Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

watford 17.06.2016 16:30

feast27, ну а я о чем - были спортивные причины увольнения ВМГ? Если и были, мы их так толком и не услышали - было про обиды кураторов, инвесторов и т.д. Футбол-то тут где? Начались бурления в верхах - тут подхвачены. Будет там все ровно, и тут будет больше футбола.

Бармалей 17.06.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1240483)
Да, нет никакого музея. Так в жизни происходит, что я помогаю коллекционировать другим, практически ничего не оставляя или оставляя до поры пока не понадобится кому-то.

Энко,уважаю! Удачи тебе,и желаю (как получится),пробить "сотню" в следующем сезоне.:):beer2:

Фитиль 17.06.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1240670)
feast27, ну а я о чем - были спортивные причины увольнения ВМГ? Если и были, мы их так толком и не услышали - было про обиды кураторов, инвесторов и т.д. Футбол-то тут где? Начались бурления в верхах - тут подхвачены. Будет там все ровно, и тут будет больше футбола.

Обида видимо была, у кого от неправильных понятий ВМГ роли куратора, у кого от несогласия ВМГ с политикой партии, у кого от несогласия с процессами в команде при ВМГ.
И главное у АНТа после 6:0. Здесь "таможня" дала добро.
А футбол..., рулителям побоку когда с ними не согласны или не понимают их "важнейшую" роль.

mikola 17.06.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1240628)
но пока Кубань будет рассматриваться через призму наличия определённого собственника и отношения к Магниту толка не будет.

Обычно человека можно узнать по нескольким постам. Мне хватило одного вашего прошлогоднего
.
Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1104464)
ИМХО мы пожинаем плоды того, что вместо того чтобы радоваться тому, что в Краснодаре два клуба ПЛ, а по хорошему ещё бы и один в ФНЛ, и наш город в отличие от МСК этого достоин, все зациклились на "Е5 Магнит Е5", хотя это применимо исключительно к дерби, вот и результат.
З.Ы. читайте Библию.

Большая просьба к вам, как к любителю кубанского футбола. Любите себе на здоровье. Вы можете смотреть в этом сезоне на свинок, коняшек, бомжей. Только избавьте меня от ваших пропаганд. Я уже слишком стар :lol:что-бы менять свою ориентацию. Лучше похожу на Афинсы и Нальчики......:-P

Леонид 17.06.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 1240579)
кухарка в оригинале. или это уже адаптированный перевод .

Ленин никогда не говорил, что доярка или кухарка могут управлять государством, напротив, он прямо сказал, что любой чернорабочий, любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. Он требовал немедленно привлечь трудящихся, бедноту к обучению делу государственного управления
Кроме того, Ильич разоблачал предрассудок, что управлять государством могут только богатые или из богатых семей. Да что там говорить даже в этой теме я постоянно убеждаюсь насколько был прав Ленин

Фитиль 17.06.2016 18:09

Цитата:

Он требовал немедленно привлечь трудящихся, бедноту к обучению делу государственного управления
Не понял?. Накуя?
Доярке и кухарке проще как по мне совершенствовать свои профессиональные навыки.
Другое дело доступность образования для всех, там уже сами выберут , а дальше куда кривая заведёт.

Леонид 17.06.2016 18:22

Фитиль, обучение делу государственного управление подразумевает не только управление непосредственно государством, но и, например, судебную власть
Вот об этом я могу тебе много рассказать. Жаль не та тема. Но коротко. Участвующие в отправлении правосудия " кухарки, доярки" и прочие чернорабочие, в качестве народных заседателей, не только не позволяли судьям брать взятки. Но и очень быстро вникали во все процессы и судили честнее многих нынешних профессионалов - судей

3 : 0 17.06.2016 18:28

Надеюсь наши "кухарки" быстро обучатся управленческому ремеслу иначе крах.

Фитиль 17.06.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1240728)
Фитиль, обучение делу государственного управление подразумевает не только управление непосредственно государством, но и, например, судебную власть
Вот об этом я могу тебе много рассказать. Жаль не та тема. Но коротко. Участвующие в отправлении правосудия " кухарки, доярки" и прочие чернорабочие, в качестве народных заседателей, не только не позволяли судьям брать взятки. Но и очень быстро вникали во все процессы и судили честнее многих нынешних профессионалов - судей

Как тебе сказать, из истории много они после "насудили" , соловки и т.п., правда основные вершители конечно не из оных.
Здесь пожалуй несколько другое. Со стороны "доярок" некое влияние необходимо полюбас, хотя бы в сфере профессиональных интересов, сильные профсоюзы для начала и общественные организации с возможностью реального влияния , голоса, проверок и т.п.
А так, для меня без разницы из "доярок" или "дворян", блондин или брюнет.

А насчёт судей... Я бы наверное без определённой подготовки и закалки( не говорю о знаниях) не смог, вершить судьбами...а если подстава, ошибка?, не моё короче. Но кто то полюбас этим должен заниматься.

Оскар 17.06.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1240700)
Ленин никогда не говорил, что доярка или кухарка могут управлять государством, напротив, он прямо сказал, что любой чернорабочий, любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. Он требовал немедленно привлечь трудящихся, бедноту к обучению делу государственного управления
Кроме того, Ильич разоблачал предрассудок, что управлять государством могут только богатые или из богатых семей. Да что там говорить даже в этой теме я постоянно убеждаюсь насколько был прав Ленин

Ильич неправ...
Привлекать к учёбе надо не по "сословиям" ,а по талантам...
Если у сына миллиардера нет мозгов,то нехрен его мучить математикой или физикой...То же самое касается и детей кухарки...
Вообще я за то,чтобы ограничивать начальное образование пятью классами максимум и дальше не мучить тех,кто не хочет или не может учиться :всё равно-толку от этого мало,и многие выпускники по окончанию 11 классом толком не умеют грамотно писать и не знают элементарных вещей...Для многих профессий этого образования более чем достаточно...
А вот на талантливых детей любого "сословия" следует обращать максимально пристальное внимание и выращивать из них Ломоносовых,на коих очень щедра российкая земля...

Эммануэль Адебайор 17.06.2016 19:05

Цитата:

ИМХО мы пожинаем плоды того, что вместо того чтобы радоваться тому, что в Краснодаре два клуба ПЛ, а по хорошему ещё бы и один в ФНЛ, и наш город в отличие от МСК этого достоин, все зациклились на "Е5 Магнит Е5", хотя это применимо исключительно к дерби, вот и результат.
З.Ы. читайте Библию.
А на восточно-кругликовской нас капец как любят, прямо жить не могут#-o В МСК 15 миллионов жителей. У нас меньше миллиона. Там все клубы с традициями, у нас же есть новодел. Никогда здесь не будет добрососедских отношений, не мечтайте. И пусть сейчас Кубань в ФНЛ, это не повод топить за магнит. Впрочем, каждый делает свой выбор. Но по мне лучше Кубань в ФНЛ, чем недоклуб в Европе

Фитиль 17.06.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1240753)
МАРС, зачем же на Майдан?Пусть получают специализированное образование в ПТУ и работают-у нас сейчас вообще осталось крайне мало толковых токарей,слесарей и пр,-вокруг одни непонятные "манегеры",которые ни в чём конкретно не разбираются,и огромное число юристов и психологов,которых никуда не берут в силу скудоумия...

А овощи собирают и улицы метут и у нас очень многие с высшим образованием: одна моя коллега ,врач-стоматолог,не смогла работать по специальности и продаёт на Вишняках тапочки,другие доктора-терапевты,муж с женой,торгуют раками и таранкой...Причём-весьма успешно работают и очень довольны заработками...
Так что-от судьбы не уйдёшь...

А при чём здесь образование? Больше от человека зависит и экономических процессов в государстве, состояния рынка труда.
Токарю тоже зачастую не просто найти работу , это проблемма глобализации и сопутсвующие , компьютеризация ,роботизация , всё большее вытеснение машинами ручного труда и т.п. Здесь кстати тоже образование нужно, чтобы управлять и обслуживать эти машины.

feast27 17.06.2016 19:22

mikola, я тоже уже не молод (к сожалению) всё-таки 58 лет это далеко не 16, но ИМХО ненависть к Магниту ну никак не поможет Кубани, ещё раз повторюсь мне Магнит пох со своей "недоспартаковской" игрой, но в игре Магнит-Спартак или Магнит в еврокубках я буду болеть за него.А сделать лозунг "Е5 магнит Е5" смыслом жизни удел недалёких людей.
З.Ы. а если бы в своё время СНГ смог бы договориться с АНТ, Вы бы восхищались корявой игрой и соответствующими магазинами?

Beckar 17.06.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1240748)
Вообще я за то,чтобы ограничивать начальное образование пятью классами максимум и дальше не мучить тех,кто не хочет или не может учиться :всё равно-толку от этого мало,и многие выпускники по окончанию 11 классом толком не умеют грамотно писать и не знают элементарных вещей...

Пф-ф! :lol: Да у нас многие выпускники с парой ВУЗовских дипломов не умеют писать и многих элементарных вещей не знают. Им-бы тоже 5 классов хватило, просто для таких спецбланки дипломов надо выпускать, со штампом: "5 классов и куча бабла". А чтобы срубить кучу бабла образование не нужно.

Леонид 17.06.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1240753)
МАРС, зачем же на Майдан?Пусть получают специализированное образование в ПТУ и работают-у нас сейчас вообще осталось крайне мало толковых токарей,слесарей

Оскар, вот ты сейчас рассказал мою биографию в начале пути. Закончил я школу, где не блистал особыми познаниями, потом учился в ПТУ в Ильском, работал слесарем, потом шофером. И ты знаешь неплохо получалось. И ушел бы я на пенсию из Красноармейского А Т П.
Ну откуда я знал, что у меня совсем другое призвание. Хотя водить машину обожаю. И в свои 65 спокойно еду до Москвы без остановок на ночевку
Призвали в Советскую Армию, ребята избрали народным заседателем и там я понял, что нравится мне судебная работа. За два года снова изучил русский язык, литературу, историю, немецкий. Командир роты отпустил на подготовительные курсы в РГУ. И сразу после дембеля, несмотря на большой конкурс, поступил в КГУ. А через 5 лет после окончания, любимый внук командующего КСКВО был моим подчиненным. А еще через 3 года и 10 мес я был Председателем суда. И ушел добровольно, так не мог работать с
дилетантами - либерастами, дорвавшимися до власти.

Так что оценивая свою жизнь, я всегда буду говорить, что Ильич прав.
Хотя я противоречу Ленину, он учил в споре не ссылаться на собственные примеры. Но не мог удержаться. Уж очень моя биография опровергает твое утверждение

бригадир 17.06.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1240763)
но в игре Магнит-Спартак или Магнит в еврокубках я буду болеть за него

А я буду болеть против. И не нужно здесь разводить толерантность по отношению к пиар-проекту Арутюняна. Гавно есть гавно.

Мастер 17.06.2016 20:30

Что то не видно благодарственных постов про то, что:
"Руководство футбольного клуба «Кубань» приняло решение о бесплатном обмене абонементов сезона-2015/16 на абонементы предстоящего сезона в ФНЛ." http://www.fckuban.ru/news/8078/ :app:
А мне понравилось решение. Браво, г-н Крапивко :app:
ЗЫ. Но, считаю, что надо идти до конца в своих благих побуждениях и полностью выполнить программу лояльности. О чём я? Те скидки, которые люди вынуждены были не платить за абонемент (в моём случае - 25%), выплатить как сатисфакцию за прошедший сезон. :)

mikola 17.06.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1240763)
но в игре Магнит-Спартак или Магнит в еврокубках я буду болеть за него

feast27, вот этим мы с вами и отличаемся, я эти игры вообще смотреть не буду. Поэтому если убьют ФК Кубань, для меня футбол умрет. А у вас к счастью есть выбор. Возможно нам поэтому очень трудно понять друг друга.

Оскар 17.06.2016 20:35

Леонид, именно это я и хотел сказать:талант и желание всегда пробьют себе путь-независимо от достатка семьи,возраста ,экономической ситуацию стране и пр...И твоя биография-яркое тому подтверждение...

Уточню:я крайне плохо отношусь к людям,которые снисходительно относятся к людям профессий,в которых не нужно высшее образование:диплом мало того,что НЕ ВСЕМ даёт знания,так он ещё и никак не характеризует ум,порячность и пр. личностные качества людей...
Быть хорошим токарем ,шофёром ,комбайнёром и пр. намного лучше,чем быть бестолковым врачом,судьей,учителем и пр...
Я уж не говорю о том,как страдает российский народ из-за того,что в нашу полицию идут непорядочные глупые полубандиты...

Мастер 17.06.2016 20:46

mikola, замри, юбилей на носу, а то опять "жена в слезах, дети в соплях". ;)

Мастер 17.06.2016 20:58

Оскар, если честно, то ты убил своей пятилеткой недообразованности. #-o Должно быть, в нормальном государстве, обязательно среднее образование. Точка. Но 5-ю годами оно не может быть ограничено. Все демоны в голове - от неграмотности. :sorry::offtop:

Гудвин 17.06.2016 21:02

Хорош кхмерить, лучше повычисляйте, где Крячик пересекался с новым начальником сел. отдела, а потом подумайте, кто есть третий уродец, их объединяющий. Типа, работа для мозгов:).

Wiktor 17.06.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1240803)
feast27, вот этим мы с вами и отличаемся, я эти игры вообще смотреть не буду. Поэтому если убьют ФК Кубань, для меня футбол умрет. А у вас к счастью есть выбор. Возможно нам поэтому очень трудно понять друг друга.

Анологично. В игре Магнит - Спартак мне одинаково безразличны будут обе команды. Плохого не желаю ни тем, ни тем. Магнит не люблю, даже ненавижу, но... Я разделяю жизнь и спорт, в жизни никогда никому плохого не желал и не желаю, точно так же, никогда никому не завидовал. В спорте, это да, давил бы их, давил. Сасать, МагниД, непересасать!

Wiktor 17.06.2016 21:32

Теперь о грустном. Общался сегодня с моим инсайдом из клуба.
Контракт с Петреску ещё не подписан, подписано соглашение, которое Дан может разорвать в любой момент при нарушении выдвинутых им условий. Они таковы. Гарантия закрытия старых долгов и стабильное финансирование в течении всего сезона. Обязательная покупка тех игроков которые нужны будут Дану. Все уже приобретенные новички будут подписаны только после просмотра и одобрения Петреску, сейчас с ними подписаны только личные соглашения. Только при выполнении этих условий Дан готов будет подписать контракт.
Про нашего вратаря и капитана. Зря мы на него волну гнали, проблемы у него в личной жизни, подробностей рассказывать не буду, но проблемы серьезные.

Wiktor 17.06.2016 21:48

Мастер, о чем узнал, о том написал.
А там, хотите верьте, хотите, нет.
Кстати, тренером вратарей в Кубани 2 будет все-таки Перов, а не Фролкин, Владислав был прав.

Всадник Апокалипсиса 17.06.2016 22:07

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1240852)
будет все-таки Перов, а не Фролкин

это изначально и было запланировано.
Макс помощник!!!тренера вратарей в основной команде..#-o

Гудвин 17.06.2016 22:08

Wiktor, известные на форуме люди лично общались с агентом Даника. Я, по известным причинам, по телефону. Всех опять наипали?:)

Энко 17.06.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1240845)
Теперь о грустном. Общался сегодня с моим инсайдом из клуба.
Про нашего вратаря и капитана. Зря мы на него волну гнали, проблемы у него в личной жизни, подробностей рассказывать не буду, но проблемы серьезные.

И зачем ты этот внутрибазовый мусор здесь написал? Эти проблемы не вчера появились и не сами собой. Наоборот, если чувствуешь, что личные неприятности создают проблемы большому коллективу, может не стоит усугублять? Сами разберутся, без выноса грязи сюда.

Форекс 17.06.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1240828)
Хорош кхмерить, лучше повычисляйте, где Крячик пересекался с новым начальником сел. отдела,

1993 год, Украина, Полтавская область, г. Кременчуг, ФК Кремень. Крячик и Широбоков игроки клуба. В том же 1993 году в Полтавской области был и 2 клуб высшей лиги Ворскла за который играл Дора. Дора знает Крячика, скорее всего знает и Широбокова.

А зачем уродца какого-то искать? Ген. директор пригласил своего товарища по выступлениям за одну команду - Крячика. Была просьба найти чела на должность нач. селекции. Крячик вспомнил о Широбоке, который занимался селекцией на Украине.

Гудвин, знать о терках Доры и Крячика можешь только ты, это безусловно!

watford 17.06.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1240828)
Хорош кхмерить, лучше повычисляйте, где Крячик пересекался с новым начальником сел. отдела, а потом подумайте, кто есть третий уродец, их объединяющий. Типа, работа для мозгов:).

В команде Кремень, что с Полтавщины?

ВладислаВ 17.06.2016 22:41

Форекс, какая связь между ними?
Когда 20-летний Крапивка колесил с молодёжкой по своего рода "зоне Юг" (3-я лига), 29-летний Крячик исполнял этакого "павлюченко" в основе. Разные лиги, разные составы. Допускаю, Евгений в упор не помнит того юниора. Быть может, в новейшей истории, за полем, они могли пересекаться... Хотя...Крапивка ни у Дяди не светился, ни по ветеранам.
Всё ж думается, что новый спорт.дир есть зиц-председатель. Может, для Шерабокова. Может, и иной вариант есть.

Форекс 17.06.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1240900)
Когда 20-летний Крапивка колесил с молодёжкой по своего рода "зоне Юг" (3-я лига)

ВладислаВ они вместе играли по первой лиге края за ст.Архангельскую. На зимнем города вместе играли. Гена хорошо знает Крячика. Вопрос есть ли в приходе Крячика рука Доры. А вот это любопытно. То что Дора знает Крячика это 100%.

Wiktor 17.06.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1240870)
И зачем ты этот внутрибазовый мусор здесь написал? Эти проблемы не вчера появились и не сами собой. Наоборот, если чувствуешь, что личные неприятности создают проблемы большому коллективу, может не стоит усугублять? Сами разберутся, без выноса грязи сюда.

Попытаюсь объяснить. Написал не ради перемывания костей и не злорадства для. Саша провел неудачный сезон, чего про него только здесь не писали, я просто обозначил почему это случилось, повторюсь, без подробностей. Просто у нормальных людей принято поддерживать ближнего в беде. Хочу пожелать Александру удачи и всего хорошего, беды приходят и уходят, а жизнь продолжается. Держись, Капитан!

ВладислаВ 17.06.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1240905)
Вопрос есть ли в приходе Крячика рука Доры

Думаешь, Дядечко будет именовать уродцем своего геноссе? ;)
Огребёт же!

Clos Gоmes 17.06.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1240801)
А я буду болеть против. И не нужно здесь разводить толерантность по отношению к пиар-проекту Арутюняна. Гавно есть гавно.

"Золотые слова"(С):magnid::magnid::magnid::magnid::magnid:

Форекс 17.06.2016 23:02

Дядечко может все!:lol: Кстати Крапивка играл в 2005 на зимнике за Аякс-Риэлт. Помнишь такую команду братанов, друзей Стаса Л.? Мои в тот год тоже играли с ними на поляне КСК. Еще Суренков был. А в тот сезон на край чемпионами мы стали уже с Буталием (с июля).

Wiktor 17.06.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1240922)
Ваш инсайд либо еще невычисленный провокатор, либо входит в те 20 болтливых,которые в ближайшее время покинут клуб, так,что особо его речам не доверяйте.У клуба и его работников будет единая позиция,по всем событиям в клубе и около него, которая будет всегда доступна.

Значит все-таки правда. Ходить все строем будут?

Wiktor 17.06.2016 23:18

Вовремя успел.:lol:
Что же Вы так быстро своё сообщение удалили?;)

наблюдающий 17.06.2016 23:21

Наконец тема о руководстве приобрела свою изюминку,отныне здесь обсуждаются розовые труселя,сиськи и Чемпионат Края.У модераторов и администраторов сайта запал кончился вместе с с новым этапом возрождения клуба,по-видимо им всё стало неинтересно:)А я еще помню лютые баны за сомнения в зимней трансферной компании...

Хищник 17.06.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1240942)
Вовремя успел.:lol:
Что же Вы так быстро своё сообщение удалили?;)

Это Тяпница..Штирлиц как никогда близок к провалу:)

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.