![]() |
|
Цитата:
|
Седой, конечно:) источник тот же, который обьявил озбилис-мясо, и в меня тут изя тряпками кидал пару дней:lol:, потом заткнулся
|
Ferus, озвучивать не будешь, правильно я понял? :)
|
Цитата:
|
Седой, почему же, левый деф (Молинаро или как там его) и еще негр один из Франции на правый край:lol:
|
Ferus, респект и уважуха тебе
Ты настоящий инсайдер:lol: |
Цитата:
|
Ferus, извини не пойму, почему
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, я за что купил, за то продал. Как кстати имя негра? А то по телепону московскому не расслышал, если честно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С нами уже сравнивают европейские команды:mrgreen:
Вячеслав Быков: "Санкт-Галлен" - это швейцарская "Кубань" http://www.bobsoccer.ru/user/21064/blog/?item=179561 |
Сержиньо, мне сегодня тяжко это имя произносить:)
|
Ferus, не Траоре случаем...
|
Цитата:
|
А зачем произносить? Можно просто написать.:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, хулллллллля ты от меня хочешь? " сказали моилинаро и негр из франции ваши", че ты даипался?
|
remix, А..Абдул это. имхо или не имхо..но я верю. что его Дора приведет. к Каборе в пару. тем более товарищи по Марселю были.
|
Цитата:
|
К@рлсон, поподробнее можно...
|
Цитата:
|
Garalf, молодой парень из Марселя. Абдул там какой-то)) посмотри. совсем зеленый. опорник по позиции. Я эту фамилию услышал от двух источников. А вот что до правого фланга и там француза..даже ума не приложу, о ком речь.
|
Деф, у меня друг в Тарасовке живет, который Озбилиса там заприметил за пару дней до перехода:lol:, я куй его знает что там, но людоеда длинного он там видел и гутарит о том что забирают:lol:
|
Рафиден Абдулла http://www.sports.ru/tags/142586208.html
|
хичкок, это дяди Гудвина любимчик:)
|
Сержиньо вроде писал, что негр один будет в центр, который помобильнее Каборе.
|
Цитата:
Цитата:
|
абдулла - это что-то в стиле Гинера :app:
|
Цитата:
|
С чего вы взяли, шо это Абдула, а не Мохаммед Рабиу?
|
Цитата:
|
Час Мужества, все тебе расскажи:). Шаманим. Аблулла все-таки покруче будя:)
|
Зачем Мордве платить больше немцу,когда есть средство дешевле-унитазный утёнок Федя?))
|
Лучше бы вместо всех этих Абдул французских, вернули бы Ионова, тогда нам пох на Фейнорд и всех остальных было, ибо связка Попов, Ионов, Каборе, Бальде рвала бы всех. МОА отказался от его покупки, нима денег, нужно, чтобы кто небудь Ткачеву в твитере написал, пускай АКК выкупят его, и мы ему простим все..
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |
|