Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Друг Евгения 24.06.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1244174)
ему бы вопросы интересно задать.

Приезжай в следующую субботу на стадион в Динской к 18-00, Коробка почти всегда там бывает, подходи и задавай свои вопросы.:)
Обманул, игра должна была быть сегодня (перенос), теперь через две недели.

Гудвин 27.06.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1241803)
Пора решать по гендиру!
Если бы не ректор, убедивший Коробку и Кондратьева в последний момент... Гендир очень не рад назначению румынской бригады...

Дошли сведения о переговорах гендира Гены с коммивояжером, который прибывал по Беле и Георгиевскому решать вопрос. Гена сказал: "Да ради Бога, мы на них не рассчитываем, пусть приезжают агенты, мы их отпустим без проблем"

Картель 27.06.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1245329)
Дошли сведения о переговорах гендира Гены с коммивояжером, который прибывал по Беле и Георгиевскому решать вопрос. Гена сказал: "Да ради Бога, мы на них не рассчитываем, пусть приезжают агенты, мы их отпустим без проблем"

Источник сведений дяди в вариациях.
Вариант 1: Гена по секрету дяде.
Вариант 2: Коммивояжер по секрету дяде.
Вариант 3: Два дебила перетерли абсолютно не скрывая разговор при свидетелях.

хичкок 27.06.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1245329)

это вредительство и полный непрофессионализм в управлении клубом #-o

Wiktor 27.06.2016 04:58

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1245332)

Есть ещё четвертый вариант:)

Гудвин 27.06.2016 07:33

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1245332)

Источники Дяди настолько круты, что когда кхмеры тута выли, что Даника просрасли тридварасы, Дядя знал мельчайшие подробности еще шедших переговоров:).

хичкок 27.06.2016 07:45

Гудвин, но и то,что могли Дана не подписать когда он уже был в Краснодаре тоже имело место быть

Хищник 27.06.2016 07:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1245369)
Источники Дяди настолько круты, что когда кхмеры тута выли, что Даника просрасли тридварасы, Дядя знал мельчайшие подробности еще шедших переговоров:).

А ха ха.. Гудвин ты неподражаем, представляю как ржут, читая это, твои источники:)

BonJon 27.06.2016 07:54

Источники уже так насобачились, что вымеряют подливаемую шнягу в граммах

Гудвин 27.06.2016 09:10

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1245372)
А ха ха.. Гудвин ты неподражаем, представляю как ржут, читая это, твои источники:)

Да мне покуй, что ты представляешь:). Я пишу то, что знаю. А как это будет оцениваться мне абсолютно не интересно. Просто надо понимать суть происходящего. Даник переговорив с Белей официально объявляет, что воротник не нужен, позиция закрыта. После этого, воротник стоимостью минимум лям ойро уходит бесплатно. Остальное, как говорится, мыслительный процесс и уровень кхмеризации форума:)

Wiktor 27.06.2016 09:43

Даник пока работает и молчит в отличии от других.
Беля хотел остаться, но не хотел падать в зарплате.
А продлевать контракт Беля собирался, ибо у него начинался последний год действующего? Если нет, то зачем он тогда нужен? Кормить его еще год зная что он свалит бесплатным агентом.

Гудвин 27.06.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1245333)
это вредительство и полный непрофессионализм в управлении клубом #-o

Это новый вектор:). Совершенно очевидно, что Гене сейчас надо ставить себя. При Беле это было бы нереально:). Он опустит кого угодно, а тем более, такое чувырло из бани, как Гена:). Таким образом, диспозиционные нюансы становления в клубе руллителя из бани, обошлись, всего-навсего, в лям евроденех потерь:)

Энко 27.06.2016 10:48

Вот самим не надоело:)? Писал же наблюдающий, что будет встреча, подходите. И про баню, и про аграриев, и про потери, и про "пачки" новичков, и про отношения с Даном - все, что надо спросите, покидаете сцанными тряпками, какахами, можете забиться даже, потоптать футболки друг друга...:lol:

Гудвин 27.06.2016 10:56

Энко, ога:). Гена положит руку на Библию и всю правду расскажет:). После того, как они заслали сюда наблюдающих, по-моему, все стало предельно ясно

ВладислаВ 27.06.2016 11:59

Дима, всё куда проще - Наблюдающий просто не даёт тебе запестеццо вкрай ;)
И не даёт возможности обкхмерить тех, кто в тебя не уверовал.
Другое дело, что и сам Наблюдающий не ахти какой откровенный - мог бы в пику тебе обозначать, что данное событие, мол, развивалось так и этак. А раз недоговаривает, то веры ему немногим больше, чем тебе. Но он хотя бы не пляшет. Чем выигрывает ;)
У кого желание слушать разные стороны не пропало, те сами будут мыслить. И делать свои, только свои, выводы.

Хищник 27.06.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1245381)
Да мне покуй, что ты представляешь:). Я пишу то, что знаю. А как это будет оцениваться мне абсолютно не интересно. Просто надо понимать суть происходящего. Даник переговорив с Белей официально объявляет, что воротник не нужен, позиция закрыта. После этого, воротник стоимостью минимум лям ойро уходит бесплатно. Остальное, как говорится, мыслительный процесс и уровень кхмеризации форума:)

А при чём тут Беленов? Ты только себя читаешь? Я же цитату твою про Дана ставил:)
Так что "ржут твои источники" это было про Дана Петреску!, будь внимательней!
А про твоих источников по ситуации с Беленовым, мне не ведомо.

Dandy 27.06.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1245401)
Дима, всё куда проще - Наблюдающий просто не даёт тебе запестеццо вкрай

ВладислаВ, но нам-то того и надо ;)
а не было бы Гудвина- не было бы никакого Наблюдающего:lol:ваще ничего не знали бы...
а накера форума нам ? пофорумить!
Так куле кряхтеть тогда ?

"Дауай, телевиденье...-развлекай!" (с)

-----а правда - она полюбэ вылезет, не переживайте...
Хоть через год, хоть через три, через самого Белю или еще как....свойство у нее такое есть...
Тогда и увидим - кто где cрал...

Ну а для предположений - форум.
Не надо из форума зал арбитражного суда делать . Как ни парадоксасльно- Гудвин как раз и не делает ))))))))))))))))))).......

ВладислаВ 27.06.2016 12:24

Андрюша, чумаданы Старого про Поляцкина, откровения МОА про недержателей слова из АКК и пр. и пр. - надежды юношей питают, ага :app:
Ты, часом, ещё не ждёшь откровений Софербия от 2000-го?
Ну, за что его убрали при показателях (примерно) +10 =2 -0 ?
А ведь интересно же! ;)

Хищник 27.06.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1245405)
[b]
-----а правда - она полюбэ вылезет, не переживайте...
Хоть через год, хоть через три, через самого Белю или еще как....свойство у нее такое есть...
Тогда и увидим - кто где cрал...

Как может быть правдой?, "правда" от Беленова? Если уж ты про суд упомянул, то Беленов не может быть свидетелем по своему делу:)
Так же, как не может быть свидетелем агент Петреску, это я всё про те "источники Гудвина":)
Или ты не согласен?
PS: предлагаю относиться критически к источникам, даже если эти люди очень авторитетны. Подумайте, они вас могут использовать в собственных целях.

Dandy 27.06.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1245407)
Ты, часом, ещё не ждёшь откровений Софербия от 2000-го?

Владик, та я и щас про Белю не жду , пусть ждут те, кому не ясно или кто не может фильтровать услышанное ( по источнику сказанного,например, или по самому сказанному ):-P
Про Софербия уже не интересно...,скажу - уже многое не интересно, а противно,потому что ясно....:lol:

Dandy 27.06.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1245408)
Если уж ты про суд упомянул, то Беленов не может быть свидетелем по своему делу

Хищник, это юристу Энко поясни, который предложил пойти у Крапивки спросить:lol:
и еще это тебе :
Цитата:

Не надо из форума зал арбитражного суда делать

:lol:
вы ,юристы,ваще задолбали уже ! А если я филолога включать буду каждый раз- окуеет полфорума(если не больше...)
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1245408)
предлагаю относиться критически к источникам,

я так и делаю;)

Хищник 27.06.2016 12:35

Цитата:

ВладислаВ,
Ну а для предположений - форум.
Не надо из форума зал арбитражного суда делать . Как ни парадоксасльно- Гудвин как раз и не делает ))))))))))))))))))).......

А это вообще перл, извини что комментирую, но не могу пройти мимо, так как плюсанул твоему сообщению, отредактировав которое, ты вот эту чушь туда добавил:)
Если ты найдёшь хоть один(не собака:)) пост Гудвина, где он написал "Я предполагаю" заберу все свои слова обратно:)

Гудвин 27.06.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1245403)
А при чём тут Беленов? Ты только себя читаешь? Я же цитату твою про Дана ставил:)
Так что "ржут твои источники" это было про Дана Петреску!, будь внимательней!
А про твоих источников по ситуации с Беленовым, мне не ведомо.

А Дан тут причем? Не веришь мне, спроси у людей, которые ехали на несостоявшуюся, к счастью, прессуху:). Все очень просто, на самом деле. Есть даже видос из Монако, где я объявляю о подписании Даника, когда кхмеры еще кхмерят на форуме и читают офсайт:)

Хищник 27.06.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1245410)
[b]

я так и делаю;)

ты то делай, только не забывай что с некоторых пор ты являешься "источником" и твои слова будут использовать в своих целях:) А ха ха, ржу из под стола:)

Dandy 27.06.2016 12:42

Хищник, пипец,ты нудный стал:lol:
за перл- спасибо!
искать ничо не буду- чо хочешь отсюда забирай, чо хочешь отдавай#-o:lol:
ща еще пара юристов придет....:lol:
Напомню только ( а то вы ваще уже берега потеряли) что тема не про Гудвина и Наблюдающего, а про "Руководство" , поэтому - не отвлекайся сильно на Одина(собака) и Гудвина, Хищник, соберись!

Drow Elf 27.06.2016 12:47

Цитата:

ВладислаВ, но нам-то того и надо
а не было бы Гудвина- не было бы никакого Наблюдающеговаще ничего не знали бы...
а накера форума нам ? пофорумить!
Так куле кряхтеть тогда ?

"Дауай, телевиденье...-развлекай!" (с)

Осталось только понять, а какое телевиденье (форум) нам надо. Пока у нас силами Гудвина и Ко получается смесь Матч-ТП и ТНТ - движухи море, но она с отчетливым ***но-сортирным запашком.А ведь 4-5 лет назад движухи на форуме было ничуть не меньше. Причем движухи спортивной, кубанской, без фуфлыжных инсайдов, вешанья лапши с умным видом, срачей и неприкрытых оскорблений.

Картель 27.06.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1245369)

Тачоужтам скромничать. Источники Дяди ваще настолько круты, что когда кхмеры дергались в панике после ухода Вити, Дядя уже тогда знал что Даник на чартере прилетит ;):lol:

Хищник 27.06.2016 13:09

Картель ну на фига ты подсказываешь:)

Dandy 27.06.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1245416)
А ведь 4-5 лет назад движухи на форуме было ничуть не меньше. Причем движухи спортивной, кубанской, без фуфлыжных инсайдов, вешанья лапши с умным видом, срачей и неприкрытых оскорблений.

Drow Elf, трансферную политику надо правильную вести, не терять ветеранов ,мочить крысоКабореев, ну и конечно встречаться чаще :beer2:
Сам знаешь, Паш, воочию - оно и проще и честнее;):beer2:

Хищник 27.06.2016 13:13

Цитата:

Осталось только понять, а какое телевиденье (форум) нам надо. Пока у нас силами Гудвина и Ко получается смесь Матч-ТП и ТНТ

Нам? Нам может и надо другое, только кто же кхмеров спрашивать будет. ТНТ-ТП так ТНТ-ТП-будем ржать над ведущими:)

Час Мужества 27.06.2016 13:13

Drow Elf,
Цитата:

.А ведь 4-5 лет назад движухи на форуме было ничуть не меньше. Причем движухи спортивной, кубанской, без фуфлыжных инсайдов, вешанья лапши с умным видом, срачей и неприкрытых оскорблений.

Вот тут бы поспорил...

Хищник 27.06.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1245413)
А Дан тут причем? Не веришь мне, спроси у людей, которые ехали на несостоявшуюся, к счастью, прессуху:). Все очень просто, на самом деле. Есть даже видос из Монако, где я объявляю о подписании Даника, когда кхмеры еще кхмерят на форуме и читают офсайт:)

1. Дан совсем не причём..а кто это?
2. Кто эти люди ехавшие на прессуху?
3. Можно ещё ссылку на видос из Монако, что то я пропусти такое знаковое событие:)

Drow Elf 27.06.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1245423)
Сам знаешь, Паш, воочию - оно и проще и честнее

Я к человеку привык относиться с уважением хоть воочию, хоть в интернетах. А вот этого воочию дружбу водить, а в интернетах с говном мешать - я такого не понимаю. Если мне звиздят в интернете - веры такому человеку у меня нет в любом случае. У нас тут форум локальной команды, а не "народного достояния" и я лично не аватарки перед собой вижу, а людей, а значит скидок на то, что это всего лишь интернет я делать не могу и не буду.

Энко 27.06.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1245425)
Drow Elf,
Вот тут бы поспорил...

Так Dandy запретил спорить:gaz::
Цитата:

Не надо из форума зал арбитражного суда делать

Час Мужества 27.06.2016 13:24

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1245429)
Так Dandy запретил спорить:gaz::

Так тут обстановка на арбитражный суд и не особо похоже. Скорее на СОЮ.:lol:

Буржуй 27.06.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1245427)
... Можно ещё ссылку на видос из Монако, что то я пропусти такое знаковое событие:)

Хищник - не, нельзя. :shok: Там 18+... #-o

Wiktor 27.06.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1245423)
Drow Elf, трансферную политику надо правильную вести, не терять ветеранов ,мочить крысоКабореев, ну и конечно встречаться чаще :beer2:
Сам знаешь, Паш, воочию - оно и проще и честнее;):beer2:

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1244585)
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»
Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2)
Wiktor, как классно устроено эго, правда ? сами фонтанируем, замечая только за другими...

Полностью с Вами согласен.

Dandy 27.06.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1245432)
Полностью с Вами согласен.

Wiktor, не уловил противоречия, по коему поводу потъйопка:lol:

Хищник 27.06.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1245430)
[b]
Скорее на СОИ.:lol:

СОИ - Это соискатели которые ищут работу?

Dandy 27.06.2016 13:33

Drow Elf, я тебя не к вере призываю...,просто высказал свое мнение причин потери того, о чем ты сказал выше.

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.