![]() |
Я ж уже раньше постил. Шакер Зуаги, опорник №6.
|
Гудвин, понял. Ща пролистаю темку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, вроде и Сынмартяна идентифицировал - 11 номер у Васлуя. Почему-то румынчкий комментатор ток его фамилию и называет постоянно, хотя с мячом больше Цюрих
|
Зуаги, признаться, по первому тайму вааще не впечатлил. Фидлер не хуже. Похоже, что пошел он по наклонной.
|
Блин, да комментатор родственник его что ли, кто бы ни получил мяч, он его Сынмартяном называет. Запуталсо уже))))
18-й номер походу |
Цитата:
|
Сынмартяна заменили.
|
:sorry::offtop:Комментатор, с начала второго тайма, призывает выпустить на поле футболиста "Васлуя" по фамилии Бухэеску. Видимо он сам бухэску вчера.:)
|
OmaX, ни о чем, если честно.
|
Цитата:
Зуаги голевую передачу жахнул. Игра вообще смотрится, весело играют)) |
OmaX, да игра была веселая я хоть и знал под каким номером играл этот Румынский армянин, но уснул так и не дождавшись когда же он хоть что то покажет.
|
Цитата:
|
В связи с потерей Варги я бы посоветовал руководству Кубани поговорить с Зенитом о приобретении(или арендовать)Ионова.Парень скоростной и техничен,ну а дисциплину Дан бы ему поправил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подброшу дров в костер,а то скука на ветке.А как Вам вариант-Ребко или Олег Иванов.Как с их мозгами? Дан мог бы вправить мне кажется.Потенциал у ребят все таки есть.
|
Wass, по сути они год не играли!даже в Ростов не проходили в стартовый состав!ИМХО они уже не те что были 1-3 годов назад!
|
Drow Elf, нам гранды не помеха:)Траоре у Арсенала увели:)
|
Цитата:
|
Я думаю, что дадут еще один шанс Падерину, Сквернюку, Горбушину... Вообщем тем кто был в аренде. И будут продолжать поиск усиления, в центр полузащиты.....
|
Цитата:
|
[QUOTE=777;497213]Я думаю, что дадут еще один шанс Падерину, Сквернюку, Горбушину...
Все перечисленные-утиль Дан давал им шанс и не один. Нужно подтянуть Цораева и Жиляева-оба левый край. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Только вернулся из Питера, был там в командировке, Общался с нашим представителем( Тандер)...Так вот, разговорились и он мне поведал, что болелы Зенита ставят вопрос перед руководством команды вопрос о Зырянове, Семаке. Ионове, мол погоды не делают.... Может присмотреться нашим ????
|
Цитата:
Там что болелы уже не только расовые принципы диктуют? Теперь всей трансферной политикой заправляют люди с виража, а лысый итальянец так, для вида? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажись Сквернюк остался в аренде
|
Цитата:
|
777, по поводу Падерина и Сквернюка...Два раза в одну реку с Петреску (ИМХО) войти нельзя. Поэтому в команде их не будет. Лёха не смог доказать своё преимущество перед конкурентами за место в составе, а Падерин - еще одна затухшая звездочка. Жалеть не стОит, шанс у них был. Хотел бы тот же Падерин играть, то не бухал бы и не курил. Ни за что не поверю, что владимирская звезда не знал о требованиях коуча, а если ему в его годы наcрать на режим, то скатертью-дорога. Прошли времена Герасименко - Белоуса - Кости Коваленко.
|
Цитата:
Вон Заваров с Гамулой в ростовском СКА как чудили, смог же Лобановский (Царство Ему Небесное!) Саше мозги на место вправить.#-o |
Wiktor, Лёха Герасименко тоже и курил дай боже и бухал, но понтов столько сколько у Падерина не было, хотя тоже со второй лиги брали...Марушкин тогда увидел в Лёхе ГЕНИЯ, и прощал ему практически всё, так же как и Лёня Назаренко и Дед (Фёдор Новиков). Дан походу бережёт свои нервы на других (болоночку спартаковскую и иже с ним):) Да и Падерин - далеко не Герасименко.
ЗЫ: Гамула был местечковым игроком - ворошиловградским. На союзном уровне он был никто. ЗЫЫ: Лобановский и Лёхе мозги вправил и Максу Деменко и Серёже Лысенко. Да и Мурат Гомлешко к нему ездил на сборы, однако сбежал через неделю:) |
Тем временем, румыны на одном из сайтов пишут, что 5 февраля в Турции Кубаха сыграет со "Стяуа".
|
Не знаю радоваться или горевать?
Владикавказская "Алания" пополнилась защитником краснодарской "Кубани" Азатом Байрыевым, который в минувшем сезоне выступал за брянское "Динамо". – Первым новичком команды стал Азат Байрыев – центральный защитник, который в прошлом году на правах аренды выступал за брянское "Динамо", а полные права на игрока принадлежали краснодарской "Кубани", – прокомментировал приобретение главный тренер "Алании" Владимир Газзаев в интервью официальному сайту команды. – Контракт подписан сроком на три года. Очень надеюсь, что Байрыев поможет решить нашу трудную задачу по выходу в премьер-лигу. – Вы планировали усилиться защитником и нападающим. Как проходят поиски форварда? – Мы ведем переговоры... |
Цитата:
|
Буркин, радоваться конечно:)
игрок получит хороший опыт в играх с сильными командами ФНЛ окрепнет возмужает :)а главное это то что там он будет иметь явно больше шансов играть ,чем у нас числиться в дубле и деградировать:) |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |