Цитата:
Сообщение от -187-
(Сообщение 1255533)
Для меня действительно сложная, я бы даже больше сказал, ты написал бред.
Я вот открываю другую таблицу
http://www.transfermarkt.de/jumplist...wettbewerb/RU2
и вижу, что состав Кубани дороже в 7 раз, чем у Нальчика, в 3,5 раза, чем у Луча и даже в 2 раза, чем у Спартака-2, которого тут все так боятся. Выше только Динамо, все остальные укомплектованы гораздо хуже.
Даже, если не брать новичков, которых тут все почему-то считают шлаком, я также вижу, что у нас в составе Армаш, который имеет куеву тучу матчей в ПЛ (109), игрок сборной, Хубулов (77 матчей в ПЛ), Зотов, которые неплохо и в ПЛ смотрелись, Бугаев (87 матчей в ПЛ), может не звезда для ПЛ, но и не шлак для ФНЛ, Якуба, который бился со Спартаком и Локо в ПЛ, когда мы их выносили в одну калитку, но который по мнению Дана почему-то не тянет даже с Лучами и Нальчиками, есть так же куча игроков поигравших в ПЛ достаточно долго - это и Бендзь (85 матчей в ПЛ), и Марков(61), и Гапон (33) и даже Концедалов, епт:lol: (180 матчей в ПЛ!). Даже по меркам ПЛ, у нас не последний состав - в полтора раза дороже, чем у Оренбурга и Арсенала. Я считаю, что коуч уровня Петреску не имеет права с таким составом занимать место ниже второго, даже возможные проблемы с финансами не должны быть препятствием для этого.
|
По поводу дороже: есть одна старинная притча. Вот Обухов, как бы свободный агент должен был 0 стоить. А за него 600 заплатили. Парадокс. :) Так по многим игрокам, новым в фк Кубань. Они подорожали, потому что в прошлом сезоне, в других отлаженных командах играли нормально. Но, сохранят ли они эту стоимость у нас? Хз. Армаш действительно имеет кучу матчей, в ПЛ. Но мы то знаем, что был бы Шунич и Шандао, то Армаш сидел бы на лавке. Мы знаем, что Армаш косячит периодически, что Хубулов игрок настроения. Зотов, Бугаев и особенно Марков и Концедалов от безысходности у нас. Или вам напомнить, из какой дыры к нам мистер Концедалов пришел. Я понимаю, что Петреску должен снова выигрывать ФНЛ. Но, ваши ожидания это ваши ожидания (с) А реальности таковы, что у нас не лучшие игроки ФНЛ. А удачно сыгравшие в прошлом сезоне. И смогут ли они повторить свои лучшие матчи, это сложный вопрос. На сегодня, куча забивал прошлого сезона в ФНЛ. Сподобилась на ОДИН забитый гол. Вот вам и ответ, на их уровень. Мистер за четыре недели еще ничего не успел. Он даже еще состав тасует, подбирая лучшие сочетания из того что есть. Хотя дыры, я бы сказал дырищи в этом составе "лучших и дорогих в ФНЛ" видны не вооружённым взглядом. Нападающий, опорный, защитник, вратарь..............
|