![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Кто-то должен будет ответить за Обухова и еще парочку распилов.
Когда Манолев ушёл в динамо свободным, а через полгода мы его купили за 800 евро, ты чё молчал? |
хичкок, да мне покуй на варики Анжи. Отдельные персоны меня там интересуют. Не более того. А что там может быть....ИГИЛ может быть быть, например:)
|
Artem777, история - что спираль. За взлётом следует падение.
Эпоху МОА сменила эпоха Одноклассников. Начали с популизма - с Дана. Чем продолжат - даже не берусь предугадать. Но и их сменят... К Анжи спокоен, как и прежде. Никогда не оскорблял их, но и топить за бывших не стану. Эмоции не казённые, на Кубань бы набрать...;) |
Цитата:
|
rotorp, мы покупали его свободным? Никуа. А как он уходил, мне известно. Это абсолютно разные истории.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, Может ты, а может твои друзья
|
ВладислаВ, с чего ты взял, что неопердолы начали с Даника? Они его и близко тут видеть не хотели:)
|
Цитата:
|
Artem777, «Кубань» купила защитника Манолева за 800 тысяч евро
«Кубань» подписала с защитником московского «Динамо» Станиславом Манолевым контракт на полтора года. |
Дядя, неважно!
Одноклассники во главе клуба, а он тренер при них. Все остальное - от лукавого ;) Не удивлюсь, если твой кумир из максималиста стал конформистом. Время покажет. |
Artem777, Ты где,болельщик онжи?
|
ВладислаВ, да какой он нах конформист? Он хитрый и реальный румын:). Плюс реальный профи. Ему эти неопердолы, что кобыле стоп-сигнал:). Задача была вернуться в Россию, он вернулся:)
|
Слишком много Онжи в теме...
|
Цитата:
|
хичкок, для бывших отдельная тема есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пованивает чё-то... .:?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а дальше куда? |
3 : 0, судя по возможным вакансиям, которые должны открыться, полюбасу, мясо или паровозы:)
|
Цитата:
за сам великий!:lol: |
Цитата:
не верю:) |
3 : 0, Кубань развалена нах. Лично я вижу возможность оставить тут Даника надолго только в случае денеопердолизации полной и прихода к управлению реальных людей.
|
Гудвин, в любом случае он знал к кому и куда ехал, я в этом уверен.
навести справки как 2 пальца |
3 : 0, это даже не обсуждается:). Знал и понимал. Поэтому и битва была такая за известный пункт контракта. Ибо подставлять себя под дамоклов меч идиота из бани и пацана-фермера никто не станет:)
|
Цитата:
|
Картель, виноватых всегда найдут, это даже не обсуждается:). Пока весь этот неопердольный сброд в акуе от того, к какому крутому тренеру они попали. Вся надежда на то, что процентов 50 этого сброда будет стремиться выйти на уровень новый
|
Цитата:
|
Если честно под****ывает уже читать про неопердольный сброд.. Пока сбродом больше хочется назвать то УГ, которое Кубань показала в первых двух матчах, за исключением 20 минут второго тайма с Лучом.
Гудвин, соломку стелешь, если Петреску обосрется?:) У кого, объективно, состав лучше, чем у Кубани (кроме Динамо)? |
Цитата:
Список виновных: ВМГ, Перонко, Долуда, Коробка, Крапивка, Дюпин, еще там пару десятков кого то. Если Дан, прекрасно знавший с кем в клубе будет иметь дело, на момент подписания контракта не даст результат, требую внести его тоже в калашный ряд! :rtfm: Я за справедливость! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто-пока очень рано ждать чего то внятного: команда очень сырая,состав даже приблизительно не выкристаллизован,игроки пока друг-друга не понимают...Для налаживания связей нужно время... Сейчас главное -по возможности цеплять побольше очков... А классную интересную Игру мы увидим после зимнего перерыва....:ball: |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |