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1240539)
mikola, и все остальные! Не молчите в подобных ситуациях! Выносите всё на всеобщий обзор!

А ещё лучше, сразу бейте в пятак и сдирайте стикеры.:magnid:

3 : 0 17.06.2016 10:52

Wiktor, ну не женщин ведь бить. Зачем? Топит за кастратов пусть чешет работать на кастрат-арену.

Wiktor 17.06.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1240545)
Wiktor, ну не женщин ведь бить. Зачем? Топит за кастратов пусть чешет работать на кастрат-арену.

Если топит за рогатых, то уже не женщина, а корова.
Мужской пол - быки, женский - коровы.#-o

mikola 17.06.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1240543)
А ещё лучше, сразу бейте в пятак и сдирайте стикеры

Крутилась такая мысль,но с детства научили, что женщин бить нельзя. Единственное, что сказал ей. "Я понимаю, что если доярка может управлять государством, то уж вахтерша в футболе может разбирается на уровне тренеров."

Wiktor 17.06.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1240553)
Крутилась такая мысль,но с детства научили, что женщин бить нельзя. Единственное, что сказал ей. "Я понимаю, что если доярка может управлять государством, то уж вахтерша в футболе может разбирается на уровне тренеров."

mikola, 3:0, отжешь, молодежь!
Не верите мне, давайте обратимся к классику.

Я женщин не бил до семнадцати лет -
В семнадцать ударил впервые,-
С тех пор на меня просто удержу нет:
Направо - налево
я им раздаю "чаевые".

Но как же случилось, что интеллигент,
Противник насилия в быте,
Так низко упал я - и в этот момент,
Ну если хотите,
себя оскорбил мордобитьем?

А было все так: я ей не изменил
За три дня ни разу, признаться,-
Да что говорить - я духи ей купил!-
Французские, братцы,
За тридцать четыре семнадцать.

Но был у нее продавец из "ТЭЖЕ" -
Его звали Голубев Слава,-
Он эти духи подарил ей уже,-
Налево-направо
моя улыбалась шалава.

Я был молодой, и я вспыльчивый был -
Претензии выложил кратко -
Сказал ей: "Я Славку вчера удавил,-
Сегодня ж, касатка,
тебя удавлю для порядка!"

Я с дрожью в руках подошел к ней впритык,
Зубами стуча "Марсельезу",-
К гортани присох непослушный язык -
И справа, и слева
я ей основательно врезал.

С тех пор все шалавы боятся меня -
И это мне больно, ей-богу!
Поэтому я - не проходит и дня -
Бью больно и долго,-
но всех не побьешь - их ведь много.

1963 год. Владимир Семенович Высоцкий.

П.С. Шучу, конечно, а то воспримете всерьез.:)
Но есть и серьезные, научные факты. Единственные кости в скелете человека где нет мозговых клеток, то бишь, нервных окончаний, это ребра. Помните из чего Бог создал женщину?;)

3 : 0 17.06.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1240562)
mikola, 3:0, отжешь, молодежь!

Wiktor, ну я фиг с ним, молод, 35, а вот Микола постарше тэбэ возможно;)

Wiktor 17.06.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1240565)
Wiktor, ну я фиг с ним, молод, 35, а вот Микола постарше тэбэ возможно;)

На два года моложе, салага ещё.....:)

mikola 17.06.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1240570)
На два года моложе, салага ещё.....

Wiktor, Какие мои годы......догоню еще. У меня вот с появлением Кубани-2, мысли в голове начали кружиться, ну очень навязчивые....(не пора ли на прием к психиатору:lol:) - а не пробить ли мне еще одно золото (в зоне Юг)....:app::lol:

Wiktor 17.06.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1240576)
Wiktor, Какие мои годы......догоню еще. У меня вот с появлением Кубани-2, мысли в голове начали кружиться, ну очень навязчивые....(не пора ли на прием к психиатору:lol:) - а не пробить ли мне еще одно золото (в зоне Юг)....:app::lol:

Завидую тебе, по хорошему, дружище.
Пробивай, конечно, если есть возможность, даже не задумывайся.
Меня догонять не надо, иди своей дорогой. Пусть она у тебя будет прямая, ровная и легкая. Удачи, тебе!

Maxus Polaris 17.06.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1240553)
"Я понимаю, что если доярка может управлять государством, ."

кухарка в оригинале. или это уже адаптированный перевод ? :)

Clos Gоmes, на фото дочь ? Красавица! жаль, что я несколько постарше и уже женат....

mikola 17.06.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 1240579)
кухарка в оригинале.

Топящие за коров, не заслуживают носить гордое звание кухарок. Коровы они и Африке коровы.:lol:

КУБАНОИД 72 17.06.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1240519)
хоть чуток расслабиться можно

Дружище жизнь такая нынче , нельзя булки не на секунду расслаблять , сразу въедут ! :lol: Бди , враг не дремлет :lol::beer2:

a_tos 17.06.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1240499)
Знамение Дяде щаз было:). Выперся я с кофеем покурить на улицу, ибо низзя в отеле, стою на углу улицы, башкой кручу от некуй делать. И мои глаза на вывеску "Дора-Дора" нарываются:)

http://14575-presscdn-0-73.pagely.ne...o_700x3941.jpg

Помоги Dore найти работу...)

Clos Gоmes 17.06.2016 13:08

Цитата:

Clos Gоmes, на фото дочь ? Красавица! жаль, что я несколько постарше и уже женат....

Та не.У меня дочка помладше чуток(хотя,тоже красавица).Эт я дядю Гудвина подколол насчет его розовых одежд.:beer2:
P.S.А девушка,действительно очень даже.:)

Wiktor 17.06.2016 13:11

a_tos, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. (С)
У Гудвина этих знамений бывает по пять в час. Вот накуя ты его сейчас, в тему про руководство приплел? Я понимаю, что вторая часть темы называется "Палата 69", но все-таки, он что в руководстве?
Мы тут серьезные вещи обсуждаем, кастраты, стикеры, женщины, большие сиськи, и тут бах, ты нарисовался со своими картинками.

a_tos 17.06.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1240591)
a_tos,
У Гудвина этих знамений бывает по пять в час.

Виктор, Гудвина стоит читать между строк. Обычно он какие-то явные вещи интерпретирует как знамения, собачьи какашки, сны и тд.....Отсюда легенды о его шаманских способностях) Иначе был бы он рядовым инсайдером..Но Дяде надо кошмарить кхемеров - ибо зп капает)))))

a_tos 17.06.2016 13:25

Цитата:

Если бы.......Вот хороший ролик на эту тему

https://youtu.be/cfodelENanQ

Wiktor 17.06.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1240593)
Виктор, Гудвина стоит читать между строк. Обычно он какие-то явные вещи интерпретирует как знамения, собачьи какашки, сны и тд.....Отсюда легенды о его шаманских способностях) Иначе был бы он рядовым инсайдером..Но Дяде надо кошмарить кхемеров - ибо зп капает)))))

Причем следует читать утром, после пробуждения, днем, и обязательно, перед сном. Я же не против, читай.;)
Только зачем дублировать этот бред по всем темам, да еще с приложением в виде картинок? Объясни, может я чего не догоняю.:oops:

watford 17.06.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1240628)
Лично я полностью согласен с Wiktor'ом: уже 75% форума это не обсуждение того, что Селезнёв не совсем то, Бальде кривоног, Концедалов староват, Якуба не совсем готов, потянет ли Завезен в ПЛ и пр. а дискуссия о решении экономически-правовых вопросов кто, как и с какой целью будет управлять Кубанью. Причём однонаправленная: в АКК дилетанты (как край ещё не развалился не знаю) Даже лозунг "Вперёд Кубань!" как-то постепенно заменился на "Е5 Магнит Е5". Даже вполне нормальный (и естественно непростой) процесс подписания Петреску на ГМ был превращён в комедию.
З.Ы. можете меня забанить насовсем, но пока Кубань будет рассматриваться через призму наличия определённого собственника и отношения к Магниту толка не будет.

В последнее время в Кубани футбола было меньше чем движений в верхах, оттого и на ГМ было то же самое. Опять же, без адекватного руководства нет денег, а значит нет и футбола. Пример Волги как самый свежий перед глазами.
Будет тихо и ровно в верхах, будут тут прямоту ног нападающих обсуждать, не залезая в ЕГРЮЛы и реестры акционеров.

feast27 17.06.2016 16:15

watford, не соглашусь, всё началось после замены ВМГ на Кучука, сразу начались обсуждения личности тренера и загадочных движениях непонятных простому обывателю, хотя по мне если команда играет и занимает достойное место то пусть тренер и собственних хоть спят обнявшись на потолке это к футболу отношения не имеет.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.