![]() |
Цитата:
|
andr, планы должны быть такие. Вася находит бабло, Даник подтягивает тех, кого хотел подтянуть изначально
|
Дан потихоньку сливается с ответственности за результат. Если сначала он говорил о проблеме сыгранности, то теперь он непрозрачно намекнул, что с этими игроками он результат не гарантирует. "Нужно 2-3 легионера-нападающих" в переводе с румынского означает, что сейчас нападения в команде нет вообще. По его мнению. При этом он наверняка понимает, что такие запросы вряд ли выполнимы. Любимая у Даника тема - при отрицательном результате начинать разговоры о нехватке квалифицированных исполнителей.
Хотя я бы задал самому тренеру вопрос, почему мы пропускаем два матча подряд и даём создавать моменты. В защите что не так, там тоже игроки не те? Если бы играли 0-0 и надёжно в защите - я бы ещё понял такие заявления. Но проблемы есть во всех линиях, начиная с вратарской. И тут вопросы к тренеру, в том числе по выбору футболистов в основной состав |
Vicente, Байрыева в оборону, Смирнова нах, и в три центральных играть. Иначе вылет:)
|
Цитата:
Скорее Вася находит нового тренера, под нормальный по меркам ФНЛ подбор игроков, который их расставит по местам и подберёт схематульки и тактику. А под Дана да, под Дана нужны игроки его " формации". Нужно было это понимать изначально когда подписывали... С этого, пока набора игроков , реально слепить команду используя сильные стороны каждого, а они есть. |
Цитата:
|
Фитиль, Вася только ищет бабло:). Тренеров меняют другие:). Контракт солидно защищен, не думаю, что будут решения подобные. Но соглашусь с тем, что это стадо надо по другому расставлять.
|
Евгeний, надо 3-4-3 ставить и тупо грузить. С этим материалом креатива не будет, полюбасу. В обороне Армаш, Бендзь и Байрыев, остальные атакуют:)
|
Цитата:
Что будет петь и выплясывать Дядя, если Олойе и пр. окажутся угандийскими байрыевыми, а? Опять заговор узреет? |
ВладислаВ, Петреску не волшебник и за то время что он в команде сделать играющую команду очень сложно, тем более теми игроками которых Дан толком не знает (угандиец не считается)
|
ВладислаВ, пока я увидел, что ниггер, пусть и не готовый по физухе, способен пас дать. Но открыться никто не горит желанием. Стадо пердивное оно и есть - стадо пердивное. Тупо грузить придется, уверен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгeний, я почему и говорю, что Зотова и Гапона надо двигать выше, под крайних нападающих. Тогда и грузить проще будет, проходить флангами. А тройка центрдэфов в обороне справится. Ниггер выше дэфов, Алейник второй атакующий центрхав и три напа.
|
Цитата:
|
Гудвин, да я не против простого футбола, только наш шлак не более зашлакован чем весь остальной шлак в других командах пердива. Только в некоторых командах понимают свой уровень и размер макушки, а в Кубани разруха как по Булгакову.
|
Евгeний, Даник их пробует, но кого, например, ставить левым хавом при 4-4-2? Лобкарев уже третий левый хав за три игры:). Нет у нас левого хава в эту схему. Да и Ильин никуа не правый хав.
|
Гудвин, Никого не ставить, играть только правым, раз там провал, насытить правую зону и играть. Стучать как дятлам в одну точку. Бэкхэм вон никуя не умеет, только подавал и бил, но научился этому лучше всех. Зачем планировать убыток как при экономике развитого социализма.
|
пойду посплю, врачи говорят нервничать нельзя...как и выпивать...,жаль :vpered:
|
Что с Хубуловым?
|
Цитата:
|
А подскажите, в каких командах. Мистер ставил красивый, атакующий футбол? Так что бы играли от души, забивали много........... :)
|
Если травма, почему нормально не залечат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желания у всех много: у болел, руководства. Конечно тренерский штаб за месяц команду не сделает хоть из кого, но румын знал на что шел и в какую лигу. Если он надеялся что он похандрит после первых матчей и ему купят других футбалеров, то ошибается. Пусть работает с тем материалом что есть, на то его и звали как специалиста выше классом чем наши. Пусть учит балбесов. Только сдается мне руководство зря раструбило на всю округу что " мы вернемся сразу". Прежде временно, внушив это всем.
|
Нужна для начала одна победа чтобы команда раскрепостилась - а какой ценой это уже другой вопрос- хоть левая хоть правая но НУЖНА!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, верю, что Петреску качественный тренер, в его распоряжении качественные игроки, а сыгранность и взаимопонимание - вопрос времени. Футбольную аксиому, что команда не создаётся за 2 месяца, никто не отменял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, вопрос был о первом годе контракта. Просто эти фермеро-банщики слабо понимали, что Даник не пойдет на условия, когда ему команду собрал непонятно кто и неизвестно из кого, а гонор свой будут тулить и увольнением грозить, через месяц:).
|
Цитата:
Куда бы он делся? В Турцию, с зарплатой раза в 4 меньше???? |
eternity, я не знаю, куда бы он делся, но реальных футбольных людей в управлении клубом сейчас нет, поэтому Газзаев для них был бы удобнее. Это несомненно. Только какие-такие достижения у Газзаева были в карьере, чтобы звать его под задачу?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
eternity, даже у юристов принято, что когда реальной фактуры нет для процесса, надо тупо грузить судью всякой шнягой, чтобы процесс запустить, а потом, как получится. Либо клиент бабла даст на взятку, либо что-то косячное всплывет от противной стороны:). Какие варики есть сейчас у Дана с этой фактурой? Я пока вижу только переход на игру в три центральных дэфа и увеличение атакующих игроков тупо числом. Но это я вижу, что не имеет значения:). А вот готовы ли они так играть? Я ХЗ:). Дан никогда не играл 3-4-3
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |