![]() |
|
Цитата:
Обманул, игра должна была быть сегодня (перенос), теперь через две недели. |
Цитата:
|
Цитата:
Вариант 1: Гена по секрету дяде. Вариант 2: Коммивояжер по секрету дяде. Вариант 3: Два дебила перетерли абсолютно не скрывая разговор при свидетелях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, но и то,что могли Дана не подписать когда он уже был в Краснодаре тоже имело место быть
|
Цитата:
|
Источники уже так насобачились, что вымеряют подливаемую шнягу в граммах
|
Цитата:
|
Даник пока работает и молчит в отличии от других.
Беля хотел остаться, но не хотел падать в зарплате. А продлевать контракт Беля собирался, ибо у него начинался последний год действующего? Если нет, то зачем он тогда нужен? Кормить его еще год зная что он свалит бесплатным агентом. |
Цитата:
|
Вот самим не надоело:)? Писал же наблюдающий, что будет встреча, подходите. И про баню, и про аграриев, и про потери, и про "пачки" новичков, и про отношения с Даном - все, что надо спросите, покидаете сцанными тряпками, какахами, можете забиться даже, потоптать футболки друг друга...:lol:
|
Энко, ога:). Гена положит руку на Библию и всю правду расскажет:). После того, как они заслали сюда наблюдающих, по-моему, все стало предельно ясно
|
Дима, всё куда проще - Наблюдающий просто не даёт тебе запестеццо вкрай ;)
И не даёт возможности обкхмерить тех, кто в тебя не уверовал. Другое дело, что и сам Наблюдающий не ахти какой откровенный - мог бы в пику тебе обозначать, что данное событие, мол, развивалось так и этак. А раз недоговаривает, то веры ему немногим больше, чем тебе. Но он хотя бы не пляшет. Чем выигрывает ;) У кого желание слушать разные стороны не пропало, те сами будут мыслить. И делать свои, только свои, выводы. |
Цитата:
Так что "ржут твои источники" это было про Дана Петреску!, будь внимательней! А про твоих источников по ситуации с Беленовым, мне не ведомо. |
Цитата:
а не было бы Гудвина- не было бы никакого Наблюдающего:lol:ваще ничего не знали бы... а накера форума нам ? пофорумить! Так куле кряхтеть тогда ? "Дауай, телевиденье...-развлекай!" (с) -----а правда - она полюбэ вылезет, не переживайте... Хоть через год, хоть через три, через самого Белю или еще как....свойство у нее такое есть... Тогда и увидим - кто где cрал... Ну а для предположений - форум. Не надо из форума зал арбитражного суда делать . Как ни парадоксасльно- Гудвин как раз и не делает )))))))))))))))))))....... |
Андрюша, чумаданы Старого про Поляцкина, откровения МОА про недержателей слова из АКК и пр. и пр. - надежды юношей питают, ага :app:
Ты, часом, ещё не ждёшь откровений Софербия от 2000-го? Ну, за что его убрали при показателях (примерно) +10 =2 -0 ? А ведь интересно же! ;) |
Цитата:
Так же, как не может быть свидетелем агент Петреску, это я всё про те "источники Гудвина":) Или ты не согласен? PS: предлагаю относиться критически к источникам, даже если эти люди очень авторитетны. Подумайте, они вас могут использовать в собственных целях. |
Цитата:
Про Софербия уже не интересно...,скажу - уже многое не интересно, а противно,потому что ясно....:lol: |
Цитата:
и еще это тебе : Цитата:
вы ,юристы,ваще задолбали уже ! А если я филолога включать буду каждый раз- окуеет полфорума(если не больше...) Цитата:
|
Цитата:
Если ты найдёшь хоть один(не собака:)) пост Гудвина, где он написал "Я предполагаю" заберу все свои слова обратно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, пипец,ты нудный стал:lol:
за перл- спасибо! искать ничо не буду- чо хочешь отсюда забирай, чо хочешь отдавай#-o:lol: ща еще пара юристов придет....:lol: Напомню только ( а то вы ваще уже берега потеряли) что тема не про Гудвина и Наблюдающего, а про "Руководство" , поэтому - не отвлекайся сильно на Одина(собака) и Гудвина, Хищник, соберись! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель ну на фига ты подсказываешь:)
|
Цитата:
Сам знаешь, Паш, воочию - оно и проще и честнее;):beer2: |
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
2. Кто эти люди ехавшие на прессуху? 3. Можно ещё ссылку на видос из Монако, что то я пропусти такое знаковое событие:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, я тебя не к вере призываю...,просто высказал свое мнение причин потери того, о чем ты сказал выше.
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |
|