![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Алейник,Беленов, Обухов,Щадин...., "ждем яркой игры"... |
Цитата:
Что бы анализировать, нужно иметь факты. Вот что я имею. 1. Подписали тренера способного вывести Кубань в ПЛ. 2. Подписали пол дюжины относительно молодых игроков которые числятся в лучших ФНЛ. 3. Обещают стабильное финансирование и создание новой команды способной надолго обосноваться в ПЛ. 4. Начали работу с болельщиками, бесплатный обмен абониментов. Какие факты имеете ВЫ? Ну, и самое главное. Подумали своей головой, проанализировали доступные факты, сделали выводы. Если они хорошие, все понятно, расслабляемся и ждем начала сезона. НО! Если выводы неутешительные, что дальше? Очень хочу получить от Вас внятный ответ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Жду ответа, как соловей лета! |
Уже даже и стесняюсь спросить. Wiktor, значит вы считаете,что полдюжины молодых и перспективных игроков ФНЛ позволят нам показать яркую игру и выйти в ПЛ ? А Беленов и иные более дорогие и опытные игроки нам вообще сейчас не нужны.?
Я не знаю, может быть вы думаете ,Что ДП и тренить будет и играть тоже? Я вообще,честно говоря, не понимаю о чем вы думаете. |
Цитата:
Внимание сосредоточьтесь! Что делать нам болельщикам? Только конкретно. От Dandy я ответа похоже не дождусь, может Вы ответите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, ответь на мой вопрос!!!
|
Dandy, это я для примера.
|
Цитата:
|
Гудвин, это мелко,но я Вас все равно рад видеть.
|
наблюдающий, это нормально. Меня банили неоднократно, забанят и Вас. Есть правила форума. Кстати, про давление и Газзика. Не сработало, ведь, никуа давление? Давить надо уметь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что с молодыми и перспективными мальчиками мы ярко выйдем в ПЛ , вы можете и дальше вешать свое мнение таким же мальчикам и дедушкам, ставшими как мальчики в силу возраста. |
Цитата:
Ты ответишь на мой вопрос!? Или где!? Поумничал и в кусты?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы лучше скажите почему ушел Беленов, так как он явно из команды не рвался. И согласовывалось ли данное расторжение с Даном? По молодым, что их берут конечно хорошо, но молодым нужны дядьки которые им будут пихать на поле что делает потерю Капитана еще более не понятным действием. #-o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так чем Газзаев БОЛЕЕ сильный чем Дан? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как про экономию финансов- так во все дыры ,по всем темам, а как про откаты с тупых трансферов....так чо-то нигде нету....про это. Поэтому - только про спортивную составляющую мне лично,пожалуйста,в будущем. |
Цитата:
Тем более со слов Щеткина Беленов на порядок смотрелся лучше Дюпина. |
Цитата:
А то,что касается болельщика, то помимо боления на стадионах, нужно иметь ( хорошо бы ) собственное мнение о происходящем вокруг клуба . Для этого достаточно понаблюдать за действительно сильными фанатскими объединениями. Те, которые могут влиять на руководство своих клубов. Нам к этому надо стремиться. |
Цитата:
Цитата:
Чем игроки, приглашённые тогда, превосходили по послужному списку набор этого межсезонья??? (и чем комментарии бьющихся в истерике от неизбежного провала "провидцев" тогда отличались от апокалиптических прогнозов "провидцев" сегодняшних? :) ) |
Vitalik13, На сбор Беленов и не собирался ехать.Капитаном Петреску все равно видит пока Игоря.А про,то ,как обставлен уход Александра;я не читал его контракт,но полагаю, что по нему очень сложно удержать игрока в клубе,без его желания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем наступать на те же грабли и оптом скупать все , что плохо лежит? У нас вообще нет состава сейчас и может лучше пытаться сохранять костяк, а не просто "лить-переливать" на максимуме трансферов ? + в моем списке - не все "приглашенные",если заметил. |
наблюдающий, Благодарю за ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
ждите в будущих публикациях по смене ГТ. Всем чао. |
После вылета костяк отсутствует. Если сейчас не покупать, то когда? Кого наигрывать, Майровича с Георгиевским. Вопрос с кем, если не набирается состава. Двигаемся вперёд(где этот передок с конца или с начала). Беленов не вечный.
|
наблюдающий,
Цитата:
по тихому и прибили бы всех на реальное бабло для пердива.. |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |
|