![]() |
|
Цитата:
Как-как, кое-кто в своё время с простым черногорским парнем Колей не очень-то и церемонился. А так на, держи, что на 5 минут насобирал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или может их тоже Крапиво-Коробки подписывали? |
Цитата:
Вот тебе конкретный пример. Уволили алкаша без согласия профкома. И мы. его восстановили, с выплатой заработка за время вынужденного прогула. А с руководителя взыскали три месячных оклада, т к нарушение закона было явным ( ст 214 КЗоТ РСФСР) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, моим, двигал меня в Правительстве федеральном от мафии зерновой полтавской.
|
Цитата:
"Как космические корабли бороздят Большой театр" (С) |
Цитата:
|
Цитата:
--- Среди футбольного люда мутаков, пожалуй, побольше, чем среди простолюдинов. Ибо цену рублика позабыли напрочь. Это я про конкретный случай. --- Дима, вот не адвокатствуй Сергею Викторовичу. Он сам как-нить ;) |
Wiktor, а смысл тебе объяснять прописные истины? Дора в нулевых плотно работал на рынке. Причем и в какляндии, и у нас. Просто этот рынок достаточно закрыт. Он теневой, лицензии у Доры никогда не было. Но банщиком, как Гена, он не был точно:). Или ты думаешь, что МОА Дору подтащил за красивые глаза, как одноклассника? Про одноклассников, это тож, к Гене:)
|
Цитата:
А ты, увлекшись критикой, допускаешь слишком оскорбительные выражения, которые обесценивают твою, подчас справедливую критику. И создается впечатление, что ты не за Кубань болеешь, а доказываешь только истинность своих суждений. Конфликтуешь ради конфликта А это ни к чему хорошему не приводит. Вспомни конфликт Доры и Трибуны Юг Да что я пишу, перечитай правила и строго их выполняй |
ВладислаВ, а где я адвокатствую? Всегда говорил, что Дора полумафиозник:). Уверен, что и Никезича мочили, тадысь. И, правильно, кстати, мочили:). У меня к мафии больше доверия, чем к прислуге из бань. Я так воспитан, увы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид, а я не веду здесь дискуссий:). Развлекаюсь иногда, иногда считаю процент кхмеризации населения. Иногда рассматриваю конкретных индивидуумов. Не более того.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Леонид, эт я к чему, довелось мне при бывшем Союзе нерушимых поработать на вредности аккурат после получения диплома и вплоть до призыва в ряды СА. Так у нас на производственном участке даже появиться с малейшим намёком на тремер уже 10 лет без права так сказать, а уж про алкашей сам понимашь
|
Практически уверен, что алкаш не был белым и пушистым, а был синим и облезлым, но это не рассматривалось, а рассматривалась законность увольнения
|
Цитата:
|
Леонид, просто уволить правильно - это целая наука:). Сидели, ржали, на юбилее у друга. Ему 60 стукнуло, но он 5 лет, как в декрете сидит, чтобы надбавку к пенсии получить, ибо уволило бы новое руководство, стопудова, до пенсии. Вместо поздравительного адреса от руководства пришло, день в день, уведомление, что он уволен будет:)
|
Гудвин, а пост OmaX, а прокомментишь как ни будь? Вроде на всех времени ответить хватает, а тут проглядел наверное.
|
Картель, наверное:). Я щаз катаю компот, кабачковую икру, и немного кхмерами занимаюсь:).
|
Тадысь для того шоб попить пыва, надо было его добыть. Даже Леониду.:) Это не в Чертовку заскочить, пивка с раками бахнуть, как ныне.:beer2:;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, три клуба из ПД вышли в ПЛ. Что-то никто за их игроками из богатых клубов не встал в очередь:)
|
Гудвин, А кто из игроков этих трех клубов заиграл на уровне у которых контракт на исходе не подскажешь?
|
Цитата:
Плюс вышедшие уже тоже нехило пощипали оставшихся. Так что попробуй-ка подписать крепкого игрока на год, который будет знать что его контракт не защищен и что его спокойно попрут. Он лучше либо в старом клубе останется, либо в условные Мордву с Динамо.. |
Цитата:
Цитата:
А Гудвин катает компот и кабачковую икру. На чём не ясно... И ещё чем-то немного занимается. Я правильно ход мыслей угадал? Ага. Ну, в принципе, я уже ничему не удивляюсь.:lol: Пипец... Дима, ты хоть банки пристёгиваешь ремнём? Стекло ведь. Если На поворотах закладывать, то могут лопнуть. ;):oops: Цитата:
|
Данную тему стало невозможно читать, пролистываю её:)
|
Седой, полностью согласен, левак какой-то гонят и получают удовольствие... Есть предложение тему переименовать: "РукоБЛУдство ФК Кубань. Палата N 69" ;):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, вот мы реально видим, что к Крапивка очень много вопросов.
Выглядит он пока, прямо демонической личностью:), позволяет себе говорить в лицо игрокам об их ненужности, не спросив даже главного тренера, зарплату Таушеву не отдает, подписывает пачками новичков, "пилит, режет и крушит". А он не хотел бы на них ответить? В интервью, на встрече с болельщиками или просто в интервью офсайту. Мой вопрос: "Есть ли в его лексиконе выражение: "моральные уроды":)? |
Энко, правилнее спросить, считает ли он болельщиков Кубани моральными уродами.
Просто такое выражение есть в лексиконе каждого человека, главное, кого человек ими считает. Идею встречи с болельщиками или с лидерами фанатских группировок поддерживаю. |
Цитата:
Всем Коробка рулит, ему бы вопросы интересно задать. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |
|