![]() |
Artem777, Стасик уже не в сборной, погнали его оттуда:). У него запросы по личке Тома не тянет, там с баблом печаль, как и у нас, впрочем...
|
Гудвин, Вопрос в другом , уровень игрока , тут есть вопрос , кто из нашего состава сильнее Моналева ? БаПКи будут , вопрос решенный ... Ты в курсе ...
|
Artem777, в нынешнем составе Манолев лишним точно не был бы:), это не обсуждается. Как и любой другой игрок, ушедший в межсезонье
|
Цитата:
|
Artem777, а я буду болеть против Уфы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, а почему ??? Там много наших парней , хоть и бывших и может не бывших , или у тебя комплекс на Анжи , ... Я тоже писал е 5 Анжи , но согласись это , другой случай ... Ты в курсе , как " убирали "Колю ? В клубе полный нуль , а штат не сокращают , а увеличивают , вроде думаешь ништяк , ага ... Только игроки , уже не " старые " ( Бугаев , Армаш ) которые молчат , но и " новички , уже мурлыкают ... Пока мурлыкают ... Но у меня есть небольшая надежда и она будет всегда ..... Хочу , чтобы была сильная Кубань , на данный момент , просто игрушка .. Поверь дружище ... Это не только моё мнение ... Разговаривал с ветеранами Кубани , мнение однозначное ..
|
Цитата:
|
Artem777, все идет к тому, что и я, с зимы, буду за Анжи притапливать, когда Даник тудыть свалит от неопердольной разрухи:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Помимо уровня игры надо бы ещё уровень самоотдачи бы смотреть тех гоблинов которые за нас последние полтора года играли... и Стасик тут один из худших, нехай комаров васюганских кормит:otk: |
хичкок, ты мне не рассказывай, где и кого ждали:). Наш вариант был - Дана прошлой зимой затащить. Не сработал, увы. А нынешняя неопердольная эпоха Даника, это, скорее, гротеск, чем реалии:)
|
Цитата:
|
Зашёл на сайт и сразу в тему где последний пост нарисован , остальные не читал , а тут за Онжи уже топят :lol:Братцы скажите где за Кубаху можно в субботу потопить ? На Кубань 24 трансляция будет , не ? Повторяю по темам не лазил , может Щёткин уже дал инфу :)За ранее СПСбо :)
|
Гудвин, инфа от Махачкалинских футбольных ребят была
|
хичкок, накуй Дану Хачкала? Он в Китае наелся быта чужого:). Тудыть он отвалит тока в одном случае. Если здесь будет развал, а других предложений не будет.
|
SWHITE, Серёга , тебе абик в Хачкалу обеспечен , а да ещё и Востоку :lol:
|
Цитата:
|
SWHITE, тока спортбокс
|
Цитата:
У нас и Спартаке целая колония и в других командах имеются бывшие и чё. Кстати селекция в Анжи как то странновато строится пока. Вместо того что бы продолжать проявлять свои способности в поисках талантливых игроков на просторах нашей планеты, в чём они раньше не плохо преуспели, и чем наша селекционная служба раньше славилась. Вместо этого Дора и Ко переманили из "Кубани" практически пол команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, Беля, судя по 1+1, в Хачкале тупо годик отсидится, остальные - по ситуации с МОА, Веней, неопердолами, атомной войной и мировой революцией:). А у Даника, уверен, предложения будут.
|
Гудвин, понял , Спасибо !
|
Сержиньо, Серёга , Б. Лять с кера ты сравниваешь Магнид #-o Мой сын Артем ,в полуфинале ***** тренера вратарей Магнида в епло , если я не ошибаюсь , то Адам , подтвердит ... Что за претензии ...? Это другая команда , если не дай бог мои друзья Коля Х , перейдет в Магнид , я его забуду .. Но Колёк , наш парень и он вернётся ..
|
Ф печь Онжи. Есть только Кубань. Плохая или хорошая, но моя. А болеть за бывших не буду ни при каких условиях. Они свой выбор сделали и руку к вылету приложили
|
Artem777, а кхмерам покуй на твои пристрастия экс-кубанские:).
|
Мда...Тяпница стартовала в четверг поздним вечером. Вот здоровье у людей :shok: :app:
А в целом - скушно, на! Даже Гудвин не жжОт в прямом смысле слова. Инерция... |
ВладислаВ, я готовлюсь Крапивку менять. Чутка надо притормозить жжения:). А то это будет сюром смотреться
|
Дядя выбрал новую жертву
|
ВладислаВ, не претендую на " главаря банды " , ты мне объясни , если можешь , почему в клубе опа , а штат " своих " увеличивают и почему Момо был сразу был послан в Цито , а не в клинику Изар в Мюнхене , где личились , наши " бывшие " Игнатьев и остальные парни ..
|
Эммануэль Адебайор, он давно жертва:). И не только у Дяди:). Кто-то должен будет ответить за Обухова и еще парочку распилов. В этой стране давно ничего не меняется
|
Гудвин, самое обидное, что и не изменится в ближайшем будущем. Крапивки пилят, Дяди танцуют, мутки тупят, солнцеликий борется с ворогами, а Обама гадит в подъезде. Впрочем, ничего нового:) зазеркалье...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то должен будет ответить за Обухова и еще парочку распилов.
Когда Манолев ушёл в динамо свободным, а через полгода мы его купили за 800 евро, ты чё молчал? |
Artem777, кхмерам покуй. Им не нужны обоснования. Им нужны лозунги:).
|
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |