Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансферное окно 2014 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19668)

Staryj 30.07.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 960308)
Staryj, да ладно, веселее Ещенко никого не было даже в зале:)

Не, ну Ещ - это вне конкуренции:lol::app:

Оскар 30.07.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 960289)
Сержиньо, да никакой это не крах. Это просто потеря инвестора, снижение финансирования, а что будет дальше - покажет время. В нынешних условиях полной опы в стране всем придется не сладко. А беднякам и бюджетникам, в которых нас опять привели - тем более.

:app:

Не исключаю,что к зиме многим командам РФПЛ придётся урезать свой бюджет,в т.ч. и москвопитерцам...
Первыми события на Украине отразились на бюджете Кубани в лице МОА,но ещё не вечер...Мы хоть как то пока разобрались,а остальным ещё предстоит пройти через это...
К чести руководителей Кубани-они неожиданно удивили и вышли из сложной финансовой ситуации...Не факт,что подобное удастся остальным клубам РФПЛ...

Гном 30.07.2014 22:55

Кому положено по работе, писают кипятком, даже не начав прыгать. Кому положено по статусу, предрекают беды великие. Просто болеть за команду не можем?

хичкок 30.07.2014 23:00

По Краснодару плюс началась Кубань-Арена

29й 30.07.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 960313)
Верю все будет хорошо.За первых 3-ри тура в реале,как минимум!, возьмем 7 очков(два новичка,один середнячок),но в принципе скорее даже 3 победы,9 очков,ведь самый сложный соперник из трех экзаменоваться будет у Нас дома)))

Как пессимист не верю. У нас приличная лига.Дай бог. Если так произойдет, буду к тебе обращаться ...Вы, не с земли.

хичкок 30.07.2014 23:27

[QUOTE=Сержиньо;96

Зы: после встречи дольше всех задержались Каборе и Беленов. Уже все практически сидели в автобусе, а они ещё внутри здания, на втором этаже где проходила встреча раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими, а их было я вам скажу дохрена. Никому не отказали. Особенно пользовался спросом Каборе, пацанва и девчонки его буквально обступили со всех сторон, как того Бонифация из мультфильма.[/QUOTE]
ещё Антон Соснин долго афтографы раздавал

Портос 30.07.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 960241)
Также он высказал мнение, что больше никогда у Кубани не будет такого состава.

Т.Е.? Такого не будет, а какой будет-то? Еще сильнее? Абсолютно не против тогда..:lol: А вообще - откуда ему знать...

stranger 30.07.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 960215)
Ааааа)))) Дядя Ваня - в поряде

пародирует премьер-министра:lol:
http://i.shotnes.com/a/30/3zapd2k2.l...77b6.png_t.png

ВладислаВ 31.07.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 960304)
Один Тимофеич развеселый был

Тимофеич и Ко радовались, что я не дошёл до ИнФиза :lol:
Ибо я имел два вопроса к брату Коле и к Дяде Ване. Как кураторам краевого футбола. Который по сути - лишь красивый фасад, за которым .опа виднеется. Некоторые клубные стали её прямыми свидетелями.
---
Но зато крымнаш (с), и состав, которого никогда не будет (с).
Куле там остальное! :app:

stranger 31.07.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 960308)
да ладно, веселее Ещенко никого не было даже в зале

он всё ещё не верит что вырвался из Дагестана:)

29й 31.07.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 960399)
Но зато крымнаш (с)

Завязывай. Ты историк. Чей, Турецкий?

stranger 31.07.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 960313)
Верю все будет хорошо.За первых 3-ри тура в реале,как минимум!, возьмем 7 очков(два новичка,один середнячок),но в принципе скорее даже 3 победы,9 очков

ну накуя шапкизакидывать?:evil:

хичкок 31.07.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 960405)

правильно заранее результаты таблицы расписывать дело не благодарное

вэл 31.07.2014 09:32

stranger,
Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 960405)

Я что написал крамолу какую-то?Я написал верю все будет хорошо....Дальнейший текст не утверждение,а как надежда в хорошее стечение обстоятельств.Надо думать о хорошем,а не видеть в чем то негатив...Но,думаю каждый останется при своем мнении.Надеюсь ,что будет хороший старт!

хичкок 31.07.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 960478)
stranger,

Я что написал крамолу какую-то?Я написал верю все будет хорошо....Дальнейший текст не утверждение,а как надежда в хорошее стечение обстоятельств.Надо думать о хорошем,а не видеть в чем то негатив...Но,думаю каждый останется при своем мнении.Надеюсь ,что будет хороший старт!

все мы на форуме надеемся на хороший сезон, с хорошим результатом, но очки которые заработает команда будут только после сигранных матчей, а заранее как то прогнозировать количество побед и завоёванных очков, дело не благодарное. это футбол

вэл 31.07.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 960481)
все мы на форуме надеемся на хороший сезон, с хорошим результатом, но очки которые заработает команда будут только после сигранных матчей, а заранее как то прогнозировать количество побед и завоёванных очков, дело не благодарное. это футбол

Согласен:)Тогда поступлю проще: пост частично затирается)))Пусть все идет своим чередом)))

Поступило предложение перейти в тему прогноза основного состава?!А то все спорим,может интересней по возможному составу на первый матч....поспорить?)?

777 31.07.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 960484)
Согласен:)Тогда поступлю проще: пост частично затирается)))Пусть все идет своим чередом)))

Поступило предложение перейти в тему прогноза основного состава?!А то все спорим,может интересней по возможному составу на первый матч....поспорить?)?

А что возможны варианты? Думаю, вопросы только по готовности Каборе и Мельгерехо......

вэл 31.07.2014 10:41

777, ответил в соответствующей ветке темы)))http://greenmile.ru/gmforum/showthre...15609&page=128

Тырник 31.07.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 960241)
: нынешняя банда - очень перспективная.
Теперь бы еще от Боженьки нам немножко удачи и все будет нормуль!

Избранный, перспективы нынешней банды ты на сколько сезонов вперед рассматриваешь? Ибо по Гудвину с финансами швах.
И всё таки, кто был на встрече с командой, хоть одного спонсора руководители клуба, Перонко&Долуда назвали? Чью сисечку клуб в сезоне сосать будет:shok:? Серожу Перонко назвал как доильный аппарат ИТАР-ТАСС, потом опроверг, МОА к зиме уходит. Кто он таинственный спонсор, готовый выкатить прошлогодние 35-40 млн. долларов на команду???
Избранный, расшифруй своё "и все будет нормуль!". В нормуль какие конкретные цели и достижения ты закладываешь?

И вопрос к тем, кто также был на встрече. Конкретно, по срокам восстановления Бальде и Мельгарехо, было ли что-то сказано Линским или Ганчаренко? Когда их ждать на поле?

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 960322)
К чести руководителей Кубани-они неожиданно удивили и вышли из сложной финансовой ситуации

Оскар, плиз, поконкретней, что знаешь о выходе из пике?

Хищник 31.07.2014 11:07

Тырник, Мельгарехо сроки не сказали, опасаются рецидива поэтому спешить не будем сказали. Бальде в пятницу прилетит, ранее говорили что к сентябрю будет в строю.

Сержиньо 31.07.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 960512)
И всё таки, кто был на встрече с командой, хоть одного спонсора руководители клуба, Перонко&Долуда назвали? Чью сисечку клуб в сезоне сосать будет?

из новых никого не назвал........по МОА ответил, что он ещё(или пока) с командой, типа посмотрите на футболки, разве не видно надписи РГМК?

Тырник 31.07.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 960519)
.по МОА ответил, что он ещё(или пока) с командой, типа посмотрите на футболки, разве не видно надписи РГМК?

Видно РГМК есть.
Смотрю ЕГРЮЛ (на nalog.ru) ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУССКАЯ ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ". ИНН 7708562338, 105066 ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ОЛЬХОВСКАЯ, д. 45, стр.1, офис №4. Директор ТАМРАЗЯН АШОТ ПАЙКАРОВИЧ. Единственным учредителем является ЧАСТНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УКРАИНСКАЯ ГОРНО- МЕТАЛЛУРГИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ", 01013 УКРАИНА Г. КИЕВ УЛ.БАРЕНБОЙМА Д. 1. Уставной капиал, 7,125 млн. рублей.

Получается УКРАИНА нам поможет:shok:?

Гудвин 31.07.2014 13:27

Хищник, по просто душка на видео, надо было раздеть тебя Михалычу и Терешкову:)

Оскар 31.07.2014 13:41

Цитата:

Оскар, плиз, поконкретней, что знаешь о выходе из пике?

Конкретно-ничего...
Сужу по тому,что вопреки самым мрачным слухам и прогнозам,Кубань в Сочи не переехала,в ФНЛ не опустилась....:mygod::mygod:
Наоборот:мало того,что удалось сохранить весь боевой состав,так ещё и довольно неплохо усилились!:russian::vpered:
Как писано в Нагорной Проповеди:"По плодам их узнаете их"...
Если до закрытия ТО мы никого из сильнейших не продадим-поставлю за селекцию этого межсезонья жЫрную 5+++-учитывая финансовые непонятки!...:beer2:

Избранный 31.07.2014 14:15

Цитата:

Избранный, перспективы нынешней банды ты на сколько сезонов вперед рассматриваешь?

Перспективы нынешней банды я рассматриваю до декабря. Ибо это - футбол, где всё моментально может поменяться и всё зависит от результата.
Цитата:

Избранный, расшифруй своё "и все будет нормуль!". В нормуль какие конкретные цели и достижения ты закладываешь?

Те цели, которые поставлены перед командой - попадание в еврокубки.

Staryj 31.07.2014 14:19

Небольшой ачот о встрече с болельщиками на главной сайта, если чо.

Хищник 31.07.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 960591)
Хищник, по просто душка на видео, надо было раздеть тебя Михалычу и Терешкову:)

где видео нашёл? Да я и сам хотел раздеться, чувствуя свою вину перед Михалычем:),поменявшись футболками с кем либо на сцене..правда Сержиньо понял что я хотел обменять абонемент на футболку, из-за чего вчера мне по телефону поступило ни одно предложение об обмене..вот так рождаются слухи:)

Седой 31.07.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 960632)
где видео нашёл?

Вот же

29й 31.07.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 960612)
Небольшой ачот о встрече с болельщиками на главной сайта, если чо.

Главная - просто душка:app:. Только положительные эмоции, правда-правда. Один мед. Покаркать шоли?:shok: Сколько там до закрытия осталось?#-o Но вы в курсе...тьфу-тьфу.

Starik 31.07.2014 19:07

Один из лучших бомбардиров ФНЛ прошлого сезона Дмитрий Голубов из "Уфы", вместе со своей командой готовится к старту сезона в Сербии. Корреспондент портала OneDivision.ru попросил героя стыковых матчей с "Томью", ответить на несколько вопросов о предстоящей игре с краснодарской "Кубанью" - http://onedivision.ru/news/type-1/it...a-ne-pogodnyie

Седой 31.07.2014 19:27

ФК "Кубань" сможет конкурировать с фаворитами ЧР - экс-игрок команды Плошник

Vini 31.07.2014 19:51

А почему тему о первом матче до сих пор ни кто не открывает?
Сейчас билеты покупал на воскресенье, на моем секторе (запад низ 5) почти все пусто. Печалька будет, если на открытие сезона полу пустой стадион окажется:cry:

Vini 31.07.2014 19:53

Седой, дядя Саша знает, что говорит:app::app::app:

Бугор 31.07.2014 19:57

Тема вечером будет как приеду с работы.

Борода 31.07.2014 20:00

Цитата:

И вопрос к тем, кто также был на встрече. Конкретно, по срокам восстановления Бальде и Мельгарехо, было ли что-то сказано Линским или Ганчаренко? Когда их ждать на поле?

Михалыч еще 29.07.2014 заявил - Бальде приезжает в пятницу и мы сразу начнем задействовать его в игровых упражнениях. Мельгарехо приедет в субботу, оценим его состояние.
:):mrgreen:

Кармен 31.07.2014 21:28

[QUOTE=Vini;960742]А почему тему о первом матче до сих пор ни кто не открывает?
Сейчас билеты покупал на воскресенье, на моем секторе (запад низ 5) почти все пусто.
Мы тоже там ))

Иfан 31.07.2014 22:21

Не мог просто так спалить свой КРУГЛЫЙ пост:
- Я люблю тебя-МОЯ КОМАНДА и подари в новом сезоне побольше радости и позитива...... Ну и не против ЛЕ:lol::lol::lol: ВПЕРЕД КУБАНЬ:app::app::app:

29й 31.07.2014 23:01

Иfан, Экспромт. Тебе в личке сыграть с Гари.:beer2:

Гудвин 01.08.2014 23:52

VlaVad, вот это правильно, а на Краснодаре+, наверняка, теперь будет передача "Геббельс-Арена":)

Сержиньо 02.08.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 961650)
опа! Ждан на 9-ке! Молоток! Надо будет его навестить, да и не только его.

это который тут у нас когда то был Судьёй на мыле?
а чё он теперь за Черноморец топит? Маечка подозрительного цвета....
http://www.fckuban.ru/news/6307/

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.