Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Денвер 26.05.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 414898)
Денвер, там дело в рецидиве. Если не первый раз, идет прогрессия в сумме.

Да но ЦСКА не первый раз пиротехнику использовали.
А у нас одну фару несчастную зажгли.

Вагончик тронулся 26.05.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 414926)
Дженнаро Гаттузо: рассмотрю предложение «Анжи»

Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо рассказал, что намерен рассмотреть предложение махачкалинского «Анжи».

«У меня есть очень хорошее предложение от этой команды, которое я рассмотрю, с учетом того, что я собираюсь через пару лет закончить карьеру», - цитирует Гаттузо Tuttosport.

Контракт Гаттузо с «Миланом» рассчитан до конца июня 2012 года.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...nie-anzhi.html

ЭТО СЕКРЕТ ПОЛИШЕНЕЛЯ :)

Drow Elf 27.05.2011 09:47

Энко, ну и че ты такой довольный? Выставили клуб на сотку и радуются. 100 косых за пиротехнику, ну трындец. Наверное когда вас сажать начнут за эти фары, только тогда образумитесь.

Эколог 27.05.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 415005)
Энко, ну и че ты такой довольный? Выставили клуб на сотку и радуются. 100 косых за пиротехнику, ну трындец. Наверное когда вас сажать начнут за эти фары, только тогда образумитесь.

Не, сажать за это не будут. Это ж деньги, сравнительно небольшие, но стабильные. Tонн по 300 каждый тур ...

Drow Elf 27.05.2011 10:19

Эколог, дык вдвойне противнее, что болелы своими поступками кормят за счет казны клуба этих ненавистных упырей.

AID 27.05.2011 10:39

Цитата:

#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o Мдэ... Сколько лет этот форум сущесттвует, столько читаю здесь подобное...

Честный 27.05.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 415015)
Мдэ... Сколько лет этот форум сущесттвует, столько читаю здесь подобное...

Может и резко но по сути верно. Предложение фанам такое: скидывайтесь на каждом матче, собирайте 100 штук и отдавайте в клуб за штраф, тогда и слово не скажет никто.

Колифей 27.05.2011 10:57

Честный, артёмка заранее эти расходы в стоимость билетов заложил. Так что всё нормуль. :)

Накипело 27.05.2011 11:02

Человек,который называет себя Честный, предложение к тебе такое:не считай чужие деньги.

Димон 27.05.2011 11:30

скажите пожалуйста зенит-спартак по какому каналу покажут?:)

Капитан Врунгель 27.05.2011 11:40

Димон, По Интернет -ТВ:lol:

Димон 27.05.2011 11:48

Капитан Врунгель, я имею в виду ОБЫЧНЫЕ ТВ каналы,кроме "наш футбол"

Капитан Врунгель 27.05.2011 11:53

Димон, А я тебе и говорю: или НТВ+ или интернет тв. По России 2 будут показывать сегодня Локо-Анжи, а 29 нас с коныками. Всего 2 матча из тура. Для тебя это новость?

Lesik_2007 27.05.2011 11:55

Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал о первых тренировках в составе «Спартака».

– Как эти остальные к вам отнеслись? Как к звезде европейского футбола?

– Нормально отнеслись. Что же касается «звезды», то один из игроков даже спросил у Дзюбы: а кто это вообще?

– И кто это был, если не секрет?

– Ари.

:app::app::app:

отседава http://www.sports.ru/football/99951287.html

greatiger 27.05.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 415038)
Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал о первых тренировках в составе «Спартака».

– Как эти остальные к вам отнеслись? Как к звезде европейского футбола?

– Нормально отнеслись. Что же касается «звезды», то один из игроков даже спросил у Дзюбы: а кто это вообще?

– И кто это был, если не секрет?

– Ари.

:app::app::app:

отседава http://www.sports.ru/football/99951287.html

а че он там тренеруется?

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 415035)
Капитан Врунгель, я имею в виду ОБЫЧНЫЕ ТВ каналы,кроме "наш футбол"

не думал, что среди любителей футбола остались такие, у кого нет хотябы СПОРТПЛЮС с НАШ-им ФУТБОЛ-ом

Lesik_2007 27.05.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 415041)
а че он там тренеруется?

Шобы не потерять форму...ибо собираецца феерить против Армян и Камеруна в сборной :lol:

Цитата:

не думал, что среди любителей футбола остались такие

кто ентого не знает :lol:

Бармалей 27.05.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 415038)

По мне,то как-то пофих этот Павлюченко.Я его даже меньше зауважал,когда он уехал из России,да "длинным рублём",при этом ничего особого не показав и растеряв свой прежний уровень. Будем смотреть.

Капитан Врунгель 27.05.2011 12:20

Цитата:

не думал, что среди любителей футбола остались такие, у кого нет хотябы СПОРТПЛЮС с НАШ-им ФУТБОЛ-ом

У меня нет Спортплюс. Мне он и не нужен. Сейчас легко можно найти трансляцию в нете. А все выходные пялится в телек, что бы смотреть матчи типо Спанч-Волга не *** надо. Я лучше с детьми куда-нибудь схожу.

greatiger 27.05.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 415053)
У меня нет Спортплюс. Мне он и не нужен. Сейчас легко можно найти трансляцию в нете. А все выходные пялится в телек, что бы смотреть матчи типо Спанч-Волга не *** надо. Я лучше с детьми куда-нибудь схожу.

попробовал как-то посмотреть по инету, это ж ппц никаких нервов не хватит, то видео тупит, то ссылка пахать перестает, да еще все с нехилой задержкой, особенно через проги типа сопки...

ну ладно Наш Футбол и матчи кроме Кубани УГ, но по Спортплюсу там все-таки довольно охватный канали и немало интересных передач и трансляций бывает...правда своими повторами трансляций они тоже з-ли...

Drow Elf 27.05.2011 12:43

greatiger, сопкаст канал 79509 (если не ошибаюсь) не тупит, не выскакивает никогда.

Drow Elf 27.05.2011 12:45

Энко, ну во-первых мы вполне себе знакомы и плотно общались на пати осенью. Во-вторых возможно я не понял смысла твоих смайлов. Согласись, пост с ними выглядел неоднозначно.

Капитан Врунгель 27.05.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 415060)
попробовал как-то посмотреть по инету, это ж ппц никаких нервов не хватит, то видео тупит, то ссылка пахать перестает, да еще все с нехилой задержкой, особенно через проги типа сопки...

у меня скорость тырнета 2,5 -3 мбит/с. Через сопку ничего не тормозит, показывает хорошо. Раньше покупал интернет-трансляции НТВ+, но зачем платить, когда можно смотреть бесплатно в том же качестве.

Капитан Врунгель 27.05.2011 12:48

Drow Elf, Я вот еще не совсем разобрался, как выбирать эти каналы.
На Livetv ссылка на матч. Дальше сверху для встроенных медиа проигрывателей, а внизу обычно 2-3 ссылки на сопку. Я выбираю первую попавшуюся сопку и смотрю.

Drow Elf 27.05.2011 12:54

Капитан Врунгель, я по сопке кроме футбика ничего не смотрю, по-этому как зашел раз со спорт.сру на этот 79509, так потом просто включаю во время матча и он сразу работает.

Капитан Врунгель 27.05.2011 13:00

Drow Elf, Так я ж то же только футбол. У меня походу то же автоматически выбирается этот канал. Просто некоторые здесь писАли, что если эта сопка не пашет выбери другой канал. А как я не знаю. Да и бог с ней, пашет и ладно. Нечего себе голову забивать.

Честный 27.05.2011 13:19

Накипело, я считаю деньги любимого клуба и ничего плохого в этом не вижу. А твоя позиция, как я понял: "да пох.. - клуб отдаст, Вася жги!"?
Энко, я к тебе и не обращался.
Просто обидно что деньги в итоге потерял клуб. Я понимаю конечно что для Олега Артушевича это капля в море, но все-таки... Получается что отдельные товарищи лишили клуб дохода от посещения стадиона порядка полутысячи человек.
То что такое наказываете хорошо.

greatiger 27.05.2011 13:21

при всех "плюсах" сопки...кроме бесплатности и занятия почти полностью инет канала, у ней есть и один неслабый минус...все что по ней показывается, показывается обычно с задержкой - минимум секунд в 30-40

AID 27.05.2011 13:24

Цитата:

Лица учинившие безобазие
Запаленный файер - это теперь безобразие???!!!
#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o
Может, я чего не понимаю в этой жизни? Объясните, господа!!!

3 : 0 27.05.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 415089)
Запаленный файер - это теперь безобразие???!!!

Вообще футбол - это зрелище, шоу и эти файеры один из элементов данного действа, и я вообще не понимаю накуа штрафовать или запрещать их, если только они не мешают самому футболу или людям, находящимся на футболе.

Капитан Врунгель 27.05.2011 13:29

Если запаленный файер будет обходится клубу в такие суммы, то да - это безобразие. Такие уж у нас законы. Хотя я считаю, что если ими пользоваться с умом, то это красиво.

Седой 27.05.2011 13:31

Французские правозащитники потребовали вернуть Кадырову часы

Директор французского подразделения международной правозащитной организации Human Rights Watch Жан-Мари Фардо обратился к французским участникам матча-открытия нового стадиона в Грозном с требованием вернуть президенту Чеченской республики Рамзану Кадырову подаренные им часы с бриллиантами.
«Господа Аморос, Бартез, Богоссян и Папен, очевидно, что вовремя вашего визита в Грозный вы не поднимали никаких этических вопросов. Однако в замечательном сюжете телекомпании Canal + хорошо былы показана природа авторитарного режима в Чечне, когда, пусть и в шутку, дорогим гостям было сказано, что, если команда Кадырова проиграет, им не дадут уехать из республики.
Не знаю, читали ли вы перед визитом в Чечню в «Википедии» о режиме Кадырова. Неплохо было бы изучить то, что писали о ситуации в Чечне представители Human Rights Watch, «Международной амнистии» и организации «Репортеры без границ», которые предъявили доказательства похищения людей, пыток и постоянного давления на правозащитников.
С вашей стороны было недостойным решением принять приглашение отправиться в Чечню, даже не заикнуться о проблемах с правами человека в этом регионе и перед возвращением принять в подарок от главы чеченской полиции бриллиантовые часы. Я пишу вам, потому что вы французские граждане, но и ваши товарищи по той команде из Аргентины, Италии, Португалии, Англии и Чили повели себя не лучшим образом, приняв участие в мероприятии, которое не имеет ничего общего со спортом, а скорее направлено на популяризацию фигуры президента Чечни.
Чтобы восстановить вашу честь, господа, прошу вас немедленно вернуть президенту Кадырову эти часы, а тех из вас, кто взял там какие-то деньги, перевести их на счет правозащитных организаций, работающих в Чечне. В марте с аналогичным визитом в Грозном побывали бразильские знаменитости – Роналдо, Бебето, Раи... На сегодняшний день только Раи публично высказал сожаление, что согласился на эту поездку, заявив, что он проявил наивность и отныне будет пристально следить за политическим процессами в России и Чечне», – говорится в открытом письме Фардо, опубликованном Le Monde.
http://www.sports.ru/football/100009505.html

AID 27.05.2011 13:33

Цитата:

Если запаленный файер будет обходится клубу в такие суммы, то да - это безобразие. Такие уж у нас законы.
Где претензии к господину Петреску, которого чуть ли не каждый матч штрафуют за выход за пределы технической зоны? А?

http://fratria.ru/downphoto/fratria_34.68125.jpg

AID 27.05.2011 13:34

Цитата:

Вообще футбол - это зрелище, шоу и эти файеры один из элементов данного действа, и я вообще не понимаю накуа штрафовать или запрещать их, если только они не мешают самому футболу или людям, находящимся на футболе.
И как файера, запаленные на секторе, кому-то там помешали???

3 : 0 27.05.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 415097)
И как файера, запаленные на секторе, кому-то там помешали???

Были случаи, когда из-за дыма никера не видно то, из-за чего люди приходят на стадион + духан у них не лучший, поэтому читай до конца сообщение
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 415091)
если только они не мешают самому футболу или людям, находящимся на футболе.

А так, конечно не плохо все выглядит, особенно когда солнце сядет.

Честный 27.05.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 415096)
Где претензии к господину Петреску, которого чуть ли не каждый матч штрафуют за выход за пределы технической зоны? А?

Это эмоции и хоть небольшое, но давление на судеек. И, кстати, ты уверен что у него из зарплаты не высчитывают?

Капитан Врунгель 27.05.2011 13:45

Энко, Ты мух от котлет то отделяй. Я про штрафы постоянные писАл. Причем тут кузьма с семечками и любители футбола. Или за то, что
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 415100)
кто-то не может даже кринуть и обнять товарища, потому что рот занят семечками (покорном и т.п.), а в руке пакетик (бутылочка).

клуб штрафуют на такие суммы?

3 : 0 27.05.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 415096)

А что, лучше сидеть, как амеба в кресле, или как Леня дрочить взад-вперед свое тело?
Все правильно Дан делает, эта энергия должна передаваться игрокам.

3 : 0 27.05.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 415100)
Когда забивают гол, а кто-то не может даже кринуть и обнять товарища, потому что рот занят семечками (покорном и т.п.), а в руке пакетик (бутылочка).
Когда вместо того, чтобы поддерживать свою команду, в сложные моменты обкладывать матом игроков, тренера и судью.
Когда в одну субботу одевают один шарф и идут на матч одной команды, в другую субботу одевают шарф другой команды.
Это не безобразие?

Энко, это не безобразие - это уплюдство и проституция.

greatiger 27.05.2011 13:49

Цитата:

Однако в замечательном сюжете телекомпании Canal + хорошо былы показана природа авторитарного режима в Чечне, когда, пусть и в шутку, дорогим гостям было сказано, что, если команда Кадырова проиграет, им не дадут уехать из республики.
че там за авторитарный режим? ну делать там конечно нех и опасно белому человеку на улицах одному вечером появляться наверное, но за баблом то приехать почему нет... у французов туго с юмором?

АПМ 27.05.2011 13:50

Энко, это разные безобразия.
Пока есть безобразия, создающие угрозу здоровью и жизни людей, посещающих футбольный матч, я не поведу на стадион своего ребенка (внука). Семечки такую угрозу не создают.
Пиротехника может не только создать такую угрозу непосредственно, в силу одних только ее специфических свойств, но и создать панику, давку и т.д. со всеми вытекающими...
Кроме того - это противозаконно. И влечет огромные штрафы.
Пишите письма в Госдуму - пусть разрешают, а пока - я бы на месте клуба штрафы взыскивал с конкретных лиц в порядке регресса, а если малолетка - с их родителей.

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.