![]() |
|
Доктор в крысятне объявится, думаю
|
Giallo-Verde,
Цитата:
|
Гудвин, больше волнует, кто пройдет обряд кастрации. С дохтуром спокойнее было. Очень успешно прививался барселоновский стиль.:lol:
|
Цитата:
|
Ferus,
Цитата:
|
Час Мужества, Юрец еще пригодится в других мегагалактических футбольных центрах. Андрейко самое то
|
Федя кажется готов поучиться, пока есть чему. Если развалить , то нашего. он поверх очков ничего не видит, а упорен в своем. хотел пешком Енисей перейти, и перешел. тока один....:lol:
|
Цитата:
|
Karlson007, ты ж сказал что он наших бывших любит..а Гудвин писал, что Дану че-то в Динаме не нравится, по городу нашему скучает:lol:
|
А что ж с Доктором так поступили некрасиво?:)
|
Причина ухода Доктора Зло слив паровозам?:)
Если так то и поделом! |
Цитата:
|
Его Фоменко спалил , сказав что на выезд ездим в лучшем случае за ничьей .:lol:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а всё ж таки как этот цирк держится? стоило вынуть один камешек и всё пришло в движение. кстати Локо играл лучше и как раз в стиле Муслина.
Передавил. лишил инициативы. и за это двери? ещё один каприз? впрочем даже интересно, как профи поменяются майками и местами. любопытен финал этой осыпи. на ком она остановится. |
Цитата:
|
Вилкову принесли извинения
Рефери Михаил Вилков проинформировал на совещании главных судей РФПЛ, организованном Департаментом судейства и инспектирования РФС, о том, что представители футбольного клуба «Терек» (Грозный) принесли ему официальные извинения за инцидент, имевший место 17 марта 2013 года в матче «Терек» - «Рубин». Они были приняты арбитром. З.Ы. А чё сумма извинений не указана? :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сорри, чуть офф-топа!
на последнем матче РФПЛ в Краснодар приежали Уткин, Журавель и Генич, для сьемок сюжата о Краснодаре, вообще о Кубани нашей, материал собирали для передачи "Три репортёра", КТО ЗНАЕТ КОГДА ПЕРЕДАЧКА ВЫЙДЕТ? Всю телепрогр-му НТВ+ пролистал на неделю вперед, все футб. каналы, нету! Очень бы хотелось посмотреть, что там "Москалики" наснимали о родной Команде! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О как. :):lol:
Агент Это'О заявил: капитан "Анжи" мечтает стать игроком "Наполи" Агент капитана "Анжи" Самюэля Это'О Клаудио Вигорелли сообщил, что камерунец мечтает перейти в "Наполи". Информация об уходе форварда из дагестанского клуба появилась после заявления о смене стратегии развития махачкалинцев. При этом ранее появились сообщения, что агент Это'О уже ведет переговоры с "Интером". – Для меня и моего клиента переход в "Наполи" был бы мечтой, – цитирует Le10Sport Вигорелли. – Любой игрок хотел бы стать футболистом этого клуба. Хотя на данный момент мы не вели переговоров с неаполитанцами. Напомним, что Это'О уже пересекался с главным тренером "Наполи" Рафаэлем Бенитесом во время небольшого периода работы испанского специалиста в "Интере" в 2010 году. В "Анжи" из Милана 32-летний камерунец перебрался летом 2011-го. |
Василий, как думаете, если Денисов перейдет в «Динамо», не будет ли он конфликтоать с Нобоа?)
Сейчас я уверен, что Денисов способен скандалить даже с фотографией Нобоа. Васятко отжог:) |
вот реально, после одного интервью я стал по другому смотреть на Уткина. Плюс, юмор у него присутствует, не всегда мягкий, зачастую и грубый, но присутствует
|
Цитата:
Хайдар Алханов: "Не знаю, кто извинялся перед Вилковым" – Я об этом ничего не знаю, – сказал Алханов. – А кто тогда извинялся? – Спросите у Вилкова. Просто кому-то хочется вновь поднять эту уже забытую тему. Этот вопрос давно закрыт. По-моему, никто ни перед кем не извинялся. Почему-то судьи не извиняются перед командами за то, что они их "убивают". Почему тогда мы чуть ли не через год должны приносить свои извинения? – Вы по-прежнему считаете, что Вилков допустил грубейшие ошибки в той встрече? – Мы уже забыли об этом. Нас провоцируют такими новостями, вопросами. Допускаю, что это делается с целью настроить судей против "Терека". Они и так никогда не были к нам благосклонны. |
Седой,
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
А мордва никак не успокоится:lol:
«Мордовия» вступила в переговоры с Лотаром Маттеусом Легенда немецкого футбола Лотар Маттеус может стать главным тренером «Мордовии». 52-летний Лотар Маттеус, некоторое время остающийся без работы на серьезном уровне, вступил в переговоры с «Мордовией», которая уволила Сергея Подпалого. Это не первая попытка Маттеуса трудоустроиться на постсоветском пространстве. Ранее он вел переговоры с «Астаной» из Казахстана. зы Гершковичу как серпом по яйцам... |
Цитата:
|
Цитата:
Но,в любом случае - тренерство "Мордовии" я бы не назвал "работой на серьезном уровне":). |
Bond, ИМХО как тренер он ничего не показал...
|
Цитата:
Каких тренеров не подписуй, всё равно получишь писю. |
Траоре в Спатраке
|
Мы двоих пописали, радости фантана не будет:lol:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |
|