Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

feast27 23.06.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243614)
feast27, Селезнева Беля уговорил остаться, после всего состоявшегося кипеша. Но это было никому не нужно из неопердольного руководства. Примерно также, как сейчас им не нужен стал сам Беля:)

это не ответ юриста, раз уж мы заговорили про то, что Кучук с нами отношений не имел

Гудвин 23.06.2016 16:24

feast27, контракт Тунца, как и контракт Бели, кстати, был расторгнут по соглашению сторон. Какие могут быть вопросы?

feast27 23.06.2016 16:25

Гудвин, ну а потом перейдём с чисто юридической (договорной) составляющей на человеческую (в ГК РФ ведь тоже есть необходимые статьи?)

feast27 23.06.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243619)
feast27, контракт Тунца, как и контракт Бели, кстати, был расторгнут по соглашению сторон. Какие могут быть вопросы?

особенно к АКК и ФК Кубань, про "человеческую составляющую" рассуждать будем?
З.Ы. в смысле "кинул - не кинул"

Гудвин 23.06.2016 16:29

feast27, а что человеческое есть в Гене? Он вааще, кто такой, чтобы его как человека футбольного обсуждать? Уволь, я про таких людей, про футбол общаться не готов:). Чувырло притащили в клуб, абсолютно без всяких на то оснований. Как его можно обсуждать в контексте взаимоотношений с футболистами, имеющими в футболе вес определенный?

feast27 23.06.2016 16:44

Гудвин, Я бы хотел ответа по конкретным контрактам (Гена тут не причём, не он их заключал)и заодно про то какой же пункт контракта нарушил ВМГ.
З.Ы. конечно не мне судить о Вашей компетенции как юриста, но ИМХО Вы из тех кто решает вопрос с помощью "прихватов": есть - хорошо, нет - долгий и нудный рассказ о некой непеодолимой силе.
З.З.Ы. изв если что не так.

Гудвин 23.06.2016 16:50

feast27, просто я был руководителем. Иногда увольнял людей, честно скажу, вышвыривал нах, с волчьим билетом. Но я был руководителем там, где разбирался. И как Гена разбирается с людьми уровня Тунца и Бели, после своей бани, я, тож, могу себе представить:).
Что касаемо ВМГ, то он был уволен по инициативе клуба, с выплатой компенсации, что было контрактом предусмотрено. Никаких нарушений контракта ему не инкриминировалось.

Оскар 23.06.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1243616)
Ведь контракт был составлен так,что хочешь играй,хочешь пинай,хочешь с Дорном в баре общайся, а хочешь на руководство обижайся.Любой каприз за ваши деньги,кроме голов.

Надеюсь,уж сейчас то Крапивка будет все контракты с тренерами ,футболистами и др. составлять так,что комар носа не подточит : никто не будет отсюда дёргать-когда ему заблагорассудится,ещё и забесплатно или получая компенсации...:shok:

Так?

Гудвин 23.06.2016 17:05

Оскар, сейчас еще веселее:). На три года подписали стока пердивщиков, что ХЗ, как с ними будут разбираться, если в ПЛ выйдем:). Ведь даже ежу понятно, что из этого скопа для ПЛ тока несколько человек сгодится

feast27 23.06.2016 17:09

Гудвин, Я то всю жизнь был землекопом (из тех котрых полтора) поэтому мне не очень доступна мантра "руководитель - увольнение" но какое это имеет отношение к футболу вообще и к ФК Кубань в частности?
З.Ы. Вы своё ЧСВ поуменьшите, я Вам уже как-то писал, что среди "кузьмичей" есть люди гораздо серьёзней чем Вы(в смысле положения и влияния) поэтому высказывайте своё мнение без унижения остальных, а то есть шанс (рано или поздно) получить почётное звание "Заслуженный Клоун Кубани"
З.Ы. ещё раз извините если что не так, Вы ведь, как я понял, абсолютно нормальный человек, так зачем Вам этот "шутовской колпак" тем более в такой сложный для Кубани преиод?

Гудвин 23.06.2016 17:19

feast27, в любом коллективе выстраивается система взаимоотношений. В футболе, в том числе. И верить в то, что Крапивка в нее встроился, и сумел найти общий язык с игроками, я не могу:). Как следствие, уход Селезнева и Беленова. Понятно, что тут все обставят, что это их желание, и прочая-прочая. Но клоуны те, кто нам не вылет обещал, а не я. А что касаемо того, кто и где, и кто серьезнее, то мне пох. О чем я неоднократно тут постил. Я сам по себе, и имею свое мнение, основанное на жизненном опыте.

feast27 23.06.2016 17:28

Удивительно, что те кто ещё помнит Кубань в 70-80х, когда радость победы запивалась пивом и "угрюм-горючей" и вопрос "кто платит за удовольствие?" вообще не стоял вдруг (забыв про сам футбол) начали с нездоровой яростью обсуждать финансирование и делёж акций, я понимаю, что времена уже другие, но разве пример Венгрии или Исландии на ЕВРО2016 не убедил, что даже в современном футболе деньги вещь хоть и м.б. первостепенная, но не решающая всех проблем.

feast27 23.06.2016 17:33

Гудвин, Я, как недавно получивший аттестат зрелости, конечно спорить с Вами не могу, но осмелюсь заметить, что "это я и это моё мнение" и "это моё мнение и кто не согласен - идите нах кхмеры" это немного разные вещи.

Гудвин 23.06.2016 17:38

feast27, это реалии нашего общества, увы. Например, когда я не поверил в клубную историю про уход Дана в мусарню, я нашел возможность встретиться с ним, и, почти два часа, поговорить на эту тему. Поэтому мне на многое пох, и не только в футболе. Я так живу. Кто-то живет иначе. И я не претендую на изменение их построения жизни

Леонид 23.06.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1243640)
Гудвин, Я то всю жизнь был землекопом (из тех котрых полтора) поэтому мне не очень доступна мантра "руководитель - увольнение" но какое это имеет отношение к футболу вообще и к ФК Кубань в частности?
З.Ы. Вы своё ЧСВ поуменьшите, я Вам уже как-то писал, что среди "кузьмичей" есть люди гораздо серьёзней чем Вы(в смысле положения и влияния) поэтому высказывайте своё мнение без унижения остальных, а то есть шанс (рано или поздно) получить почётное звание "Заслуженный Клоун Кубани"
З.Ы. ещё раз извините если что не так, Вы ведь, как я понял, абсолютно нормальный человек, так зачем Вам этот "шутовской колпак" тем более в такой сложный для Кубани преиод?

Все верно.
К слову, я этих " руководителей" на уши ставил, взыскивал по три оклада за незаконное увольнение. И очень рад, что нашелся серьезный человек, который сделал примерно тоже самое на форуме

Час Мужества 23.06.2016 17:41

feast27,
Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1243646)
"это моё мнение и кто не согласен - идите нах кхмеры"

Кто мешает туда же посылать дядю?:) Вроде никто.

Энко 23.06.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1243644)
когда радость победы запивалась пивом и "угрюм-горючей" и вопрос "кто платит за удовольствие?" вообще не стоял вдруг (забыв про сам футбол) начали с нездоровой яростью обсуждать финансирование и делёж акций

Именно поэтому здесь почти не осталось ничего интересного, почти...
Мне интересно, лишь поведение конкретных людей, причем с точки зрения психологии (в части методик воздействия на слои), а, в отдельных случаях, и психиатрии.
А с руководством? Да, поживем и увидим. Знал я одного ядерщика-физика, нудный до безумия, однако представляет интересы организаций в судах и успешно. Всем тошно, а он зарабатывает. К чему я это:)?

