Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

feast27 23.06.2016 14:43

Гудвин, А чем Ю.Газзаев так уж плох? ИМХО только тем, что в отличие от "великих" тренеров Кучука и Ташуева с МОА никак не связан.

Гудвин 23.06.2016 14:50

feast27, а кто говорит, что он плох? Не надо заливать шнягу:). Он хороший тренер, подготовил ряд игроков, но ни разу не выводил свой клуб в ПЛ. Рискованно ставить такого под задачу выхода.

feast27 23.06.2016 14:51

Я лично только за Петреску, хотя отношение к нему как к человеку так и осталось негативным, ИМХО в данный момент только именно "жёсткая рука Мистера" может быстро создать боеспособный коллектив для ПЛ, но это совершенно не означает, что кроме него достойных тренеров не существует.

feast27 23.06.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243554)
feast27, а кто говорит, что он плох? Не надо заливать шнягу:). Он хорозЛ. Рискованно ставить такого под задачу выхода.

Так Дан тоже вывел клуб в ПЛ всего один раз, если это брать за показатель, то у нас таких "гениев" просто немерено

Картель 23.06.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243554)
Рискованно ставить такого под задачу выхода.

Так все таки АКК пилить решило, или вернуться в ПЛ? Или ващще - постоянно распиливая по ходу сезона, умудриться выйти в ПЛ?

Гудвин 23.06.2016 15:00

feast27, все в этом мире построено либо на негативе либо на позитиве:). Как правило, оба варианта слишком шняжны и кукловодны:). Ибо правда тщательно скрывается. Судить надо по делам. Я, например, зная, что ни Кучук, ни Дан нас не кидали, как это подавалось, верил, что их возвращение возможно. А вот в возвращение Вити в Урал не верю:)

ВладислаВ 23.06.2016 15:01

А ну-ка, Дядя, поведай нам про логическую цепочку...
Губернатор выбирает куратором ФК своего давнего знакомца, который давненько вариТся на низовом уровне этого самого футбола.
Куратор в свою очередь ставит на позицию ген.дира своего знакомца, который давненько вариЛся на чуть выше, чем низовой, уровне этого самого вашего футбола.
Гендир в свою очередь открывает сайт Одноглазники и вспоминает своих бывших партнёров, формируя тем самым своё окружение.
Проходит без году неделя и куратор & гендир решают (по Дядиному развитию пьесы) играть свою партию. Невзирая, что за банкет платит губернатор.
---
Конкретный вопрос к тебе, Дядечко ;)
Кто есть идиот/-ы?
- Губернатор, сделавший ставку на куратора и Ко?
- Куратор & ген.дир, затеявшие (по Дядиному развитию пьесы) измерение писунов со своим работодателем?-
----
Полагаю, что Газзаев в сегодняшнем случае был вторым вариантом. Не запасным, а вторым. Как в своё время Яковенко был за ним.

Гудвин 23.06.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1243559)
Так все таки АКК пилить решило, или вернуться в ПЛ? Или ващще - постоянно распиливая по ходу сезона, умудриться выйти в ПЛ?

Думаю, что те будут пилить, а Даник будет решать. Оптимальный вариант, кстати. Главное, чтобы подковерочку не забывали играть.

Гудвин 23.06.2016 15:05

ВладислаВ, губернатор не лох. Он никому не верит. Поэтому и в теме управления нашим ФК есть система сдержек и противовесов. Возобладал разум, слава яйцам. Хотя вечером, накануне дня подписания контракта, шансы этого подписания были близки к нулю:). Фактически, стороны уже попрощались, не найдя консенсуса.

Фитиль 23.06.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1243559)

Одно другому не мешает.:)
Заявленный бюджет позволяет. Лишь бы не акакались с нагибательством на бабос.

OmaX 23.06.2016 15:14

Гудвин, Дима, ты щас похож на типичного революционера, который в хаосе и анархии революции как рыба в воде себя чувствует, а когда революция прошла, то он начинает чувствовать себя неуютно в незнакомой среде, когда всё спокойно, и продолжает нагнетать революционную обстановку.
Кароч всё "в интересах революции "(с) Агата-Кристи

Гудвин 23.06.2016 15:17

OmaX, да какая революция? Я просто знаю, как подписывали Даника:). В мелочах, причем, знаю:). Подписание Даника вывело из-под распила энную сумму. Ибо легов будет заводить он. А Фарзунович сопел бы в две дырочки и не жужжал. А сейчас я спокоен. Даник из любого фуфеля что-то слепит и УГ катнет. Этого для выполнения задачи должно хватить, при условии подковерной работы грамотной.

ВладислаВ 23.06.2016 15:20

Дима, и ещё раз...;)
Губернатор будет работать с подчинёнными, открыто выражающими несогласие с его вкусами и взглядами? Губер желает тренером Петреску, а ему говорят: а фиг вам, вот Газзаев же!
Подчинённые, живущие от щедрот губернатора, будут в самом начале своего карьерного пути идти на идейный конфликт с ним?
Нет идиотов ни там, ни там. Есть домыслы, которым несть числа. И только.
Расхождение и пикировка возможны, когда есть что делить. За что драться. Сейчас нет ничего. Почти ничего. Кроме самих должностей.

Гудвин 23.06.2016 15:24

ВладислаВ, ты губернаторские слова про Дана услышал? Там большая доля правды. На самом деле одна, так сказать, группа лоббировала Дана, другая - Газзика. Я был в первой:)

Фитиль 23.06.2016 15:25

Ну прям таки, люди небось считают скока им отвалится при том или ином варианте. Взвешивают расклады. Не думаю что там "альтруисты" и с детства за Кубань.

с1979г 23.06.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1243571)
Расхождение и пикировка возможны, когда есть что делить. За что драться. Сейчас нет ничего. Почти ничего. Кроме самих должностей

так эти самые должности и есть пропуск к кормушке,когда она (если) наполнится.так что драться есть за что,думаю...

Alex 777 23.06.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1243551)
Лично я прекращаю критику АКК до тех пор,пока не пойму-в каком направлении дует ветер Нео-Пердол...

А вот и зря я считаю... Критика должна исчезнуть только тогда, когда клубу зададут правильный вектор развития. Пока этого нет и в помине... Сужу только по делам:
Нам обещали не вылет из ПЛ... Результат известен;
Тут представитель АКК близкий к клубу утверждал, г-н Поляцкин это шаг вперед... Результат известен;
Нам поют в уши про огромный по меркам ПД бюджет и построение сильной команды, но на деле прощаются с лучшим ее игроком, на данный момент;
Тут на медне наблюдающий отпостил, что Дан мол прекрасно нашел общий язык с неопердольным руководством... Очень обеспокоен, тоже самое он постил о Коробке и Селезне... Результат известен.

Гудвин 23.06.2016 15:37

Alex 777, ничего Дан не находил:). Он пашет пока. Дальше посмотрим, что нарисуется. МОЕ имхо, что слили нас умышленно неопердолы. Чтобы расчистить площадку, так сказать, и начать с нуля. Ибо остаться в ПЛ можно было, причем, сравнительно легко. Ровно один лям нерусских денех был объявлен. Это копейки, по сравнению с теми потерями, которые нарисовались в итоге, ввиду вылета.

feast27 23.06.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243561)
[ А вот в возвращение Вити в Урал не верю:)

Ну всё как обычно и даже то, что ВМГ (про которого все кроме Вас уже забыли) сейчас не в Урале, а в Уфе Вам явно пох, главное "Карфаген должен быть разрушен" :lol::lol::lol:
З.Ы. для большей убедительности рекомендую "верю" заменить на "точно знаю" так солидней.

Гудвин 23.06.2016 15:40

feast27, причем здесь Уфа? Если бы Дан нас кинул, как об этом вещали Хват и некоторые форучане, его тут никогда не оказалось бы повторно:). А вот Витя Гришу кинул. И его в Урале не будет никогда:)

Фитиль 23.06.2016 15:44

Где логика ? Дан НАС, Витя Гришу( или наоборот, точно неизвестно)

feast27 23.06.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243582)
feast27, причем здесь Уфа? Если бы Дан нас кинул, как об этом вещали Хват и некоторые форучане, его тут никогда не оказалось бы повторно:). А вот Витя Гришу кинул. И его в Урале не будет никогда:)

А Кучук нас кинул?
P.S. с тлф писать неудобно, до вечера.

Гудвин 23.06.2016 15:49

Фитиль, логика только в одном. Кхмеризация обратнопропорциональна истине:).

Фитиль 23.06.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1243588)
А Кучук нас кинул?

Сча тебе раскажут , что энто разные вещи. И подходы к оценке разные нужны:lol:

Гудвин 23.06.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1243588)
А Кучук нас кинул?

Как можно кинуть того, с кем не состоишь в отношениях? Кучук ушел в связи с истечением срока контракта. А то, как это представили клубные - вопрос другой.

Фитиль 23.06.2016 15:55

Витя свалил согласно пункта в контракте, а то, как это представили клубные- вопрос другой:)

Кармен 23.06.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243594)
Как можно кинуть того, с кем не состоишь в отношениях? Кучук ушел в связи с истечением срока контракта. А то, как это представили клубные - вопрос другой.

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1243596)
Витя свалил согласно пункта в контракте, а то, как это представили клубные- вопрос другой:)

Точно-Королевство кривых зеркал!:lol:

Гудвин 23.06.2016 15:58

Фитиль, не было у Вити пункта на уход вторым тренером в команду ПЛ. Не было и точка. И бабла они Грише заплатили, в итоге:)

Фитиль 23.06.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243599)
Фитиль, не было у Вити пункта на уход вторым тренером в команду ПЛ. Не было и точка. И бабла они Грише заплатили, в итоге:)

Анука, давайка точнее. Факты, сцылки, комментарии:lol:

наблюдающий 23.06.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243573)
группа лоббировала Дана, другая - Газзика. Я был в первой

Что стало основополагающим при подписании Петреску, что предотвратило массовые беспорядки в центре города.Чо уж там скромничать.

А губернатор имел ввиду вицика,который отвечает за спорт по своим служебным обязанностям,вот он и является высшим региональным спортивным чиновником:)

Гудвин 23.06.2016 16:05

наблюдающий, основополагающими, при подписании Петреску, стало несколько факторов. Главный - должен быть хоть один реальный профи в системе.

Semych 23.06.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243580)
МОЕ имхо, что слили нас умышленно неопердолы. Чтобы расчистить площадку, так сказать, и начать с нуля.

вот тоже эта мысль посетила. Ну ОК, я готов посмотреть что у них получится.

Alex 777 23.06.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243603)
наблюдающий, основополагающими, при подписании Петреску, стало несколько факторов. Главный - должен быть хоть один реальный профи в системе.

И кто этот человек в нынешнем составе руководителей ФК "Кубань"???:shok:

наблюдающий 23.06.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1243577)
Нам обещали не вылет из ПЛ... Результат известен;
Тут представитель АКК близкий к клубу утверждал, г-н Поляцкин это шаг вперед... Результат известен;
Нам поют в уши про огромный по меркам ПД бюджет и построение сильной команды, но на деле прощаются с лучшим ее игроком, на данный момент;
Тут на медне наблюдающий отпостил, что Дан мол прекрасно нашел общий язык с неопердольным руководством... Очень обеспокоен, тоже самое он постил о Коробке и Селезне... Результат известен.

О Коробке с Селезнем постил Щеткин,мне чужого не надо.
А про всё остальное,клуб пытались спасти и вытянуть.Хотя в апреле здесь звучал сплошной плач то про КФК,то про Магнид-2.И все действия были направлены на сохранение клуба,хотя в апреле для этого был самый неблагоприятный фон.По Поляцкину,история очень странная, но на тот момент я считал,что как решала он сильнее Гомлешко,рекомендации были очень сильные с самого верха.А вышло,как вышло.Но это косяк не нового руководства клуба.Это чуть повыше.

Гудвин 23.06.2016 16:13

Alex 777, Петреску, ясное море. И это, тож, своего рода, система сдержек и противовесов в действии. С одной стороны идиоты от неопердол, с другой - профи из бригады Даника и примкнувшие к ним негодяи:)

feast27 23.06.2016 16:14

[QUOTE=Гудвин;1243594]Как можно кинуть того, с кем не состоишь в отношениях? Кучук ушел в связи с истечением срока контракта. А то, как это представили клубные - вопрос другой.[/QUOTE}
тогда вопрос как к юристу, а не как к "реальному пацану": Cелезнёв нас кинул?

feast27 23.06.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243599)

"п..ть, не кули ворочать" а чуть поконкретнее?

Фитиль 23.06.2016 16:18

"Непреднамеренный прогул":lol: Как у Ткачёва , Игнатьева и других, которые офф. прогул решили не " оформлять"

Гудвин 23.06.2016 16:18

feast27, Селезнева Беля уговорил остаться, после всего состоявшегося кипеша. Но это было никому не нужно из неопердольного руководства. Примерно также, как сейчас им не нужен стал сам Беля:)

наблюдающий 23.06.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243614)
Селезнева Беля уговорил остаться, после всего состоявшегося кипеша.

Ведь контракт был составлен так,что хочешь играй,хочешь пинай,хочешь с Дорном в баре общайся, а хочешь на руководство обижайся.Любой каприз за ваши деньги,кроме голов.

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.