![]() |
Энко, Не тупи. Какой вопрос:
Цитата:
Посему есть только предположение. О нём я уже сказал выше. Ну а Кабася разжевал для самых непонятливых. :) |
Щас посмотрел видео на оф.сайте о поздравлении Ткачевым клуба.. Там Ткачев озвучил задачу на следующий сезон - не ниже 10-го места, а Долуда сказал чтоб не ниже 6-го.. Они там в адеквате вообще - нет? Не вылетили бы в первый год и ладно, а там видно будет..
|
Цитата:
|
Колифей, кто-то ждал другой схемы? Щаз они кинутся болел вопросы с АКК решать. Да с Суреном там разговаривать никто не станет. АНТ делает пиар-акцию. Приедут дядьки на членовозах со всех муниципий, шлаепень из самой АКК бездельная будет, деток подтянут со спортшкол. А тут вдруг фэны со своими зарядами и прочими неожиданными делами. Зачем им это надо? Нет, фэны если и будут, то по разнарядке и проинструктированные Хоттабычем или как там его - Эмином Михайловичем, во:). Наш праздник будет на пати, и слава Богу. Мне эти рожи номенклатурные и видеть, если честно, не хочется. Пусть празднует АНТ, последний раз все-таки куражится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, ты пошто панику на офсайте навел? Теперь вечеринку начнут переносить:), испугаются, что ты с подарочным мангалом придешь.
|
Гудвин, а что Колифей им
Цитата:
|
Цитата:
|
Максимум, на что способен Долуда - это за юбками подчиненных волочиться. Тоже мне куратор спорта. Какое нах 6-8 место?
|
Что тут комментировать? По-моему, нужно быть полным идиотом, чтобы, не утвердив бюджет, не проведя комплектование команды, не решив даже на 100% ситуацию с тренером, не зная силу соперников, не зная толком кто будет соперником, ставить какие-то задачи... Дебилы...
|
Nikitos, идиотами назовём людей, благодаря которым существует наша команда, если они, поставив задачу, не обеспечат условия для её выполнения. Да и то, я бы не стал бросаться такими словами в адрес Ткачёва и пр. Спасибо им уже за то, что мы обсуждаем здесь перспективы в ПЛ, а не 2Л.
|
Эх вот оно межсезонье:app: Понеслось, скандалы, интриги, раследования.):lol:
|
БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК В «ОЛИМПЕ»
В четверг 11 ноября в 13:00 в кубанской столице во дворце спорта «Олимп» стартует праздничное мероприятие, посвященное выходу футбольного клуба «Кубань» в элиту отечественного футбола. В ходе праздника, в котором примет участие губернатор Краснодарского края и президент нашего клуба Александр Ткачев, а также представители руководства Российского футбольного союза и Профессиональной футбольной лиги, пройдет чествование тренерского штаба и футболистов команды по случаю победы в турнире Первого дивизиона. Коллектив кубанского клуба также получит поздравления от звезд российской эстрады, в числе которых будут популярные ансамбли и исполнители. Ведущим праздника будет один из наших известных футбольных комментаторов. - Это будет праздник и для футболистов, и для всех наших болельщиков, - дал свой комментарий предстоящему событию генеральный директор клуба Сурен Мкртчян. – Мы ждем поклонников «Кубани» не только из краевой столицы, но также из станиц, поселков, других городов. Наблюдать за награждением главной краевой команды в «Олимп» прибудут молодые футболисты, ветераны кубанского футбола, специалисты спорта, фаны, которые неизменно были рядом с нами даже в ходе самых дальних выездов. Кстати, большую часть гостей нашего праздника как раз составят дети, которые прибудут в кубанскую столицу из станиц и дальних уголков нашего края. - Именно с этим обстоятельством связано раннее начало праздника? - Да. Мы рассчитываем, что многие наши гости, прибывшие из регионов края, сумеют вернуться домой в светлое время суток. - Сурен Размикович, какие еще сюрпризы нашим болельщикам подготовлены организаторами праздника? - Каждый творческий коллектив одно из своих выступлений посвятит нашему клубу. Футболисты «Кубани», между тем, не только получат малые золотые медали и кубок из рук губернатора края и руководителей российского футбола, но и будут удостоены специальных призов в разных номинациях. Все участники праздника также смогут вновь окунуться в события прошедшего сезона – на огромном мониторе будут транслироваться самые горячие и интересные моменты баталий нашего клуба на пути к чемпионской вершине турнира, ставшего для нас очередной славной страницей истории кубанского футбола. http://fckuban.ru/news/1745/ :lol::lol::lol: |
