![]() |
|
В правилах сего форума есть замечательный Раздел 1
АДМИНИСТРАТОР ВСЕГДА ПРАВ ! Вы хотели, чтобы было по-другому? Увы, это невозможно. У администратора есть красная кнопка и ядерный чемоданчик, а у остальных участников нет ни того, ни другого. Так что лучше сразу смириться с этой явной несправедливостью и не злить человека с чемоданчиком. В конце концов, жизнь форума полностью зависит от администратора, так что его привилегии вполне заслужены. Если администратор принимает какое-то решение, другие участники обязаны его выполнять неукоснительно. Обжалованию решения администратора не подлежат. Если вам очень не нравится решение администратора, вспомните о том, что вас на этот форум никто не тащил, и никто на нём не держит. Вместе с тем, администратор обещает, что не будет злоупотреблять своими правами. Он всё-таки не монстр, и ничто человеческое ему не чуждо. Перевести для "особо одаренных" или сами справитесь? Устал слушать стоны, причитания, оскорбления и проклятия в адрес своего клуба. Пошел смотреть "Охоту и рыбалку" до вечерней игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Так то он акционером являлся на момент взятия долгов и не самым мелким акционером (можно ли набрать в долг без одобрения основных держателей акций/совета директоров? )... Да и я так вроде бы краем уха слышал, что долги акционерного обчества распространяются на всех его акционеров...ну допускаю, что в данном вопросе я и ошибаюсь ибо не проффи в нем... |
Цитата:
Цитата:
|
Хищник, чем тебе Мастер не угодил? Сказал А говори Б.
|
Alex 777, Я правильно понимаю, что ты сейчас сказал, что кого долги из акционеров того и долги, а вот прибыль делить надо? То бишь один из акционеров как бэ намекает " Денех нет, но вы держитесь там. Всего хорошего"? :)
|
Хищник, я тоже иногда в акуе от Гудвина, НО .... все понимаю , лучше так, чем засунуть язык в задницу.
И давайте отделим мух от котлет. Здесь куесосили в своё время и Дору и гендира при МОА и было за что, а чем лучше неопердолы? Это они очерняют имя нашего клуба своим дилетантскими действиями. |
Цитата:
Хотя это странно...когда нанятый работник ГД делает долги не интересуясь мнением акционеров имеющих 75/25 и 50/50 (плюс минус акция) |
Цитата:
А если серьёзно,то именно в ответах на эти вопросы и зарыта собака... Зная ответы на них,можно предположить ближайшее будущее и отдалённые перспективы клуба... Меня настораживает вот что:если бы всё было хорошо с финансами -об этом Неопердолы трезвонили бы подробно и регулярно...Но они ограничиваются общими обтекаемыми фразами-полузагадками...:( |
Цитата:
|
Гудвин, в свете последней информации о долгах печалька о дозаявке и Легах особенно а также Дане и в целом о судьбе команды. Может Вы что то вытяните из Наблюдаещего а то похоже он в штабе партизан:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простой вопрос согласишься ли ты теперь покрывать вместе со мной долги нашего предприятия, которые набрал я??? Зы: про прибыль это так не в свете футбола и ФК Кубань в часности, он у нас априоре убыточен. |
Цитата:
|
Цитата:
А сколько там подписал Стаценко еще обязательств клуба,мне неизвестно.Видимо он человек очень бесстрашный. ИМХО если такая шняга всплывет по Сантане и Аподи, то в Апшеронском районе появятся лесорубы из ,например ,Сингапура. А сейчас,будут ,на этой недели искать внеплановые деньги погасить долг,чтобы с 4 ехать в Москву в РФС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С абонементами не обманули http://dropmefiles.com/fUORV
Народ возле касс наблюдается, даже очередь образовалась |
Чота мне вся эта жутко гневная вакханалия в адрес неопердол напоминает "Сказку о рыбаке и рыбке". Пацаны давайте беречь корыто... Времена не те. ИМХО.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получилось так;У "Днепра" была задолженность перед Тунцом за полгода ,судя по последним событиям-безнадежная. ФК "Кубань" во главе с МОА,который пришел навести порядок в финансах и спасти клуб,берет на себя эту задолженность и подписывает Селезнева с очень хорошей зарплатой. При этом Тунец в клубе не напрягается, ведёт богемный образ жизни, благо контракт позволяет. И при первой возможности безвозмездно уходит в "Шахтер". Это факты. |
Сын отца, в рублях,я про конкретный долг,который мешает регистрации.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот нашёл бы кто-нибудь из форумчан-"гендиров в душЕ" хоть эти $300 000? Не говоря о том, что бы человек 20 лидеров ПФЛ подписать. (Разумеется, по завышенным ценам и очень непрофессионально ) |
Цитата:
|
наблюдающий, Спасибо за инфу только я надеюсь в рублях и вопрос а что с долгом 1,5 млрд ?
|
Цитата:
И это, я не учитель русского языка, но сокрАщали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы посоветовал ему твоими словами: Цитата:
|
Весьма толковые рассуждения от Чугайнова-актуальны в плане наших рассуждений о долгах и бюджете Кубани...
В основном касается сборной,но немало адекватного и про российский футбол в целом,и про клубы: Чугайнов рассказал, что нужно поменять в российской футбольной системе, чтобы постараться более удачно выступить на домашнем ЧМ-2018. http://www.gazeta.ru/sport/football/..._8339561.shtml Цитата:
|
xxrus, Беля за словами в карман никогда не лез, это да. Порой перехлёстывало, вон и Энко на него обиделся. По прошлогоднему сезону вопросов много, но надо понимать, что была и смена тренера и отсутствие мотивации и долги. Но обвинять кэпа, который перед Томью провёл собрание, всех настраивал и подбадривал, в сдаче? Да как он после этого бы в глаза ребятам смотрел бы? Ведь с поляны видно всё. Не уходил с Клуба до последнего. Лучший вратарь Кубани в российской истории, 139 матчей без замен, 54 "сухаря"... А ушёл, некоторыми товарисЧами, оплёванный...#-o
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.livekuban.ru/upload/resiz...9042de308d.jpg https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%87 |
Wiktor,
Цитата:
ЗЫ. А, если и советский период взять, то по мне лучший - Пильгуй. |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |
|