Гудвин 23.06.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1243648)
Все верно.
К слову, я этих " руководителей" на уши ставил, взыскивал по три оклада за незаконное увольнение. И очень рад, что нашелся серьезный человек, который сделал примерно тоже самое на форуме

Вписался как-то раз Волошин, тогдашний пред. Ленинского райсуда за взяточницу(адвокатесса была его родственницей:), все по-взрослому). Восстановил. Один болт, потом я ее уволил:). Тока по другому основанию, ровно через три месяца уволил. Система не может крышевать вечно

feast27 23.06.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243647)
feast27, это реалии нашего общества, увы. Например, когда я не поверил в клубную историю про уход Дана в мусарню, я нашел возможность встретиться с ним, и, почти два часа, поговорить на эту тему. Поэтому мне на многое пох, и не только в футболе. Я так живу. Кто-то живет иначе. И я не претендую на изменение их построения жизни

Как я понял, диалог с Вами особого смысла не имеет, просьба ответить всего на один вопрос: А БЕЗ ПЕТРЕСКУ КУБАНИ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО И ДАЛЬНЕЙШЕЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НЕВОЗМОЖНО? И это при том, что к его достижениям я отношусь более чем положительно.

feast27 23.06.2016 18:08

Ещё в Библии написано: "не сотвори себе кумира"
З.Ы. за точность не ручаюсь

feast27 23.06.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243657)
Вписался как-то раз Волошин, тогдашний пред. Ленинского райсуда за взяточницу(адвокатесса была его родственницей:), все по-взрослому). Восстановил. Один болт, потом я ее уволил:). Тока по другому основанию, ровно через три месяца уволил. Система не может крышевать вечно

Предлагаю Вам купить ФК Кубань (с Вашими то связями и возможностями это как "два пальца об асфальт") а если что то все болелы с удовольствием финансово помогут.
З.Ы. ну а уж уволить губернатора для Вас явно не вопрос.

GLuK 23.06.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1243616)
Ведь контракт был составлен так,что хочешь играй,хочешь пинай,хочешь с Дорном в баре общайся, а хочешь на руководство обижайся.Любой каприз за ваши деньги,кроме голов.

В контрактах всех новичков надеюсь есть пункт, согласно которого им будут голову рубить и розгами хлестать, если по десятки не забьют за сезон?

Вуйко 23.06.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1243665)
В контрактах всех новичков надеюсь есть пункт, согласно которого им будут голову рубить и розгами хлестать, если по десятки не забьют за сезон?

Да вы батенька садист:) можно каждые 5 минут лупить...но не смогла я не смогла....

Cевервовк 23.06.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1243649)
Кто мешает туда же посылать дядю?

Думаю, что это:shok: КТО (ЧТО) - воспитание. И я очень рад тому, что на Кубани много вообще и, в-частности, молодых (если аттестат не из вечерней школы;)) "некубаноидов". (К 72-му это не имеетт никакого отношения)

Леонид 23.06.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243657)

Дима, Василий Михайлович Волошин никогда не был председателем Ленинского райсуда. Четверть века там был Пред. Вдовиченко Г И. Если уж в суд редко ходишь, то вспомнил бы как мы на форуме обсуждали покушение на него 4,5 года назад
Я глубоко сомневаюсь, что Волошин стал бы рассматривать дело в котором участвует в качестве адвоката его родственница. Поверь, за почти 10 лет его работы Председателем Мособлсуда я убедился, что он классный юрист. О других качествах промолчу

Гудвин 23.06.2016 20:10

Леонид, точно, перепутал фамилии:). Просто дело рассматривал не он, а судье установка была дадена. Вдовиченко, ес-на. Я в Ленинском суде был три раза, еще в прошлом веке, не мой профиль, так что простительно:). Мне судья открытым текстом тогда расклады дал. И про тещу-адвокатессу преда, и про то, что мы полностью правы. Никто не хотел просто так под краевую схему и звоночек Чернову залезать:).

Beckar 23.06.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1243648)
Все верно.
К слову, я этих " руководителей" на уши ставил, взыскивал по три оклада ...

Оклада или МРОТ? Впрочем, учитывая, что оклады у руководителей не выше МРОТ, а реальный доход из других статей, то это несущественно.

Зубрицкая 23.06.2016 20:42

По поводу молодняка:
Слияние с "старичками" очень даже полезно, поднатаскают, ценные указания дадут... Еще в Киевском Динамо такая система работала. Ошенков экспериментировал, правда, не сразу команда заиграла, спустя некоторое время. :mrgreen:

Vitalik13 23.06.2016 20:46

Наблюдающий, Известно что нибудь по поводу абонементов, когда в продажу поступят ?

ВладислаВ 23.06.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от Зубрицкая (Сообщение 1243738)
Еще в Киевском Динамо такая система работала. Ошенков экспериментировал, правда, не сразу команда заиграла, спустя некоторое время.

Я так понимаю, сообщение от дедушки/бабушки? ;)
---
Если 15-летняя девушка рассуждает о ДК и об Ошенкове, жизнь становится, мягко говоря, ярче и интереснее :app::app::app:

Cевервовк 23.06.2016 20:58

Beckar, В те времена, о которых говорит Леонид понятия мрот не существовало, а оклады у людей, занимающих обсуждаемые должности были серьёзными, так что ощутимо било по карману, имхо.

Хищник 23.06.2016 21:09

Ну всё, медовый месяц закончился, теперь всем кто хочет поговорить о футболе, придётся изучить прошлую и нынешнюю биографию дяди Гудвина. Кстати, давно не слышно про Одина, сложно ему наверное теперь.. приходится делить своего хозяина:)

Леонид 23.06.2016 21:49

Cевервовк, надо уточнить: с 1971 г инимальная зарплата была повышена с 60 руб до 70 руб на которые спокойно можно было жить
А у руководителей оклад был примерно 300 руб

feast27 23.06.2016 22:22

Леонид, +10000 всё, что Вы сказали, абсолютно обыденно и основано на реальном жизненном опыте, а не сказках кто куда вхож. Есть команда - есть любовь к ней и надежда на лучшее будущее.
З.Ы. очень хочется (хотя бы пока мы в ФНЛ) обсуждать только ФУТБОЛЬНЫЕ вопросы, а не политико-экономические.

Гудвин 23.06.2016 22:46

feast27, жизненный опыт - штука тонкая:). Вот Леонид Иванович, например, на Х6 катается, на пенсии, на старости лет. Почти как наши футболеры:)

Beckar 23.06.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1243788)
Cевервовк, надо уточнить: с 1971 г инимальная зарплата была повышена с 60 руб до 70 руб на которые спокойно можно было жить
А у руководителей оклад был примерно 300 руб

Ну, я так понимаю: вынесенные решения касались уже новейшей истории, ибо в 1971 году никто не попёрся-бы в суд оспаривать своё увольнение. Так что: не надо лукавить, скорее всего МРОТ.

Леонид 23.06.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243828)
feast27, жизненный опыт - штука тонкая:). Вот Леонид Иванович, например, на Х6 катается, на пенсии, на старости лет. Почти как наши футболеры:)

Точно, лет 5 назад с 25 летним Луниным гоняли в Полтавской. Он был на Инфинити. Только между нами существенная разница: в 40 лет, оставив суд, я гонял на велосипеде и жил в пустой квартире, не имея ничего. Жизненный опыт помог на вольных адвокатских хлебах.

Гудвин 23.06.2016 23:14

Леонид, дык, а я о чем?:) Нельзя мерять любой вопрос, не имея опыта:). Притащили Крапивку. Опыт есть? Никуа. Кто над ним? Коробка. Опыт есть? Никуа. И эти люди, устами наблюдающих, пытаются нас учить:). Что мог Крапивка сделать с Тунцом или Белей? Да никуа, тока уволить:).

Зубрицкая 23.06.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1243746)
Я так понимаю, сообщение от дедушки/бабушки? ;)
---
Если 15-летняя девушка рассуждает о ДК и об Ошенкове, жизнь становится, мягко говоря, ярче и интереснее :app::app::app:

Увы, читаю внешкольную программу, на это есть стимул, не всю же жизнь сидеть на одной "классике"

Wiktor 23.06.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243864)
Леонид, дык, а я о чем?:) Нельзя мерять любой вопрос, не имея опыта:). Притащили Крапивку. Опыт есть? Никуа. Кто над ним? Коробка. Опыт есть? Никуа. И эти люди, устами наблюдающих, пытаются нас учить:). Что мог Крапивка сделать с Тунцом или Белей? Да никуа, тока уволить:).

Гудвин, напомни пожалуйста, какой опыт был у Доры когда он пришел в 2008 году в Кубань?
Закончил он играть в 1999-м, где он был и чем он занимался с 1999 до 2008?

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.