![]() |
3 : 0, руллит юрист Бабаев в конюшне, и, нормуль:)
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас такого рулевого нет. А был. |
Обухов судится с кубанскими общественниками http://krasnodar.bezformata.ru/listn...kimi/47763894/ :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня комплекс отсутствия уважения к постоянно ругающимся, по поводу и без, людям. Оно вроде как и не на тебя ругаются, а находиться рядом противно. Вот, может когда-нибудь достигну просветления, смогу таких людей понимать хотя бы. ;) |
Цитата:
Что вы знаете о команде молодых и амбициозных менеджеров, проделавших колоссальную работы в межсезонье. |
Цитата:
|
Cевервовк, дык, Медведев даже Президентом страны был:). И куле? Я о реальном уровне. Под Коробку поставили рабочего министра, он работает. Задача Коробки никуда особо не лезть и не вредить, тем самым, богатейшему региону:). Те, кто в курсе речей Коробки по аграрным проблемам, меня поймут:)
|
Цитата:
8:00 проверить шершавость языка 13:00 очистить язык от налета 18:00 закончить гимнастику языка, подготовительные процедуры востанавливающие тонус:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ни там, ни там "рабочих министров" увы нет. |
Got of War, Орленко давно в системе, понимает и знает проблематику. Коробке до него, как до Пекина раком:)
|
Цитата:
|
Got of War, Даник реально не вписывался в неопердольный формат. Даже по принципу оптимизации расходов:).
|
Гудвин, не для этой темы, но быть "давно в системе и понимать проблематику" - это одно, а решать вопросы - это совсем другое.
:-P главное, чтоб в переулке, на Красных воротах кормовую с сахарной не путали |
Got of War, ты еще скажи, что Коробка решает вопросы:)
|
Цитата:
|
Гудвин, :) ну чё то там он же делает:shok:
|
Иван Иванович, вот так и формируется команда, епта:). Буржуя я уже записал в смотрящего и шугающего дармоедов:). Чтобы тренились лучше:)
|
кто нибудь на вечернюю тренировку поехал? африканский легионер не приехал?
|
Цитата:
|
Хищник, а то:). Улица выдала диплом
|
Цитата:
|
Гудвин, но за тобой тоже надо приглядывать:)
|
Цитата:
|
Veter, наблюдательный совет из наблюдающего и Леонида:)
|
по последней инфе. нового лега на базе ещё нет
|
Утром деньги, вечером ниггеры:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть идет если хочет. ваще пох
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал, но не писал, но если некоторым болельщикам нашего любимого клуба становится пох., в каком бы контексте это и не было сказано, то это уже не болельщики.Ничего личного.
|
Гудвин,ладно мы (годы общения с тобой на форуме иммунизируют мозг), но ты о людях подумай. Представь, что станет с рассудком неподготовленного болелы, прочитавшего в СЭксе интервью гендиректора фк Кубань Кузнецова?!#-o
Да у них после ознакомления со всеми шнягами, какахами, знамениями, клинической смертью, борщом, семейным общением с Лорой, откатами, распилами ... может припадок случиться с непривычки:lol: |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |