![]() |
Если только для штрафных, то дорогой Обухов не нужен:)
Вот недавно: https://m.youtube.com/watch?v=4rCuEn76euA Или в ответном поединке , удар того же игрока см. на 3:20 https://m.youtube.com/watch?v=kFRDcYJAfAw Я думаю , как выразился некий Василий, игрок из "Торпедо Жо...но" стоил бы значительно дешевле:) |
Фитиль, дерево этот Обухов
|
Фитиль, все верно.В этом и заключается исскуство селекции - найти такого игрока, а не покупать скопом, глядя на страничку статистики.
|
Цитата:
Всё же надеюсь,что Дан изучил Обухова перед тем,как подписывать и предполагает-как и что будет из него лепить... |
Цитата:
|
Фитиль, даже если так:на то Дан и Папа Карло,чтобы из Обуха выточить Буратино!:lol:
То,что парень талантливый-это никто не отрицает...Главное,чтобы не сачковал... ИМХО-зимой будет ещё одна серьёзная перетряска состава-когда Даник поймёт-кто есть кто и отфильтрует бесперспективных...Так что-пусть стараются! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Духи понуро пошли в штрафную.:beer2: |
Цитата:
начало эпизодаДан подошел к бровке, прокричал на поле- не услышали. Свистнул. Армаш тут же примчался. Дан дал указание. Армаш кивнул и побежал в толпу. Дальше было как ты описал. Причем такую картину наблюдал 2 раза за матч. Думал во втором случае Дан кого-то другого назначит бить, но, к удивлению, это право вновь получил Хубулов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хубулов как игрок закончился уже давно, просто отбывает номер и в бухгалтерию за зряплатой ходит (не бежит , а реально ходит) . Списываем ...
|
Не могу понять мы болелы Кубани или как: один, реально помешанный на собственном величии, вбрасывает собственный бред, другие кричат всё пропало, а по факту пара ничьих с командами, которые поболее старались, это не самый плохой результат, впереди ещё 36 игр, а вот рассказы "якобы приближённых* про то, что без "заноса" результата не будет и пр.это видимо утончённое знание футбола людьми, которые в футбол никогда не играли.
|
Общался со спартачами по поводу Обухова. Добротный игрок. Все в укуе почему его не подпускали в прошлом сезоне в основной состав, а затем отдали в Кубань.
|
Цитата:
|
feast27, а если серьёзно, то сколько людей, то столько и мнений. И каждый думает, что его истина самая верная. И в футболе разбирается только он сам. Все судьи *****асы, тренер ставит на игру не тот состав, а руководство набирает в команду не тех игроков.
|
Цитата:
|
Vini, один матч ни о чем не говорит. Тем более он вышел на поле после травмы.
|
Незнакомец, оно конечно так, только непонятно в чём виновато нынешнее руководство клуба? Просто неприятно читать - один банщик, второй агроном, а сами критики видимо из дворян?
|
Дан всё наладит и будет Кубань играть, сейчас рано выводы делать
|
feast27, а ты разве не знал, что Гудвин, праправнучатый внук Николая II?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнакомец, просто есть разница или переживать за Кубань или пытаться убедить "недалёких" в своём исключительном понимании "тайного хода мастей". Уже надоело.
|
Цитата:
|
Vini, я полностью с тобой согласен, что нужно добротных игроков довести Дану до ума. И для этого нужно время. Москва не сразу строилась. Но у наших болельщиков времени похоже нет. Нам нужно все сразу здесь и сейчас. И поэтому вешают ярлыки сырым игрокам новобранцам. Смущает только одно, Дан приверженец британского футбола, а там крепкая оборона, проход полузащей по флангам и навес на ворота противника. Пока у нас был двухметровый Траоре, эта тактика Петреску оправдывала. Теперь таких столбов у нас нет. Поэтому я не знаю, как Дан выкрутится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Clos Gоmes, внучатый внук?
|
Цитата:
Внучатый внук внучатого племянника внука!!!:lol::lol::lol: |
Народ, а что там о Мапуке слышно?
|
Цитата:
Одно из немногих положительных последствий посещения помазанником "маленького Парижа" в 1914 году. |
Цитата:
|
Слепой мент, ты бы лучше вспоминал, как я тебе мяч, на чистое кольцо давал, а ты один из трех, со своим ростом, клал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |