![]() |
Цитата:
А у нас одну фару несчастную зажгли. |
Цитата:
|
Энко, ну и че ты такой довольный? Выставили клуб на сотку и радуются. 100 косых за пиротехнику, ну трындец. Наверное когда вас сажать начнут за эти фары, только тогда образумитесь.
|
Цитата:
|
Эколог, дык вдвойне противнее, что болелы своими поступками кормят за счет казны клуба этих ненавистных упырей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честный, артёмка заранее эти расходы в стоимость билетов заложил. Так что всё нормуль. :)
|
Человек,который называет себя Честный, предложение к тебе такое:не считай чужие деньги.
|
скажите пожалуйста зенит-спартак по какому каналу покажут?:)
|
Димон, По Интернет -ТВ:lol:
|
Капитан Врунгель, я имею в виду ОБЫЧНЫЕ ТВ каналы,кроме "наш футбол"
|
Димон, А я тебе и говорю: или НТВ+ или интернет тв. По России 2 будут показывать сегодня Локо-Анжи, а 29 нас с коныками. Всего 2 матча из тура. Для тебя это новость?
|
Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал о первых тренировках в составе «Спартака».
– Как эти остальные к вам отнеслись? Как к звезде европейского футбола? – Нормально отнеслись. Что же касается «звезды», то один из игроков даже спросил у Дзюбы: а кто это вообще? – И кто это был, если не секрет? – Ари. :app::app::app: отседава http://www.sports.ru/football/99951287.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно Наш Футбол и матчи кроме Кубани УГ, но по Спортплюсу там все-таки довольно охватный канали и немало интересных передач и трансляций бывает...правда своими повторами трансляций они тоже з-ли... |
greatiger, сопкаст канал 79509 (если не ошибаюсь) не тупит, не выскакивает никогда.
|
Энко, ну во-первых мы вполне себе знакомы и плотно общались на пати осенью. Во-вторых возможно я не понял смысла твоих смайлов. Согласись, пост с ними выглядел неоднозначно.
|
Цитата:
|
Drow Elf, Я вот еще не совсем разобрался, как выбирать эти каналы.
На Livetv ссылка на матч. Дальше сверху для встроенных медиа проигрывателей, а внизу обычно 2-3 ссылки на сопку. Я выбираю первую попавшуюся сопку и смотрю. |
Капитан Врунгель, я по сопке кроме футбика ничего не смотрю, по-этому как зашел раз со спорт.сру на этот 79509, так потом просто включаю во время матча и он сразу работает.
|
Drow Elf, Так я ж то же только футбол. У меня походу то же автоматически выбирается этот канал. Просто некоторые здесь писАли, что если эта сопка не пашет выбери другой канал. А как я не знаю. Да и бог с ней, пашет и ладно. Нечего себе голову забивать.
|
Накипело, я считаю деньги любимого клуба и ничего плохого в этом не вижу. А твоя позиция, как я понял: "да пох.. - клуб отдаст, Вася жги!"?
Энко, я к тебе и не обращался. Просто обидно что деньги в итоге потерял клуб. Я понимаю конечно что для Олега Артушевича это капля в море, но все-таки... Получается что отдельные товарищи лишили клуб дохода от посещения стадиона порядка полутысячи человек. То что такое наказываете хорошо. |
при всех "плюсах" сопки...кроме бесплатности и занятия почти полностью инет канала, у ней есть и один неслабый минус...все что по ней показывается, показывается обычно с задержкой - минимум секунд в 30-40
|
Цитата:
#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o Может, я чего не понимаю в этой жизни? Объясните, господа!!! |
Цитата:
|
Если запаленный файер будет обходится клубу в такие суммы, то да - это безобразие. Такие уж у нас законы. Хотя я считаю, что если ими пользоваться с умом, то это красиво.
|
Французские правозащитники потребовали вернуть Кадырову часы
Директор французского подразделения международной правозащитной организации Human Rights Watch Жан-Мари Фардо обратился к французским участникам матча-открытия нового стадиона в Грозном с требованием вернуть президенту Чеченской республики Рамзану Кадырову подаренные им часы с бриллиантами. «Господа Аморос, Бартез, Богоссян и Папен, очевидно, что вовремя вашего визита в Грозный вы не поднимали никаких этических вопросов. Однако в замечательном сюжете телекомпании Canal + хорошо былы показана природа авторитарного режима в Чечне, когда, пусть и в шутку, дорогим гостям было сказано, что, если команда Кадырова проиграет, им не дадут уехать из республики. Не знаю, читали ли вы перед визитом в Чечню в «Википедии» о режиме Кадырова. Неплохо было бы изучить то, что писали о ситуации в Чечне представители Human Rights Watch, «Международной амнистии» и организации «Репортеры без границ», которые предъявили доказательства похищения людей, пыток и постоянного давления на правозащитников. С вашей стороны было недостойным решением принять приглашение отправиться в Чечню, даже не заикнуться о проблемах с правами человека в этом регионе и перед возвращением принять в подарок от главы чеченской полиции бриллиантовые часы. Я пишу вам, потому что вы французские граждане, но и ваши товарищи по той команде из Аргентины, Италии, Португалии, Англии и Чили повели себя не лучшим образом, приняв участие в мероприятии, которое не имеет ничего общего со спортом, а скорее направлено на популяризацию фигуры президента Чечни. Чтобы восстановить вашу честь, господа, прошу вас немедленно вернуть президенту Кадырову эти часы, а тех из вас, кто взял там какие-то деньги, перевести их на счет правозащитных организаций, работающих в Чечне. В марте с аналогичным визитом в Грозном побывали бразильские знаменитости – Роналдо, Бебето, Раи... На сегодняшний день только Раи публично высказал сожаление, что согласился на эту поездку, заявив, что он проявил наивность и отныне будет пристально следить за политическим процессами в России и Чечне», – говорится в открытом письме Фардо, опубликованном Le Monde. http://www.sports.ru/football/100009505.html |
Цитата:
http://fratria.ru/downphoto/fratria_34.68125.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, Ты мух от котлет то отделяй. Я про штрафы постоянные писАл. Причем тут кузьма с семечками и любители футбола. Или за то, что
Цитата:
|
Цитата:
Все правильно Дан делает, эта энергия должна передаваться игрокам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, это разные безобразия.
Пока есть безобразия, создающие угрозу здоровью и жизни людей, посещающих футбольный матч, я не поведу на стадион своего ребенка (внука). Семечки такую угрозу не создают. Пиротехника может не только создать такую угрозу непосредственно, в силу одних только ее специфических свойств, но и создать панику, давку и т.д. со всеми вытекающими... Кроме того - это противозаконно. И влечет огромные штрафы. Пишите письма в Госдуму - пусть разрешают, а пока - я бы на месте клуба штрафы взыскивал с конкретных лиц в порядке регресса, а если малолетка - с их родителей. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |