![]() |
|
Цитата:
|
total,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В Краснодаре изменится схема движения на перекрестке улиц Мачуги и Игнатова
С 9 ноября заработает новая схема дорожного движения на этом перекрестке с организацией поворота налево с выездом на малое кольцо микрорайона Гидростроителей. Согласно новой схеме движения по ул. Мачуги будет разрешен поворот налево автомобилям, движущимся по этой улице в направлении центра города. Это позволит автомобилям, движущимся из аэропорта, поворачивать на ул. Игнатова и въезжать в микрорайон Гидростроителей, на малое кольцо, не делая лишний «круг» до ул. Автолюбителей, сообщает пресс-служба городской администрации. Сейчас выполняются работы по установке дорожных знаков и нанесению дорожной разметки, подключаются светофорные объекты. |
Седой, спасиб.:) Лишние движняки с дачи к тёще и переблудному Гному, напрягали.:) Щас укоротили путь к щастью. Грасиас.:mygod:
|
Цитата:
Мастер, ты сёдня в ударе:lol: |
|
|
Вторую неделю пытаюсь выбрать себе регистратор, что-то противоричивые везде отзывы...
Кто-нибудь может посоветовать хороший недорогой аппарат? |
Цитата:
|
Nikitos, тоже все не приобрету . А какие противоречия то ? В чем засады ?
|
Что-то все больше знакомых не видят смысла в полноценных регистраторах и юзают смартфоны с ПО типа "регистратор" для этих дел. Все равно типа заряжается висит.
|
Drow Elf, вот только у таких смартфонов угол обзора гораздо меньше, чем у камеры регистратора.
Nikitos, У меня вот такой http://www.mediamarkt.ru/item/113207...deoregistrator Пользуюсь больше трех лет. Качество видео- отличное. Номера машин читаются очень четко. По цене приемлем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/G-%D1%...87%D0%BA%D0%B0 А то отстал я от прогрессу. До чего техника дошла. Уже и до регистраторов дотянулись:oops: |
Nikitos, Не в качестве рекламы - встроенный GPS, HD камера, G-сенсор датчик, картография, контроль сплошной и т.д. PAPAGO - 3.
Работают уже по 4 года, задолго до появления в продаже в России. Правда ценник на него великоват. |
Капитан Врунгель, да вопросы даже до углов обзора не идут. Просто не видят особого смысла в регистраторе и все.
|
Drow Elf, а зачем они тогда видео снимают? Что бы дорогу обратно найти?
А регистратор вещь очень полезная. Всяких случаев на дороге полно. С год назад ехал по Новороссийской. В соседнем ряду ехал мужичок, а перед ним тело на велике. Вдруг вылысыпыдыст куяк и подскальзывается на жд рельсах и прям под колеса тому мужичку. Остановились, начал предъявы кидать, типа ты меня сбил, а все выглядело именно так. Ну я и предложил видео с моего регика глянуть. Так тело взяло велосипед и умчало в даль. Смысл в чем. У регистратора угол обзора 120 градусов. Он захватывает и соседние ряды. А телефон тупо снимает перед собой. |
нафих он нужен этот регистратор?
|
пока я писал Капитан Врунгель, ответил, но я остаюсь при своём мнении: нафих он нужен?
|
Mika, не дай бог, конечно, но лучше пусть он просто записывает, чем когда он был необходим, но его не оказалось. В спорных моментах, очень пригождается.
|
Наткнулся в нете на такую картинку
http://cs619931.vk.me/v619931974/20a12/ErCxJGXIQL4.jpg Кто-то говорит, что фейк, кто-то что нет... Кто-нибудь что-нибудь слышал? Жена права не меняла... |
Nikitos, в субботу младшая получала вод. удостоверение и при мне подошла молодая пара, жена писала заявление на замену прав, причина, смена фамилии
|
Цитата:
При смене персональных данных владельца, в/у считается недействительным |
Цитата:
|
Что за изменение в штрафах будут вводиться новые?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оскар, большинство из этого всего у меня есть. Для полного счастья только регистратора не хватает!:)
|
Видели, как правильно делать тест-драйв, чтобы сбить цену у продавца? youtube.com/watch?v=ghOmqfL9M60
Для тех, кто подумает, что это постановка, Джеф Гордон сделал ещё одну запись: youtube.com/watch?v=dRIgmKGDqFM |
Цитата:
|
А что за слухи по поводу зимней резины с 1 декабря? Правда, что штрафовать за ее отсутствие будут?
|
Цитата:
Цитата:
|
В Краснодаре ЗИМЫ НЕТ!!!!!
:) че вы паритесь по этому поводу? |
Цитата:
|
На сколько я знаю к южным регионам это не применяется.
|
Цитата:
Лично я никогда не "переобувался"-просто в очень сильный гололёд стараюсь не выезжать... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |