Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Санчес 18.07.2016 23:24

Мы в последние года полтора наблюдаем картину по другим нашим игрокам. Которые в одночасье становятся свободными агентами, продажа по заниженной цене. И тут вливается в уши про Обухова, что нам без него никак, он с детства за Кубань. И за него стоило отдать немерено бабла. Враньё, ну пипец.

Нос 18.07.2016 23:39

Кто в курсе,скока чемоданов занесли в прошлом году за Бекетича? И откуда бабке,что аж Газпром перебили?

stranger 19.07.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1254097)
просто я убежденный сторонник позиции, что у нас не Гонча руллил, а банда. И пока банда бандюганила, резалт был. А как только банда забастовала, без бабла, сдулся Витя. Не тренер он

в БАТЭ, стесняюсь спросить, тож банда рулила?

Alex Muvil 19.07.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1254336)

ответ Гудвина на этот вопрос настолько очевиден, что его даже можно не озвучивать :)

Фитиль 19.07.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1254336)

Там банда подруливала незадолго до отъезда Виктора в Кубань. Типа "звёзды" местного разлива. Да и шесть лет как никак...
Разобрались с бандой апосля.

eternity 19.07.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1254309)
С кем там разговаривать? С банщиком о шайках и халатах?:)

Разумеется, от плача в жилетку фанатичному поклоннику гораздо больше толку :lol:

777 19.07.2016 07:34

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1254284)
А мне интересно,кто из новых руководителей,мог грамотно распилить трансфер:)
Есть Крапивка и Крячко,кто из этой пары, настолько в теме, что смог бесстрашно попилить трансфер.

Епт, сложности. А чья подпись, на платежках за "свободного" агента. У того и рыльце в пушку. Вы еще почитайте, что бы там доп соглашения не всплыли ..............

Гудвин 19.07.2016 07:42

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1254341)
Разумеется, от плача в жилетку фанатичному поклоннику гораздо больше толку :lol:

Никто не плачет, люди пашут. Просто есть локальные задачи по усилению состава "здесь и сейчас" и стратегические задачи по построению боеспособного коллектива. Пока я не вижу у неопердол понимания, что по обеим задачам надо не реляции о мега менеджерах молодых запускать, а тупо рубить тему про наш пердив:).

Гном 19.07.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 1254322)
И тут вливается в уши про Обухова, что нам без него никак, он с детства за Кубань. И за него стоило отдать немерено бабла. Враньё, ну пипец.

Лично мне всё стало ясно ещё неделю назад, когда я встретил бабку с таким плакатом на Трудовой Славе. Ни за какую он не за Кубань)))) ;) Устами народа не может глаголить ложь:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...rmal_a_130.jpg

Если серьезно, может попытаться меньше грязи лить на всё и всех? Может не надо в помойку форум превращать? Может не надо все свои комплексы вываливать в открытый доступ? Тот игрок дерьмовый, тот тренер чмошный, тот руководитель тупой. Боюсь, каждое такое предложение говорит лишь о самом писателе. Всё будет хорошо :)

alives23 19.07.2016 09:21

Другого состава уже не будет. Другого тренера нам не нужно, пусть работает спокойно и не дергается. 90% команд так с нами и будут играть, как Луч, и к этому нужно быть быть готовым.

Гудвин 19.07.2016 09:29

Гном, будем верить губеру про новых суперменагеров, ведущих нас к светлому завтра?:) Пахнуло путиноидством на ГМ:). Жизнь в Зазеркалье становится все более, и более зазеркальной:). А то, что все будет хорошо, но денех нет, мы уже слышали от величайшего:). В принципе, это тот же Крапивка, только более высокого полета:)

Картель 19.07.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1254317)
Санчес, ясное море, что бред:). "Трансфер" Обухова, в определенных кругах, уже оценен, как самая распильная сделка межсезонья пердивного:). И по схеме, и по нереальности суммы.

Дядя. Может выкупишь клуб? И наберешь свободных агентов и прочее траляля. А то "определенные круги" не давая вообще никаких денег, всего после второго тура по нескольку раз обосрали уже все и вся. Витю уже один раз выгнали ради успешного развития клуба в дальнейшем.... как бы второй раз "определенные круги" обосрамшись не оказались. А по распильным сделкам, не ваши деньги пилят и даже не бюджетные, что бы критиковать на чем свет стоит. Прям как бабки на лавочке у подъезда. Стареете чтоли?

Гудвин 19.07.2016 09:35

Картель, веду компанию по захвату власти, епта:). Крапивку в баню, Дядю на царствие!!!!!!!!!

Санчес 19.07.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1254368)
Если серьезно, может попытаться меньше грязи лить на всё и всех? Может не надо в помойку форум превращать? Может не надо все свои комплексы вываливать в открытый доступ? Тот игрок дерьмовый, тот тренер чмошный, тот руководитель тупой. Боюсь, каждое такое предложение говорит лишь о самом писателе. Всё будет хорошо

Зато у наших руководителей полное отсутствие комплексов. Пилят и откатывают, откатывают и пилят. И такой круговорот, что никак остановиться не могут. У них всё будет хорошо. Надо всем за них порадоваться. А форум это не газета для бизнеса, а брехаловка. Поправь, заблудившегося.

Semych 19.07.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1254374)
Крапивку в баню, Дядю на царствие!!!!!!!!!

А пока в реальности имеем шо Дядя чаще в бане бывает чем Крапивка:lol::lol::lol:
Вот чесслово, не имею чести быть знакомым с Дядей лично, но очень хотелось бы шоб его гендиром назначили:app:
Это будет АД!!!:lol:

Гудвин 19.07.2016 09:45

Semych, никакого АДа:). Я поставлю, первым делом, Хлыстунова спортдиром, вторым ходом разгоню всех остальных, третьим - двину тыщ 300-400 ойро на судеек, и выведу нас спокойно в ПЛ. В остальном Даник разберется:)

3 : 0 19.07.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1254371)
Гном, будем верить губеру про новых суперменагеров, ведущих нас к светлому завтра?

он не об этом вещал, как и я вчера, но ты не расслышал:)
ну да ладно:)

Semych 19.07.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1254379)
Semych, никакого АДа:). Я поставлю, первым делом, Хлыстунова спортдиром, вторым ходом разгоню всех остальных, третьим - двину тыщ 300-400 ойро на судеек, и выведу нас спокойно в ПЛ. В остальном Даник разберется:)

Так это и есть АД для АКК:lol:
Гудвина в президенты!!!!!!!!!!!!!!!

Гудвин 19.07.2016 09:51

Semych, Вене мою программу осталось занести:). Отвечу за каждый гектар, тьфу, рубль потраченный:)

Кармен 19.07.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1254379)

Вот и предвыборные обещания готовы!:lol:

Хищник 19.07.2016 10:05

Гудвин мне кажется ты с Хлыстуновым не сработаешься. А вот Передня самое то:)

Энко 19.07.2016 10:14

Цитата:

Если серьезно, может попытаться меньше грязи лить на всё и всех? Может не надо в помойку форум превращать? Может не надо все свои комплексы вываливать в открытый доступ? Тот игрок дерьмовый, тот тренер чмошный, тот руководитель тупой.

Гном, а чего ты, я и незначительная часть форумчан - хотим???
Сим писателям просто повезло с местной публикой. Значительная часть форумчан такую писанину одобряет, им нравится, есть на чем и с кем, условно говоря, потанцевать. Вот и танцуют! Индийское кино, 30 коп. за билет, милости просим:)!
Цитата:

Боюсь, каждое такое предложение говорит лишь о самом писателе.

Не бойся:beer2:! Опасаться надо не писателей, а читателей:lol:.
Цитата:

Всё будет хорошо :)

Однозначно! (с)

Я видел оба матча "живьем". Чего не могу понять, так того, почему невысокий темп в первых таймах, как будто темп наращивается только во втором, причем пытаемся чуть ли не запихнуть мяч с метра, но не успеваем до конца матча. Гол Балтики - футбольный фарт Луча и недоразумение Кубани - одновременно:).

Хищник 19.07.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1254388)

Я видел оба матча "живьем". Чего не могу понять, так того, почему невысокий темп в первых таймах, как будто темп наращивается только во втором, причем пытаемся чуть ли не запихнуть мяч с метра, но не успеваем до конца матча. Гол Балтики - футбольный фарт Балтики и недоразумение Кубани - одновременно:).

А когда ты был на игре с Балтикой? в 2003?:)

Хищник 19.07.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1254388)
Чего не могу понять, так того, почему невысокий темп в первых таймах, как будто темп наращивается только во втором, причем пытаемся чуть ли не запихнуть мяч с метра, но не успеваем до конца матча.

Это от того что команда сейчас под нагрузками и просто не в состоянии играть два тайма, к тому же жара тоже даёт отпечаток..вон даже ты Луч с Балтикой перепутал:)
Пройдёт ещё туров пять-семь и при необходимости будем давить соперника большую часть обеих таймов.

Энко 19.07.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1254390)
вон даже ты Луч с Балтикой перепутал:)

Исправил, бывает:).

OneCommand 19.07.2016 10:55

Хорошо что на гм есть люди которые рубят наш пердив))

Wiktor 19.07.2016 11:43

Цитата:

Лично мне всё стало ясно ещё неделю назад, когда я встретил бабку с таким плакатом на Трудовой Славе. Ни за какую он не за Кубань)))) ;) Устами народа не может глаголить ложь:

Бабка, вообще-то, дедка.:lol:;)

Цитата:

Если серьезно, может попытаться меньше грязи лить на всё и всех? Может не надо в помойку форум превращать? Может не надо все свои комплексы вываливать в открытый доступ? Тот игрок дерьмовый, тот тренер чмошный, тот руководитель тупой. Боюсь, каждое такое предложение говорит лишь о самом писателе. Всё будет хорошо :)

+1 000 000:app::beer2:

Хищник 19.07.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1254394)
Исправил, бывает:).

Извини за назойливость, но гол забил Пискунов, а не Балтика:)
PS: хочу плюс твоему посту поставить, но из-за этого никак не получается:)

хичкок 19.07.2016 11:59

И всё таки аренда а не трансфер
«Спорт Ресифи» взял в аренду защитника "Кубани" Аподиhttp://www.championat.com/football/n...po-gjotce.html

Гудвин 19.07.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1254387)

Я сработаюсь с любым профи. Для меня важен тока этот критерий. Остальное вторично.

SAMIT 19.07.2016 13:04

Цитата:

Голосуй за Обухова! Посмотрим что будет!:)

Капитан Врунгель 19.07.2016 13:47

Гудвин, поспрашай, если есть возможность, про контракты Аподи, Рабиу, Сантаны и Селезня...
Тебе, как юристу, должны понравиться всякие интересные моменты.

Гудвин 19.07.2016 14:31

Капитан Врунгель, как спихну Крапивку, обязательно проведу полную ревизию:)

Час Мужества 19.07.2016 15:17

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1254387)

На Гудвина есть "персональный наряд - на все 15 суток".:)
https://charter97.org/photos/article...czarenko_t.jpg

pragmatik 19.07.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1254415)
Я сработаюсь с любым профи. Для меня важен тока этот критерий. Остальное вторично.

Есть только одна проблема: ты сам - дилетант:)

Гудвин 19.07.2016 16:27

pragmatik, тануна, я имею очень приличный управленческий опыт, образование юридическое и немного знаю футбол. Для гендира - самое то:). Тебе Терешкова специальность известна?:)

3 : 0 19.07.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1254478)
ты сам - дилетант

:lol:
"это кровь"(с):)

3 : 0 19.07.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1254479)
тануна, я имею очень приличный управленческий опыт, образование юридическое и немного знаю футбол. Для гендира - самое то. Тебе Терешкова специальность известна?

вот вся и беда
и не только в футболе
а во всех сферах деятельности и любой отрасли нашей страны
ps^ был у меня как-то объект, так вот главный инженер, он же начальник стройки говорит - вот здесь почему-то проблема... Я у него спрашиваю - вы кто по образованию? Он - энергетик... Я - вот в этом и проблема.

GLuK 19.07.2016 16:33

Цитата:

Весь форум сплошные комплексы и только ты над всем этим, сверху присматриваешь:)

pragmatik 19.07.2016 16:36

Гудвин, и чем ты принципиально отличаешься от Коробки? Тот тоже думает, что он "немного знает футбол".

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.