![]() |
слепой пью,
Ну вот, твой ник восстановлен, права выставлены, в конкурс прогнозов вернули, все сообщения и поддержки привязали. Дата регистрации установлена по первому сообщению. Счетчики и статус пока не пересчитаны, но это будет делаться в самый последний момент для всех. Пока побудет так... Посмотри, пжлста, что ещё не так. Ну, там, профиль, личные сообщения, ещё что. Будем нарабатывать методику. :) Жду ответа... :wcj: |
КолхозNICK, заранее спасибо всем причастным к этой титанической работе. А предателя расстреляют когда?
|
КолхозNICK, огромное спасибо:beer2:
|
Цитата:
Всё таки последние сообщения этой темы обнадёжили,что старые данные когда нибудь вернут.:) Сил,разума,и удачи,тем кто этим занимается.:beer2: Зы: Мои старые данные... Бармалей,зарегился 07.03.2009. |
КолхозNICK, восстанови ник. адату регистрации можно написать старую? чтото типа 27.03.2007:beer2:
|
Если, вдруг, поможет ускорить процесс, то, на всякий случай, под ником ТомМич я зарегался 18.10.2009.
|
Как избежать повторения такого?????????????
О конкурсе прогноза можно забыть???????????? Ники,с правами,с репутацией восстановим:)????? Нет слов НОРМАЛЬНЫХ:....................................... ......:lol:,даже при регистрации этого,надеюсь, временного ника пришлось ждать очень долго письма для продолжения авторизации:shok:,аватар ,который раньше подходил по всем параметрам не вставить,вообще гифка не идет!!! Не хочу в упрек ,понимаю,что работа ведется,но и меня и других понять можно:жили,спорили,дружили и на тебе,стерли....Надеюсь услышан буду,конкурс прогноза-радость и её теперь нет,для меня:? |
КолхозNICK, Мой ник: ostapbender66, дата регистрации
8 июня 2014, 14:47 |
дата регистрации 02.08.2006
|
SAMIT - дата регистрации 20.10.2010. или 20.11.2011.
Рад приветствовать Вас в новом году:beer2: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а как сделать что бы непрочитанные темы, или вновь появившиеся посты отображались?. Раньше видно было, до того как грохнули старый аккаунт. А теперь заходишь в "мой кабинет" а там всё время пишет:-"Нет подписок на новые темы за последнее время." И надо самому заходить в каждую тему и искать новые посты.
И ещё, в "моём кабинете" отображаются поддержки сообщений, дата, время, тема, но не видно пользователя кто это сделал. |
СержиньО, в верхней шапке станицы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полный пипец, ждал 11 дней, думал восстановят мой профиль, но нет, жаль.
Прошу хотя бы вернуть мне мои опции и возможность выдавать карты .Регистрация моя была 12 января 2005 года. |
и медальку хады верните, честно заработанную........:)
|
Цитата:
зы: вернём всё со временем. :) |
«Где эта СВОЛОЧЬ?»©Михалыч в к/ф «Особенности национальной охоты»
Дата моей регистрации - 25.01.2005 Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Энко, меня не забудь пожалуйста.
:) |
Бугор, добавь мне пожалуйста возможность ставить плюсики ( поддержку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камушкин, а Вы до реинкарнации, как назывались?
|
Цитата:
|
Цитата:
сАву жалко. Сам фотографировал. Ночью. И так удачно. Может починят, а пока буду хомячком. |
Да жесть конечно приключилась... Попробовал так же зарегится как и был, не судьба, пришлось чуть ник подкорректировать...Электронку пришлось не свою привязать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну всё, порядок, картинки тоже можно вставлять. :)
|
Если можно, прошу перерегистрировать снова в eternity
|
Есть ли какая-нить закономерность в поганстве?
Неужели каждый пользователь индивидуально был обижен. Али скриптик задействовали оч(х)уелые ручки? |
Кто подскажет? Страницы долго открываются. Только у меня или у всех так?.На других сайтах всё нормально.
|
Друг Евгения, ну так мы опять на первых полосах газет и новостных лент, опять сервер не справляется от наплыва. #-o 330 человек мониторят и страницы обновляют...
|
Бугор, восстанови пожалуйста мне возможность создавать темы и все привелегии которые были потеряны после этой атаки на наш сайт. :)
|
Уже кстати один раз было нечто похожее , когда форум закрывали в середине 2000х , после чего пропали все сообщения , и форум чудом восстановили!
Но тогда хоть регистрация не слетела! |
DJ_FISH, нашёл кого просить... я глав.спец по "живой и мёртвой" воде для пользователей, а не по всяким техническим причендалам. Долби КолхозNICKa :)
|
Так а шо, звездюлей (ну, прям натуральных) никому не раздали что ли?
|
AID, а за что? Это была процедура самоотчистки:), скверну сняли, перерегистрировались и... "как с чистого листа мы все начнем с начала...":lol:. Жаль, что главу флудеров не почистили, но в следующий раз...;):lol:
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |