![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Окончательное моё ИМХО. Больше не буду ничего по этому поводу писать. П.С. 100000 рублей - это не деньги для клуба ПЛ! П.П.С. Колифей, не желаешь рассказать местным жителям о зарождении фанатизма в Волгограде? Я про вашу дымовую шашку... |
Цитата:
|
AID, без обид но не видел я у вас внятного фаер-шоу ни разу. Знаешь, я придерживаюсь мнения, что нужно делать дело либо хорошо либо не делать его вообще. Если уж клуб все равно оштрафуют так отожгите так чтобы запомнилось.
З.Ы.: и желательно направление ветра учесть |
Капитан Врунгель, заходи на спорт.сру прямо в матч, там целый раздел с трансляциями, сопок на каждый матч штук 5.
|
AID, эмоции, страсть...ништяк, отлично. А у меня личные причины и материальные претензии не любить тех кто палит файера.
|
Энко, речь идет о "скандировании", то есть организованно, хором...
Кузьма с трудом "Вперед,Кубань!!!" скандирует, а тут - матерное скандирование...:shok: Ну, "Судья - Элтон Джон!", ну Магнит..., а что еще?:shok: Кстати, ребенку проще объяснить, что судья это такой нехороший человек, о чем кричал этот дядя с заднего ряда, чем объяснить, что у кого и почему должен отсасать, о чем кричат юные сограждане с фанатской трибуны (неважно, гостевой или домашней). |
Цитата:
"Отсоси-ка у Ленкома!!!", кричали фанаты труппе Театра имени Моссовета":lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, это такое свойство ложи VIP-gold, ничерта не слышно: о чем там народ кричит? То ли "Любо!", то ли "На йух!" ???:shok:
:lol::lol::lol::beer2: |
АПМ, ближе к народу нужно быть, батенька!:lol:
|
Цитата:
|
Кабася, привел в пример исключительно из-за выдающихся вокальных данных, не имея ввиду содержание...;):beer2::beer2::beer2:
|
Кому интересно разогрев на плюсе начинается. А в 18-20 по Россия-2 "Футбол России. Перед туром"
|
Елагин в разогреве - "ЦСКА в матче с Кубанью придется ох как непросто"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он один (Елагин) был или с гомодрилками? |
3 : 0, не... обсуждение на высшем уровне - в студии Розанов и Елагин!
|
Цитата:
Смогли договориться, правда пришлось отсадить людей из сектора, но получилось бесплатно :) |
Цитата:
|
Цитата:
А Нальчик с Тереком...#-o поле пипец,как на льду,дренажа совсем нет:) . За такие поля,на юге,нужно жёстко применять санкции. |
А тем временем бабульки продолжают обсуждать новости команд ПЛ...
Следующим тренером Анжи похоже будет вот ентот человек :app: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%...3%E8_%E2%E0%ED |
Цитата:
|
Нальчик повел... 1-0
|
Цитата:
|
Цитата:
уххх,пока писАл 1-1 уже :) |
Цитата:
|
2-1 Терек повёл...:(
|
Весело у них там, по кавказски, так сказать :)
|
remix, ты бы видел какая у них там веселая поляна!!!! За такие поля в это время года нужно жестко нахлабучивать!!!#-o
|
Цитата:
|
remix, Да если там дренаж отсутствует как явление, какие могут быть изменения в лучшую сторону?
|
Ничья 2-2:) .71-я мин.
|
Ладно, когда футбольные специалисты симпатизировали малобюджетному Нальчику, когда он с непонятным составом показывал хорошую игру, но когда нет денег на нормальную поляну, то нах такие команды в ПЛ нужны. Если нет денег, да хоть СДЮШором играйте, но условия для игры в ПЛ должны обеспечиваться. Проведение матча в таких условиях - это неуважение к самой игре. Техническое поражение и нах с пляжа.
|
Это не футбол,это антифутбол. Пипец,все футболисты в грязи с ног до головы,и после падения в лужи воду из ушей стряхивают#-o.
|
Всё,матч окончен. Спартак Нальчик-Терек 2-2.:app:;)
|
Нальчик сам себя наказал за такое поле травмами Помазана и Овсиенко....
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |