Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

OmaX 23.06.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243638)
На три года подписали стока пердивщиков, что ХЗ, как с ними будут разбираться, если в ПЛ выйдем. Ведь даже ежу понятно, что из этого скопа для ПЛ тока несколько человек сгодится

Вот лишь бы хайпу лишнего добавить, чесслово..
Как-как, кое-кто в своё время с простым черногорским парнем Колей не очень-то и церемонился.
А так на, держи, что на 5 минут насобирал:

Цитата:

Сообщение от ОФСАЙТ от 2010 г.
Сегодня на турецком сборе свои отношения с командой оформил 23-летний полузащитник Михаил Афанасьев (174 см/ 74 кг), в прошлом сезоне выступавший в клубе «Амкар» Пермь. Мы беседуем с Михаилом в фойе отеля «Глория Сиренити» сразу после того, как он и генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян поставили свои подписи в контракте, рассчитанном на три года.

Цитата:

Состав нашего клуба пополнил нападающий Рустем Калимуллин (25 лет, 178 см/76 кг). Контракт с 25-летним игроком, имеющим российское гражданство, рассчитан на 3 года.

Цитата:

Сегодня состав «Кубани» пополнил защитник Олег Малюков (25 лет, 183 см/77 кг). Контракт с футболистом, сезон-2009 отыгравшим за махачкалинский «Анжи» и примкнувшим к «Кубани» в ходе турецкого сбора, рассчитан на 3 года.

Цитата:

23-летний фланговый защитник Антон Лунин (180см /70 кг) подписал с «Кубанью» четырехлетний контракт. Таким образом, воспитанник калининградского футбола официально оформил свои отношения с нашим клубом и теперь будет выступать в составе «желто-зеленых» в предстоящем сезоне.

А теперь расскажи КАК эти парни нам помогли после выхода в ПЛ?
Или может их тоже Крапиво-Коробки подписывали?

Леонид 23.06.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1243856)
Ну, я так понимаю: вынесенные решения касались уже новейшей истории, ибо в 1971 году никто не попёрся-бы в суд оспаривать своё увольнение. Так что: не надо лукавить, скорее всего МРОТ.

Дорогой, упорный же ты парень, в 70- е 80- е годы трудовых дел было гораздо больше, чем сейчас. Конечно, если не считать взыскание зарплаты. Вот этих дел точно не было. А восстановление на работе, оспаривание взысканий, переводов на другую работу, исков за задержку трудовой книжки было достаточно. Прав у трудящихся было по КЗОТу на много больше. И часто иски удовлетворились. Причем восстановление на работе рассматривали только председатели судов, чтобы меньше допускалось ошибок
Вот тебе конкретный пример. Уволили алкаша без согласия профкома. И мы. его восстановили, с выплатой заработка за время вынужденного прогула. А с руководителя взыскали три месячных оклада, т к нарушение закона было явным ( ст 214 КЗоТ РСФСР)

Гудвин 23.06.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1243889)
Гудвин, напомни пожалуйста, какой опыт был у Доры когда он пришел в 2008 году в Кубань?
Закончил он играть в 1999-м, где он был и чем он занимался с 1999 до 2008?

Ты полагаешь, что Дора был банщиком, после окончания карьеры игрока?:). Тогда слушай Дядю. Дора был "теневым агентом" или "жучком", или "мафией околофутбольной". Тут, кому как нравится:). Когда Кулика, юного еще, в карты проиграл его бывший агент, Дора его выкупил, например:). Чисто, как земляк:)

Wiktor 23.06.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243903)
Ты полагаешь, что Дора был банщиком, после окончания карьеры игрока?:). Тогда слушай Дядю. Дора был "теневым агентом" или "жучком", или "мафией околофутбольной". Тут, кому как нравится:). Когда Кулика, юного еще, в карты проиграл его бывший агент, Дора его выкупил, например:). Чисто, как земляк:)

Чьим "агентом" он был ещё?

Гудвин 23.06.2016 23:50

Wiktor, моим, двигал меня в Правительстве федеральном от мафии зерновой полтавской.

Wiktor 23.06.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243907)
Wiktor, моим, двигал меня в Правительстве федеральном.

Все понятно, дуй в уши дальше....
"Как космические корабли бороздят Большой театр" (С)

rotorp 23.06.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243907)
Wiktor, моим, двигал меня в Правительстве федеральном от мафии зерновой полтавской.

Дмитрий к доктору вам пора в Лондон.

ВладислаВ 23.06.2016 23:55

Цитата:

Когда Кулика, юного еще, в карты проиграл его бывший агент, Дора его выкупил, например

Из разряда "На Гидрострое - бузина, на Кожзаводе - Дядька" :app:
---
Среди футбольного люда мутаков, пожалуй, побольше, чем среди простолюдинов. Ибо цену рублика позабыли напрочь. Это я про конкретный случай.
---
Дима, вот не адвокатствуй Сергею Викторовичу. Он сам как-нить ;)

Гудвин 23.06.2016 23:58

Wiktor, а смысл тебе объяснять прописные истины? Дора в нулевых плотно работал на рынке. Причем и в какляндии, и у нас. Просто этот рынок достаточно закрыт. Он теневой, лицензии у Доры никогда не было. Но банщиком, как Гена, он не был точно:). Или ты думаешь, что МОА Дору подтащил за красивые глаза, как одноклассника? Про одноклассников, это тож, к Гене:)

Леонид 24.06.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243864)
Леонид, дык, а я о чем?:) Нельзя мерять любой вопрос, не имея опыта:). Притащили Крапивку. Опыт есть? Никуа. Кто над ним? Коробка. Опыт есть? Никуа. И эти люди, устами наблюдающих, пытаются нас учить:). Что мог Крапивка сделать с Тунцом или Белей? Да никуа, тока уволить:).

Дима, Наблюдающий даст тебе фору в умении вести дискуссию. Он гораздо корректнее, точнее, и главное, у него есть критическое отношение к себе.
А ты, увлекшись критикой, допускаешь слишком оскорбительные выражения, которые обесценивают твою, подчас справедливую критику. И создается впечатление, что ты не за Кубань болеешь, а доказываешь только истинность своих суждений. Конфликтуешь ради конфликта
А это ни к чему хорошему не приводит. Вспомни конфликт Доры и Трибуны Юг
Да что я пишу, перечитай правила и строго их выполняй

Гудвин 24.06.2016 00:02

ВладислаВ, а где я адвокатствую? Всегда говорил, что Дора полумафиозник:). Уверен, что и Никезича мочили, тадысь. И, правильно, кстати, мочили:). У меня к мафии больше доверия, чем к прислуге из бань. Я так воспитан, увы

rotorp 24.06.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243915)
Wiktor, а смысл тебе объяснять прописные истины? Дора в нулевых плотно работал на рынке. Причем и в какляндии, и у нас. Просто этот рынок достаточно закрыт. Он теневой, лицензии у Доры никогда не было. Но банщиком, как Гена, он не был точно:). Или ты думаешь, что МОА Дору подтащил за красивые глаза, как одноклассника? Про одноклассников, это тож, к Гене:)

А кем он был ответь?

Сержиньо 24.06.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243918)
У меня к мафии больше доверия. Я так воспитан.

куёвое у Вас воспитание.......

Гудвин 24.06.2016 00:06

Леонид, а я не веду здесь дискуссий:). Развлекаюсь иногда, иногда считаю процент кхмеризации населения. Иногда рассматриваю конкретных индивидуумов. Не более того.

Гудвин 24.06.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1243924)
куёвое у Вас воспитание.......

Какое есть, увы. Я видел банщиков, которые писали пленки для конторы, и видел нормальных ребят из мафии, который таких банщиков за яйца подвешивали:). Все познается с опытом, и только с опытом:)

stranger 24.06.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1243901)
Уволили алкаша без согласия профкома.

Цитата:

И мы. его восстановили,

Цитата:

с выплатой заработка за время вынужденного прогула. А с руководителя взыскали три месячных оклада, т к нарушение закона было явным

то бишь, алкаш был весь из себя белый и пушистый?

stranger 24.06.2016 00:16

Леонид, эт я к чему, довелось мне при бывшем Союзе нерушимых поработать на вредности аккурат после получения диплома и вплоть до призыва в ряды СА. Так у нас на производственном участке даже появиться с малейшим намёком на тремер уже 10 лет без права так сказать, а уж про алкашей сам понимашь

Cевервовк 24.06.2016 00:19

Практически уверен, что алкаш не был белым и пушистым, а был синим и облезлым, но это не рассматривалось, а рассматривалась законность увольнения

Леонид 24.06.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1243928)
то бишь, алкаш был весь из себя белый и пушистый?

Конечно, нет. Тем более, что в то время я был председателем общества борьбы за трезвость суда и прокуратуры. И не пил даже пиво после игры в волейбол. Но закон есть закон

Гудвин 24.06.2016 00:28

Леонид, просто уволить правильно - это целая наука:). Сидели, ржали, на юбилее у друга. Ему 60 стукнуло, но он 5 лет, как в декрете сидит, чтобы надбавку к пенсии получить, ибо уволило бы новое руководство, стопудова, до пенсии. Вместо поздравительного адреса от руководства пришло, день в день, уведомление, что он уволен будет:)

Картель 24.06.2016 00:34

Гудвин, а пост OmaX, а прокомментишь как ни будь? Вроде на всех времени ответить хватает, а тут проглядел наверное.

Гудвин 24.06.2016 00:36

Картель, наверное:). Я щаз катаю компот, кабачковую икру, и немного кхмерами занимаюсь:).

Cевервовк 24.06.2016 00:36

Тадысь для того шоб попить пыва, надо было его добыть. Даже Леониду.:) Это не в Чертовку заскочить, пивка с раками бахнуть, как ныне.:beer2:;)

Гудвин 24.06.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1243890)
Вот лишь бы хайпу лишнего добавить, чесслово..
Как-как, кое-кто в своё время с простым черногорским парнем Колей не очень-то и церемонился.
А так на, держи, что на 5 минут насобирал:

А теперь расскажи КАК эти парни нам помогли после выхода в ПЛ?
Или может их тоже Крапиво-Коробки подписывали?

Дык, не учатся на чужих ошибках. Зачем второй раз наступать на те же грабли? Еле-еле сдыхались тогда от некоторых

Картель 24.06.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243951)
Дык, не учатся на чужих ошибках. Зачем второй раз наступать на те же грабли? Еле-еле сдыхались тогда от некоторых

Ну скажем так, многим свойственно не учиться на чужих ошибках. Но вот ты не там виноватых ищешь. Это больше вопрос к Мудко из за пропасти между лигами по легам. Но видишь ли какая штука. Палка то о двух концах. Подпишешь на три года и выходя в ПЛ, тяжко оотбиваться от хлама потом. А подпишешь на год, ****есся при выходе в ПЛ удерживать тех, кто заблистал, бо их как воронье скауты более богатых ПЛ овских клубов сразу растащут. Так что имхо проще от шлака дешевого потом в ПЛ отбиваться, чем удержать большим бабосом, тех кто заиграл на уровне или все же не удержав их, выкупать чужих русских деревяшек из низа ПЛ да еще и рисковать заиграет ли он в новом коллективе так же, как он играл в прошлом клубе ;)

Гудвин 24.06.2016 01:01

Картель, три клуба из ПД вышли в ПЛ. Что-то никто за их игроками из богатых клубов не встал в очередь:)

Картель 24.06.2016 01:13

Гудвин, А кто из игроков этих трех клубов заиграл на уровне у которых контракт на исходе не подскажешь?

OmaX 24.06.2016 01:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243957)
три клуба из ПД вышли в ПЛ

Так же 3 клуба из ПЛ и вылетели.
Плюс вышедшие уже тоже нехило пощипали оставшихся.
Так что попробуй-ка подписать крепкого игрока на год, который будет знать что его контракт не защищен и что его спокойно попрут.
Он лучше либо в старом клубе останется, либо в условные Мордву с Динамо..

avgust 24.06.2016 01:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243828)
Вот Леонид Иванович, например, на Х6 катается, на пенсии,

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243949)
Я щаз катаю компот, кабачковую икру, и немного кхмерами занимаюсь

Леонид Иванович, на пенсии, катает сам себя. На Х6. Ну, допустим...
А Гудвин катает компот и кабачковую икру. На чём не ясно... И ещё чем-то немного занимается. Я правильно ход мыслей угадал? Ага. Ну, в принципе, я уже ничему не удивляюсь.:lol:
Пипец... Дима, ты хоть банки пристёгиваешь ремнём? Стекло ведь. Если На поворотах закладывать, то могут лопнуть. ;):oops:

Цитата:

Когда Кулика, юного еще, в карты проиграл его бывший агент, Дора его выкупил, например. Чисто, как земляк

Пойду-ка я, наверное уже баиньки. А то на ночь глядя может я не так читаю? А потом удивляемся, почему в сборную игроков найти не можем.

Седой 24.06.2016 06:27

Данную тему стало невозможно читать, пролистываю её:)

Энко 24.06.2016 08:25

Седой, полностью согласен, левак какой-то гонят и получают удовольствие... Есть предложение тему переименовать: "РукоБЛУдство ФК Кубань. Палата N 69" ;):lol:

yta 24.06.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1243991)
"РукоБЛУдство ФК Кубань. Палата N 69"

Повторюсь: И срочно позовите доктора с мед. братьями.

Хищник 24.06.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1244098)
Повторюсь: И срочно позовите доктора с мед. братьями.

доктор с мед. братьями сами уже такие, это же психиатрическая больница:)

assandr 24.06.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1243968)
Данную тему стало невозможно читать, пролистываю её:)

Седой! ты просто невнимательно читал между строк. Если присмотреться,то можно предположить,что АКК ищет себе юриста,может даже и в Кубань,а Гудвин ненавязчиво предлагает ей своего знакомого старшего товарища,который пусть и на пенсии,но хватки не растерял и до сих пор ездит на крутой машине. Согласись.все в тему и даже актуально.:lol::beer2:

Энко 24.06.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1244105)
Седой! ты просто невнимательно читал между строк. Если присмотреться,то можно предположить,что АКК ищет себе юриста,может даже и в Кубань,а Гудвин ненавязчиво предлагает ей своего знакомого старшего товарища,который пусть и на пенсии,но хватки не растерял и до сих пор ездит на крутой машине. Согласись.все в тему и даже актуально.:lol::beer2:

Вот это поворот :shok:

Хищник 24.06.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1244124)
Вот это поворот :shok:

Не уж то Форекс? Он что то стал очень активен в последние недели:)

Энко 24.06.2016 14:48

наблюдающий, вот мы реально видим, что к Крапивка очень много вопросов.
Выглядит он пока, прямо демонической личностью:), позволяет себе говорить в лицо игрокам об их ненужности, не спросив даже главного тренера, зарплату Таушеву не отдает, подписывает пачками новичков, "пилит, режет и крушит".
А он не хотел бы на них ответить? В интервью, на встрече с болельщиками или просто в интервью офсайту.
Мой вопрос: "Есть ли в его лексиконе выражение: "моральные уроды":)?

Wiktor 24.06.2016 14:57

Энко, правилнее спросить, считает ли он болельщиков Кубани моральными уродами.
Просто такое выражение есть в лексиконе каждого человека, главное, кого человек ими считает.
Идею встречи с болельщиками или с лидерами фанатских группировок поддерживаю.

Mixa_strike 24.06.2016 15:10

Цитата:

Выглядит он пока, прямо демонической личностью
имхо, для меня он пока только секретарь с факсимильной подписью директора.
Всем Коробка рулит, ему бы вопросы интересно задать.

наблюдающий 24.06.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1244155)
наблюдающий, вот мы реально видим, что к Крапивка очень много вопросов.

Планируется перед первым выездом открытая тренировка и вопросы руководству.
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1244155)
"Есть ли в его лексиконе выражение: "моральные уроды"

Это поклеп футбольной мафии,которая в карты игроков проигрывает:lol:

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.