Пора бы уже темку "Межсезонье" мутить :) У народа ужо руки чешутся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Колифей, см. комментарий http://fckuban.ru/news/1743/
|
Игорь, зайди почитай. Коммент на новость о ж/з вечеринке под твоим ником, заделан сегодня. Текст типа" я пойду на сие мероприятие". Не иначе как провокация:). Потом напишут, что ты был и вел себя по-хамски:)
|
Miksher,
Гудвин, Да там какой-то муТило с первых дней открытия сайта под моим ником зарегился. И теперь время от времени чо-нить пописывает. ИМХО, евко или артёмка - сие деяние как раз соответствует их умственному развитию. |
Цитата:
|
Цитата:
И всё же выбивают квоту для болельщиков, но квота всё равно будет, ибо место для мероприятия не резиновое. |
Гном, да это не Сурен. Это АКК. Они сейчас бабосов пильнут на празднике, галочку поставят и т.д. Думаешь Сурену кто-то предложил выбрать время начала сего представления? Ему дали команду привезти команду к такому-то времени. Закруглят часам к 16, а потом узким кругом москалей будут гулять и окучивать, вечером те улетят. Наш праздник был в Сочи и будет на пати, а на остальных лично мне пох. Пионэры пусть идут под знаком "самых преданных и правильных". У меня работа тоже как и у тебя, мы же как бы зарабатываем, в отличие от тех, кому попасть в 13.00 не проблема.
|
Гном, Хорош прикалываться, всё ты понял.
|
Цитата:
|
Ты, Серега, все правильно понял, с 13-го команда в отпуске будет. Посему епнем на пати с тобой и компанией, закусим и утремся:)
|
Кто хотел тот уже все отметил и обмыл. Первые чувства от победы у кого то были в Сочи, у кого-то в Краснодаре. Команда свое дело сделала и каждый день в Краснодаре после сезона им уже в тягость. Им уже надо быть семьями в отпусках, а не шарится по кабинетам АКК и праздникам ткачевским. Тут я уж Снайпера поддержу, Ткачеву не корону победителя в приятные минуты триумфа команды надо примерять, а в ходе сезона жить проблемами команды, помогать через свой административный ресурс. Ну а то, что его на играх последний раз видели в прошлом году и последний раз он мелькал на экранах ящика, когда встречался с прибывшим в город Петреску этого кастратофически ( не опечатка:lol:) мало.
|
Форекс, дай Бог, чтоб и дальше его на матчах не было. Он не фартовый. Надежда на то, что весной 2012, когда многое будет решаться, его уже в крае вааще не будет.
|
И вообще мне не понять, как можно себя называть президентом клуба и ни разу не посетить матч своего клуба за весь сезон…?
Можно в связи с занятостью не посетить несколько матчей, но не ходить вообще… Меня этот факт ещё в 2008-ом удивил. Он за три года из 55-ти домашних матчей, если 5-ть раз был, это уже хорошо. Неужели достаточно послушать об игре от своих замов…? Можно и так, но патриотизмом это и не пахнет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, Пока печатал свой пост, ты уже обозначил проблему.
|
Цитата:
"Альтруизм как лекарство — лучше по чайной ложечке" - это я Олегу Артушевичу адресую А это - «Чужими руками жар загребать» - его Императорскому Всея Кубанскому высочеству. |
Хищник, я бы не мешал дурное с праведным. Понятно, что МОА не может АКК послать на болт, помимо того, что они акционеры - они власть. Посему власть себя пиарит, МОА прикалывается, но не думаю, что влияние АКК непосредственно в футбольной политике клуба так уж и сильно. Наоборот, зная лично многих из верхушки кухни под названием АКК соглашусь со Снайпером в том, что там только киздеть горазды и "мероприятия" проводить. Лучше бы реально помогали с клубными заботами, а не задачи ставили идиотские.
Зато приедет Дан в Лондон и часы от губера покажет челсийским корефанам. У тех котлы от кутюр, а у Дана от нового бренда -АНТ:) |
Цитата:
|
Форекс, А благодаря кому Олег Артушевич вообще о Кубани вспомнил забыли уже?
|
Цитата:
И ни чем уже в "КУБАНИ" эти "дилетанты" не рулят. Ну а то,что праздник организовывают,так Гудвин довольно понятно объяснил и причину и следствие.Ничего в этом крамольного нет. |
Гудвин, а ты уверен что Петреску останеться, или уверен что после к примеру 4-5 поражений на старте или в середине сезона и Долуда не достанет шашку? Махать ведь не строить..
|
Снайпер,
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |