Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

777 22.07.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1255510)
К тебе тот же вопрос тогда, у кого лучше состав в ФНЛ, кроме Динамы?

Тут все просто. Открываешь http://1fnl.ru/champioship/table и смотришь. Вот те кто выше, у них по лучше. Они собственно потому и выше. Ну а кто внизу, тот соответственно в ***е. Вот, не слишком сложная логическая цепочка, для вас? а .......... :)

watford 22.07.2016 10:33

777, по 2 турам мерять силу составов это хорошо, это молодец:)

777 22.07.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1255515)
Проблема в том, что этот водитель доподлинно знал перед устройством на работу о состоянии транспорта в убитом автопарке :)

Это с чего это такой поспешный и не правильный вывод? Думаю, если бы знал доподлинно. То бежал бы без оглядки в другой автопарк. Или не спешил с Китайского контрафакта съезжать. Скорее всего, водитель надеется за здравые мозги руководителей автопарка. Еще не совсем понимая, так сказать русский менталитет сброда, что в руководители у нас выбивается. И еще водителю, климат по душе. Люди (болельщики) тут добрые, понимающие. Это он еще в прошлый раз заметил. И снова подчеркнул, когда прилетел. Ну и еще ему разрешили кой, какие запчасти для машины свои находить и приглашать. Вот он по наивности и повелся, надеясь, что не обманут .................................

Serg Nu 22.07.2016 10:43

Гудвин, Может я и ошибаюсь но Почти вся эта сбродная была подписана до момента подписания договора Даном. Вот и возникал вопрос - зачем все это Дану? Ответ от Вас- 1,5 никто больше не давал:app: Другой вопрос что Дану обещали финансы а вот с этим печалька

watford 22.07.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1255521)
Это с чего это такой поспешный и не правильный вывод? Думаю, если бы знал доподлинно. То бежал бы без оглядки в другой автопарк. Или не спешил с Китайского контрафакта съезжать. Скорее всего, водитель надеется за здравые мозги руководителей автопарка. Еще не совсем понимая, так сказать русский менталитет сброда, что в руководители у нас выбивается. И еще водителю, климат по душе. Люди (болельщики) тут добрые, понимающие. Это он еще в прошлый раз заметил. И снова подчеркнул, когда прилетел. Ну и еще ему разрешили кой, какие запчасти для машины свои находить и приглашать. Вот он по наивности и повелся, надеясь, что не обманут .................................

Ну какая наивность, Дан с агентом кто угодно, но не наивные чукотские мальчики. Просто так сложилось, что Кубани нужен Дан, чтобы вылезти из ФНЛ, а Дану - Кубань, чтобы вернуться в более-менее вменяемый чемп после Китаев и Катаров.

Картель 22.07.2016 11:02

Цитата:

Вот он по наивности и повелся

НЛ, но наивный Даник с 1,5 ойро в год да еще и в ПиДе это пять! :app:

-187- 22.07.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1255516)
Тут все просто. Открываешь http://1fnl.ru/champioship/table и смотришь. Вот те кто выше, у них по лучше. Они собственно потому и выше. Ну а кто внизу, тот соответственно в ***е. Вот, не слишком сложная логическая цепочка, для вас? а ..........

Для меня действительно сложная, я бы даже больше сказал, ты написал бред.
Я вот открываю другую таблицу
http://www.transfermarkt.de/jumplist...wettbewerb/RU2
и вижу, что состав Кубани дороже в 7 раз, чем у Нальчика, в 3,5 раза, чем у Луча и даже в 2 раза, чем у Спартака-2, которого тут все так боятся. Выше только Динамо, все остальные укомплектованы гораздо хуже.
Даже, если не брать новичков, которых тут все почему-то считают шлаком, я также вижу, что у нас в составе Армаш, который имеет куеву тучу матчей в ПЛ (109), игрок сборной, Хубулов (77 матчей в ПЛ), Зотов, которые неплохо и в ПЛ смотрелись, Бугаев (87 матчей в ПЛ), может не звезда для ПЛ, но и не шлак для ФНЛ, Якуба, который бился со Спартаком и Локо в ПЛ, когда мы их выносили в одну калитку, но который по мнению Дана почему-то не тянет даже с Лучами и Нальчиками, есть так же куча игроков поигравших в ПЛ достаточно долго - это и Бендзь (85 матчей в ПЛ), и Марков(61), и Гапон (33) и даже Концедалов, епт:lol: (180 матчей в ПЛ!). Даже по меркам ПЛ, у нас не последний состав - в полтора раза дороже, чем у Оренбурга и Арсенала. Я считаю, что коуч уровня Петреску не имеет права с таким составом занимать место ниже второго, даже возможные проблемы с финансами не должны быть препятствием для этого.

GeKo 22.07.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1255530)
Ну какая наивность, Дан с агентом кто угодно, но не наивные чукотские мальчики. Просто так сложилось, что Кубани нужен Дан, чтобы вылезти из ФНЛ, а Дану - Кубань, чтобы вернуться в более-менее вменяемый чемп после Китаев и Катаров.

А я считаю наш чемп полностью невминяемым:cry:

watford 22.07.2016 11:11

GeKo, из нашей ПЛ уезжают в Европу время от времени, из Китая - что-то не припоминаю.

777 22.07.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1255520)
777, по 2 турам мерять силу составов это хорошо, это молодец:)

А почему нет? Таблица она ведь без вранья, что есть то и показывает. Кто имеет состав более сыграннее те и в верхней части. А у тех, у кого в составе какие-то сложности. Те в болоте ФНЛ копошатся. Шансы еще есть, главное сделать правильные выводы из фальстарта........

Энко 22.07.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1255407)
походу они миллиардеры

МиллиардЫры:lol:

-187- 22.07.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1255543)
А почему нет? Таблица она ведь без вранья, что есть то и показывает.

А почему она, например, не показывает, что это тренер сильный или слабый? У Ростова состав получается лучше, чем у Зенита в прошлом сезоне был?

Цитата:

Кто имеет состав более сыграннее те и в верхней части.

Так вопрос только в сыгранности? Причем тут тогда состав слабый и самый дешевый в ФНЛ?

Буржуй 22.07.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1255533)
... Я считаю, что коуч уровня Петреску не имеет права с таким составом занимать место ниже второго, даже возможные проблемы с финансами не должны быть препятствием для этого.

#-o Блин, чуть не попутал - пригрезилось, что Коробка Крапивки постит. :lol:

777 22.07.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1255533)
Для меня действительно сложная, я бы даже больше сказал, ты написал бред.
Я вот открываю другую таблицу
http://www.transfermarkt.de/jumplist...wettbewerb/RU2
и вижу, что состав Кубани дороже в 7 раз, чем у Нальчика, в 3,5 раза, чем у Луча и даже в 2 раза, чем у Спартака-2, которого тут все так боятся. Выше только Динамо, все остальные укомплектованы гораздо хуже.
Даже, если не брать новичков, которых тут все почему-то считают шлаком, я также вижу, что у нас в составе Армаш, который имеет куеву тучу матчей в ПЛ (109), игрок сборной, Хубулов (77 матчей в ПЛ), Зотов, которые неплохо и в ПЛ смотрелись, Бугаев (87 матчей в ПЛ), может не звезда для ПЛ, но и не шлак для ФНЛ, Якуба, который бился со Спартаком и Локо в ПЛ, когда мы их выносили в одну калитку, но который по мнению Дана почему-то не тянет даже с Лучами и Нальчиками, есть так же куча игроков поигравших в ПЛ достаточно долго - это и Бендзь (85 матчей в ПЛ), и Марков(61), и Гапон (33) и даже Концедалов, епт:lol: (180 матчей в ПЛ!). Даже по меркам ПЛ, у нас не последний состав - в полтора раза дороже, чем у Оренбурга и Арсенала. Я считаю, что коуч уровня Петреску не имеет права с таким составом занимать место ниже второго, даже возможные проблемы с финансами не должны быть препятствием для этого.

По поводу дороже: есть одна старинная притча. Вот Обухов, как бы свободный агент должен был 0 стоить. А за него 600 заплатили. Парадокс. :) Так по многим игрокам, новым в фк Кубань. Они подорожали, потому что в прошлом сезоне, в других отлаженных командах играли нормально. Но, сохранят ли они эту стоимость у нас? Хз. Армаш действительно имеет кучу матчей, в ПЛ. Но мы то знаем, что был бы Шунич и Шандао, то Армаш сидел бы на лавке. Мы знаем, что Армаш косячит периодически, что Хубулов игрок настроения. Зотов, Бугаев и особенно Марков и Концедалов от безысходности у нас. Или вам напомнить, из какой дыры к нам мистер Концедалов пришел. Я понимаю, что Петреску должен снова выигрывать ФНЛ. Но, ваши ожидания это ваши ожидания (с) А реальности таковы, что у нас не лучшие игроки ФНЛ. А удачно сыгравшие в прошлом сезоне. И смогут ли они повторить свои лучшие матчи, это сложный вопрос. На сегодня, куча забивал прошлого сезона в ФНЛ. Сподобилась на ОДИН забитый гол. Вот вам и ответ, на их уровень. Мистер за четыре недели еще ничего не успел. Он даже еще состав тасует, подбирая лучшие сочетания из того что есть. Хотя дыры, я бы сказал дырищи в этом составе "лучших и дорогих в ФНЛ" видны не вооружённым взглядом. Нападающий, опорный, защитник, вратарь..............

-187- 22.07.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1255549)
Блин, чуть не попутал - пригрезилось, что Коробка Крапивки постит.

Сам когда прочитал подумал, что сразу запишут в адепты..)

Гудвин 22.07.2016 11:58

-187-, за наезд на Величайшего придаю тебя страшной анафеме шаманской:). Не трожь Даника:)

-187- 22.07.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1255553)
По поводу дороже: есть одна старинная притча. Вот Обухов, как бы свободный агент должен был 0 стоить. А за него 600 заплатили. Парадокс. Так по многим игрокам, новым в фк Кубань. Они подорожали, потому что в прошлом сезоне, в других отлаженных командах играли нормально. Но, сохранят ли они эту стоимость у нас? Хз. Армаш действительно имеет кучу матчей, в ПЛ. Но мы то знаем, что был бы Шунич и Шандао, то Армаш сидел бы на лавке. Мы знаем, что Армаш косячит периодически, что Хубулов игрок настроения. Зотов, Бугаев и особенно Марков и Концедалов от безысходности у нас. Или вам напомнить, из какой дыры к нам мистер Концедалов пришел. Я понимаю, что Петреску должен снова выигрывать ФНЛ. Но, ваши ожидания это ваши ожидания (с) А реальности таковы, что у нас не лучшие игроки ФНЛ. А удачно сыгравшие в прошлом сезоне. И смогут ли они повторить свои лучшие матчи, это сложный вопрос. На сегодня, куча забивал прошлого сезона в ФНЛ. Сподобилась на ОДИН забитый гол. Вот вам и ответ, на их уровень. Мистер за четыре недели еще ничего не успел. Он даже еще состав тасует, подбирая лучшие сочетания из того что есть. Хотя дыры, я бы сказал дырищи в этом составе "лучших и дорогих в ФНЛ" видны не вооружённым взглядом. Нападающий, опорный, защитник, вратарь..............

Это все демагогия.. У кого конкретно состав лучше, чем у нас? Сейчас Луч, Тамбов и Балтика выше Кубани, назови в этих командах игроков, которые сильнее пришедших и которых хотел бы видеть в Кубани? Готов ли поспорить, что они будут выше Кубани и по итогам сезона (состав-то лучше у них)?

Гудвин 22.07.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1255558)
Это все демагогия.. У кого конкретно состав лучше, чем у нас? Сейчас Луч, Тамбов и Балтика выше Кубани, назови в этих командах игроков, которые сильнее пришедших и которых хотел бы видеть в Кубани? Готов ли поспорить, что они будут выше Кубани и по итогам сезона (состав-то лучше у них)?

Это не демагогия. Это понимание, почти тренерское, кстати, что сброд этот еще учить и учить, встраивать и встраивать. Выдернуть трех напов из других команд - это далеко не выстроить атаку Кубани, увы...

Хищник 22.07.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1255366)
Кстати селекция в Анжи как то странновато строится пока. Вместо того что бы продолжать проявлять свои способности в поисках талантливых игроков на просторах нашей планеты, в чём они раньше не плохо преуспели, и чем наша селекционная служба раньше славилась. Вместо этого Дора и Ко переманили из "Кубани" практически пол команды.

Проверенных бойцов собирают, когда нужно будут играть, когда нужно проиграть - проиграют, нужно в палату по разрешению споров подать - подадут, скажут потерпите - потерпят. Вобщем, пока на этот год ещё есть в Махачкале бюджет, нужно его срочно освоить..а там видно будет.

Хищник 22.07.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1255361)
хичкок, накуй Дану Хачкала? Он в Китае наелся быта чужого:). Тудыть он отвалит тока в одном случае. Если здесь будет развал, а других предложений не будет.

Прямо ситуация Беленова..у нас развал, других предложений не было, поехал в Махачкалу.

Буржуй 22.07.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1255565)
Проверенных бойцов собирают, когда нужно будут играть, когда нужно проиграть - проиграют, нужно в палату по разрешению споров подать - подадут, скажут потерпите - потерпят. Вобщем, пока на этот год ещё есть в Махачкале бюджет, нужно его срочно освоить..а там видно будет.

:shok: :shok: :shok:
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1255566)
Прямо ситуация Беленова..у нас развал, других предложений не было, поехал в Махачкалу.

Димка, чё злой та такой сегодня - неудачно побрился?

пират 22.07.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1255548)
Так вопрос только в сыгранности? Причем тут тогда состав слабый и самый дешевый в ФНЛ?

не надоело с ботом разговаривать?
Дмитрий тут любит кхмеров взращивать. Так вот 777- это его лучшее творение. Информацию ловит тут на форуме, не зная реального положения дел в команде, даже матчи не посещающий уже три года. А потом, сварив в котелке "инфо" с форума, выдает нам тут кладезь умных мыслей, ограничивающихся исключительно кхмерскими(антикхмерскими) лозунгами, подхваченными тут же на форуме от старших товарищей. Вообщем, этакий губка-боб, который впитывает в себя то, что ему дают. Так что мой тебе совет- забей!

Хищник 22.07.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1255567)

Димка, чё злой та такой сегодня - неудачно побрился?

Я не злой - я справедливый. И не только сегодня. Я всегда такой.

-187- 22.07.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1255561)
Это не демагогия. Это понимание, почти тренерское, кстати, что сброд этот еще учить и учить, встраивать и встраивать. Выдернуть трех напов из других команд - это далеко не выстроить атаку Кубани, увы...

Понятно, что учить и встраивать, для этого у нас и взят самый дорогой тренер в ФНЛ и не самый последний тренер по меркам ПЛ. Мне уже неловко в третий раз спрашивать, у кого в лиге состав лучше?

-187- 22.07.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1255557)
-187-, за наезд на Величайшего придаю тебя страшной анафеме шаманской. Не трожь Даника

Помилуй..:)

Гудвин 22.07.2016 13:00

-187-, были случаи, в том же Реале, когда звездный состав, лучший по именам в Ла-Лиге, лажал. Но состав у нас, реально, второй. Все-таки у мусорков поболее игроков из ПЛ осталось.

-187- 22.07.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1255594)
-187-, были случаи, в том же Реале, когда звездный состав, лучший по именам в Ла-Лиге, лажал. Но состав у нас, реально, второй. Все-таки у мусорков поболее игроков из ПЛ осталось.

Ну так, а что не так тогда? Состав второй, тренер крутой, в чем неопердолы напердолили?
Просто ты тогда выражайся яснее, что не так, а то кхемеры пошли по ложному пути, говорят состав не очень..:)

Гудвин 22.07.2016 13:05

-187-, у нас состав несбалансированный. Нахватали три человека в одну позицию напа, например:). Но остались без нормального опорника. Плюс левейший Смирнов в обороне. Плюс отсутствие левого хава.

-187- 22.07.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1255600)
-187-, у нас состав несбалансированный. Нахватали три человека в одну позицию напа, например. Но остались без нормального опорника. Плюс левейший Смирнов в обороне. Плюс отсутствие левого хава.

Ну это все нюансы, которые спорные при чем. В центр еще есть Байрыев, Бендзь и даже Клещенко. При умении Дана ставить игру в обороне - это вообще не должно быть проблеммой. По меркам ФНЛ игроки более чем, выбор есть. Левого хава может Хубулов играть, будет еще игрок вроде. Есть Щадин, о котором отзывы хорошие, есть Завезен. Дан же туда Бугаева тулит периодически..#-o Опорников у нас хоть ***ой жри, но Каборе нету, конечно. Что есть нормальный опорник по меркам ФНЛ? В других командах есть такие? Почему не поставить Якубу с Маляровым вместе? В последней игре Маляров неплохо на замену вышел. Но Дан ставит сразу двух тормозов, на крайняк Якубу можно ставить с одним из них, но не двух сразу.
Вот даже взять последнюю игру, убрали тормозов и игра пошла веселее и гол забили, это чей косяк по составу - Дана или неопердол? Я призываю быть объективным. Проблемы есть по составу, но неужели даже с этими проблемами состав у Луча или Нальчика лучше?

Каруд 22.07.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1255600)
Но остались без нормального опорника. Плюс левейший Смирнов в обороне. Плюс отсутствие левого хава.

Дело наживное, были бы гектары....:)

Хищник 22.07.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1255608)
Я призываю быть объективным.

Ты что не читал форум последние два года? Ты ...тым будешь, кто призывал. Тут другие цели преследуются.

Оскар 22.07.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1255553)
По поводу дороже: есть одна старинная притча. Вот Обухов, как бы свободный агент должен был 0 стоить. А за него 600 заплатили. Парадокс. :)

Не пойму споры по Обухову...
ИМХО-игрок хороший,хотя и не без изъянов...И не зря на него претендовали несколько клубов...

Понятно,что ожидания кого то купить Обухова "свободным агентом"-это ИЗНАЧАЛЬНО блеф,скорее всего,вопрос стоял-кто больше заплатит...
Думаю,Обухов бабло на свой трансфер в Кубань отобьёт...

У нас давно нет хорошего исполнителя стандартов...Судя по отзывам,Обухов их исполняет хорошо-а это уже очень важно,тем более в условиях ФНЛ-овских автобусов...
Сколько голов у нас забили со стандартов Пиццелли и Озбилис!А после них почти никто больше и не забивал...

Knife 1928 22.07.2016 14:16

http://fckuban.ru/files/Image/team/285-643439078.jpg
товарища Олойя еще вчера заявили :app:
1fnl.ru/players/3189/

stranger 22.07.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1255620)
У нас давно нет хорошего исполнителя стандартов...Судя по отзывам,Обухов их исполняет хорошо

Карен, сколько стандартов Обухов исполнил в матче с Лучом?

stranger 22.07.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 1255629)
товарища Олойя еще вчера заявили

часа полтора назад смотрел не было ишшо:)

Гном 22.07.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1255575)
Дмитрий тут любит кхмеров взращивать. Так вот 777- это его лучшее творение.

Зря ты так. После 2 туров вполне себе здравые и аргументированные рассуждения:

Цитата:

Шансы еще есть

Цитата:

Таблица она ведь без вранья, что есть то и показывает. Кто имеет состав более сыграннее те и в верхней части.

Цитата:

Вот он (Петреску) по наивности и повелся, надеясь, что не обманут .................................

Оскар 22.07.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1255633)
Карен, сколько стандартов Обухов исполнил в матче с Лучом?

stranger,я на Бобсоккере общался с мясными,мнения разные об Обухове,но все в один голос признают его умение классно исполнять стандарты...
Надеюсь,Дан обратит на это внимание и всячески разовьёт...

К@рлсон 22.07.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1255639)
умение классно исполнять стандарты...
Надеюсь,Дан обратит на это внимание и всячески разовьёт...

пока не впечатлил. В этом плане Алейник есть. Казалось бы, штатным будет, но опять имхо беспорядок полный. Угловые подают те кому по кайфу. Штрафные бьют по очереди.

Кармен 22.07.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1255635)
часа полтора назад смотрел не было ишшо:)

Зато в программке к матчу с Лучом уже был:lol:

тормоз 22.07.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1255643)
Штрафные бьют по очереди.

Эпизод. На последней игре был назначен штрафной с точки Хубулова. Выстроилась очередь... Подошел Армаш, рассказал духам, кто такой Хубул... Духи понуро пошли в штрафную.:)
Хубул пробил мимо...

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.