![]() |
Цитата:
|
Полузащитник ереванского "Пюника" и сборной Армении Давид Маноян в эти дни находится на смотринах в краснодарской "Кубани", сообщает интернет-портал football365.am. Ранее Маноян и еще один игрок "Пюника" Артак Едигарян отправились на просмотр в донецкий "Металлург". Маноян не попал в заявку во время последних двух контрольных игр "Металлурга". Его планы поменялись, и сейчас, возможно, Давид продолжит карьеру в российском чемпионате.
Не разглядели талант в Метадоне :) |
Veni, Эдгар, понятно, в чемпе послабее играл, но он клон, а Балда ХЗ какой, будем посмотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я одно не могу понять, неужели всякий трэш из слабых лиг лучше тех кто у нас есть в дупле? Например Секрета? Чем Маноян лучше:? Тем что фамилия на "ян" кончается:?
|
Опередил меня Бугор:)
|
Coach, Да ничем наверное не считая 8 игр за сборную;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу вообще никаких плюсов в этих 8 матчах за сборную... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Местная забава, выпиши Снайперу карточку, получишь конфетку? |
Межсезонье у вас лихое третий трансфер и опять халявный :cry:
зы ни чё не напоминает :cry: зызы попрошу без истерик :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К чему эти твои злорадства? Смеётся тот, кто смеётся последним! |
Ala, зато у вас все за дикие бабки, а потом на трансфер ))))
Марцваладзе надоел уже? Нахрена брали? Вроде и тренер не менялся :lol: пилят арутюновские бабульки, аж дым стоит ))) |
Снайпер, есть у меня оч. умный приятель. Вывел он формулу "Склонность мужчины к философии обратнопропорциональна его потенции". Перефразируя, "Склонность Снайпера к постам на форуме ГМ обратнопропорциональна трансферным успехам Дана Петреску"
|
Цитата:
чувство юмора у тебя присутствует однако:) |
Цитата:
|
Гера, дык там "пильщики" давно в очередь стоят. Щаз на утруску и усушку спишут пяток лямов:)
|
так, господа, будьте посерьезней. Прошу высказываться по существу) Уж полночь близится.... а Германа (Адебайора, Месси и т.д. нужное подчеркнуть) - все нет)
|
Цитата:
Где за это карта??? Что за двойные стандарты??? |
Ala, а вот и кастрированный троль нарисовался:lol:
|
Мужики, захожу с телефона, в отпуске малеха из темы выпал - про какую Балду гутарите?
|
А вот это, на главной:
"Очередным новичком «Кубани» станет полузащитник футбольного клуба «Пинюк»..." - это опечатка? (я про название клуба) |
Больше всего радует то, что остальные на месте...пока.
Гишпанец, румын, основной осасунский (если будет) = Траоре или нет?:lol: Лично я пока не определился...Никогда не молился на Ласину, но минимальную планку он поднял. Теперь все мы будем сравнивать с ним... От румына ничего не жду, от Балды-надеюсь. Лишь бы Петреску это не надоело. "Раскрывальщиком" молодых талантов он вроде к нам не подписывался... С этим составом, даст Бог-повторим восьмерочку. А на пятерочку-по пятерочке и брать надо бы... ИМХО. |
mr_Kirill, наши сети пора закидывать в МЛС, кто там у Вас там пылит?:). Давай поработай агентом, а то мож в штатах не знают, что у Кубани 18 лямов навара чистого есть от продажи двух напов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, вроде бы раньше мы с тобой не пересекались ни в каких дебатах, и повода кидать оскорбления друг другу не было..... ну раз ты меня затронул, скажу. Несёт как раз тебя, и очень часто, причём не понятно, это природная эмоциональность сказывается или всё же нац.принадлежность? Или и то и другое вместе? |
Цитата:
|
-187-, Балде - это наш новый мессия сенегалоосасунского происхождения. Реалу забивал
|
Veni,
Цитата:
Или ждали решения по Ласу? |
Цитата:
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
ЗЫ: Претензии по поводу "баранов" тоже не очень понятны. Это чисто личностные впечатления. На мой взгляд, именно как баранов - ловили, валили на пол, вязали и резали. Потом мародёрствовали, выносили всё, грабили, даже золотые зубы вырывали. Вырезали бы всех до последнего армянина, если бы не мы, военнослужащие Советской Армии, взявшие под охрану армянские кварталы Баку и Сумгаита. Кстати, что прикололо - даже в этой ситуации армяне свою выгоду искали. Они, сидя под защитой русских автоматов, нам продавали свою чачу, соленья и компоты. Предприниматели хрЕновы! :lol: |
pjahead,
Цитата:
|
Спасибо братцы, стало быть усиление пока больше количественное, чем качественное, хотя как тут модно говорить - "будем посмотреть"(с)... зы: почитал про Балду по мелочи, довольно таки интересный игрок..
|
Сержиньо, Вот и я о том же, не пересекались. А тебе совет, когда говоришь о конкретном человеке, будь аккуратней в выражениях, и дальше не будем пересекаться.
Я не знаю, в каких кругах ты общаешься, может там нах… это норма (хоть фигурально, хоть нет), то в моём случае имеет значение. И национальность тут не причём, главное, это отношение к себе. |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |