![]() |
|
Ну, дык, не обязательно, что все именно мужики. Не зажравшимся бабам, как никак тоже футбол интересен. Главное, качественный, а не фуфлбол на кастрат-арене:lol:
С 7k:vpered::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что надо сделать, чтобы эти уроды убрались из клуба? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фитиль, никаких ничьих, мочилово до упора:). Я верю в Даника, он не любит проигрывать:)
|
Гудвин, ты там передай, что мы за Дана, епла педерастам порвем за него, пусть дальше долбятся, а к нему не лезут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучшее слово и лучшее дело Всё ещё впереди, всё ещё впереди. Я думаю, что все еще впереди:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, ВИК, к счастью, разобрался:). Не надо грузить лажу тута. Троица эта известна, будем заниматься:)
|
Цитата:
------------------------------------ есть в депо и кастраты. Один пытался ходить в цветах. Было поставлено на вид... более не ходит и не заводит разговоры на данную тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Зубрицкая, прошу представится в данной теме...
Представление новичков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кельтский крест разве не в списке запрещенный символ в РФ?
|
Я вот до сих пор не пойму кто те "два негодяя" про которых говорил Овчинников Сергей Иванович в далеком уже 2009 году. Это явно были не Сурен со своим кентом Артемкой.
|
наблюдающий, парни это молодые руководители клуба, а ВИК надо спасибо сказать, если бы не он Дана бы у нас небыло, решение его было
|
Цитата:
|
Цитата:
А всего то подписали Дана.... А что начнётся,если (когда) Кубань выйдет в ПЛ-"каждый будет мнить себя стратегом"???:shok: А если не выйдем-все будут открещиваться от приглашения Дана?:lol: |
Цитата:
А то, я раньше считал,что главные враги ФК "Кубань" засели в краевых министерствах финансов и спорта,а тут еще существует таинственный триумвират уродцев,который выступает против губернатора,а я такой любознательный. |
Цитата:
|
Сын отца, Да это я несдержанный такой,как только очередную городскую легенду услышу,обязательно встреваю.А оно мне надо:(Ушел совещаться.
|
Цитата:
А пока - "Я не собираюсь сейчас выяснять кто виноват в вылете команды из премьер лиги" (С) ВИК. Очень определяющее выражение ;) Ждем продолжения кардебалета. |
наблюдающий, тока уродцы могли сравнивать Даника и Газика:)
|
наблюдающий,
Цитата:
И это... не трогай администрацию форума от слова "вообще". В клубе пытаются открыть новую страницу, мы же будем смотреть что из этого выйдет и дальнейшее отношение болел и нас будет зависеть только от действий нового, вашего, руководства. "Привет" я тебе сегодня утром передал... подумай после совещания что тебе здесь надо. Если интересно общение во благо , то вперёд и с песней. Будет даваться пока с трудом, но нужно понимать - рана сильно свежа. Если же имеется желание заниматься "пикировкой", то звиняй... Цитата:
зы: отвечать не обязательно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора решать по гендиру!
Если бы не ректор, убедивший Коробку и Кондратьева в последний момент... Гендир очень не рад назначению румынской бригады... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен, гыыыы, это Раша :lol:#-o
|
Staryj, тут наблюдающий ребусы разгадывал, по вопросу кто был против назначения Дана, а ты взял и написал всё как есть :lol:
|
хичкок, та ****али эти ребусы- к***усы...
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |
|