![]() |
Цитата:
|
Кузнец Вакула, это разные дыры и разные потоки. Хотел бы Ткач помогать Кубахе, помогал бы. Повторюсь, чуток меньше в свой карман, чуток напряг бизнесу местному (читай помощь МОА) и Кубаха скакала бы по Европам. Что, собственно, Ткач и обещал, но, как всегда, прикрылся лимпиядой и прочей куйней. Ты просто многого не знаешь. Когда он МОА в глаза говорит, что транш АКК будет в течение двух недель, а его нет месяцами, то команда без зарплаты не остается, понятно, но....
|
Так может пора митинг собирать с требованием отставки Президента клуба?..может он тогда начнёт помогать..
|
Ну так шо там со Стасиком? Наш чи ни? От темы отвлеклись, я так и не понял:)
|
Staryj, ты лучше маякни питерским, шо ихний Рома теперь без яиц:). Пусть придумают прикол какой-нибудь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, в ПСВ его загнобили именно по той причине, что он, по мнению мегакоуча, никуа не защитник:). В общем, у нас опять просматривается схема с тремя центральными и без напа:) 3-7. Новая гениальная схема от дяди Гудвина. Пустите меня на базу, я Михалыча уговорю попробовать:). Это новация реал в современном футболе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u..._921083392.jpg |
Цитата:
|
Седой, надеюсь, что продается в известном магазине?:)
|
Гудвин, я то же очень на это надеюсь. :)
|
Тактика Кубани на оставшуюся часть сезона :lol:
http://s017.radikal.ru/i403/1402/22/48bc92a4ad48.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все хорошо конечно, но зачем нам еще один крайний защитник, когда у нас ни одного нападающего нет? Да и Лобкарев так никогда шанса и не получит. В сложившихся условиях и учитывая турнирное положения Кубани как-то все это нелогично..
|
-187-, будем низом маленькими играть. всё хорошо будет
|
Цитата:
Цитата:
|
А что правда что ли что Леху продали за 20 лямов зелени? Сорри если это баян.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
......
Цитата:
1.Готовы заплатить. 2.Деффицит кадров с паспортом РФ. Он может стоить и как 1\2 Месси при таких раскладах :) Тем более что я вижу, что менты имеют возможность сорить баблом. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: лучше идите дальше подрачивайте на слияние и СГ..... |
Имееет ли право трудяга и умница Козлов за 4 года нахождения в команде подымать голову и приоткрывать какие-то ведомые ему штрихи о команде в которой он играл? Наверное имеет. Wiktor, нужно ли ему писать тексты, или может он сам справиться? У нас еще не один тренер и игрок не ушел, чтобы местное болото ему катях в спину не запустило.
Вы все мое мнение давно знаете. Вот как карма легла на биографию клуба по велению Гайдашева и с вашего равнодушного одобрения, так с с 1928 года, с истории футбола в подразделении ОГПУ города оно и ведется. Не один приходящий руководитель не пытался хотя бы родословную своего ребенка выяснить, разобраться, а с халатным покуизмом соглашался с подтасовкой. Вот поэтому каждый приходящий руководитель наровил урвать что-то от былой славы и нынешней популярности, не оставляя того, что делали прежние руководители, строя стадионы в городе (Динамо, Кубань), строя нынешнюю базу (РН-Краснодарнефтегаз). Да, МОА повелся на сладкие посулы, Ремеза, АНТа, друга МОА Джамбулата, кураторов Пероныча и Долуды. Да за ваши бапки они вам любой каприз исполнят. Но не более. Гудвин это тут не раз подымал. Я многих людей знаю в футболе края, но оптимизма у них по отношению к перспективам клуба осталось на нуле. Жить то можно по-разному А хочется хорошо. Это сейчас патриотов добавилось. А когда в середине 90-х на стадионе на нижнем ярусе Запада собиралось 1,5-2 тысячи, а другие трибуны и ярусы были недоступны в виду отсутствия болельщиков каково было? Не хочу повторяться, только МОА знает насколько хватит его нервов и сил, а он конечно давно устал от пустых слов и обещаний так называемых помощников, которые ныне в лучах триумфа итогов спортивного события четырехлетия на планете Земля, и их уже не приземлишь к проблемам клуба. Да, и вчерашнее интервью Плошника, его тревога за перспективы команды и клуба мне очень даже понятны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то нужно склонить МОА к откровенному разговору с болельщиками. Вопросов думаю будет много. Но сказки Перонко , ни тем более АНТа слушать не надо, пусть будет горькая, но правда.
|
Цитата:
|
alives23,
Седой, Перонко единственный человек в АКК который искренне любит футбол .. если бы не помощь И.А.Перонко-ХЗ что было бы с Кубанью.. да и с футболом вообще... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если б МОА продали весь пакет акций, что было бы сейчас?.... Цитата:
|
Цитата:
|
Седой,
никогда откровений ни от него ни от СВД мы не услышим-это факт! |
Цитата:
И я допускаю, что на первый взгляд умеренно резковатые слова о нынешнем состоянии клуба это не желание сделать гадость Кубани, её болельщикам, а как раз, наоборот, это желание поддержать МОА и обратить общественность, болельщиков и власть края на имеющиеся проблемы, которые не решаются. А что касается, МОА, то наряду с Медуновым, Паненко он вписал незабываемые годы в историю клуба. Поднял его на самую высокую ступень. Хотелось бы, чтобы его возможности пригодились клубу не один год. Но в условиях современной России без поддержки властей и олигархам бывает тяжело. Иной раз мне кажется что АНТ и Долуда больше знают о передвижениях по миру Пусси Райт, или о дислокациях казачества в Крыму, нежели о своем клубе, где он по-прежнему является как-бы президентом. |
Форекс, дык, насколько известно мне, МОА до последнего верил в порядочность и т.д.:). Ему люди говорили открытым текстом, например, что транша от АКК не будет, надо что-то думать ибо зарплату нечем будет платить игрокам. А он отвечал, типа, меня заверили, что АКК свои обязательства исполнит четко и в срок. А в итоге кредиты брали:)
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |