![]() |
Цитата:
|
mr_Kirill, информация всегда на офсайте, после подписания. Если уже сам Перонко ошибается с датой прибытия Шавы, то ГМ простительно:). Но я про 13-е число пару дней назад отпостил:)
|
eternity, никак не Урал подразумевал:). Дан и Леня уходили от нас на повышение. Остальные - в сад:)
|
Цитата:
|
eternity, Даник разве уже в Китае?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, если Дора вернулся. то и Кулики подлетят:evil: Полтава,ЙОПТИ- ни дать -ни взять:lol: А вааще я седня добрый- у маленькой ДР:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С защитой более-менее понятно. С нападением тоже.Нет его пока.А вот с полузащитой интересный перекос получается.Все технари( Буэно,Индеец,Букур)собраны на левом фланге.Аршавин,если появится,тоже к нему тяготеет.На правом же одни силовики.Я не считаю Хубулова и Манолева технарями.С этим проблем не будет?
|
assandr, а Игната в расчет не берем?:)
|
Цитата:
|
assandr, Хубулов может играть слева.
|
Кстати а там Дьяков к нам не хочет? Если тяпнуть его плюс Козлова, то защита будет укомплектована даже с запасом, да еще и паспортные.
|
Тигиева нужно тащить на место Бугаева. Он без клуба сейчас. В Торпедо здорово в концовке смотрелся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я бы Дьякова взял, да кто ж меня спросит:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, так Аршавин будет слева играть еще)))
|
Вот состав:
Беленов Дьяков-Шандао-Шуньич-Козлов Игнатьев/Хубулов-Каборе-Рабиу-Мельгарехо/Аршавин/Буэно Ткачев Бальде/Букур |
Staryj, чёты приипался к Бугаеву? Те же Шандао, Шунич и Армаш привозили не меньше в прошлом сезоне. Но пнуть Рому - быть в тренде, что ли?
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, центровым ошибки простительны, потому что на них всегда вся нагрузка идет, а фланговые меньше в загрузе.
|
Цитата:
|
777, Кулик будет Рабиу подменять, ну там Армаш и Манолев с Бугаевым защитников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае, надо смотреть лимит. Поэтому Бугаев, однозначно, будет в основной обойме
|
Цитата:
Капитан Врунгель, . Ну чо Бугаев? Чел. честно выполняет работу. Это Ромы предел, выше головы не прыгнешь. Другое дело, когда тебе кто-нибудь дышит в затылок и жизнь не кажется раем. А так, благодаря этим псевдопатриотам футбола...все ништяк. зы: Купите нам другого не принимается. |
Цитата:
К Бугаеву почти всегда относился критично,и порой справедливо,но за битву в середине таблицы Бугаев будет в самый раз.:) |
А шо у вас Хубулов делает в основе? Или паспорт помогает?
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |