Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Фитиль 22.07.2016 15:22

Если только для штрафных, то дорогой Обухов не нужен:)
Вот недавно:
https://m.youtube.com/watch?v=4rCuEn76euA
Или в ответном поединке , удар того же игрока см. на 3:20
https://m.youtube.com/watch?v=kFRDcYJAfAw
Я думаю , как выразился некий Василий, игрок из
"Торпедо Жо...но" стоил бы значительно дешевле:)

Гудвин 22.07.2016 15:37

Фитиль, дерево этот Обухов

Garalf 22.07.2016 15:39

Фитиль, все верно.В этом и заключается исскуство селекции - найти такого игрока, а не покупать скопом, глядя на страничку статистики.

Оскар 22.07.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1255659)
Если только для штрафных, то дорогой Обухов не нужен:)
Вот недавно:
https://m.youtube.com/watch?v=4rCuEn76euA
Или в ответном поединке , удар того же игрока см. на 3:20
https://m.youtube.com/watch?v=kFRDcYJAfAw
Я думаю , как выразился некий Василий, игрок из
"Торпедо Жо...но" стоил бы значительно дешевле:)

Фитиль,колхоз галимый,но весело!:lol:

Всё же надеюсь,что Дан изучил Обухова перед тем,как подписывать и предполагает-как и что будет из него лепить...

Фитиль 22.07.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1255665)
Фитиль,колхоз галимый,но весело!:lol:

Всё же надеюсь,что Дан изучил Обухова перед тем,как подписывать и предполагает-как и что будет из него лепить...

Я думаю по трансферу Обухова Дана точно никто не спрашивал:)

Оскар 22.07.2016 16:32

Фитиль, даже если так:на то Дан и Папа Карло,чтобы из Обуха выточить Буратино!:lol:
То,что парень талантливый-это никто не отрицает...Главное,чтобы не сачковал...

ИМХО-зимой будет ещё одна серьёзная перетряска состава-когда Даник поймёт-кто есть кто и отфильтрует бесперспективных...Так что-пусть стараются!

yta 22.07.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1255653)
Хубул пробил мимо...

Во-Во, Он типа старослужащий, на опыте авторитет кривоногий:lol:

Фитиль 22.07.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1255687)
Фитиль, даже если так:на то Дан и Папа Карло,чтобы из Обуха выточить Буратино!:lol:
То,что парень талантливый-это никто не отрицает...Главное,чтобы не сачковал...

ИМХО-зимой будет ещё одна серьёзная перетряска состава-когда Даник поймёт-кто есть кто и отфильтрует бесперспективных...Так что-пусть стараются!

Эх, Оскар, чтобы выпилить Буратино, нужно подходящее дерево и время, а для решения задачи выхода в РФПЛ и закрепления в нём нужны уже го товые заготовки. Задача Дана не "пилить", это к неопердолам, задача Дана расставить фигурки правильно , шарниры им "смазать" и разукрасить..., а некоторые заготовки некондиционные отфильтровать и отправить в топку.

Декабрист 22.07.2016 17:51

Цитата:

Эпизод. На последней игре был назначен штрафной с точки Хубулова. Выстроилась очередь... Подошел Армаш, рассказал духам, кто такой Хубул... Духи понуро пошли в штрафную.
Хубул пробил мимо...

]Эпизод. На последней игре был назначен штрафной с точки Хубулова. Выстроилась очередь... Подошел Армаш, сказал духам, а по е@@лу ?
Духи понуро пошли в штрафную.:beer2:

пират 22.07.2016 18:01

Цитата:

Эпизод. На последней игре был назначен штрафной с точки Хубулова. Выстроилась очередь... Подошел Армаш, рассказал духам, кто такой Хубул... Духи понуро пошли в штрафную.
Хубул пробил мимо...

Ты смотрел эпизод не сначала.
начало эпизодаДан подошел к бровке, прокричал на поле- не услышали. Свистнул. Армаш тут же примчался. Дан дал указание. Армаш кивнул и побежал в толпу. Дальше было как ты описал. Причем такую картину наблюдал 2 раза за матч. Думал во втором случае Дан кого-то другого назначит бить, но, к удивлению, это право вновь получил Хубулов.

хичкок 22.07.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1255651)
Зато в программке к матчу с Лучом уже был:lol:

на матче с Лучом не только в программке был но и на трибунх

Незнакомец 22.07.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1255725)
Ты смотрел эпизод не сначала.
начало эпизодаДан подошел к бровке, прокричал на поле- не услышали. Свистнул. Армаш тут же примчался. Дан дал указание. Армаш кивнул и побежал в толпу. Дальше было как ты описал. Причем такую картину наблюдал 2 раза за матч. Думал во втором случае Дан кого-то другого назначит бить, но, к удивлению, это право вновь получил Хубулов.

Гнать Хубулова нужно было из команды в первую очередь. Сам уже сдулся, зато распальцовка зашкаливает. Боюсь задавит и испортит своим "дутым" авторитетом набранных новобранцев Кубани. Тут я думаю, для 777, большой объем работ намечается.

Василий 22.07.2016 21:17

Хубулов как игрок закончился уже давно, просто отбывает номер и в бухгалтерию за зряплатой ходит (не бежит , а реально ходит) . Списываем ...

feast27 22.07.2016 21:22

Не могу понять мы болелы Кубани или как: один, реально помешанный на собственном величии, вбрасывает собственный бред, другие кричат всё пропало, а по факту пара ничьих с командами, которые поболее старались, это не самый плохой результат, впереди ещё 36 игр, а вот рассказы "якобы приближённых* про то, что без "заноса" результата не будет и пр.это видимо утончённое знание футбола людьми, которые в футбол никогда не играли.

Незнакомец 22.07.2016 21:27

Общался со спартачами по поводу Обухова. Добротный игрок. Все в укуе почему его не подпускали в прошлом сезоне в основной состав, а затем отдали в Кубань.

Незнакомец 22.07.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1255811)
Не могу понять мы болелы Кубани или как: один, реально помешанный на собственном величии, вбрасывает собственный бред, другие кричат всё пропало, а по факту пара ничьих с командами, которые поболее старались, это не самый плохой результат, впереди ещё 36 игр, а вот рассказы "якобы приближённых* про то, что без "заноса" результата не будет и пр.это видимо утончённое знание футбола людьми, которые в футбол никогда не играли.

Кабаноиды, куле ты думал?

Незнакомец 22.07.2016 21:42

feast27, а если серьёзно, то сколько людей, то столько и мнений. И каждый думает, что его истина самая верная. И в футболе разбирается только он сам. Все судьи *****асы, тренер ставит на игру не тот состав, а руководство набирает в команду не тех игроков.

Vini 22.07.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1255813)
Общался со спартачами по поводу Обухова. Добротный игрок. Все в укуе почему его не подпускали в прошлом сезоне в основной состав, а затем отдали в Кубань.

Ты на Луче то был? Что там этот Обухов сделал? Ноль полный! Может Дан его и реанимирует, когда нибудь. Но пока ни о чем!

Незнакомец 22.07.2016 21:51

Vini, один матч ни о чем не говорит. Тем более он вышел на поле после травмы.

feast27 22.07.2016 21:52

Незнакомец, оно конечно так, только непонятно в чём виновато нынешнее руководство клуба? Просто неприятно читать - один банщик, второй агроном, а сами критики видимо из дворян?

хичкок 22.07.2016 22:00

Дан всё наладит и будет Кубань играть, сейчас рано выводы делать

Незнакомец 22.07.2016 22:01

feast27, а ты разве не знал, что Гудвин, праправнучатый внук Николая II?

Vini 22.07.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1255828)
Vini, один матч ни о чем не говорит. Тем более он вышел на поле после травмы.

А остальные, за исключением дву-трёх человек, тоже после травмы на поле вышли#-o о чем ты говоришь, нет пока команды. Есть группа игроков хорошего качества, которых до ума довести ещё надо. Чем, я надеюсь, Дан сейчас и занимается.

Слепой мент 22.07.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1255834)
feast27, а ты разве не знал, что Гудвин, праправнучатый внук Николая II?

Я бы рекомендовал изменить слово "внук" на "племянник".:lol:

feast27 22.07.2016 22:15

Незнакомец, просто есть разница или переживать за Кубань или пытаться убедить "недалёких" в своём исключительном понимании "тайного хода мастей". Уже надоело.

Clos Gоmes 22.07.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1255561)
Это не демагогия. Это понимание, почти тренерское, кстати, что сброд этот еще учить и учить, встраивать и встраивать. Выдернуть трех напов из других команд - это далеко не выстроить атаку Кубани, увы...

Пизнец!Если у нас ЛУЧШИЕ напы прошлого года ФНЛ -сброд,то какие у других "команд" "бомбардиры" ФНЛ???Харе гнобить наших игроков:evil:Дай им шанс сыграть 5-10 туров!

Незнакомец 22.07.2016 22:35

Vini, я полностью с тобой согласен, что нужно добротных игроков довести Дану до ума. И для этого нужно время. Москва не сразу строилась. Но у наших болельщиков времени похоже нет. Нам нужно все сразу здесь и сейчас. И поэтому вешают ярлыки сырым игрокам новобранцам. Смущает только одно, Дан приверженец британского футбола, а там крепкая оборона, проход полузащей по флангам и навес на ворота противника. Пока у нас был двухметровый Траоре, эта тактика Петреску оправдывала. Теперь таких столбов у нас нет. Поэтому я не знаю, как Дан выкрутится.

Clos Gоmes 22.07.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 1255841)

Внучатый племянник!:lol::lol::lol:

Незнакомец 22.07.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 1255841)

Слепой мент, х.з. Племянник, это как-то немного отдаленней, а вот внук, как бы ближе и роднее.

Незнакомец 22.07.2016 22:46

Clos Gоmes, внучатый внук?

Clos Gоmes 22.07.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1255859)
Clos Gоmes, внучатый внук?

Не.
Внучатый внук внучатого племянника внука!!!:lol::lol::lol:

MoscowFan 22.07.2016 22:54

Народ, а что там о Мапуке слышно?

тормоз 22.07.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1255834)
Гудвин, праправнучатый внук Николая II?

Одно из немногих положительных последствий посещения помазанником "маленького Парижа" в 1914 году.

Слепой мент 22.07.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1255855)
Слепой мент, х.з. Племянник, это как-то немного отдаленней, а вот внук, как бы ближе и роднее.

Внуков у Николая 2 не было, а вот внучатые племянники были. Внучатый племянник - внук брата или сестры (троюродный племянник)! Если тебе угодно, бедем считать Г. потомком, неизвестного истории, внука, потерявшегося в пожарах гражданской войны на просторах России!:lol:

Гудвин 22.07.2016 23:01

Слепой мент, ты бы лучше вспоминал, как я тебе мяч, на чистое кольцо давал, а ты один из трех, со своим ростом, клал:)

Незнакомец 22.07.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Clos Gоmes (Сообщение 1255860)
Не.
Внучатый внук внучатого племянника внука!!!:lol::lol::lol:

Короче Гудвин, бастардный внук внучатого племянника внука последнего императора царя батюшки всея Руси Николая II.

Clos Gоmes 22.07.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 1255867)
бедем считать Г. потомком, неизвестного истории, внука, потерявшегося в пожарах гражданской войны на просторах России!:lol:

НашелсИ???

Слепой мент 22.07.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1255866)
Одно из немногих положительных последствий посещения помазанником "маленького Парижа" в 1914 году.

Ну тогда да! Но вот какая штука: получается Г. хоть и царских кровей, но незаконнорожденный, то есть ублюдок (Сл. Ожегова-"Незаконнорождённый ребёнок (устар. бран.) — бастард").А это уже оскорбление участника форума, нарушение правил форума, как и наш флуд, карающийся картами и банами.:lol:

Clos Gоmes 22.07.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1255872)
Короче Гудвин, бастардный внук внучатого племянника внука последнего императора царя батюшки всея Руси Николая II.

Никуяси мы ща дойдем...........................................: lol::lol::lol:

Слепой мент 22.07.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Clos Gоmes (Сообщение 1255876)
Никуяси мы ща дойдем...........................................: lol::lol::lol:

На царство посадим в белокаменной! Вот опричники вам устроят, Гудвин хоть и не злопамятный, но память у него хорошая, да и злой не редко бывает!:lol:

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.