![]() |
Форекс и Гудвин четко говорят.
|
Но суть в том, что слова ничего не изменят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, дык дело не в том, что сидят такие-растакие. Надо понимать, что человека ситуация тупо достала. Увы, видать, реал, карма у нас такая. Тем не менее, камня не брошу в сторону Артушевича. Он нас поднял на невиданные доселе высоты, за что навсегда останется в истории светлейшим пятном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что там по ПЗ?
|
Болгары вещают, шо Манолев договорился с одним из зарубежных клубов.
|
Цитата:
|
2:1 уже только не доп время.
|
Цитата:
В этом сезоне Манолев ни одного матча за основу ПСВ не сыграл, только за молодежку бегал и то в последний раз в декабре.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile, некорректное сравнение, слишком много различий. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивать Сиссе и Манолева некоректно даже в том плане, что у этих двух людей абсолютно разный менталитет. |
Smile, тут ХЗ. Даже играя за молодежку ПСВ, он в сборной был на нормальном уровне. Вопрос что он делал зимой
|
Цитата:
|
Щас 40 минут назад на втором этаже "Красной площади", где-то между магазинами MEXX и MANGO встретил Лёху Козлова вместе с женой.
Я шёл со своей, а они навстречу нам. Я оживился увидев его, Лёха это заметил и уже внутренне как бы приготовился что его затронут. Он не ошибся. Поровнявшись, я, со словами:-"Какие люди!!!"-протянул ему руку для приветствия. Он в ответ тоже. Поскольку мы с ним не знакомы лично, не стал заниматься панибратством и надоедать вопросами. Сказал только:-"Ну что Лёша, в Динамо всё таки? Эх, ну да ладно". Пожелал ему удачи. На том и расстались. |
Цитата:
|
Официальный сайт болельщиков «Кубани» сообщил о переходе Манолева
www.sports.ru/football/158317918.html Во как....:) |
Цитата:
|
Сержиньо, дык сбродная тут собирается, вот Леха и приехал
|
Цитата:
|
Зимой Манолев тренировался с Литексом и даже играл в товарищеских матчах. Партизану забыл два раза .
http://www.youtube.com/watch?v=1JbV_SOzpJE (оранжевая футболка номер 27) |
Цитата:
Цитата:
|
Smile, итальянские СМИ писали о Кьево и Парме (http://www.tuttomercatoweb.com/serie...manolev-529356), болгары об Оли...
|
ЗЫ: контракт будет на 2 года.
Манолев и Попето се събраха http://static.blitz.bg/documents/thu...rpkcrdfwmk.jpg |
Болгары сейчас на подъёме, хороший трансфер
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile,
Цитата:
1. Возраст, четыре года разницы, да и Сиссе ломаный, переломаный, что не могло не сказаться на его функционале 2. Для меня(лично для меня) огромное значение имеет расовая принадлежность, негроидная раса практически всегда отличается пох*измом и непредсказуемостью(примеров масса), белые в этом плане более предсказуемые и разумные 3. Амплуа, от Сиссе ждали голов(в том числе я и ты), а он .....см п. 2 |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |