![]() |
Мы в последние года полтора наблюдаем картину по другим нашим игрокам. Которые в одночасье становятся свободными агентами, продажа по заниженной цене. И тут вливается в уши про Обухова, что нам без него никак, он с детства за Кубань. И за него стоило отдать немерено бабла. Враньё, ну пипец.
|
Кто в курсе,скока чемоданов занесли в прошлом году за Бекетича? И откуда бабке,что аж Газпром перебили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разобрались с бандой апосля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...rmal_a_130.jpg Если серьезно, может попытаться меньше грязи лить на всё и всех? Может не надо в помойку форум превращать? Может не надо все свои комплексы вываливать в открытый доступ? Тот игрок дерьмовый, тот тренер чмошный, тот руководитель тупой. Боюсь, каждое такое предложение говорит лишь о самом писателе. Всё будет хорошо :) |
Другого состава уже не будет. Другого тренера нам не нужно, пусть работает спокойно и не дергается. 90% команд так с нами и будут играть, как Луч, и к этому нужно быть быть готовым.
|
Гном, будем верить губеру про новых суперменагеров, ведущих нас к светлому завтра?:) Пахнуло путиноидством на ГМ:). Жизнь в Зазеркалье становится все более, и более зазеркальной:). А то, что все будет хорошо, но денех нет, мы уже слышали от величайшего:). В принципе, это тот же Крапивка, только более высокого полета:)
|
Цитата:
|
Картель, веду компанию по захвату власти, епта:). Крапивку в баню, Дядю на царствие!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот чесслово, не имею чести быть знакомым с Дядей лично, но очень хотелось бы шоб его гендиром назначили:app: Это будет АД!!!:lol: |
Semych, никакого АДа:). Я поставлю, первым делом, Хлыстунова спортдиром, вторым ходом разгоню всех остальных, третьим - двину тыщ 300-400 ойро на судеек, и выведу нас спокойно в ПЛ. В остальном Даник разберется:)
|
Цитата:
ну да ладно:) |
Цитата:
Гудвина в президенты!!!!!!!!!!!!!!! |
Semych, Вене мою программу осталось занести:). Отвечу за каждый гектар, тьфу, рубль потраченный:)
|
Цитата:
|
Гудвин мне кажется ты с Хлыстуновым не сработаешься. А вот Передня самое то:)
|
Цитата:
Сим писателям просто повезло с местной публикой. Значительная часть форумчан такую писанину одобряет, им нравится, есть на чем и с кем, условно говоря, потанцевать. Вот и танцуют! Индийское кино, 30 коп. за билет, милости просим:)! Цитата:
Цитата:
Я видел оба матча "живьем". Чего не могу понять, так того, почему невысокий темп в первых таймах, как будто темп наращивается только во втором, причем пытаемся чуть ли не запихнуть мяч с метра, но не успеваем до конца матча. Гол Балтики - футбольный фарт Луча и недоразумение Кубани - одновременно:). |
Цитата:
|
Цитата:
Пройдёт ещё туров пять-семь и при необходимости будем давить соперника большую часть обеих таймов. |
Цитата:
|
Хорошо что на гм есть люди которые рубят наш пердив))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS: хочу плюс твоему посту поставить, но из-за этого никак не получается:) |
И всё таки аренда а не трансфер
«Спорт Ресифи» взял в аренду защитника "Кубани" Аподиhttp://www.championat.com/football/n...po-gjotce.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, поспрашай, если есть возможность, про контракты Аподи, Рабиу, Сантаны и Селезня...
Тебе, как юристу, должны понравиться всякие интересные моменты. |
Капитан Врунгель, как спихну Крапивку, обязательно проведу полную ревизию:)
|
Хищник,
Цитата:
https://charter97.org/photos/article...czarenko_t.jpg |
Цитата:
|
pragmatik, тануна, я имею очень приличный управленческий опыт, образование юридическое и немного знаю футбол. Для гендира - самое то:). Тебе Терешкова специальность известна?:)
|
Цитата:
"это кровь"(с):) |
Цитата:
и не только в футболе а во всех сферах деятельности и любой отрасли нашей страны ps^ был у меня как-то объект, так вот главный инженер, он же начальник стройки говорит - вот здесь почему-то проблема... Я у него спрашиваю - вы кто по образованию? Он - энергетик... Я - вот в этом и проблема. |
Цитата:
|
Гудвин, и чем ты принципиально отличаешься от Коробки? Тот тоже думает, что он "немного знает футбол".
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |