![]() |
|
Цитата:
Буржуй, Час Мужества, Энко, ...ошибся:lol: |
Цитата:
|
Как же неинтересно стало в этой теме. Сплошное меряние ширинками :)
|
Скорей бы футбол начался:)
|
Цитата:
Ты нас с кем то перепутал - мы кхмеры:) и проживаем в Краснодарском крае:) |
Хищник,
Цитата:
Обшибся я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шо ****** за хрень я читаю? #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://irecommend.ru/sites/default/f...m2_2010.08.jpg типа того |
Цитата:
|
Картель, тогда некуй отдельным личностям загонять шнягу про моих информаторов:). По факту Белю слили. Мои эту инфу подтвердили, причем, в подробностях. Остальное - полнейшее бескультурье отдельных, подверженных влиянию от наблюдающих, кхмеров:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, енто точно:). У нас тута своя игра:). А кхмеры пусть не кхмерят, а задумываются и, тем самым, тренируют свои "бедные мозги":)
|
Цитата:
На Дана - удался, второй раз не получилось, вяленько пошло. |
eternity, Беля ушел бесплатно. Какая нах цена?:) Даже продать не смог банщик его:)
|
Цитата:
Или много? |
Цитата:
со сторонами-благоприобретателями,так сказать, никак не сопоставлю + в лице Гудвина нескладуха("для клуба"). То есть Гудвин, какбы понося "банщика",для него же и старался ?:lol:а тот не дождался поднятия цены,устал и отдал просто так ? #-o:lol: |
eternity, у него слишком много предложений, выбирает
|
Цитата:
2. Во время торговли с Беленовым флеш-моб не состоялся, поэтому капитан оказался перед выбором: умерить аппетит или удалиться. Выбрал второе. Клуб сэкономил. |
Цитата:
|
eternity, мысль ясна.
|
Цитата:
А с такой зарплатой число работодателей еще сильнее уменьшится |
Беленов перешел в Анжи, на Чемп.ком опубликовали
|
Цитата:
Вылетит в следующем году и будет спорить с Рыковым за лавры лузера. Я бы понял бы его уход на повышение, но Анжи дно. Теперь не осталось даже капли сомнений, что он входил в секту, плавил тренеров и сдавал игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сомнительно что с анжуйцев получится топ клуб серьезный. Так, всплеск совместно со "с детства болеющими" Потом кто то посчитает что один наепует других по паритету и начнут грызться из за копейки. Потом пикирование. Из Кубани еще никто не уходил на повышение с успехом. Думают что это игроков касается только.. Наивные :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |
|