Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

oneleg 08.08.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 762488)
Думаю, еще далеко не все ясно в этом деле

Керимов прямым текстом сказал, что все обязательства по контрактам будут соблюдены и все, покидающие Анжи, будут трудоустроены ;)

mr_Kirill 08.08.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 762503)
Керимов прямым текстом сказал, что все обязательства по контрактам будут соблюдены и все, покидающие Анжи, будут трудоустроены ;)

поглядим так ли это

ASD-QWE 08.08.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 762503)

Угу. Я это тоже заметил. А еще, кстати, хороший повод уменьшить зарплатную ведомость - мол, либо соглашаешься играть за меньшую з/п, либо сорри - у нас перереформирование.:lol:
Такими темпами некоторым зарплатку и подскинуть можно, и условия контракта пересмотреть. Имиджевая-то репутация уже нарушена, но смуглым национальностям России это чуждо...

Седой 08.08.2013 19:21

Первым уволили самого высокооплачиваемого. :lol:

"Анжи" уволил переводчика команды

Как стало известно "СЭ", "Анжи" уволил переводчика команды Григория Тихонова. Напомним, махачкалинцы меняют стратегию развития клуба. Не исключено, что этим летом "Анжи" покинут высокооплачиваемые легионеры.

-187- 08.08.2013 19:24

Седой, норм жжОшь..:)

Alchimik 08.08.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 762481)
- Хонда в Милан захотел. Гинер: Хонда в "Милан" не продаётся. Ни за пять, ни за десять миллионов. Точка

Видимо Галлиани его так достал своим выпендрежем, что он все сделает, чтобы и зимой Хонда там не оказался:-D

oneleg 08.08.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 762508)
мол, либо соглашаешься играть за меньшую з/п, либо сорри - у нас перереформирование

для большинства ниггеров будет достаточно переезда в Махачкалу, они мигом найдут себе устраивающие их варианты перехода....
зы: а день-два без охраны - свалят все :lol:

Седой 08.08.2013 19:47

Чеснаускис покидает "Ростов"

Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов заявил, что 29-летний полузащитник ростовчан Эдгарас Чеснаускис находится в поиске нового клуба. Напомним, что в этом сезоне футболист сборной Литвы не провел ни одного матча за дончан в чемпионате России.

– Принято решение расстаться с Чеснаускисом. Сейчас он ищет себе новый клуб, – сказал Шикунов. – Есть два варианта за рубежом. При этом Эдгарас пока у нас находится на контракте и тренируется вместе с командой.

Седой 08.08.2013 22:30

Заслуженный тренер России Гаджи Муслимович Гаджиев приступил к исполнению обязанностей главного тренера футбольного клуба «Анжи».

Специалист отметил: «Вероятность моего возвращения в команду, с которой многое меня связывает, существовала давно, и об этом было известно руководству ФК "Крылья Советов" еще до подписания контракта. Я, безусловно, рад возможности работать в коллективе, где так много близких мне людей».

Соглашение о сотрудничестве рассчитано на длительный срок.:)
http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n...obshhenie_gmg/

Mika 08.08.2013 23:24

Ну,если на длительный срок, значит задницa конкретная и надолго

mr_Kirill 08.08.2013 23:35

Вот сижу, пытаюсь анализировать ситуацию с Анжи....... если отталкиваться от медицины, то - отворив из тела дурную кровь - один из путей к выздоровлению. Если убрав дорогущих звезд, набрав молодых своих воспитанников, добавив к ним несколько поигравших игроков, так сказать начав с нуля........ смогут чего-то добиться (по аналогии с Кубанью 2009). То, можете закидать меня тряпками, я буду аплодировать им.

Drow Elf 09.08.2013 01:17

mr_Kirill, хз, Кир, я аплодировал им в начале нулевых, когда они были прикольной, самобытной командой без выпендрежа. Но тогда и время другое было и этой омерзительной вакханалии "Анжи. Новая история" не было. А теперь карма у них испорчена навечно. Уж совсем они и их болелы от шальных денег голову потеряли и лицо. В КФК их с глаз долой навечно.

P.S. и "Зенит" туда же, хотя тот, петржельский, догазпремовский "Зенит" был очарователен.

Час Мужества 09.08.2013 01:21

mr_Kirill,
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 762643)
можете закидать меня тряпками, я буду аплодировать им.

Я тоже буду.:) Я им, собсно, и апплодировал, когда они в ЛЕ против "Рейнджерс" бились. Да, это были волосатые небритые обезьяны плюс чуток русских и югославов, но по карйней мере они бились за Дагестан и за команду, а не за Беню Франклина.:)

mr_Kirill 09.08.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 762809)
mr_Kirill, хз, Кир, я аплодировал им в начале нулевых, когда они были прикольной, самобытной командой без выпендрежа. Но тогда и время другое было и этой омерзительной вакханалии "Анжи. Новая история" не было. А теперь карма у них испорчена навечно. Уж совсем они и их болелы от шальных денег голову потеряли и лицо. В КФК их с глаз долой навечно.

P.S. и "Зенит" туда же, хотя тот, петржельский, догазпремовский "Зенит" был очарователен.

так я же и сказал, ЕСЛИ.... начнут играть, начнут пацанов растить, а не скупать пачками, за безумные бабки.......

Drow Elf 09.08.2013 07:47

mr_Kirill, даже если начнут, клеймо уже не смоешь

oasis 09.08.2013 08:16

Все будет хорошо у "Анжи", не переживайте!
Просто любая рекламная компания когда-нибудь заканчивается. Началась она по-дагестански и закончилась также. Во всех движениях галимые понты и море тупизма. Ну хорошо, что трезветь начинают...
Удачи им - очки России по прежнему нужны.

Drow Elf 09.08.2013 09:15

oasis, какие очки? Там бунт и саботаж в полный рост. Я вообще не представляю кто выйдет у них на матч с Зенитом и с каким счетом все это закончится. Предполагаю, что все будет в лучших традициях немецких короткометражек.

Kill 09.08.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 762910)
Все будет хорошо у "Анжи", не переживайте!
Просто любая рекламная компания когда-нибудь заканчивается. Началась она по-дагестански и закончилась также. Во всех движениях галимые понты и море тупизма. Ну хорошо, что трезветь начинают...
Удачи им - очки России по прежнему нужны.

Будет еще хуже, это у них переходный период, нормальных денег в ближайщие 2-3 года им не видать.

Гера 09.08.2013 09:46

В Сербии всё просто: облажался на поле - давай повязку. И попробуй хоть слово скажи в ответ. Это "Гробари". http://t.co/oOmJzzyiiw

Из твиттера))

Игорь 09.08.2013 10:43

мож кто подскажет номер тел магазина 12 игрок

ЧИНГИЗИД 09.08.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 762987)
мож кто подскажет номер тел магазина 12 игрок

Официальную продукцию футбольного клуба "Кубань" Вы можете приобрести в фирменном магазине "12 ИГРОК" г.Краснодар ул. Железнодорожная 49 (Стадион "Кубань") Режим работы Вторник-Суббота с 10:00 до 17:00 тел. +79528321082 Александра
Я символику на той неделе покупал в "Спорт стиль" там не всё,но отчасти есть:):beer2:

Drow Elf 09.08.2013 13:21

А меня что-то инет-магазин кидает. 3 дня назад заказ оплатил и молчок. Звонки мои переводят на магазин, а там гудки, а потом поднимают и кладут трубку сразу.

ЧИНГИЗИД 09.08.2013 13:26

Drow Elf, тоже хотел через интернет-магазин заказать.Предварительно позвонил для консультации,никто не ответил в течении долгого времени. Плюнул и купил в "Спорт-стиле" что надо было слава богу у них. Жду ADIDASосвсое поло теперь с эмблемой "Кубани",в сентябре должно в продаже появиться.

Бугор 09.08.2013 13:28

Drow Elf,

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 763130)
А меня что-то инет-магазин кидает. 3 дня назад заказ оплатил и молчок. Звонки мои переводят на магазин, а там гудки, а потом поднимают и кладут трубку сразу.

подними тему про интернет-магазин, обозначь проблему , Терешков прочитает и вломит по самое н*****й горе-коммерсантам.

Drow Elf 09.08.2013 13:28

ЧИНГИЗИД, да я так же хотел, тем более реально мерять надо, не уверен я в XL, но зимних курток на Ставропольской нету, а дальше куда идти - времени вообще нет. А на сайте вроде были и заказ создался и оплата прошла, а теперь вот сижу жду.

avgust 09.08.2013 13:32

Drow Elf,погоди чутка... Думается, что с предматчевым ажиотажем им в магазине тупо не хватало времени и персонала.

Beckar 09.08.2013 13:36

А что там с обещанными вменяемыми ценами на напитки на трибунах?
Что-то вместо снижения наблюдается поднятие и ассортимент УГ.

Coach 09.08.2013 14:22

Гы Русские пошли из Анжи, Анжи погнали играть в Дагестан, а звезды иностранцы не хотят жить в Дагестане...

nomad 09.08.2013 17:10

в Сочи пусть переезжают со своей командой

Седой 09.08.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 763450)
в Сочи пусть переезжают со своей командой

В Сочи, желательно, переехать другому клубу. :)

Gun 09.08.2013 17:18

Доктор уходит!
Руководство ФК "Краснодар" и главный тренер команды Славолюб Муслин пришли к соглашению о расторжении контракта по обоюдному согласию.

Муслин возглавлял карснодарскую команду с января 2011 года. За это время "быки" под его руководством провели 83 матча, в которых одержали 31 победу, потерпели 32 поражения и 20 игр завершили вничью.

Как отмечает пресс-служба клуба, руководство "Краснодара" благодарно Славолюбу Муслину за его большой вклад в становление команды, и желает ему профессионального долголетия, а также успехов в дальнейшей тренерской карьере.

Giallo-Verde 09.08.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Gun (Сообщение 763458)
Доктор уходит!
Руководство ФК "Краснодар" и главный тренер команды Славолюб Муслин пришли к соглашению о расторжении контракта по обоюдному согласию.

:cry::cry::cry:

Час Мужества 09.08.2013 17:31

Цитата:

Доктор уходит!

Муслин возглавлял карснодарскую команду с января 2011 года. За это время "быки" под его руководством провели 83 матча, в которых одержали 31 победу, потерпели 32 поражения и 20 игр завершили вничью.

Как отмечает пресс-служба клуба, руководство "Краснодара" благодарно Славолюбу Муслину за его большой вклад в становление команды, и желает ему профессионального долголетия, а также успехов в дальнейшей тренерской карьере.

Кастраты теперь месяц от радости бухать будут.:lol:

Седой 09.08.2013 18:09

:shok:СНГ решил баблом пошелестеть? :)

Nobel Arustamyan
‏@ANobelito
По моим данным, "Краснодар" предложил 35 млн евро за Ахмедова и Траоре. Анжи отверг этот вариант, так как оценивает их выше.

Labile 09.08.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 763511)
Анжи отверг этот вариант, так как оценивает их выше

В таком случае они в Анжи на всю жизнь))). Больше железно никто не даст за эту двойку)

prishelets 09.08.2013 18:18

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 763511)
По моим данным, "Краснодар" предложил 35 млн евро за Ахмедова и Траоре.

дядя Сырожа тоже в Европу захотел?:lol:

pashazz 09.08.2013 18:21

Вы только главное стадио не отдавайте магниту, пусть на ЛЕ это будет эксклюзив :beer2:

Giallo-Verde 09.08.2013 18:27

Не удивлюсь, если в стойле окажется Мелестен.

рекс 09.08.2013 18:30

если уходит хороший специалист. то объективно может стать только хуже .
исключения редки. ставлю на это. что то не верится что денех девать некуда, хоть ниша освободилась. по инерции еще покатит. начнется ломка,
стройка, и что еще выйдет... Имхо . какая уж там Европа. без профпригодности завернут на кордоне, туристами - велкам. но покупать только ихнее. трейлер с хавчиком не пропустят.

Karlson007 09.08.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 763524)
дядя Сырожа тоже в Европу захотел?:lol:

Дядя Сырожа любит бывших наших:)

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.