Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

наблюдающий 17.06.2016 23:22

Wiktor, реактивный Вы.Это я с Питера прилетел,устал,написал,что думал,потом засомневался,что поймут и стер....

Wiktor 17.06.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1240944)
Наконец тема о руководстве приобрела свою изюминку,отныне здесь обсуждаются розовые труселя,сиськи и Чемпионат Края.У модераторов и администраторов сайта запал кончился вместе с с новым этапом возрождения клуба,по-видимо им всё стало неинтересно:)А я еще помню лютые баны за сомнения в зимней трансферной компании...

Задавал Вам, как то вопрос, Вы не ответили. Повторюсь.
Если партия даст приказ за кастратов топить, выполните?

Хищник 17.06.2016 23:24

Цитата:

Наконец тема о руководстве приобрела свою изюминку,отныне здесь обсуждаются розовые труселя,сиськи и Чемпионат Края.У модераторов и администраторов сайта запал кончился вместе с с новым этапом возрождения клуба,по-видимо им всё стало неинтересно:)А я еще помню лютые баны за сомнения в зимней трансферной компании...

Не торопитесь. Вектор сильно резко нельзя менять, так ведь можно даже кхемеров потерять:)

наблюдающий 17.06.2016 23:31

Wiktor, я человек достаточно консервативный,и в отличии от Вас точно знаю линию партии,такого не будет.А вот 500-600 мелких чиновников,которые будут глорить за "Кубань" в надежде быть увиденными я прогнозирую:)Ну конкретный ответ на вопрос-нет не буду,мне волы совсем неинтересны.,ну разве только их стадион,как ,возможно,будущая краевая собственность,ну это в перспективе.

наблюдающий 17.06.2016 23:33

Мастер, и я Вас рад видеть в добром здравии и хорошем настроении.

Beckar 17.06.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1240952)
Задавал Вам, как то вопрос, Вы не ответили. Повторюсь.
Если партия даст приказ за кастратов топить, выполните?

Без сомнений! :lol:
Есть такой анекдот - проходит собеседование с кандидатом в КГБ:
- Вы курите?
- Да
- Надо бросить
- Раз надо - брошу
- Выпиваете?
- Иногда
- Придётся завязать
- Раз надо - завяжу
- Женщин любите?
- Да
- С сэксом придётся ограничиться
- Ограничусь
- Ну и последний вопрос: если надо будет жизнь за Родину отдать?
- Отдам без сомнений
- Почему Вы так уверены?
- А накуя мне такая жизнь?

Картель 17.06.2016 23:37

наблюдающий, И все же жутко любопытно бы было послушать про 20 работников клуба, которым хана скоро. Критерии отбора? Гетеры, не имеют единственно правильную головную извилину, или тем кто не захотел отказываться от долга по зарплате?

наблюдающий 17.06.2016 23:40

Beckar, Влад, мне кажется,ваша мечта разогреть сайт,до того,чтобы его прикрыли...И тогда все местные постояльцы к Вам, на лицо-книгу:)Этакий черный маркетинг.

Мастер 17.06.2016 23:41

Wiktor, ты в изгнании совсем одичал. #-o

наблюдающий 17.06.2016 23:41

Картель, просто корпоративная лояльность и ничего более.

Wiktor 17.06.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1240960)
Wiktor, я человек достаточно консервативный,и в отличии от Вас точно знаю линию партии,такого не будет.А вот 500-600 мелких чиновников,которые будут глорить за "Кубань" в надежде быть увиденными я прогнозирую:)Ну конкретный ответ на вопрос-нет не буду,мне волы совсем неинтересны.,ну разве только их стадион,как ,возможно,будущая краевая собственность,ну это в перспективе.

Вот и я говорил, зачем Кубани стадион строить, если Кастрат-Арену, раньше или позже переименуют в Кубань. Меня тогда на смех подняли.

Картель 17.06.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1240969)

Класс определение дал.
#-o Значит либо просто магниту сочувствуют, либо все же гетеры :lol:

watford 17.06.2016 23:48

Цитата:

Говорите по-русски: освобождают место для своих

Beckar 17.06.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1240967)
Beckar, Влад, мне кажется,ваша мечта разогреть сайт,до того,чтобы его прикрыли...И тогда все местные постояльцы к Вам, на лицо-книгу:)Этакий черный маркетинг.

Да ладно!?:lol: АКК прикроет сайт? :app:
Прям мечтаю, чтобы все не ко мне на мордокнигу переметнулись! :lol:
В натуре - клиника в администрации! Понаберут лицедеев... :bolen:

Леонид 18.06.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1240960)

Прочитав это, подумалось Наблюдающий пора менять Ник на Дальновидный

Мастер 18.06.2016 00:22

Модеры, вы редкостные... неверно истолкованные толкуаны.

Гудвин 18.06.2016 02:59

Что за бардак? Низзя кхмеров на недельку даже бросить:). Новые танцоры появляются:). Дядя прибыл, все нич:).

Форекс 18.06.2016 09:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1241025)
Что за бардак? Низзя кхмеров на недельку даже бросить. Новые танцоры появляются. Дядя прибыл, все нич.

Дядя, так что там с Крячиком, Широбоковым и некто третьим - сводней? Ты шары закидываешь людям из Сабихов за вискарем, а потом память в режим отключки переводишь. Давай официальную версию от волшебника#-o!

Форекс 18.06.2016 09:17

Цитата:

.У модераторов и администраторов сайта запал кончился вместе с с новым этапом :shok:возрождения:shok: клуба

Господа кхмеры и простые колхозники:-D! Запомните эти слова от глашатая-диспетчера АКК, что нынешний этап жизни клуба сродни эпохи Возрождения, т.е. Средние Века позади. Только все и начинается. Проторенессанс пошел! Не было никакого МОА, полных стадионов и Лиги Европы.
Как все просто. Наобещать стабильность, удачную концовку сезона, набор очков и сохранение места в РФПЛ. Связаться с сомнительным типом-решалой, так ничего и не смочь не на поле не за кулисами. Выйти сухими из воды. Задрачить болельщиков с назначением главного тренера, а когда до старта первенства 23 дня осталось назвать нынешние дни послеотпускной жизни клуба ВОЗРОЖДЕНИЕМ.
О возрождении не вы из АКК и Могилева ретранслировать будете. О возрождении клуба скажет вам болельщик, глядя на труды команды и руководства клуба, если эти результаты будут достойны и будут радовать глаз и сердце. А вы слуги народа, вот и служите раз ваша очередь пришла тянуть почетную лямку Кубани.

Garalf 18.06.2016 09:19

Форекс, это надо на главной разместить:app:
зы я серьезно.

Колифей 18.06.2016 09:26

наблюдающий,
Цитата:

просто корпоративная лояльность и ничего более.

Тот хрен из минсельхоза, что сначала искал сортир, а потом "шайбу", он как, дюже корпоративно-лоялен? Если да, то на какую должность планируется?

ЗЫ: И, енто, на досуге посоветуйте Коробке сменить пресс-секретаря. Понятно, что вторую Захарову найти чрезвычайно сложно, но дородная тётка с лицом доярки из занюханного колхоза - это, ИМХО, не вариант.

Mixa_strike 18.06.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1240763)
З.Ы. а если бы в своё время СНГ смог бы договориться с АНТ, Вы бы восхищались корявой игрой и соответствующими магазинами?

И я бы восхищался условным ФК Магнит (Урюпинск). Но когда тетушка своими же руками убивает клуб, за который сама раньше болела, это уже за гранью.

Wiktor 18.06.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1241049)
Господа кхмеры и простые колхозники:-D! Запомните эти слова от глашатая-диспетчера АКК, что нынешний этап жизни клуба сродни эпохи Возрождения, т.е. Средние Века позади. Только все и начинается. Проторенессанс пошел! Не было никакого МОА, полных стадионов и Лиги Европы.
Как все просто. Наобещать стабильность, удачную концовку сезона, набор очков и сохранение места в РФПЛ. Связаться с сомнительным типом-решалой, так ничего и не смочь не на поле не за кулисами. Выйти сухими из воды. Задрачить болельщиков с назначением главного тренера, а когда до старта первенства 23 дня осталось назвать нынешние дни послеотпускной жизни клуба ВОЗРОЖДЕНИЕМ.
О возрождении не вы из АКК и Могилева ретранслировать будете. О возрождении клуба скажет вам болельщик, глядя на труды команды и руководства клуба, если эти результаты будут достойны и будут радовать глаз и сердце. А вы слуги народа, вот и служите раз ваша очередь пришла тянуть почетную лямку Кубани.

Много чего и кого в Кубани было, был Медунов и Высшая Союзная Лига, была победа в финальной пульке Класса Б, был МОА с провалным 2009 годом, с Лигой Европы, со свалом летом 2014 и грустным возвращением осенью 2015-го. Были годы глухого забвения, чего только не было за без малого 90 лет. Очень надеюсь, что год 2016-й станет годом нового возрождения Кубани. Пусть АКК "тянет лямку" как при Сергее Федоровиче и Александре Николаевиче, а болельщики поддерживают команду как в годы их управления клубом.
Кстати, объясните знающие, почему Кубань ведет свою историю с 1928 года, а не с 1958 например.

Колифей 18.06.2016 10:38

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1241060)
объясните знающие, почему Кубань ведет свою историю с 1928 года, а не с 1958 например.

Учи матчасть! :rtfm:

pragmatik 18.06.2016 10:39

Лично мне (лично мне) доставляет эстетическое удовольствие троллинг местной публики месье наблюдающим поздними вечерами, когда он явно на кураже:lol:

Wiktor 18.06.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1241065)
Wiktor,
Учи матчасть! :rtfm:

Игорь, спасибо за совет и ссылку.
Я половину этой матчасти не по бумажке знаю, а в реале.
Я другое имел ввиду, названия команд разные и спортивные общества, тоже. Мы и дном успели побывать, и мясом. Что их всех связывает с нынешней Кубанью? Я так понимаю, что все эти команды представляли наш город и край в официальных первенствах страны и находились под патронажем Администрации Краснодарского края. Так это или нет?

mikola 18.06.2016 11:14

Юбилейный пост только за Кубань. За те положительные эмоции которые мы с тобой получаем. За ту энергетику которая витает на стадионе когда мы гоним тебя вперед. За то что ты ОДНА такая. :app: И пусть ты иногда как "капризная женщина" решишь поиграть в другом дивизионе:lol:, мы все ровно будем рядом. Ведь мы просто, напросто любим тебя. И поэтому никуда ты от нас не денешься. :app: Мы проходили с тобой огонь, воду и медные трубы. Надо пройдем еще. Ты просто всегда будешь видеть нас рядом. :lol:. Мы с тобой, мы всегда будем вмести.:app::beer2:

Serg Nu 18.06.2016 11:23

наблюдающий, Для Вас Персонально без обид предлагаю открыть тему с названием типа Рупор АКК может ещё кого подтяните:app:а эта тема для простых и преданных клубу болел хотя многие здесь пиарятся а не делятся и обсуждают:app:

с1979г 18.06.2016 11:28

Вроде сегодня приезжает Великий Растратчик Ойро,Кавалер Ордена Розовых Труселей,Гроза Кошек,Милиционеров и Администраций,Некоронованный Король Вангопрогнозов:Великий Гудвин!!!
Есть вопрос:встреча,как Дана,будет?:lol:

Фитиль 18.06.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1241096)
наблюдающий, Для Вас Персонально без обид предлагаю открыть тему с названием типа Рупор АКК может ещё кого подтяните:app:а эта тема для простых и преданных клубу болел хотя многие здесь пиарятся а не делятся и обсуждают:app:

Наблюдающий здесь находится в частном порядке.:)

Dandy 18.06.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1241098)
Есть вопрос:встреча,как Дана,будет?

с1979г, думаю,что уже опоздал ты:lol:
могу адрес дать - сходишь с баннером под балкон;):beer2:

Wiktor 18.06.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1241067)
Лично мне (лично мне) доставляет эстетическое удовольствие троллинг местной публики месье наблюдающим поздними вечерами, когда он явно на кураже:lol:

Вы думаете "тихий алкоголик"?:shok:

Beckar 18.06.2016 11:58

Цитата:

Вроде сегодня приезжает Великий Растратчик Ойро,Кавалер Ордена Розовых Труселей,Гроза Кошек,Милиционеров и Администраций,Некоронованный Король Вангопрогнозов:Великий Гудвин!!!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../8/7619865.jpg

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1241025)
Что за бардак? Низзя кхмеров на недельку даже бросить:). Новые танцоры появляются:). Дядя прибыл, все нич:).

:lol:

Wiktor 18.06.2016 12:00

Цитата:

http://greenmile.ru/gmforum/showthre...t=21304&page=7

Гудвин 18.06.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1241047)
Дядя, так что там с Крячиком, Широбоковым и некто третьим - сводней? Ты шары закидываешь людям из Сабихов за вискарем, а потом память в режим отключки переводишь. Давай официальную версию от волшебника#-o!

Есть мнение, что некий триумвират уродцев очень недоволен, что удалось затащить Дана сюда. Остальное - по мере добычи компромата:)

Кармен 18.06.2016 12:35

Гудвин, когда подъезжать за аленьким?;)

mikola 18.06.2016 12:48

Вопрос к форумчаном, что-то новенькое появилось в трамваях. Кто нибудь в курсе.
https://new.vk.com/albums344484103?z...hotos344484103

stranger 18.06.2016 16:59

из пресс-конфы максимальную радость доставила инфа, что загон сосёт, а мы играем там где и должны!

stranger 18.06.2016 17:41

КУБАНОИД 72, семь тыщщ, семь!!!:app:

КУБАНОИД 72 18.06.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1241248)
КУБАНОИД 72, семь тыщщ, семь!!!:app:

Ё - моё !
Ну да ладно , лучше поздно чем никогда!
Свой юбилейный пост , хочу посветить лучшим болельщикам на планете Земля , за нас мужики :vpered::vpered::vpered: Пока мы есть Кубань будет жить !!!

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.