![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
после всего прочитанного сегодня решил однозначно покинуть ваш форум ибо читать это г-но достало ,вы не любители фк Кубань вы гавносрачи хотя есть нармальные люди и среди вас ,а в остальном просто быдло не уважающее всех других вам одна дорога далекоо#-o если у модеоров есть такая возможность избавте меня от присутствия в этом гавнекупании:beer2:
|
kazaxhok, однозначно. кто с тобой согласен - адекват
кто не согласен - быдло. #-o Нимб не давит?:lol: ЗЫ тебе модератор нужен, чтоб помочь комп выключить? или рука так и тянется на ГМ зайти против воли. Тогда это к психиатру.:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как уже много раз говорили, глупо на форуме Болельщиков Кубани ожидать симпатию и любовь от них к сему клупу |
Судья, зачем ты хочешь что то им доказать у них на уме одна заученная фраза, причём ЛЖИВАЯ, что ФК Краснодар не достоин играть в ПЛ. Их не переубедить иначе им нет причин ненавидеть и они скрывают почему то искреннюю причину ненависти: зависть к успехам, что всё даётся легко и страх потерять гегемонию. У них первично КЛУБ, а уж потом город и край.
К примеру ЧМ-2018 года и Россия побеждает там. Она достойна победы? Ведь она не участвовала во всех отборочных играх! :lol: В ПЛ играют достойные, а не тот кто долго мучался и ничему не научился за долгие годы |
Хорошо сыграл сегодня Краснодар, что то мне боязно теперь за Кубань 18 июня:oops: Даже не знаю что будет, но Краснодар 3 очка точно не будет дарить. Игра отменная с Волгой:
Мовсисян очень техничен, резок и точен в ударах. Он прям нацелен на ворота как Кержаков. Удар первый и гол - это стиль игры Мовсисяна, этого игрока я бы опасался бы больше всего. Жоазиньо очень резок и в дриблинге будет постоянной головной болью любой обороны. Дринчич, Кульчий - спокойные, очень опытные плеймейкеры. Татарчук - много стараний, скорости, но не хватает чего то. Амисулашвили и Тубич - надёжная оборона Аджелкович - подключение к атакам Городов - способен спасти команду от 100% гола. Плюс ко всему хорошие игроки на замену: Ерохин (играет отменно головой, высокий и очень техничен), Комков известен ещё по ПД и по-моему лучше Татарчука, но почему он не играет не знаю Короче говоря, 18 июня будет интересная игра. А пока поздравляю Краснодар с заслуженной победой. Волгу за договорняки в ПД без всякой жалости. |
Цитата:
даже нету желания комментировать эти фразы конкретно, бо 90% здесь полный бред и уже десятки раз объяснялось почему. |
если смотреть со стороны, то матч как матч ;)
Понравились слова камента: "Волга перехватила мяч и начала атаку в темпе раненной черепахи" :app::lol: |
Цитата:
|
С отмашки дяди Серёжи "ультрас" скотобазы снова создали свой клуб самоубийц. Веселье начинается!
|
Smile, проще-сложнее, 0 карточек или полная авоська, но факт остается фактом. Первый гол вызывает вопросы, а третий и четвертый их снимают окончательно. Дядя Сережа не дурак, ему расхлебывать дерьмо после топорных догов, как у Анжи, неохота, вот и распили посложнее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ evgeny12 ты уж определись. то у тебя магнит на 6 месте чемп закончит, то игроки там под ПД подбиральсь и лишь бы не вылететь. Теперь вот опять супер-команда... Синусоида какая-то выходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, ну если, по-твоему, 3 и 4 голы левые, тогда обе команды нужно в полном составе отправлять на гастроли с МХАТом. Когда Магнит забивал 3 гол, было несколько рикошетов: после удара Михеева мяч отскочил от штанги в спину Абаева и Жоазиньо, добивая его, попал между ног защитнику. Как такое можно специально изобразить?
Галицкий, конечно, профи в ритейле, но сомневаюсь, что он гений театральной режиссуры. :lol: |
Смешно, когда взрослые люди ищут серых кошек в тёмной комнате. Как бабки около подъезда, чесслово.
Зашёл, прочитал последний пост, этого хватило :-D чтобы больше не читать. |
Цитата:
|
Но вы меня, конечно, заинтриговали. Теперь буду с нетерпением ждать ответную игру в Нижнем. Кстати, я не понял, с Ростовом у Магнита, по-вашему, тоже был распил или просто разовая покупка?
|
Глаза Омарика, Специально грубая игра во втором тайме чтобы не заподозрили... это всё очень уж притянуто за уши....
Но вот над третьем и четвёртым голом поржал отдуши:app: уж очень они на случайные ошибки обороны не похожи... |
Smile, покупка была у сельмашей. С Мамукой - распил:)
|
Smile, какие куча рикошетов? От штанги отскочил, а защитники начали разбегаться, мяч выкатился на блюдечке Жоазиньо и он пробил, а вратарь в это время стоял и ждал, не дай бог раньше времени не сигануть за мячом.
|
Цитата:
|
Алехандр, да еще с кем:). С обоймой, основной, так сказать. Нальчег сдал, Ростов сдал, Волга пильнула. Вот у нас народ, блажен, кто верует
|
А-ха-ха, глорье тупое. Как отсасывали, так забросили свой "самый лучший клубный блог" на спорт.сру. Стоило хватануть халявы, все тут как тут, оды поют, соловьями заливаются. Красавцы, чоуштам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Арбалет, это уже давно про него известно
|
Цитата:
|
Кстати за что его забанили?Про его любовь к магниду было итак давно известно...
|
Цитата:
-------------------- и это,... всех касается, будите г...вно с ВВ тоскать сюда , за ним отправитесь. :cool: |
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Бугор, ну тут-то гадить можно?
|
Drow Elf, своим г... гадьте , а вот чужое нех таскать в божий храм... даже в резервацию :)
|
Бугор, мде, а там столько всего смешного. Меня вот походу за намек на дог по айпишнику забанили, клоуны.
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |