![]() |
Спартак Гониев. Лично я (лично я) очень доволен. Этакий Горлукович будет в раздевалке.
|
Цитата:
|
pragmatik, да подождите по Гоге писать дайте мед обследование пройти, человеку 35, а для футбола это не мало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно знаю, что в Урале , даже будучи травмированным, Гогниев имел непререкаемый авторитет в команде. Пихал всем так, что фиг кто смел ноги убирать. Тот же Федя-кастрат люлей выхватывал на раз, когда входил в образ звезды.
Ясен пень, что играть много Спартак не будет (возраст, здоровье), но в роли ветерана-наставника лучше кандидатуры не найти. Бонусом : думаю Магнит он не любит не меньше нас:) |
Похоже, решили подрoчить Гришу, сначала Алейник, теперь Гога.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
для ФНЛ самое-то, лишь бы форму не растратил как Сиссе
|
feast27, для начала, пусть её наберет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Управляемый процесс.:) Накуй таких инсайдеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем нам Гога? У нас мало нападающих?
|
нападающих много, а Гог нет! теперь будет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всё что бесплатно лишним не будет.... К тому же несмотря на первое его пришествия в Кубань, в последние годы он был вполне неплох в заштатном Урале...
|
Гога ведь осетин вроде, может Хубулову мозг вправит:)
|
Цитата:
|
не надо рассматривать Кубань как участника в скором будущем ЛЧ, а надо реально смотреть на команду ФНЛ, Гогниев хоть по мячу регулярно попадает.
|
Цитата:
|
Окуительно. Кроме Хубулова нам ещё и Гоги не хватало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я конечно извиняюсь (знающие люди подскажите)
а заявить мы Гогниева сможем ? (с учетом сегодняшнего запрета на регистрацию игроков) или при переходе на правах свободного агента - он не попадает под этот запрет ? |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |